разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Цитата Не лги себе, Себе, нет) В отличие от вас, я себя неплохо знаю)Цитата аж сюда прибежал мне написать как я тебе безразлична Мне поприколу вас подраконить, время скоротать, пока готовится хавчик)
Цитата Сочувствую) А я, не скучал) Не лги себе, аж сюда прибежал мне написать как я тебе безразлична Твоя робкая одинокая улыбающаяся скобочка тронула мое сердце
Чего там готовишь то?Вашу тёзку, к отправке в гарем) Спец евнухи её тестируют, дальше доктора на фертильность проверят, далее образование, воспитание, знание местных обычаев, законов и правил)
Не психологов, а психолухоф) Но вам и до них, никогда не доползти.
Не психологов, а психолухоф) Но вам и до них, никогда не доползти.
Да мы и не пытаемся.Не оправдываетесь)
Цитата Да мы и не пытаемся. Не оправдываетесь)
ну правда, может вернуться обратно тебе хоть на пару месяцев? Или там интернета нет?Где я есть, там есть усё, что мне нужно, а инет мною вкл. и выкл.)
Цитата Цитата Да мы и не пытаемся. Не оправдываетесь) Для тебя даже это звучит , как оправдание. Макс, ну правда, может вернуться обратно тебе хоть на пару месяцев? Или там интернета нет?
ув.тов. Арнольд, Ты сделал мой вечер!
Оксюморонище *Беспективного* вношу в блокнотик...
Блдрю!
милосердие иногда стучится в наши сердца ...(с
Так драконь меня, драконь....
Россия, Самарская обл.
4 мая 2024 г. в 06:52