разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Ха, у меня тут поклонник появился, красивый мальчик, 22 года, чего с ним делать, совершенно не знаю. Обясняю, что ничего быть не может, а он ножками топает
развести на флирт и соблазнить можно любого осла. 100% любого
Вы что зрелая дама не можете научить мальчика сексу???Сыну уже скоро 15. Отец решил таки поговорить с ним о сексе.
я разбила телефон вдребезги, осталась одна симка, о боже как я теперь понимаю мужчин, когда есть что вставить, а куда вставить нет!
Все эти ваши выпендрежи на счет возраста до того как вам не станет за 45, и потом уже лысина, животик свисающий и старушки прокатят как пить дать. Вчера только пересматривала очень поучительный фильмец Право на лево французская комедия. Про ловеласов, сексоголиков - которые постоянно изменяли и таскались за женщинами. Но наступает кризис среднего возраста и после 45ти лысина, пузико и все эти малолетки тупо используют Вас. Если со старушкой ты можешь ощущать себя ого го то с молоденькой выясняется, что ты привлекаешь больше как кошелек, опыт и мудрость. При чем малолетки не ценят твоих истинных качеств. Женщины как вино - с возрастом только становятся дороже. Это мало относится к мужчинам. У Вас ценность именно в молодости, энергии, активности. А наша ценность в репродуктивной функции - нарожала и дальше можно уже с ума сходить на полную катушку.Лорик можно подумать когда вам за 45 становитесь только краше и использут вас неуверенные в себе малолетки)) пускай кошелек, для этого мы деньги и зарабатываем) с 20летней уж куда в постели приятней
отсутствия спиногрызов и внуковтак как риск заражения сдерживает многих от оплодотворения. И таких девочка-мальчик, с фигурой подростка, из-за приема АРВТ истощенным телом, сзади вообще как пионерка. Будете с ней встречаться в полной уверенности, что ей 34 - а на самом деле ей окажется 42.
Моя имхо тоже. В 45-50 дам выглядящих на уровне. Единицы. Для этого надо иметь кучу бабла, времени, отсутствия спиногрызов и внуков, хорошую наследственность и отсутствие хронических болячек. Не льстите себе. В нашем мире таких нет))) видел массу положительных девочек. Разного возраста. Ну нет среди вас тех кто будет в возрасте держать уровень. По честному и среди мужчин мало. Но мужику всеже намного проще с этим. Не так давно знакомился с дамой. Приехали к ней, там подруга её. И первые слова. Мила, тебя что на молоденьких потянуло? Я в ахуе, с учётом того что мне 37, а ей 34. Так что вот так. Терки эти извечны. Были есть и будут. И тем и другим в возрасте хочется по моложе и посвежее. Это факт. Но тем кто по моложе и посвежее, абсолютно не всегда хочется рядом с собой дряблого, целюлитного и пожилого партнёра. И это тоже факт!!! А кто утверждает обратное. Значит какое то отклонение в башке. Но это к сексопатологу))
Секс 5 раз в день
Россия, Москва
1 авг. 2016 г. в 12:36