Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
vik
Пользователь
Бельгия
Даёшь пьянство,разврат и рок-н-ролл в широкие массы!
Ударим сиськами по бездорожью и разгильдяйству!
Ударим сиськами по бездорожью и разгильдяйству!

2 мая 2024 г. в 10:34
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это намек про расчет что ли?
Вот тут интересная математика про разницу в возрасте
Хотя лучшая математика, это по любви
Это намек про расчет что ли?
Вот тут интересная математика про разницу в возрасте
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 мая 2024 г. в 10:55
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Кто ж их остановит, запретит, таможня дает добро
Скакание по буям приобретает межгалактические масштабы
Кто ж их остановит, запретит, таможня дает добро

2 мая 2024 г. в 10:57
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Остановит возраст и боязнь одиночества в старости. Мне рассказывал один практикующий психолог, что у них эти мысли приобретают иногда суицидальный характер, вплоть до такого. Это они тут кичатся только)) Потом платочек на голову, рецептики в соцсетях, церковь по выходным, правильные семейные ценности и обязательно теперь русского доброго состоявшегося с чувством юмора и далее по списку
Цитата Скакание по буям приобретает межгалактические масштабы Кто ж их остановит, запретит, таможня дает добро
Остановит возраст и боязнь одиночества в старости. Мне рассказывал один практикующий психолог, что у них эти мысли приобретают иногда суицидальный характер, вплоть до такого. Это они тут кичатся только)) Потом платочек на голову, рецептики в соцсетях, церковь по выходным, правильные семейные ценности и обязательно теперь русского доброго состоявшегося с чувством юмора и далее по списку

2 мая 2024 г. в 11:08
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А мне интересно, у мужчин нет страха возраста и боязни одиночества в старости?
Ваш психолог ничего не говорил по этому поводу?
Или вы не задаетесь пока таким вопросом?
Ваш психолог ничего не говорил по этому поводу?
Или вы не задаетесь пока таким вопросом?
2 мая 2024 г. в 11:13
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не особо. Всё больше и больше мужчин понимает, что в одиночестве этот заветный стакан воды и не светит, учитывая разницу в продолжительности жизни мужчин и женщин в Российской федерации.
А мне интересно, у мужчин нет страха возраста и боязни одиночества в старости? Ваш психолог ничего не говорил по этому поводу? Или вы не задаетесь пока таким вопросом?
Не особо. Всё больше и больше мужчин понимает, что в одиночестве этот заветный стакан воды и не светит, учитывая разницу в продолжительности жизни мужчин и женщин в Российской федерации.

2 мая 2024 г. в 11:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А мне интересно, у мужчин нет страха возраста и боязни одиночества в старости?С одной стороны, это индивидуально, и по факту полно живут в одиночестве, как физическом, так и морально-психологическом, социальном) С другой стороны, человек, это коллективный индивид, но опять же зависит от восприятия окружающей действительности, конкретным индивидуумом) Применяющие в психологии, социологии, психиатрии обобщения, всегда будут лететь, как фанера над Парижем)
2 мая 2024 г. в 11:27
Матрона
Пользователь
Да, к сожалению, мужчины сейчас не доживают до пенсии
Уходят в 45-50...
Старость в нашей стране, увы, с женским лицом...
Уходят в 45-50...
Старость в нашей стране, увы, с женским лицом...
2 мая 2024 г. в 11:29
Матрона
Пользователь
Как вы любите всё замудрить, Макс)
Сами то, лично, как к этому относитесь?
Сами то, лично, как к этому относитесь?
2 мая 2024 г. в 11:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
P.S. Не вижу смысла заморачиваться и тупить, на *лишь бы было*)
Как вы любите всё замудрить, Макс)Для меня, это очевидные вещи)Цитата
Сами то, лично, как к этому относитесь?Мне пофик, все там будем, а начиная с поколения *Пепси* и женщины чаще рано мрут, потому как, дурь с придурью в соревновании с мужчинами в алкоголизме, курении и прочих зависимостях, на пользу не идёт и разрушает быстрее в массе)
P.S. Не вижу смысла заморачиваться и тупить, на *лишь бы было*)
2 мая 2024 г. в 11:36
Матрона
Пользователь
Субзеро мне сегодня Америку открыл
А я то думала почему мужчины 40+ не хотят отношений, как так, вроде большинство же думают на шаг вперед.
А шаг вперед-это и есть стакан воды...
А ларчик просто открывался-многие тупо просто не доживают до него...
P. S. Вспомнила недавно умершего прямо за рулём знакомого водителя автобуса, которому было 45...
А я то думала почему мужчины 40+ не хотят отношений, как так, вроде большинство же думают на шаг вперед.
А шаг вперед-это и есть стакан воды...
А ларчик просто открывался-многие тупо просто не доживают до него...
P. S. Вспомнила недавно умершего прямо за рулём знакомого водителя автобуса, которому было 45...
2 мая 2024 г. в 11:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бугага,давно уже отбоялись свое,в армию сходите,потом поговорим предметно
Цитата
не воды,а вина.Видите,нам уже не по пути

