На сайте с
1-08-2015

разница в возрасте

Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..

31 июл. 2016 г. в 15:45
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Если ваша мама говорит вам, что любит вас, требуйте с нее расписку (с)

Вот правильная рекомендация с вами также поступать надо

2 мая 2024 г. в 20:32
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Это они друг другу рассказывают, ога, потом смотришь женился зачем? Отлично ж себя чувствовал?

Все таки захамутали безвольного

2 мая 2024 г. в 20:34
На сайте с
10-03-2024

Цитата
 Цитата Да как угодно думайте Только не о загсе вы забыли добавить   Цитата Можно даже ещё написать, что в моем возрасте вообще скромнее надо быть, а также что нужно довольствоваться первым встречным, кто вобще согласится обратить внимание на потрепанную жизнью женщину А вот это смысль не лишена иронии, как бы вас судьба к этому не подвела Цитата что там у вас в мудэ в методичках ещё пишут? Очень сомнительные источники у вас, вы что то путаете

Насчет смысли: а зачем быть с кем попало? Как судьба может подвести к тому, что нужно начать бегать за первым встречным? Ну для каких целей мне лично?
Да и вобщем сами понимаете, у любой безпроблемной женщины с жильем будет стоять очередь из желающих теплые носочки, борщ и регулярный секс, так что о первом встречном речи вообще никогда не идет то есть выбор всегда довольно широк
И Арнольд! Перестаньте полыхать на слово загс. Там не страшно и после него не всегда больно

3 мая 2024 г. в 05:53
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Да там было не в этом дело. Просто мы были вместе 24/7. Всё делали вместе. И я к этому привыкла. А когда его не стало - наступил адский ад. Который закончился не через год, и не через два. Но закончился, слава Богу.

Именно в этом дело. Не приносить себя в жертву - это означает мочь жить самостоятельно. Я тоже соболезную Вам, но надо быть самостоятельной. Я брата младшего похоронила, отец ушёл к другой женщине, с мужем развелась - но умею жить самостоятельно.

3 мая 2024 г. в 07:08
На сайте с
9-04-2022

Цитата
 Цитата  Вот тут первый раз соглашусь с Катей).   Еще б вы с ней не согласились, у нее все мужчины соглашаются по ее версии, это мысли вслух если, что про загс 

Выдернул одно слово из текста и довольный, как-будто умный))) Уважаемый, ну ты глуп и это прямо ярко видно со-стороны. Причём тут ЗАГС?!? Иногда пробуй в голове прокрутить, то, что хочешь сказать, а потом говори. Поверь - так лучше будет))

3 мая 2024 г. в 07:12
На сайте с
26-11-2022

Юль, он о другом немного)

3 мая 2024 г. в 07:49
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Насчет смысли: а зачем быть с кем попало? Как судьба может подвести к тому, что нужно начать бегать за первым встречным? Ну для каких целей мне лично? 
Да и вобщем сами понимаете, у любой безпроблемной женщины с жильем будет стоять очередь из желающих теплые носочки, борщ и регулярный секс, так что о первом встречном речи вообще никогда не идет то есть выбор всегда довольно широк

Ну послушайте этож вы сами сочинили, к себе относящиеся, а с меня спрашиваете, откуда могу знать что вам так приглянется в первом встречном, может он хороший работник загса 

3 мая 2024 г. в 10:44
На сайте с
23-05-2011

Цитата
И Арнольд! Перестаньте полыхать на слово загс. Там не страшно и после него не всегда больно

Ни в коем случае с вами нельзя терять бдительность, вы только этого и добиваетесь, чтоб в загс затащить чуть ли не за волосы

3 мая 2024 г. в 10:46
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Выдернул одно слово из текста и довольный, 

Передавайте своему жирафу привет, как до него дойдет все предложение пусть отпишится
Цитата
Иногда пробуй в голове прокрутить, то, что хочешь сказать, а потом говори.

