На сайте с
1-08-2015

разница в возрасте

Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..

31 июл. 2016 г. в 15:45
На сайте с
11-06-2013

Мудрый папик. Неее я один хрен не готов. Я ваапще не готов чтобы баба была старше. Скрипя сердцем год два и то если выглядит хорошо. А так ноу. Секс, флирт и просто лёгкие отношения не вопрос. Но жизнь быт семья...ненене

31 июл. 2016 г. в 19:50
На сайте с
1-08-2015

Вот пишут, что женщины медленно стареют и ретушируют себя, а мужчины резко и навсегда.(((( так страшно что в дедусю резко превратится или умрёт раньше(((

31 июл. 2016 г. в 20:01
На сайте с
3-11-2012

У нас это семейное, брат мой тоже обожает дам постарше. Первая его жена только моложе его была, царство ей небесное, девка была честная! Вторая его жена на 19 лет старше была, 17 лет вместе прожили, похоронил бабульку и уже новую даму сердца нашел на 5 лет постарше его и счастлив. Но он в свои 50 лет даст фору и 30 летним в плане как надо женщину любить, чтобы она не гундела что ты мало зарабатываешь и всегда была с ним счастлива даже в хрущевке.

31 июл. 2016 г. в 20:04
На сайте с
11-06-2013

Мдааа. Ну возражать не буду. Опыта нет и дай бог чтоб не было)) 19 лет. Ну это уже...ну вы в курсе как это называется озадачили меня северяне)))

31 июл. 2016 г. в 20:14
На сайте с
9-11-2015

Первый муж был старше на 4 года, хорошая разница, общие интересы. Но чем старше становлюсь, тем больше тянет на молодых. Когда мужчина младше на 4-5 лет, самый сок. У меня самой биологический возраст меньше. Есть ещё соки попить с них можно, на взрослых вообще не тянет. Прямо до смеха не представляю рядом с собой папика, хотя таких друзей вагон - ходим в кино, театр, отдыхаем. Но интим только молодость.

31 июл. 2016 г. в 20:18
На сайте с
7-02-2013

Цитата
люди стареют к сожалению и лучше это делать вместе.параллельно.   

31 июл. 2016 г. в 20:22
На сайте с
5-12-2015

Первый муж был одногодка, второй старше на 8 лет(( совсем всё плохо. Но я заметила в последнее время нет отбоя от молодых, ну а почему нет...Да, ещё раз да!!! Хочу помоложе.

31 июл. 2016 г. в 21:17
На сайте с
28-03-2015

жена бывшая старше на 5 лет, все в поряде если следит и выглядит свежо, но на долго нехватает честно сказать

31 июл. 2016 г. в 21:37
На сайте с
31-08-2013

И как на старушку можно залезть?.....еще которая весит 90 кг...постареешь по быстрому...тоже наверное что то не догоняю....

1 авг. 2016 г. в 09:03
На сайте с
31-08-2013

А которые постарше дам любят...мне кажется, что нужна мамочка, а не девушка...и либо он голубой..как Киркоров и Галкин...либо с психикой что то не в порядке

1 авг. 2016 г. в 09:16
На сайте с
28-09-2008

Цитата
И как на старушку можно залезть?..  

вспомнила

вот

1 авг. 2016 г. в 09:20
На сайте с
9-11-2015

Какие-то мужчины тут странные. Как можно просто вырвать от человека тупо возраст или вес. Женщина - она в в совокупности должна быть женщиной. То есть у нее могут быть безумно красивые глаза, красивая грудь. Не говорю уже о харизме и ухоженной внешности.
Я иногда по телефону разговариваю и мужчина, меня не видел никогда в жизни и общаемся чисто по работе - вдруг говорит, у вас голос такой, тембр и звучание что слушать можно целую вечность - как песня льется и журчит. И я очень часто слышу, что мне можно было бы работать в сексе по телефону, приятный очень обволакивающий голос. Легко внушаю и гипнотизирую. Ни разу вообще в жизни не встречала мужчину, которого хотела бы совратить - и мне это не удалось. Просто к каждому нужен свой подход. Кому то мамочку включить, кому то невинную школьницу, отшлепай меня. С кем-то надо разделять общие интересы, с кем-то вести интеллектуальные беседы - но ни возраст, а был и младше меня на 10 лет. Ни внешность - дело даже не в 90кг., а тупо в том, что у меня азиатский разрез глаз и я восточного типа - не каждый любит таких смуглых и черноволосых кареглазых. Есть любители только белокурых нимф.но мне это не мешало - развести на флирт и соблазнить можно любого осла. 100% любого!

