разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Угу...Доктор, у меня проблема - мне всего лишь 50, и уже не могу...А моему соседу 75 и он шпилит хоть бы что, налево и направо...
- Доктор, помогите, у меня проблема:
Сергеич, душа моя, в ваши 86
Сергеич, душа моя, в ваши 86
В мои 86 лет у меня ребенку 6 месяцевМатематик,блин
А внучка на 2.5 года старше дочки последней
Математик,блин
. Хз конечно. Может я не догоняю этого кайфапомоги отогнать малолеток до 35 летних от себя)достали тётю больную своей любовью
аккурат, самая писечка, что называется
Опять активии перепил, зараза такаяЦыц..... козявка мелкая...))
хочу такую чтоб порш каен купила по морям катала и кормила на убой морепродуктами
и кормила на убой морепродуктами
Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..если сомневаешься то уже ни к чему в любом случае. а по теме разницы в возрасте - где то после 35, предпочтительнее либо ровесники, либо с разницей в возрасте в меньшую сторону)) как правильно ёда подметила - уже чаще умненькие встречаются, и в то же время самец ещё активен и игрив))
Россия, Санкт-Петербург
- Доктор, помогите, у меня проблема: — на первую залажу, нормально, на вторую, тоже терпимо, на третью — тяжело, а на четвёртую — не могу.
- Дедушка, а сколько вам лет-то?
- Восемьдесят шесть милок!
- Дедушка, мне 35, а я после второй падаю без сил.
- Так ты про что говоришь?
- Про женщин.
Дед:
- А я — про ступеньки.
1 авг. 2016 г. в 17:32