разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Когда мне было 22 мне нравились мужчины постарше лет на 10 - типа опытные, защитят, оберегут. Сейчас мне 32 и мужчины старше на 10 лет, это ппц: крехтят пердят и кашляют, устал - не встал.
Хрен знает о чем вы тут. у меня как 10-15 лет назад, еще до ВИЧ+ два-три раза в день секс желательно, один раз обязательно. Так и сейчас утром и вечером. Но если уставший сильно за день, то вечером иногда и отменяю. Но тогда ночью уж Ах какой вы у нас сексуальный оказывается , конечно кто про себя плохого скажет и когда вы только все успеваете , что то даже подозрительно - правда ли это?
И женщины всегда младше меня на 10-20 лет
Ах какой вы у нас сексуальный оказывается , конечно кто про себя плохого скажет и когда вы только все успеваете , что то даже подозрительно - правда ли это?
У меня с мужем была разница 18 лет(он старше)
МойБог старше меня на 13 лет такой же придурь, как и я-и мы одна семья думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь... друг друга
Какая разница в возрасте не критична? Ну и потенция.
МойБог старше меня на 13 летмуж или любовник?
хороший вариант, когда мужчине 40, а женщине 20
Хрен знает о чем вы тут. у меня как 10-15 лет назад, еще до ВИЧ+ два-три раза в день секс желательно, один раз обязательно. Так и сейчас утром и вечером. Но если уставший сильно за день, то вечером иногда и отменяю. Но тогда ночью уж И женщины всегда младше меня на 10-20 лет
Во-первых с праздником, раз уж вы трудящихся упомянули
и прочие трейдеры*хухря-мухря* - на старославянском, не засирайте наш великий и могучий
Россия, Самара
Цитата
Ну вот и ответ дамочкам которые спрашивают зачем мужчины ищут моложе на 10 лет)
Ведь Галкиных очень мало и не каждая Пугачева
8 дек. 2017 г. в 20:09