разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Это они друг другу рассказывают, ога, потом смотришь женился зачем? Отлично ж себя чувствовал?
Цитата Да как угодно думайте Только не о загсе вы забыли добавить Цитата Можно даже ещё написать, что в моем возрасте вообще скромнее надо быть, а также что нужно довольствоваться первым встречным, кто вобще согласится обратить внимание на потрепанную жизнью женщину А вот это смысль не лишена иронии, как бы вас судьба к этому не подвела Цитата что там у вас в мудэ в методичках ещё пишут? Очень сомнительные источники у вас, вы что то путаете
Да там было не в этом дело. Просто мы были вместе 24/7. Всё делали вместе. И я к этому привыкла. А когда его не стало - наступил адский ад. Который закончился не через год, и не через два. Но закончился, слава Богу.
Цитата Вот тут первый раз соглашусь с Катей). Еще б вы с ней не согласились, у нее все мужчины соглашаются по ее версии, это мысли вслух если, что про загс
Насчет смысли: а зачем быть с кем попало? Как судьба может подвести к тому, что нужно начать бегать за первым встречным? Ну для каких целей мне лично?
Да и вобщем сами понимаете, у любой безпроблемной женщины с жильем будет стоять очередь из желающих теплые носочки, борщ и регулярный секс, так что о первом встречном речи вообще никогда не идет то есть выбор всегда довольно широк
И Арнольд! Перестаньте полыхать на слово загс. Там не страшно и после него не всегда больно
Выдернул одно слово из текста и довольный,
Иногда пробуй в голове прокрутить, то, что хочешь сказать, а потом говори.
Поверь - так лучше будет))
Юль, он о другом немного)
Иногда пробуй в голове прокрутить, то, что хочешь сказать, а потом говори. Гениально, вам это необходимо выполнять, а не просто писать
Поверь, про таблетки успокоительные - это правда)) Сразу желание тявкать пропадёт у тебя)) Иди, водички налей в стаканчик и таблеточку запей)
И что самое ценное?
И что самое ценное?
Цитата И что самое ценное? Не обращай внимание на него) Тут бесполезно тратить время) Ну человек не в себе - это бывает) Вот вообще пофиг что он тут говорить пытается)
Только не мучайте нормальных людейНу не знаю, ненормальных мучить травматично.Дайте всё таки нормального.
Ой, Вы знаете, и Ваши комментарии, иногда, вызывают сомнения в Вашей же адекватности Уже многие здесь это заметили
ЦитатаИ Арнольд! Перестаньте полыхать на слово загс. Там не страшно и после него не всегда больно Ни в коем случае с вами нельзя терять бдительность, вы только этого и добиваетесь, чтоб в загс затащить чуть ли не за волосы
Скажем так. Смотря о каких отношений идет речь. 1) Как бы тут большинство не изворачивалось. Большинство дам заинтересованы в мужчине только сугубо ради финансовой стабильности..... Тут как бы они не визжали... Но зачем они нужны. У меня есть силы на девушку младше меня лет на 16. И Аппетиты у нее не такие как у женщин 30+ 2) В целом психологи считают что сама по себе любовь бывает лет до 26. После только доверительные отношения. В ЕС для таких целей познакомится проще. Так как там женщины изначально воспитаны правильно. В наших регалиях шанс скорее 10.5%. возраст женщины готовой на что то 26-40. После 40 им уже пофигу на что то. Все кто пишут иначе обманывают себя. Но важнее тут скорее общие интересы чем возраст. И отношение к детям. Мое мнение таково. ЧТо строить отношения можно сугубо с бездетными женщинами на общих интересах и равноправии. В сухом остатке имеем. Если нужна любовница... Проще зайти на атолин и там подцепить молодуху. Ну будет она относиться как к папику. И что? Если отношения. Основанные на любви... То девушке должно быть 26-. Нормальной обычно на возраст пофигу. Если отношения. Основанные на равноправии и общих интересах.. Женщине должно быть 27-40. ПО факту при разнице возраста +-5 лет. Дети то же являются интересом и навязывать их не нужно. И отношения пофиг абы с кем. Там вообще на возраст пофигу. И на интересы пофигу.
Вы меня с кем то путаете в загс обычно мужчина предлагает прогуляЦЦо
Цитата Вы меня с кем то путаете в загс обычно мужчина предлагает прогуляЦЦо Как вас с кем то можно спутать, мы с вами уже который день калякаем про загс, в который именно вы тащите всеми правдами и не правдами мужчин так что со стороны мужчин даже намека на прогулку до загса не было выдавать ваше желаемое за действительное, не хорошо
Екатерина) А то тут другое предлагают))) В чем разница. И вы увидели только 1-й пункт) Повод задуматься)
Россия, Москва и Московская обл.
Вот правильная рекомендация с вами также поступать надо
2 мая 2024 г. в 20:32