разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Хотя лучшая математика, это по любви
Скакание по буям приобретает межгалактические масштабы
Цитата Скакание по буям приобретает межгалактические масштабы Кто ж их остановит, запретит, таможня дает добро
А мне интересно, у мужчин нет страха возраста и боязни одиночества в старости? Ваш психолог ничего не говорил по этому поводу? Или вы не задаетесь пока таким вопросом?
А мне интересно, у мужчин нет страха возраста и боязни одиночества в старости?С одной стороны, это индивидуально, и по факту полно живут в одиночестве, как физическом, так и морально-психологическом, социальном) С другой стороны, человек, это коллективный индивид, но опять же зависит от восприятия окружающей действительности, конкретным индивидуумом) Применяющие в психологии, социологии, психиатрии обобщения, всегда будут лететь, как фанера над Парижем)
Как вы любите всё замудрить, Макс)Для меня, это очевидные вещи)Цитата
Сами то, лично, как к этому относитесь?Мне пофик, все там будем, а начиная с поколения *Пепси* и женщины чаще рано мрут, потому как, дурь с придурью в соревновании с мужчинами в алкоголизме, курении и прочих зависимостях, на пользу не идёт и разрушает быстрее в массе)
у мужчин нет страха возраста и боязни одиночества в старости?
стакан воды.
Субзеро мне сегодня Америку открыл А я то думала почему мужчины 40+ не хотят отношений, как так, вроде большинство же думают на шаг вперед. А шаг вперед-это и есть стакан воды... А ларчик просто открывался-многие тупо просто не доживают до него... P. S. Вспомнила недавно умершего прямо за рулём знакомого водителя автобуса, которому было 45...
А шаг вперед-это и есть стакан воды...Нет. Это лишь опаска одиночества и стать ненужным/ой)
Кто то там будет насухую (вспомнила своего одинокого дядю) , а кто то легко уйдёт,находясь рядом с близкими людьми (вспомнила своего женатого деда, от которого бабуля почти не отходила перед его смертью)Вопрос привычки и восприятия)
Цитата Цитата Замужем была 21 год - девочки, поверьте ничего там хорошего нет)) После замужества жизнь только начинается!)) Всём бобра Скакание по буям приобретает межгалактические масштабы
стакан водыДаже когда полудохлый валялся и усё адцки болело, нафик нихто не нужен был, хоть и рассказывали после, шо мол надо было нам/мне позвонить, помогли бы) В ответ от меня, усмешка, и *Сам справился, а не справился бы, да и пофик, мож успел бы шо - нибудь придумать*)
Всё ж думаю насчёт стакана воды уж лучше подстраховаться... Мне вот, например, сестра обещалась) Ещё и младший сын тоже... Как то так)Обещать и сделать, разные вещи, жизнь такова, что хоронить приходится тех, кто ожидаемо тебя переживёт)
Россия, Москва
Скакание по буям приобретает межгалактические масштабы
2 мая 2024 г. в 09:46