разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
пока ем акулу Акула это зачетно да))
На Поклонной горе были сегодня? Вот и не заговаривайте нам зубыничего не попутал в этой жизни? Цитата
Ох ëптыть, где таких выдаюттаких вагон и маленькая тележка, у кого муж и несколько любовников.Особенно мужу повезло видать
и тот, и другой мой!
волшебно жить малышкой
ничего не попутал в этой жизни?Вот вам и здрасьте-пжлста, неприятно, это ведь грубость, или я что-то не так понимаю? Про Поклонную гору я до этого писал, про выставку трофейной техники. Ну да ладно.
малышка весом в центнерХороший тон указывать на физиологические характеристики человека, тем более женщины.
https://imageup.ru/img280/4814274/img_20240501_194805.jpg
Вот у мусульман возраст_жены (на момент_вступления)нравится вам арифметика, выбирайте себе таким способом .
= возраст мужчины/пополам, +7лет.
Похоже, работает...
Какая разница в возрасте не критична?Для меня когда ровесник уже критично.
нравится вам арифметика, выбирайте себе таким способом .Ваши лубови, усем известны)
Хотя лучшая математика, это по любви
Цитата ничего не попутал в этой жизни? Вот вам и здрасьте-пжлста, неприятно, это ведь грубость, или я что-то не так понимаю? Про Поклонную гору я до этого писал, про выставку трофейной техники. Ну да ладно. Цитата малышка весом в центнер Хороший тон указывать на физиологические характеристики человека, тем более женщины. Расстроился что-то, пойду сгущёнкой себя побалую, сварю, братья-белорусы с Днём Победы поздравляют! Ждать долго конечно, не меньше 3 часов. А .уйли делать, довели ... Цитата https://imageup.ru/img280/4814274/img_20240501_194805.jpg
Цитата пока ем акулу Акула это зачетно да)) Кать, кому как, люди разные. Некоторые пишут, что сухая) А мне прямо зашла) Рыбу люблю в любых видах)) Еврейские корни где-то у меня похоже
Да вы ваще очумели?)) Физиологию не обманешь, у кота старше на десятку тяга уже слабая Никогда не свяжусь с пердуном, не возбуждают перспективы
Народ сагрился на то, что ты ее хвалишь, а у нее муж и любовник, ну такое... явно не пример для подражания и о любви никакой там речи нет...Две таки же аки ви с наташкой лицемерки, эт не народ)
Я как Маклауда аватарку из бани вспомню, мне прям дурно становитсяСтараешься для них, стараешься ...
Народ сагрился на то, что ты ее хвалишь, а у нее муж и любовник, ну такое... явно не пример для подражания и о любви никакой там речи нет...Перечитал, это вроде еë зацепить хотели любовником, вполне возможно мифическим. Да пофиг, некрасиво в этом копаться. Дурная слава так и прилипает, можно разобраться, а осадочек останется.
пусть одолжит попользоваться благочестивым матронам,а то у нее целых два
Россия, Санкт-Петербург
Акула это зачетно да))
1 мая 2024 г. в 18:07