разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
люди стареют к сожалению и лучше это делать вместе.параллельно.
И как на старушку можно залезть?..
Какие-то мужчины тут странные. Как можно просто вырвать от человека тупо возраст или вес. Женщина - она в в совокупности должна быть женщиной. То есть у нее могут быть безумно красивые глаза, красивая грудь. Не говорю уже о харизме и ухоженной внешности. Я иногда по телефону разговариваю и мужчина, меня не видел никогда в жизни и общаемся чисто по работе - вдруг говорит, у вас голос такой, тембр и звучание что слушать можно целую вечность - как песня льется и журчит. И я очень часто слышу, что мне можно было бы работать в сексе по телефону, приятный очень обволакивающий голос. Легко внушаю и гипнотизирую. Ни разу вообще в жизни не встречала мужчину, которого хотела бы совратить - и мне это не удалось. Просто к каждому нужен свой подход. Кому то мамочку включить, кому то невинную школьницу, отшлепай меня. С кем-то надо разделять общие интересы, с кем-то вести интеллектуальные беседы - но ни возраст, а был и младше меня на 10 лет. Ни внешность - дело даже не в 90кг., а тупо в том, что у меня азиатский разрез глаз и я восточного типа - не каждый любит таких смуглых и черноволосых кареглазых. Есть любители только белокурых нимф.но мне это не мешало - развести на флирт и соблазнить можно любого осла. 100% любого!
.вот это настоящая охота на волчицу)Только смотрите, чтоб она вас не сожрала вместе с косточками....
Россия, Москва
31 июл. 2016 г. в 19:50