1 авг. 2016 г. в 09:33
На сайте с
22-07-2016

Цитата
Какие-то мужчины тут странные. Как можно просто вырвать от человека тупо возраст или вес. Женщина - она в в совокупности должна быть женщиной. То есть у нее могут быть безумно красивые глаза, красивая грудь. Не говорю уже о харизме и ухоженной внешности. Я иногда по телефону разговариваю и мужчина, меня не видел никогда в жизни и общаемся чисто по работе - вдруг говорит, у вас голос такой, тембр и звучание что слушать можно целую вечность - как песня льется и журчит. И я очень часто слышу, что мне можно было бы работать в сексе по телефону, приятный очень обволакивающий голос. Легко внушаю и гипнотизирую. Ни разу вообще в жизни не встречала мужчину, которого хотела бы совратить - и мне это не удалось. Просто к каждому нужен свой подход. Кому то мамочку включить, кому то невинную школьницу, отшлепай меня. С кем-то надо разделять общие интересы, с кем-то вести интеллектуальные беседы - но ни возраст, а был и младше меня на 10 лет. Ни внешность - дело даже не в 90кг., а тупо в том, что у меня азиатский разрез глаз и я восточного типа - не каждый любит таких смуглых и черноволосых кареглазых. Есть любители только белокурых нимф.но мне это не мешало - развести на флирт и соблазнить можно любого осла. 100% любого!

1 авг. 2016 г. в 09:36
На сайте с
29-07-2016

20 лет разницы это уже считается отклонением. Всё остальное вполне нормально.

1 авг. 2016 г. в 09:38
На сайте с
31-08-2013

Ну если ты соблазняла осла любого значит ты ослиха??? не обижайся только...) просто когда я в порыве не возможности что то обьяснить совершенно понятное, говорю овца...и меня противоположностью называют а вообще грех голодной женщине отказывать даже страшненькой и старенькой хотя бы один раз, но можно утешить...жалко же их всетаки)))

1 авг. 2016 г. в 09:53
На сайте с
9-11-2015

Алексей признайся по ложа руку на сердце что не разу не было такого - что какая то женщина старше тебя очень круто выглядит и ты бы вдул ей? Просто по моему для мальчиков вообще обычное явление еще со школы желать старшеклассниц. Это как-то логично не имея опыта сексуального - желать более опытную самку.

На ослиху не обижаюсь. У восточных народов ослица между прочим символ женской сущности. И если вы правда часто ведете себя как ослики - главное веревочку нащупать и можно тащить за собой хоть в пропасть. А пока ослик без веревочки - та ему толстая, та ему старая, эта слишком рыжая, эта слишком тощая. Но вдруг обретя рядом свою ослиху - она становится самой лучшей для него, и все хорошо. Со стороны смотришь - Боже мой ну и страхолюдина, без слез не взглянеш, а тебе кажется что она самая лучшая.

1 авг. 2016 г. в 10:08
На сайте с
31-08-2013

Признаюсь положа руку на сердце) жены 3 и 5ая были на два года старше, но выглядили шикарно....еще любая помладше позавидывала)была младше на 15 лет, но она об этом не догадывалась, пока меня не спросила) думала не больше 10 лет разница) для меня вообще не интересно разводить страшненьких...так как скорее меня разводят и это видно по пылающим глазам))) а вот развести ту,которая и так не обделена мужским вниманием...вот это настоящая охота на волчицу))) ослицы что то меня не возбуждают))) они не дают проявить рефлексы самца...

1 авг. 2016 г. в 10:24
На сайте с
31-08-2013

А и про старшеклассниц...почему то на них ни когда не засматривался,они для меня уже тетеньками были засматривался на одноклассниц) а первая любовь была младше на три года...мне 17 ей 14...

1 авг. 2016 г. в 10:32
На сайте с
12-03-2012

А что,статус более 10 лет как- то ускоряет старение?
Лично меня дяди и дедушки не интересовали ни когда - только дружба.
Молодой женщине - молодой мужчина) Муж ровесник- полное взаимопонимание,качественный секс, да и приятно, когда рядом молодое тело- а не старая перхоть.