у мужчин нет страха возраста и боязни одиночества в старости?
бугага,давно уже отбоялись свое,в армию сходите,потом поговорим предметно
Цитата
стакан воды.
не воды,а вина.Видите,нам уже не по пути

2 мая 2024 г. в 11:43
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не стоит благодарности, я же от чистого здорового сердца поделился, чтобы не было иллюзий
Субзеро мне сегодня Америку открыл А я то думала почему мужчины 40+ не хотят отношений, как так, вроде большинство же думают на шаг вперед. А шаг вперед-это и есть стакан воды... А ларчик просто открывался-многие тупо просто не доживают до него... P. S. Вспомнила недавно умершего прямо за рулём знакомого водителя автобуса, которому было 45...
Не стоит благодарности, я же от чистого здорового сердца поделился, чтобы не было иллюзий
2 мая 2024 г. в 11:45
Матрона
Пользователь
А мне вот не пофиг)
Все то все мы там будем, это то ясно, как день
Но! Кто то там будет насухую (вспомнила своего одинокого дядю) , а кто то легко уйдёт,находясь рядом с близкими людьми (вспомнила своего женатого деда, от которого бабуля почти не отходила перед его смертью)
Все то все мы там будем, это то ясно, как день
Но! Кто то там будет насухую (вспомнила своего одинокого дядю) , а кто то легко уйдёт,находясь рядом с близкими людьми (вспомнила своего женатого деда, от которого бабуля почти не отходила перед его смертью)
2 мая 2024 г. в 11:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А шаг вперед-это и есть стакан воды...Нет. Это лишь опаска одиночества и стать ненужным/ой)
2 мая 2024 г. в 11:47
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Кто то там будет насухую (вспомнила своего одинокого дядю) , а кто то легко уйдёт,находясь рядом с близкими людьми (вспомнила своего женатого деда, от которого бабуля почти не отходила перед его смертью)Вопрос привычки и восприятия)
2 мая 2024 г. в 11:48
Матрона
Пользователь
Одно другого не исключает же
Опаска одиночества, страх стать не нужным(ой) и стакан воды
Опаска одиночества, страх стать не нужным(ой) и стакан воды
2 мая 2024 г. в 11:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Завидуйте молча))))) По буям скакать уже здоровье не то, но я не одинока и никогда не была. Психологи тоже говорят, что если кайфно без штампа в паспорте - значит всё хорошо!)) А в старости лет мне воду может и не захочется)) Сейчас Серёгу попрошу скинуть на эту тему мем. Сама не умею, точнее даже учиться не хочу сюда что-то выкладывать)
Цитата Цитата Замужем была 21 год - девочки, поверьте ничего там хорошего нет)) После замужества жизнь только начинается!)) Всём бобра Скакание по буям приобретает межгалактические масштабы
Завидуйте молча))))) По буям скакать уже здоровье не то, но я не одинока и никогда не была. Психологи тоже говорят, что если кайфно без штампа в паспорте - значит всё хорошо!)) А в старости лет мне воду может и не захочется)) Сейчас Серёгу попрошу скинуть на эту тему мем. Сама не умею, точнее даже учиться не хочу сюда что-то выкладывать)
2 мая 2024 г. в 11:55
Матрона
Пользователь
Что касается восприятия, то оно да, у всех разное...
2 мая 2024 г. в 11:56
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
стакан водыДаже когда полудохлый валялся и усё адцки болело, нафик нихто не нужен был, хоть и рассказывали после, шо мол надо было нам/мне позвонить, помогли бы) В ответ от меня, усмешка, и *Сам справился, а не справился бы, да и пофик, мож успел бы шо - нибудь придумать*)
2 мая 2024 г. в 11:58
Матрона
Пользователь
Всё ж думаю насчёт стакана воды уж лучше подстраховаться...
Мне вот, например, сестра обещалась)
Ещё и младший сын тоже...
Как то так)
Мне вот, например, сестра обещалась)
Ещё и младший сын тоже...
Как то так)
2 мая 2024 г. в 11:59
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Всё ж думаю насчёт стакана воды уж лучше подстраховаться... Мне вот, например, сестра обещалась) Ещё и младший сын тоже... Как то так)Обещать и сделать, разные вещи, жизнь такова, что хоронить приходится тех, кто ожидаемо тебя переживёт)
2 мая 2024 г. в 12:02
Матрона
Пользователь
Вот видите, Макс, как у всех всё по-разному...
Я когда даже с простудой обычной слягу, мне надо, чтоб вокруг люди были, по типу принеси-подай...
Я когда даже с простудой обычной слягу, мне надо, чтоб вокруг люди были, по типу принеси-подай...
2 мая 2024 г. в 12:02
vik
Пользователь
Бельгия
-Дети, мои глаза уже плохо видят,но слово ФИГ в завещании встречать вы будете очень часто (с)

2 мая 2024 г. в 12:04

Скакание по буям приобретает межгалактические масштабы