разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Это плохо?)Это очень хорошо, девочки должны цвести и пахнуть!
Всяко лучше, чем нафталином
Ванилью запахло ...
Я не говорю о других,но я моложе мужа на 6 лет, мне в 2017 исполнится 50 и что? Моему законному супругу (3 года в браке) в этом году 55, так он фору многим молодым по всем показателям даст. Главное насколько себя мужчина или женщина чувствует в своём возрасте, а то я смотрю в паспорт... и о ужас уже скоро ГодАвщина или годОвщина - пиши еБЕлей!!!! Фигня это всё ребята - мы живы и это уже прекрасно!
Во-первых с праздником, раз уж вы трудящихся упомянули а во-вторых, и я в этом твëрдо уверен, нет никаких привязок сексуальности к имиджу и профессии, клише и только. Чувства, они или есть или нет и если они есть, то даже при самом низком уровне сексуальной активности, вы будете трахаться столько, сколько это нужно обоим. И да, пиZдеть не мешки ворочать, это и мужчин и женщин касается.
Это мы на своем так сказать коллективном опытеО да, непоколебимые авторитеты авторы древнейших на Земле трактатов: *ой всë* и *права была моя мама*.
Желающие девы могут
О да, непоколебимые авторитеты авторы древнейших на Земле трактатов: *ой всë* и *права была моя мама*.вместо лежания на диване, дама сказала *едем к теще на блины? *
Цитата О да, непоколебимые авторитеты авторы древнейших на Земле трактатов: *ой всë* и *права была моя мама*. вместо лежания на диване, дама сказала *едем к теще на блины? *по типу: дай сюда свой аккаунт, сейчас напишу, как ты счастлив?)
МойБог старше меня на 13 лети тот, и другой мой! Не пыжстесь, не мыльтесь, ждите своë! А так очень волшебно жить малышкой под крылом вкусного, спелого, мудрого Мужчины....ммм купаемся в Любви
муж или любовник?
О да, непоколебимые авторитеты авторы древнейших на Земле трактатов: *ой всë* и *права была моя мама*.
Цитата Это мы на своем так сказать коллективном опыте Желающие девы могут О да, непоколебимые авторитеты авторы древнейших на Земле трактатов: *ой всë* и *права была моя мама*.
Просто мужчина старше меня бы не потянул морально)) Слишко я энергичная, весёлая и беспокойная)))) Старики не вытянут такого))) Никого не обижаю, не думайте даже) Просто делюсь мыслями. Кстати, народ, всем вам привет с Гоа) Тут жара 41 градус) Народу мало - просто кайф!!
вместо лежания на диване, дама сказала *едем к теще на блины? *На Поклонной горе были сегодня? Вот и не заговаривайте нам зубы мифическими блинами той, чьë имя нельзя произносить вслух.
очень волшебно жить малышкой под крылом вкусного, спелого, мудрого Мужчины....ммм купаемся в ЛюбвиОх ëптыть, где таких выдают ...
Да библиотека сочинений знатная:*я так и знала*, * ты отнял у меня лучшие годы, лучше б провела их с котами* ну и т.д.С шутками на эту тему нужно знать меру, а то у кого-то голова разболится и секса не будет.
Кстати, народ, всем вам привет с Гоа) Тут жара 41 градус) Народу мало - просто кайф!!Приятного отдыха и не теряй чувства меры, во всëм ... а то знаем мы тебя
Мужчина должен быть постарше, но лет на 5-7 максимумДумаю 10 лет самое то, ну мне бы так хотелось
Ну скажем так, нашим исследователям можно доверять в данном вопросеИсследуйте +10 настоятельно рекомендую
А фоточку)))?Там она, уже видюшки океана и т.д, в телеге со мной поделилась. Еë вечером в бар уже пригласили, думаю они об это пожалеют ...
Заката к примеру?))
Цитата А фоточку)))? Заката к примеру?)) Там она, уже видюшки океана и т.д, в телеге со мной поделилась. Еë вечером в бар уже пригласили, думаю они об это пожалеют ... Юлька, сорян, что слил тебя!
Юльчик , хорошего отдыха
Россия, Москва и Московская обл.
Говорю, не спеши. У нас всё впереди!
Она говорит внук сказал, что мы друг другу подходим
1 мая 2024 г. в 08:56