Гениально, вам это необходимо выполнять, а не просто писать
Цитата
Поверь - так лучше будет)) 

3 мая 2024 г. в 10:52
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Юль, он о другом немного)

Макс, он именно об этом. Г@вна там много, голову использовать по назначению он не пробовал.
Арнольд или как тебя там - выпей таблеточки успокоительные, поспи и всё пройдёт) Тявкать тут на меня не надо)

3 мая 2024 г. в 12:12
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Иногда пробуй в голове прокрутить, то, что хочешь сказать, а потом говори. Гениально, вам это необходимо выполнять, а не просто писать

Поверь, про таблетки успокоительные - это правда)) Сразу желание тявкать пропадёт у тебя)) Иди, водички налей в стаканчик и таблеточку запей)

3 мая 2024 г. в 12:16
Удалено пользователем

3 мая 2024 г. в 15:11
На сайте с
16-12-2017

Скажем так.
Смотря о каких отношений идет речь.
1) Как бы тут большинство не изворачивалось. Большинство дам заинтересованы в мужчине только сугубо ради финансовой стабильности..... Тут как бы они не визжали... Но зачем они нужны. У меня есть силы на девушку младше меня лет на 16. И Аппетиты у нее не такие как у женщин 30+
2) В целом психологи считают что сама по себе любовь бывает лет до 26. После только доверительные отношения. В ЕС для таких целей познакомится проще. Так как там женщины изначально воспитаны правильно. В наших регалиях шанс скорее 10.5%. возраст женщины готовой на что то 26-40. После 40 им уже пофигу на что то. Все кто пишут иначе обманывают себя. Но важнее тут скорее общие интересы чем возраст. И отношение к детям. Мое мнение таково. ЧТо строить отношения можно сугубо с бездетными женщинами на общих интересах и равноправии.

В сухом остатке имеем. Если нужна любовница... Проще зайти на атолин и там подцепить молодуху. Ну будет она относиться как к папику. И что?

Если отношения. Основанные на любви... То девушке должно быть 26-. Нормальной обычно на возраст пофигу.

Если отношения. Основанные на равноправии и общих интересах.. Женщине должно быть 27-40. ПО факту при разнице возраста +-5 лет. Дети то же являются интересом и навязывать их не нужно.

И отношения пофиг абы с кем. Там вообще на возраст пофигу. И на интересы пофигу.

3 мая 2024 г. в 15:12
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Поверь, про таблетки успокоительные - это правда)) Сразу желание тявкать пропадёт у тебя)) Иди, водички налей в стаканчик и таблеточку запей)

Что вы расквакались, ну видите вам и таблеточки не помогают доктор явно вам не Пюрген прописал хотя может пошутил а вы поверили, вот вас с них и несет, внимательнее пожалуйста, следите за самым ценным.

3 мая 2024 г. в 16:21
На сайте с
15-07-2021

И что самое ценное?

3 мая 2024 г. в 16:33
На сайте с
9-04-2022

Цитата
И что самое ценное?

Не обращай внимание на него) Тут бесполезно тратить время) Ну человек не в себе - это бывает) Вот вообще пофиг что он тут говорить пытается)

3 мая 2024 г. в 17:09
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 И что самое ценное?

Ассоль, понимаете в чем дело, вы задали интересный вопрос, на который можно ответить просто, но поймете ли вы ответ. Тут же все не так однозначно, более того индивидуально, потому как спросив людей они будут отвечать по своему т.е. по разному. Т.е. важен контекст, приведу пример, вы идете по пустыне, что для вас станет самым ценным в моменте, если вы не пили уже два дня, а запасов воды нет? Думаю ответ очевиден, не такли? Ценность определяют обстоятельства...

3 мая 2024 г. в 18:00
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата И что самое ценное? Не обращай внимание на него) Тут бесполезно тратить время) Ну человек не в себе - это бывает) Вот вообще пофиг что он тут говорить пытается)

Ой, Вы знаете, и Ваши комментарии, иногда, вызывают сомнения в Вашей же адекватности Уже многие здесь это заметили

3 мая 2024 г. в 18:02
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Только не мучайте нормальных людей  
Ну не знаю, ненормальных мучить травматично.Дайте всё таки нормального.

