На сайте с
1-08-2015

разница в возрасте

Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..

31 июл. 2016 г. в 15:45
На сайте с
28-04-2023

Именно.
*Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз.

2 мая 2024 г. в 19:38
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Мужики без женщин быстро дичают Сколь хотите можете мне в панамку сыпать, а вообще ни одного мужика не знаю, кто по своей воле больше трех лет один бы сидел Побегает...

Я. Теперь знаешь.

2 мая 2024 г. в 19:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата а когда без человека жить не можешь, это как называется? Наверное, фигня какая-то нездоровая?)    Да, фигня не здоровая и у близнецов это проходит)

Так я и думала . Не все близнецы одинаково полезны, кстати.... Они все тоже разные.

2 мая 2024 г. в 19:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Именно. *Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз.

Не, влюблённость - это не когда без человека жить не можешь. С влюблённостью вполне даже можешь. Но скучаешь по нему.

2 мая 2024 г. в 19:41
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  А насчет одиноких мужчин есть масса прекрасно себя чувствующих в одиночестве! Это дзен.   Анатолий Вассерман Цитата Сколь хотите можете мне в панамку сыпать, а вообще ни одного мужика не знаю, кто по своей воле больше трех лет один бы сидел Побегает, поорет про свободных орлов, нинужный загс и РСП и тут же сам впереди женщины несется с заявлением кольца покупать   Не знаю как на счёт один, а вот в загс точно не все далеко торопятся) У меня знакомый товарищ, прожил 30 лет вне брака и только потом расписались, когда ему стукнуло 60) Так вот все это время она звала его нежно котиком, и чтобы услышать от неё какое то поперёк слово в его сторону, это было бы нонсес Вообщем как я понял, жить можно, но осторожно

Да уж, приводить Вассермана это реально смех
Ну ок, загс по желанию, но встать в пару стремление есть в основном

2 мая 2024 г. в 19:43
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Мужики без женщин быстро дичают Сколь хотите можете мне в панамку сыпать, а вообще ни одного мужика не знаю, кто по своей воле больше трех лет один бы сидел Побегает... Я. Теперь знаешь.

Ходят слухи, что не по своей воле то, да? А что взаимности нет...
В любом случае не знаю)) интернет это фантом...

2 мая 2024 г. в 19:45
На сайте с
28-04-2023

Есть/бывает. Однако, влюблённостью и ограничивается - месяца3..4.
Желающие могут и более циничненько *демоверсией* называть...

Нарушения сна.
Отказ от пищи.
Навязчивый образ.
Погружённость в мечтанья.

Любого дохтура спроси!

2 мая 2024 г. в 19:45
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Именно. *Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз. Не, влюблённость - это не когда без человека жить не можешь. С влюблённостью вполне даже можешь. Но скучаешь по нему.

Натали! Никому такая любовь не нужна, как и женщина жертва. А отказ от себя ради любви это позиция жертвы. Подумай над этим

2 мая 2024 г. в 19:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Нарушения сна. Отказ от пищи. Навязчивый образ. Погружённость в мечтанья. Любого дохтура спроси!

Ничего подобного. Просто не хватает человека, и всё. В остальном всё, как и раньше.

2 мая 2024 г. в 19:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Именно. *Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз. Не, влюблённость - это не когда без человека жить не можешь. С влюблённостью вполне даже можешь. Но скучаешь по нему. Натали! Никому такая любовь не нужна, как и женщина жертва. А отказ от себя ради любви это позиция жертвы. Подумай над этим

Не, у меня это давно в прошлом. Но было 1 раз.

2 мая 2024 г. в 19:48
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Именно. *Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз. Не, влюблённость - это не когда без человека жить не можешь. С влюблённостью вполне даже можешь. Но скучаешь по нему. Натали! Никому такая любовь не нужна, как и женщина жертва. А отказ от себя ради любви это позиция жертвы. Подумай над этим Не, у меня это давно в прошлом. Но было 1 раз.

Сплюнь ттт и чтоб больше никогда

2 мая 2024 г. в 19:50
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Не все близнецы одинаково полезны, кстати.... Они все тоже разные  
Согласен. Есть брюнетки, шатенки, блондинки и т.д..Цитата
 Не, у меня это давно в прошлом. Но было 1 раз 
Не переживайте, больше не будет, можете верить!)

