разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
когда мужчине 40, а женщине 20
Если вы интересны друг другу, то какая разница, сколько кому лет?
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция.
Нет, не постареет резко. Мужчины, которые следят за собой, за здоровьем, на мой взгляд, выглядят гораздо лучше женщин-сверстниц,Добавлю: хотя бы не гробят себя неумеренным бухлом и лежачим образом жизни...Никому не в обиду, но это биологический факт...Т.к. мужчин всегда погибало гораздо больше, до старости доживали оч. немногие, природа предусмотрела это, чтобы всем хватало самцов...
Какая разница в возрасте не критична?
Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко?
Ну и потенция..
Мне 24. Мужу 47. Прекрасные отношения! Которым позавидуют многие молодые. У него есть дочь, которая старше меня.
Возраст совсем не ощутим.СС . с вашим отношением к миру вы долго не будете ощущать разницу. а может быть и никогда не ощутите.даже когда молодой партнер уйдет от вас .легкий вы человек. люди стареют к сожалению и лучше это делать вместе.параллельно.
Блин, а я старше мужа на 11 лет, но по ходу скоро еще моложе искать придется.оеуеть. Представил своей женой тетю 50 лет? И вы считаете это реально нормально? Ну +- 3-4 года я понимаю. Хз конечно. Может я не догоняю этого кайфа
Россия, Екатеринбург
31 июл. 2016 г. в 16:13