3 мая 2024 г. в 18:05
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Ой, Вы знаете, и Ваши комментарии, иногда, вызывают сомнения в Вашей же адекватности Уже многие здесь это заметили

Мальчик, научись отвечать за себя, а не за многих)) Если мои комментарии вызывают лично у тебя сомнения - есть врачи, они помогут))

3 мая 2024 г. в 18:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаИ Арнольд! Перестаньте полыхать на слово загс. Там не страшно и после него не всегда больно Ни в коем случае с вами нельзя терять бдительность, вы только этого и добиваетесь, чтоб в загс затащить чуть ли не за волосы

Вы меня с кем то путаете в загс обычно мужчина предлагает прогуляЦЦо
Цитата
Скажем так. Смотря о каких отношений идет речь. 1) Как бы тут большинство не изворачивалось. Большинство дам заинтересованы в мужчине только сугубо ради финансовой стабильности..... Тут как бы они не визжали... Но зачем они нужны. У меня есть силы на девушку младше меня лет на 16. И Аппетиты у нее не такие как у женщин 30+ 2) В целом психологи считают что сама по себе любовь бывает лет до 26. После только доверительные отношения. В ЕС для таких целей познакомится проще. Так как там женщины изначально воспитаны правильно. В наших регалиях шанс скорее 10.5%. возраст женщины готовой на что то 26-40. После 40 им уже пофигу на что то. Все кто пишут иначе обманывают себя. Но важнее тут скорее общие интересы чем возраст. И отношение к детям. Мое мнение таково. ЧТо строить отношения можно сугубо с бездетными женщинами на общих интересах и равноправии. В сухом остатке имеем. Если нужна любовница... Проще зайти на атолин и там подцепить молодуху. Ну будет она относиться как к папику. И что? Если отношения. Основанные на любви... То девушке должно быть 26-. Нормальной обычно на возраст пофигу. Если отношения. Основанные на равноправии и общих интересах.. Женщине должно быть 27-40. ПО факту при разнице возраста +-5 лет. Дети то же являются интересом и навязывать их не нужно. И отношения пофиг абы с кем. Там вообще на возраст пофигу. И на интересы пофигу.

Писать чотакова про атолин может только мужик которого нормальные женщины не любили ни разу. Все мужчины знают, что шлюхи это возможность скинуть балласт и это всё. Никто из нормальных мужчин походами к ним не козыряет и так и относится к этому как к суррогату. В основном когда проблема с нормальной женщиной используют

3 мая 2024 г. в 19:35
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Вы меня с кем то путаете в загс обычно мужчина предлагает прогуляЦЦо 

Как вас с кем то можно спутать, мы с вами уже который день калякаем про загс, в который именно вы тащите всеми правдами и не правдами мужчин так что со стороны мужчин даже намека на прогулку до загса не было выдавать ваше желаемое за действительное, не хорошо

3 мая 2024 г. в 19:45
На сайте с
16-12-2017

Екатерина) А то тут другое предлагают))) В чем разница. И вы увидели только 1-й пункт) Повод задуматься)

3 мая 2024 г. в 20:03
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Вы меня с кем то путаете в загс обычно мужчина предлагает прогуляЦЦо  Как вас с кем то можно спутать, мы с вами уже который день калякаем про загс, в который именно вы тащите всеми правдами и не правдами мужчин так что со стороны мужчин даже намека на прогулку до загса не было выдавать ваше желаемое за действительное, не хорошо

Вы Арнольд откуда взяли, что я кого-то ташу куда то? Я смотрю вы у меня видимо где то за печкой живете, раз с такой уверенностью это несете?
Понимаю, что у вас постоянно печет, что такие, как я существуют и вам не светят, но поумерьте пыл, это уже очевидно всем и каждому, а не только мне

3 мая 2024 г. в 20:14
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Екатерина) А то тут другое предлагают))) В чем разница. И вы увидели только 1-й пункт) Повод задуматься)

Нет, я последний тоже увидела пункт. Просто удивило именно про первый.
Я не знаю, что вам предлагают
Обычно кстати предлагают человеку именно то, что он заслуживает ну подобное к подобному же

3 мая 2024 г. в 20:16
Ваше сообщение