Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Кать, кому как, люди разные. Некоторые пишут, что сухая) А мне прямо зашла) Рыбу люблю в любых видах)) Еврейские корни где-то у меня похоже
пока ем акулу Акула это зачетно да))
Кать, кому как, люди разные. Некоторые пишут, что сухая) А мне прямо зашла) Рыбу люблю в любых видах)) Еврейские корни где-то у меня похоже

1 мая 2024 г. в 18:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На Поклонной горе были сегодня? Вот и не заговаривайте нам зубыничего не попутал в этой жизни? Цитата
Ох ëптыть, где таких выдаюттаких вагон и маленькая тележка, у кого муж и несколько любовников.Особенно мужу повезло видать

1 мая 2024 г. в 18:56
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
малышка весом в центнер
по весу двух мужчин точно иметь
и тот, и другой мой!
волшебно жить малышкой
малышка весом в центнер
по весу двух мужчин точно иметь

1 мая 2024 г. в 19:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Расстроился что-то, пойду сгущёнкой себя побалую, сварю, братья-белорусы с Днём Победы поздравляют! Ждать долго конечно, не меньше 3 часов. А .уйли делать, довели ...
Цитата
ничего не попутал в этой жизни?Вот вам и здрасьте-пжлста, неприятно, это ведь грубость, или я что-то не так понимаю? Про Поклонную гору я до этого писал, про выставку трофейной техники. Ну да ладно.
Цитата
малышка весом в центнерХороший тон указывать на физиологические характеристики человека, тем более женщины.
Расстроился что-то, пойду сгущёнкой себя побалую, сварю, братья-белорусы с Днём Победы поздравляют! Ждать долго конечно, не меньше 3 часов. А .уйли делать, довели ...
Цитата
https://imageup.ru/img280/4814274/img_20240501_194805.jpg
1 мая 2024 г. в 19:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
1 мая 2024 г. в 19:25
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
1 мая 2024 г. в 19:38
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А давайте таки по теме.
Вот у мусульман возраст_жены (на момент_вступления)
= возраст мужчины/пополам, +7лет.
Похоже, работает...
Вот у мусульман возраст_жены (на момент_вступления)
Похоже, работает...
1 мая 2024 г. в 22:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.
Хотя лучшая математика, это по любви
Вот у мусульман возраст_жены (на момент_вступления)нравится вам арифметика, выбирайте себе таким способом
Похоже, работает...
.

1 мая 2024 г. в 22:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какая разница в возрасте не критична?Для меня когда ровесник уже критично.
1 мая 2024 г. в 23:17
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
2 мая 2024 г. в 01:40
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
2 мая 2024 г. в 01:41
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
2 мая 2024 г. в 02:09
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Бэз математики, ага)
Ну уж явно, не по вашей математике, она у вас ваще кривая)
нравится вам арифметика, выбирайте себе таким способом .Ваши лубови, усем известны)
Бэз математики, ага)
Ну уж явно, не по вашей математике, она у вас ваще кривая)
2 мая 2024 г. в 05:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да вы ваще очумели?)) Физиологию не обманешь, у кота старше на десятку тяга уже слабая
Никогда не свяжусь с пердуном, не возбуждают перспективы

Никогда не свяжусь с пердуном, не возбуждают перспективы

2 мая 2024 г. в 05:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
В 25 ещё можно рассмотреть старше на десятку
Я как Маклауда аватарку из бани вспомню, мне прям дурно становится 

Я как Маклауда аватарку из бани вспомню, мне прям дурно становится 

2 мая 2024 г. в 05:23
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Народ сагрился на то, что ты ее хвалишь, а у нее муж и любовник, ну такое... явно не пример для подражания и о любви никакой там речи нет...
Цитата ничего не попутал в этой жизни? Вот вам и здрасьте-пжлста, неприятно, это ведь грубость, или я что-то не так понимаю? Про Поклонную гору я до этого писал, про выставку трофейной техники. Ну да ладно. Цитата малышка весом в центнер Хороший тон указывать на физиологические характеристики человека, тем более женщины. Расстроился что-то, пойду сгущёнкой себя побалую, сварю, братья-белорусы с Днём Победы поздравляют! Ждать долго конечно, не меньше 3 часов. А .уйли делать, довели ... Цитата https://imageup.ru/img280/4814274/img_20240501_194805.jpg
Народ сагрился на то, что ты ее хвалишь, а у нее муж и любовник, ну такое... явно не пример для подражания и о любви никакой там речи нет...

