разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Самолет упадет прямо на голову?неее я слишком люблю жизнь и удовольствия которые она дает., чтобы похерить это все)) но для кого то как вариант
Предлагаю тогда сразу в узелок и в монастырь. А че нет-то?
Каждой твари по парена вкус и цвет товарища нет.......любви все возрасты покорны.....разница не в возрасте,разница в уме....ну и так далее)
Марин ты о чем сейчас?)Андрюш...всего лишь продолжила череду крылатых выражений...начиная с твоего...потому как о чем бы мы не спорили,все уже давно имеет свое определение...велосипед мы не придумаем
Мне интересно мнение женщин у кого мужчина старше. То что вам приятно с дамами посвежее это понятно.Да на фиг они нужны постарше ....Мне 53, естественно помоложе уже не смотрят ,знакомилась с одногодками или чуть старше, да были и чуть по моложе ,...и что ?у всех на пол шестого,,,или еле шевелится, а те у кого стаж с + большой так и говорить не стоит.И молчат же, ведут себя как самцы :-) :-) :-) :-) А до дела ,так и выясняется - покойник (в штанах)Ну их по старше .Ищут нянек себе,,..хитрожопые .
Когда мужчина старше-это лучше,есть надежда,что он умнее)))иногда приходит только возраст
иногда приходит только возраст
оеуеть. Представил своей женой тетю 50 лет? И вы считаете это реально нормально? Ну +- 3-4 года я понимаю. Хз конечно. Может я не догоняю этого кайфада , вы действительно не догоняете , по молодости , а на самом деле , после 40 - разница в возрасте в 10 -15- лет не так заметна . Мой моложе меня на 8 - разницы не ощущаю , да и он тоже , а со временем она вообще сотрется
иногда приходит только возрастстопроц
Сейчас мне 32 и мужчины старше на 10 лет, это ппц: крехтят пердят и кашляют, устал - не встал.
знакомилась с одногодками или чуть старше, да были и чуть по моложе ,...и что ?у всех на пол шестого,,,или еле шевелится, а те у кого стаж с + большой так и говорить не стоит.И молчат же, ведут себя как самцы :-) :-) :-) :-) А до дела ,так и выясняется - покойник (в штанах)Ну их
Россия, Москва
2 авг. 2016 г. в 14:00