Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
хороший вариант, когда мужчине 40, а женщине 20 

31 июл. 2016 г. в 16:13
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
У меня с девчонкои 9 лет разница была и ничё жили счаливо до паследнего дня

31 июл. 2016 г. в 16:48
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне интересно мнение женщин у кого мужчина старше. То что вам приятно с дамами посвежее это понятно.
31 июл. 2016 г. в 16:50
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Простите. Если у вас возник такой вопрос, то на это должна быть причина. И мне эта тема близка, ситуация вызывает двоякое чувство, но тема близка, и относиться к ней не стоит общественным мнением, каждый такой случай очень и очень иднивидуален.
Возраст важен только когда речь идет о моральном отношении к разнице в возрасте.
Для меня разница в возрасте надуманный предлог.
Возраст важен только когда речь идет о моральном отношении к разнице в возрасте.
Для меня разница в возрасте надуманный предлог.
31 июл. 2016 г. в 17:02
лилия
Пользователь
Россия, Крым
А чем женщины хуже
, если внешность и тело позволяют, почему бы не по моложе мужчину

, если внешность и тело позволяют, почему бы не по моложе мужчину

31 июл. 2016 г. в 17:09
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
когда мужчине 40, а женщине 20
Она ему в дочери годится. Разные поколения, разные интересы.
Думаю до 10 лет максимум.
31 июл. 2016 г. в 17:10
Anima
Пользователь
Россия, Москва
А Вы уверены,что через 5 лет вы будете вместе?а сейчас лишаете себя счастья

31 июл. 2016 г. в 17:22
лилия
Пользователь
Россия, Крым
+ - 10 лет, самый то... Старше или младше, уже другое покаление.
Ха, у меня тут поклонник появился, красивый мальчик, 22 года, чего с ним делать, совершенно не знаю

. Обясняю, что ничего быть не может, а он ножками топает

Ха, у меня тут поклонник появился, красивый мальчик, 22 года, чего с ним делать, совершенно не знаю

. Обясняю, что ничего быть не может, а он ножками топает

31 июл. 2016 г. в 17:57
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Нет, не постареет резко. Мужчины, которые следят за собой, за здоровьем, на мой взгляд, выглядят гораздо лучше женщин-сверстниц, ну и к вам будет тянуться) А с сексом там вообще все прекрасно. Потенцию можно и медикаментозно поднять, если уж чего )) это не проблема.
Если вы интересны друг другу, то какая разница, сколько кому лет?
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция.
Нет, не постареет резко. Мужчины, которые следят за собой, за здоровьем, на мой взгляд, выглядят гораздо лучше женщин-сверстниц, ну и к вам будет тянуться) А с сексом там вообще все прекрасно. Потенцию можно и медикаментозно поднять, если уж чего )) это не проблема.
31 июл. 2016 г. в 17:59
Виктория
Новичок
Россия, Самара
Мне 24. Мужу 47. Прекрасные отношения! Которым позавидуют многие молодые. У него есть дочь, которая старше меня. Сейчас планируем ребёночка совместного. Вокруг полно языков, которые нам предвещали скорое расставание-не дождутся