1 авг. 2016 г. в 11:44
На сайте с
9-11-2015

И что первый опыт в жизни тоже был с одноклассницей? Просто удивительно)) Почти у всех знакомых мужчин - первый опыт с 11 до 14 лет был обычно со старшеклассницей, училкой, или какой-то соседкой. Даже трудно представить, что там делать вместе в постели с такой же неопытной девушкой.

А вообще хорош уже про волчиц каких-то заливать)) Не смеши мои подковы. Все эти волчицы между нами девочками оказываются самыми несчастными овцами. А вот пухляшки с виду простые - наоборот по жизни настоящие волчицы, которые и потомство свое вырастят и в обиду не дадут. Так что у нас с вами мужчин и женщин какое-то разное мировоззрение на женскую сущность.

1 авг. 2016 г. в 11:54
На сайте с
5-02-2015

Цитата
.вот это настоящая охота на волчицу)  
Только смотрите, чтоб она вас не сожрала вместе с косточками....

1 авг. 2016 г. в 12:10
На сайте с
11-06-2013

Пляяя, а я в 11-12 лет, смотрел фильмы про Спартака, гонял в футбол и участвовал в олимпиадах. Какое скучное у меня детство было

1 авг. 2016 г. в 12:13
На сайте с
9-11-2015

А вообще ученые конечно давно проверяют и вроде как что-то доказывают, что пики сексуальной активности у мужчин и женщин не совпадают. Нет такого чтобы в 30 лет у женщины и мужчины - конкретно относительно их способности к сексуальности вообще - был одновременный пик. Всегда расходится.

Всплески сексуальности у Женщины:
18; 21; 24,5; 28; 31; 35; 37,5; 49

а у Мужчины 23; 27; 31,5; 35; 39; 45; 49,5;63
исходя из этого получается что с ровесниками вообще трудно слиться в экстазе.
Гармония будет достигнута или когда партнер старше, или когда он младше.

пик сексуальной активности не совпадает: у мужчин это 19-25 лет, а у женщин – 40-45.

Хотя сорокалетняя женщина уступает в свежести кожи и подтянутости фигуры 25-летней девушке, но в сексе она гораздо изощреннее, такой вывод сделали ученые. Объясняет это тем, что при приближении к граничному возрасту менопаузы женщины чувствуют, что снижается физиологическая способность завести ребенка и поэтому возникает инстинктивная реакция, выражающаяся в возросшем сексуальном влечении, в особенности тех мужчин, которые наиболее способны сделать это, как правило молодых партнеров.Отмечая тенденцию в обществе к появлению «женщины – пумы», состоятельных, независимых, среднего возраста ученые объясняют психологию их поведения вышеизложенными причинами. Женщины – пумы нацелены на сексуальную связь с мужчинами младше себя на семь и более лет.

Понятно//, что в отношениях не все движет сексом, и важно еще душа, совместный быт и прочее. Но если не учитывать сексуальный тип, активность - получаются измены и какие-то неполноценные семьи.

1 авг. 2016 г. в 12:16
На сайте с
31-08-2013

с 11 до 14 я тоже гонял футбол и мировозрение у нас разное по природе...мужчины любят глазами...и от этого ни куда не деться.Цитата

1 авг. 2016 г. в 12:25
На сайте с
9-11-2015

Андрейка ну ты я думаю наверстал упущенное

Я была старшеклассницей за которой таскался мальчик 12 лет и прямо клянчил чтобы я ему дала грудь потрогать. Мы потом встречались взрослые и вместе смеялись. Парень был просто красавчик и его все ровесницы сохли по нему, а он загонялся, что не умеет целоваться и не знает, что и как делать. Мы сидели с ним вечерами на детской площадке за садиком во дворе и учились вместе целоваться. Мне было почти 15...Классное время было. Вот бы все обратно отмотать. За мной ухаживали взрослые опытные мальчики с техникума уже и институтов, которым было по 18-20 лет. Но они приводили меня с дискотеки домой, я ломалась как печенька и строила из себя как раз ту самую волчицу типа. Потом прибегал мой малолетка кидал камушек в окно и мы с ним шли учиться на веранду.

1 авг. 2016 г. в 12:26
Ваше сообщение