2 мая 2024 г. в 05:50
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хорошо приготовленная рыба сухой быть не может. Из акулы самое зачетное суп, даже ухой не назовешь

Цитата пока ем акулу Акула это зачетно да)) Кать, кому как, люди разные. Некоторые пишут, что сухая) А мне прямо зашла) Рыбу люблю в любых видах)) Еврейские корни где-то у меня похоже
Хорошо приготовленная рыба сухой быть не может. Из акулы самое зачетное суп, даже ухой не назовешь

2 мая 2024 г. в 05:51
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Угумс, тело у мужиков тоже подводит к 60, то живот, то сиськи начинаются
Да вы ваще очумели?)) Физиологию не обманешь, у кота старше на десятку тяга уже слабая Никогда не свяжусь с пердуном, не возбуждают перспективы
Угумс, тело у мужиков тоже подводит к 60, то живот, то сиськи начинаются

2 мая 2024 г. в 05:53
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Моему парню 20, и он рэпер
2 мая 2024 г. в 06:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
У вас дурная привычка, за всех обо всех вещать)
Народ сагрился на то, что ты ее хвалишь, а у нее муж и любовник, ну такое... явно не пример для подражания и о любви никакой там речи нет...Две таки же аки ви с наташкой лицемерки, эт не народ)
У вас дурная привычка, за всех обо всех вещать)
2 мая 2024 г. в 07:02
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Я как Маклауда аватарку из бани вспомню, мне прям дурно становитсяСтараешься для них, стараешься ...
Цитата
Народ сагрился на то, что ты ее хвалишь, а у нее муж и любовник, ну такое... явно не пример для подражания и о любви никакой там речи нет...Перечитал, это вроде еë зацепить хотели любовником, вполне возможно мифическим. Да пофиг, некрасиво в этом копаться. Дурная слава так и прилипает, можно разобраться, а осадочек останется.
2 мая 2024 г. в 07:26
vik
Пользователь
Бельгия
пусть одолжит попользоваться благочестивым матронам,а то у нее целых два 

2 мая 2024 г. в 07:40
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да вот фигули вам на рогули))) Пусть благочестивые матроны и сидят носки вяжут и ждут принца на белом осле)) А мы жить будем и радоваться)) Замужем была 21 год - девочки, поверьте ничего там хорошего нет)) После замужества жизнь только начинается!)) Всём бобра
пусть одолжит попользоваться благочестивым матронам,а то у нее целых два
Да вот фигули вам на рогули))) Пусть благочестивые матроны и сидят носки вяжут и ждут принца на белом осле)) А мы жить будем и радоваться)) Замужем была 21 год - девочки, поверьте ничего там хорошего нет)) После замужества жизнь только начинается!)) Всём бобра

2 мая 2024 г. в 09:06
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Всем, далеко уже не девочкам(конечно же красавицам), понявшим эту жизнь, побольше счастья с теми кто хочет и как они хотят!
Вообщем тяги вам девчата...!
Только не мучайте нормальных людей
Присоединяюсь к высказыванию Ассоль, не стоит парится чужому выбору и мнению - *любви все возрасты покорны*
Вообщем тяги вам девчата...!
Только не мучайте нормальных людей
Присоединяюсь к высказыванию Ассоль, не стоит парится чужому выбору и мнению - *любви все возрасты покорны*
2 мая 2024 г. в 09:31

Акула это зачетно да))