31 июл. 2016 г. в 18:01
Анастасия
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Любви все возрасты покорны. Если есть взаимопонимание, взаимоуважение и искренность чувств- возраст неважен! Имхо
31 июл. 2016 г. в 18:11
Удалена
Пользователь
ЮАР
Вечная тема...
Конечно же, все решается индивидуально, нет общих рецептов...
Цитата
Конечно же, все решается индивидуально, нет общих рецептов...
Цитата
Нет, не постареет резко. Мужчины, которые следят за собой, за здоровьем, на мой взгляд, выглядят гораздо лучше женщин-сверстниц,Добавлю: хотя бы не гробят себя неумеренным бухлом и лежачим образом жизни...Никому не в обиду, но это биологический факт...Т.к. мужчин всегда погибало гораздо больше, до старости доживали оч. немногие, природа предусмотрела это, чтобы всем хватало самцов...
31 июл. 2016 г. в 18:22
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Никакая не критична. Паспортный возраст - не показатель вообще ничего.
Цитата
Если нравится мужик, заводить и не выдумывать несуществующих проблем. И чем вас смущает стареющий мужчина? Так-то через 5 лет и вы не помолодеете.
Цитата
Проблемы с потенцией есть и у 30-летних. А некоторые и до 60 бегают жарят все, что не прибито.
В большинстве случаев все корректируется и лечится при желании.
У меня все мужики были старше меня. Разница от 7 до 22 лет. Никакого дискомфорта именно от разницы в возрасте никогда не ощущала. С ровесниками в принципе начала общаться не так давно. Потому что когда мне было, скажем, 25, они, ровесники, были тупы непроходимо. Сейчас уже интереснее, много 30-летних умниц, с которыми часами можно разговаривать.
Также полно 50-летних кретинов.
Так что, повторяю, возраст вашего партнера вообще не важен, нет никаких догм, если человек вам комфортен и это взаимно.
Какая разница в возрасте не критична?
Никакая не критична. Паспортный возраст - не показатель вообще ничего.
Цитата
Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко?
Если нравится мужик, заводить и не выдумывать несуществующих проблем. И чем вас смущает стареющий мужчина? Так-то через 5 лет и вы не помолодеете.
Цитата
Ну и потенция..
Проблемы с потенцией есть и у 30-летних. А некоторые и до 60 бегают жарят все, что не прибито.
В большинстве случаев все корректируется и лечится при желании.
У меня все мужики были старше меня. Разница от 7 до 22 лет. Никакого дискомфорта именно от разницы в возрасте никогда не ощущала. С ровесниками в принципе начала общаться не так давно. Потому что когда мне было, скажем, 25, они, ровесники, были тупы непроходимо. Сейчас уже интереснее, много 30-летних умниц, с которыми часами можно разговаривать.
Также полно 50-летних кретинов.
Так что, повторяю, возраст вашего партнера вообще не важен, нет никаких догм, если человек вам комфортен и это взаимно.
31 июл. 2016 г. в 18:27
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Yoda, всегда все по полочкам разложит
, лучше не скажешь.
, лучше не скажешь.
31 июл. 2016 г. в 18:32
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Мне 24. Мужу 47. Прекрасные отношения! Которым позавидуют многие молодые. У него есть дочь, которая старше меня.

31 июл. 2016 г. в 18:33
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Прожил 5 лет с девушкой на 22 года молоде себя, жили бы и дальше но узнал о своем статусе и оставил ее.
Возраст совсем не ощутим.
Возраст совсем не ощутим.

31 июл. 2016 г. в 18:40
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
люди стареют к сожалению и лучше это делать вместе.параллельно.
Возраст совсем не ощутим.СС . с вашим отношением к миру вы долго не будете ощущать разницу. а может быть и никогда не ощутите.даже когда молодой партнер уйдет от вас .легкий вы человек.
люди стареют к сожалению и лучше это делать вместе.параллельно.
31 июл. 2016 г. в 18:51
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Блин, а я старше мужа на 11 лет, но по ходу скоро еще моложе искать придется.
31 июл. 2016 г. в 19:17
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Не все еще потеряно значит

31 июл. 2016 г. в 19:26
Удалена
Пользователь
ЮАР
Анекдот про пожилого оптимиста:
В ЗАГСе: - Ну зачем вы решили менять имя-фамилию, Мордахей Соломонович?..Вы же, простите, уже одной ногой в могиле!..
-Вы ж не поверите!..Я нашел готовый памятник!..
В ЗАГСе: - Ну зачем вы решили менять имя-фамилию, Мордахей Соломонович?..Вы же, простите, уже одной ногой в могиле!..
-Вы ж не поверите!..Я нашел готовый памятник!..

31 июл. 2016 г. в 19:33
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Благодарю)) не ожидала столько положительных комментариев. Думала все напишут: неё, ты что..ещё и вич и тд...
31 июл. 2016 г. в 19:37
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да уж, с нашим диагнозом главное - первым умереть

31 июл. 2016 г. в 19:39
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мой первый муж на 5 лет был старше, пенсия она и в Африке пенсия, даже для моих 25 лет в его 30. Второй муж был старше на 2 года, тоже быстро спекся и стал буквально для меня дедусей по образу жизни и заскорузлостью мыслей.
Ну а 3 муж самый молодой и самый любимый, на 11 лет моложе, 10 лет мы были счастливы, и вот тоже че то постарел за этот год буквально.
Мож во мне что не так конечно...
Ну а 3 муж самый молодой и самый любимый, на 11 лет моложе, 10 лет мы были счастливы, и вот тоже че то постарел за этот год буквально.
Мож во мне что не так конечно...
31 июл. 2016 г. в 19:41
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Блин, а я старше мужа на 11 лет, но по ходу скоро еще моложе искать придется.оеуеть. Представил своей женой тетю 50 лет? И вы считаете это реально нормально? Ну +- 3-4 года я понимаю. Хз конечно. Может я не догоняю этого кайфа

31 июл. 2016 г. в 19:42
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я считаю в моем случае это нормально, его мама так же считает и все наши друзья и близкие. Мой папа только так не считает, но ему 80 лет скоро.
31 июл. 2016 г. в 19:44