Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ЦитатаСебе, нет) В отличие от вас, я себя неплохо знаю)ЦитатаМне поприколу вас подраконить, время скоротать, пока готовится хавчик)
4 мая 2024 г. в 06:52
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так драконь меня, драконь....
Чего сидишь то сложа руки?
Чего там готовишь то?
Цитата Не лги себе, Себе, нет) В отличие от вас, я себя неплохо знаю)Цитата аж сюда прибежал мне написать как я тебе безразлична Мне поприколу вас подраконить, время скоротать, пока готовится хавчик)
Чего сидишь то сложа руки?
Чего там готовишь то?

4 мая 2024 г. в 08:24
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кстати, он эти скобочки ставит после каждого предложения. По мнению психологов, это говорит о крайней неуверенности в себе.
Цитата Сочувствую) А я, не скучал) Не лги себе, аж сюда прибежал мне написать как я тебе безразлична Твоя робкая одинокая улыбающаяся скобочка тронула мое сердце
Кстати, он эти скобочки ставит после каждого предложения. По мнению психологов, это говорит о крайней неуверенности в себе.
4 мая 2024 г. в 09:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Не психологов, а психолухоф)
Но вам и до них, никогда не доползти.
Но вам и до них, никогда не доползти.
4 мая 2024 г. в 09:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Чего там готовишь то?Вашу тёзку, к отправке в гарем) Спец евнухи её тестируют, дальше доктора на фертильность проверят, далее образование, воспитание, знание местных обычаев, законов и правил)
4 мая 2024 г. в 09:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Запятая лишняя. А скобочки одной не хватает уже
Цитата
Да мы и не пытаемся.
Не психологов, а психолухоф) Но вам и до них, никогда не доползти.
Запятая лишняя. А скобочки одной не хватает уже
Цитата
Не психологов, а психолухоф) Но вам и до них, никогда не доползти.
Да мы и не пытаемся.
4 мая 2024 г. в 10:03
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И мне откровенно лень, объяснять вам и вам подобным, очевидное, при ваших то аброзованиях)
Да мы и не пытаемся.Не оправдываетесь)
И мне откровенно лень, объяснять вам и вам подобным, очевидное, при ваших то аброзованиях)
4 мая 2024 г. в 10:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Для тебя даже это звучит , как оправдание. Макс, ну правда, может вернуться обратно тебе хоть на пару месяцев? Или там интернета нет?
Цитата Да мы и не пытаемся. Не оправдываетесь)
Для тебя даже это звучит , как оправдание. Макс, ну правда, может вернуться обратно тебе хоть на пару месяцев? Или там интернета нет?

4 мая 2024 г. в 10:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И в прошлое не стремлюсь, решение принято и приводится в исполнение;)
ну правда, может вернуться обратно тебе хоть на пару месяцев? Или там интернета нет?Где я есть, там есть усё, что мне нужно, а инет мною вкл. и выкл.)
И в прошлое не стремлюсь, решение принято и приводится в исполнение;)
4 мая 2024 г. в 10:21
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ладно, пусть на свободе гуляет, он в принципе то адаптирован
Цитата Цитата Да мы и не пытаемся. Не оправдываетесь) Для тебя даже это звучит , как оправдание. Макс, ну правда, может вернуться обратно тебе хоть на пару месяцев? Или там интернета нет?
Ладно, пусть на свободе гуляет, он в принципе то адаптирован

4 мая 2024 г. в 10:46
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Респект, Донки! Ну а че, БАЛуюсь щелкую по носику зазвездившихся, с юмором у некоторых мадам правда беда, но я работаю над этим
ув.тов. Арнольд, Ты сделал мой вечер!
Оксюморонище *Беспективного* вношу в блокнотик...
Блдрю!
Респект, Донки! Ну а че, БАЛуюсь щелкую по носику зазвездившихся, с юмором у некоторых мадам правда беда, но я работаю над этим

4 мая 2024 г. в 15:41
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Быдливости и недалекость свою с милосердием не ровняйте, придите уже в себя. Ни какого милосердие у ущербной такой типа вас быть не может, ваше кредо полыхания вашего пукана
милосердие иногда стучится в наши сердца ...(с
Быдливости и недалекость свою с милосердием не ровняйте, придите уже в себя. Ни какого милосердие у ущербной такой типа вас быть не может, ваше кредо полыхания вашего пукана

4 мая 2024 г. в 15:44
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Это еще вам предстоит у него заслужить
Это еще вам предстоит у него заслужить

4 мая 2024 г. в 15:45
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
живи здесь и сейчас и не думай ни о какой разнице в возрасте.
13 авг. 2024 г. в 17:59