2 мая 2024 г. в 19:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Именно. *Влюблённость* однозначно классифицируется как острый_невроз. Не, влюблённость - это не когда без человека жить не можешь. С влюблённостью вполне даже можешь. Но скучаешь по нему. Натали! Никому такая любовь не нужна, как и женщина жертва. А отказ от себя ради любви это позиция жертвы. Подумай над этим Не, у меня это давно в прошлом. Но было 1 раз. Сплюнь ттт и чтоб больше никогда

Тьфу-тьфу. Да уж.

2 мая 2024 г. в 19:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Не все близнецы одинаково полезны, кстати.... Они все тоже разные   Согласен. Есть брюнетки, шатенки, блондинки и т.д..Цитата  Не, у меня это давно в прошлом. Но было 1 раз  Не переживайте, больше не будет, можете верить!)

Конечно, не будет. Драйзеры 2 раза в одну воронку не падают)

А близнецы-женщины реально все разные. Есть даже глубоко семейные и верные. Знаю таких.

2 мая 2024 г. в 19:56
На сайте с
26-11-2022

Они и верят, и продолжают нести ахинею)
Сами лечицо не хотят, зато другим с их чушью несогласных, втирают)
Привыкли на аленях ездить, до поры до времени, пока не доходило, шо там не алень и им просто позволяли немношка чудить, и шли нх дальше лесом)

2 мая 2024 г. в 19:59
На сайте с
10-01-2013

Цитата
А близнецы-женщины реально все разные. Есть даже глубоко семейные и верные. Знаю таких  
Я так же знаю таких. Чего только в этой жизни не встретишь Драйзеры

2 мая 2024 г. в 20:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А близнецы-женщины реально все разные. Есть даже глубоко семейные и верные. Знаю таких   Я так же знаю таких. Чего только в этой жизни не встретишь Драйзеры

Кстати, близнецы - Драйзеры однолюбы. По себе знаю. Могут позволить себе лёгкий флирт, но не больше. И не при любимом мужчине, разумеется.

2 мая 2024 г. в 20:03
На сайте с
9-04-2022

Цитата
никому такая любовь не нужна, как и женщина жертва. А отказ от себя ради любви это позиция жертвы. Подумай над этим

Вот тут первый раз соглашусь с Катей). Сама такая дура была и знаю о чем речь)) Жертвами не надо быть, девочки!)) Мальчики хорошие и их надо любить, но в жертву приносить себя не надо)
Р. С. Можно пиво приносить, Vik-у кстати)) Можно готовить вкусняшки Майклу, можно Максу из Самары песни петь)) и т. д. и т. п. Но в жертву приносить себя не надо!

2 мая 2024 г. в 20:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Жертвами не надо быть, девочки!)) Мальчики хорошие и их надо любить, но в жертву приносить себя не надо)

Да там было не в этом дело. Просто мы были вместе 24/7. Всё делали вместе. И я к этому привыкла. А когда его не стало - наступил адский ад. Который закончился не через год, и не через два. Но закончился, слава Богу.

2 мая 2024 г. в 20:10
На сайте с
15-07-2021

Вы тоже вдова, Натали?
Как я вас понимаю, сама через это прошла...

2 мая 2024 г. в 20:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вы тоже вдова, Натали? Как я вас понимаю, сама через это прошла...

В августе 10 лет будет.

2 мая 2024 г. в 20:15
На сайте с
15-07-2021

Соболезную
У меня в январе было 8 лет...

2 мая 2024 г. в 20:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Соболезную У меня в январе было 8 лет...

Не будем о грустном. Время реально лечит. Забыть нельзя, вернуться невозможно. Надо жить дальше.

2 мая 2024 г. в 20:22
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Да как угодно думайте

Только не о загсе вы забыли добавить

Цитата
Можно даже ещё написать, что в моем возрасте вообще скромнее надо быть, а также что нужно довольствоваться первым встречным, кто вобще согласится обратить внимание на потрепанную жизнью женщину

А вот это смысль не лишена иронии, как бы вас судьба к этому не подвела

Цитата
что там у вас в мудэ в методичках ещё
пишут?

Очень сомнительные источники у вас, вы что то путаете

2 мая 2024 г. в 20:26
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Вот тут первый раз соглашусь с Катей).  

Еще б вы с ней не согласились, у нее все мужчины соглашаются по ее версии, это мысли вслух если, что про загс 

2 мая 2024 г. в 20:30
Ваше сообщение