разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Мужики без женщин быстро дичают Сколь хотите можете мне в панамку сыпать, а вообще ни одного мужика не знаю, кто по своей воле больше трех лет один бы сидел Побегает...
Цитата а когда без человека жить не можешь, это как называется? Наверное, фигня какая-то нездоровая?) Да, фигня не здоровая и у близнецов это проходит)
Именно. *Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз.
Цитата А насчет одиноких мужчин есть масса прекрасно себя чувствующих в одиночестве! Это дзен. Анатолий Вассерман Цитата Сколь хотите можете мне в панамку сыпать, а вообще ни одного мужика не знаю, кто по своей воле больше трех лет один бы сидел Побегает, поорет про свободных орлов, нинужный загс и РСП и тут же сам впереди женщины несется с заявлением кольца покупать Не знаю как на счёт один, а вот в загс точно не все далеко торопятся) У меня знакомый товарищ, прожил 30 лет вне брака и только потом расписались, когда ему стукнуло 60) Так вот все это время она звала его нежно котиком, и чтобы услышать от неё какое то поперёк слово в его сторону, это было бы нонсес Вообщем как я понял, жить можно, но осторожно
Цитата Мужики без женщин быстро дичают Сколь хотите можете мне в панамку сыпать, а вообще ни одного мужика не знаю, кто по своей воле больше трех лет один бы сидел Побегает... Я. Теперь знаешь.
Цитата Именно. *Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз. Не, влюблённость - это не когда без человека жить не можешь. С влюблённостью вполне даже можешь. Но скучаешь по нему.
Нарушения сна. Отказ от пищи. Навязчивый образ. Погружённость в мечтанья. Любого дохтура спроси!
Цитата Цитата Именно. *Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз. Не, влюблённость - это не когда без человека жить не можешь. С влюблённостью вполне даже можешь. Но скучаешь по нему. Натали! Никому такая любовь не нужна, как и женщина жертва. А отказ от себя ради любви это позиция жертвы. Подумай над этим
Цитата Цитата Цитата Именно. *Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз. Не, влюблённость - это не когда без человека жить не можешь. С влюблённостью вполне даже можешь. Но скучаешь по нему. Натали! Никому такая любовь не нужна, как и женщина жертва. А отказ от себя ради любви это позиция жертвы. Подумай над этим Не, у меня это давно в прошлом. Но было 1 раз.
Не все близнецы одинаково полезны, кстати.... Они все тоже разныеСогласен. Есть брюнетки, шатенки, блондинки и т.д..Цитата
Не, у меня это давно в прошлом. Но было 1 разНе переживайте, больше не будет, можете верить!)
Цитата Цитата Цитата Цитата Именно. *Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз. Не, влюблённость - это не когда без человека жить не можешь. С влюблённостью вполне даже можешь. Но скучаешь по нему. Натали! Никому такая любовь не нужна, как и женщина жертва. А отказ от себя ради любви это позиция жертвы. Подумай над этим Не, у меня это давно в прошлом. Но было 1 раз. Сплюнь ттт и чтоб больше никогда
Цитата Не все близнецы одинаково полезны, кстати.... Они все тоже разные Согласен. Есть брюнетки, шатенки, блондинки и т.д..Цитата Не, у меня это давно в прошлом. Но было 1 раз Не переживайте, больше не будет, можете верить!)
А близнецы-женщины реально все разные. Есть даже глубоко семейные и верные. Знаю такихЯ так же знаю таких. Чего только в этой жизни не встретишь Драйзеры
Цитата А близнецы-женщины реально все разные. Есть даже глубоко семейные и верные. Знаю таких Я так же знаю таких. Чего только в этой жизни не встретишь Драйзеры
никому такая любовь не нужна, как и женщина жертва. А отказ от себя ради любви это позиция жертвы. Подумай над этим
Жертвами не надо быть, девочки!)) Мальчики хорошие и их надо любить, но в жертву приносить себя не надо)
Вы тоже вдова, Натали? Как я вас понимаю, сама через это прошла...
Соболезную У меня в январе было 8 лет...
Да как угодно думайте
Можно даже ещё написать, что в моем возрасте вообще скромнее надо быть, а также что нужно довольствоваться первым встречным, кто вобще согласится обратить внимание на потрепанную жизнью женщину
что там у вас в мудэ в методичках ещё
пишут?
Вот тут первый раз соглашусь с Катей).
Россия, Екатеринбург
*Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз.
2 мая 2024 г. в 19:38