Сортировка тем

Встречи, мероприятия, отдых и развлечения

Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
Пойдемте на Сальвадора Дали!!!
Москва, а также Рязань, Тверь, Тула, Калуга - все, в общем, кому до Москвы часа 3-5 езды - поехали в Пушкинский на Сальвадора Дали!!! Единственный нюанс - хорошо бы это был будний день, т.к. народу в музее меньше, и автор сего поста работает по выходным Выставка до 13 ноября. Пишите в личку - договоримся на счет даты. Билеты, по-моему, рублей 300 - на выставку без основной композиции.
М
Малыш ждет Карлсона Россия, Рязань
1 окт. 2011 г. в 23:17
Последний ответ в теме:
12 окт. 2011 г. в 08:11
Chestnut
7
532
[b] ЕКАТЕРИНБУРГ День рождения группы взаимопомощи ВМЕСТЕ 15 октября в субботу!!![/b]
Ребята скоро День рождения группы! 15 октября в субботу собираемся Решено собраться на день рождения группы в кафе ПЯТНИЦА на Ясной, д.35 с услугами тамады. Денежные средства уже нужно собрать до 13 октября и сдать мне по 1000 рублей за человека,без спиртного На этой недели бронирую кафе и вношу аванс. тел. 8 904 98 70 девять четыре пять
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
26 сен. 2011 г. в 19:24
Последний ответ в теме:
21 окт. 2011 г. в 11:33
НатальяЕКБ
67
3436
Картинг, как бы на конец ноября 2011 году от Рождества Христова )))
В общем вчера родилась коллективная мысля сходить в картинг ышшо разок. Но. Памятуя о картинге-2, когда вместо 20 желавших, пришло всего 6 человек и катавшихся как ушлепки 30 минут до полного изнеможения рук, в етот разик идем по-другому. Тяжело в учении - ляхко в бою. О опыт, сын ошибок трудных, ну и прочая лабуда)) В общем в течении пары недель оцениваем ресурсы своего кошелька, ибо полегчает он где-то на 1000-1500 деревянных, выбираем более удобную дату,а потом собираем деньги, дабы осуществить предоплату и избежать легких казусов, в виде внезапного неприсутствия наездников автомашинок. Поэтому, кто не собирается кататься - НЕ ГОЛОСУЙТЕ даже. Не путайте карты, тем кто хочет. Ну а кто хочет погонять - вэлкам ! Голосуйте и обязательно отписывайтесь. Составляем список, по которому, аки бандит, я потом буду рагружать Ваш кошелек)))) Плюс исходя из желающих составим программу турнира. Ибо время -деньги. Итак: 1. Недели две оперделяемся и что-то рожаем))) То бишь числа до 9 октября. 2. Ежели желающих достатошно, понимаем четкую стоимость развлекухи на 1 человека, после чего начинаем заполнение кубышки. То бишь в течении месяца. 3. За неделю вносим оплату за аренду трассы. И спокойно курим трубку в предкушении адовых гонок. Отдельной строкой: Для тех кто кататься не хочет, но хочет потусить - вэлкам отдельный. Посидите попьете пиваса, чая, соку или кофе. Поболеете. Приз, аля зрительские симпатии, можете замутить. Прости придти никто не запрещает. Голосовать только за дату не нужно. В промежутке между сегодня и концом ноября тоже можно куда-нить еще выбираться))) Вариантов дат всего две. Извиняйте. Мы в России живем - выборы не резиновые. время 15.00, 19/11/2011 время 15.00, 26/11/2011 Короче, поехали! Список смертников: 1. 2Garin 2. Леша Пожарюга. 3. Сергей Е. (думает энергичнее) 4. Илья Fair 5. Рома К. 6. Диана Ди(уже не думает) 7. Асия 8. Зиннур 9. Пластырь 10. Сергей ПыСы: глупые вопросы типа «А можно мне с Вами ?», «А я новенький, меня возьмете ?» будут игнорироваться. Ибо катаясь на картинге, какой-никакой моск все равно нужен.
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
26 сен. 2011 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
24 окт. 2011 г. в 21:58
БАЛАМУТ
30
2278
А в Челябинске вообще проходят встречи???
Давайте уже тоже соберемся и куда-нибудь сходим-съездим??? Кто ЗА?
Т
Татьяна Россия, Челябинская обл.
26 сен. 2011 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
5 окт. 2011 г. в 08:18
Татьяна
5
421
Тольятти .... Уфа (буду 23 сентября вечером)
Лечению ВИЧ - гарантии государства! 21 сентября 2011 года в 17:00 в г. Тольятти на Центральной площади состоится пикет под девизом «Лечению ВИЧ – гарантии государства!» Пикет проводит инициативная группа «Пациентский контроль». В знак своего несогласия с существующим в Российской Федерации отношением к проблеме комплексного лечения ВИЧ-инфекции и других социально-значимых заболеваний. В пикете примут участие представители сообщества ЛЖВ, некоммерческих организаций, а также неравнодушные к проблеме граждане. Акция будет включать в себя театрализованное представление, символизирующее безразличие чиновников, беспомощность врачей и гибель пациентов. Неравнодушные могут к нам присоединяться.
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
20 сен. 2011 г. в 18:12
Последний ответ в теме:
26 сен. 2011 г. в 10:40
Ядовитый плющ
20
732
Поход в кино на ПрОФЕССИОНАЛ Собираемся..
25 сентября ... Воскресение.. 18:15 по Московскому времени в беду попадает лучший друг и наставник (Де Ниро), отставного бойца британских силовых структур (Стэтхэм, кто бы сомневался), , Стэтхэм не задумываясь спешит ему на помощь. Его не остановит никто, даже киллеры подосланные похитителем. Хочешь увидеть приходи.. Пиво и чипсы в билет не входят.. В общем по традиции идем в Варшавский Экспресс)))) Объясняю. География жизни у всех разная. Это относительно удобно для всех. Сенас начинается в 18.15. Стоимость билета 300 рублей. Но. если пойдет Паша Тугарин, то у нас есть клубная карта - скидка 20%. Считайте сами.))))))) Кто своим ходом встречаемся в 17:15 -17:45 у м. Балтийская. Писать чтобы не опаздывали глупо))) Ровно в 17.45 отчаливаем от Болтов. Никого не ждем. Не уверен по поводу брони билетов.. Думаю за три дня ажиотаж премьеры может пройти..
M
MrMercedes Россия, Санкт-Петербург
19 сен. 2011 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
24 сен. 2011 г. в 23:19
Ai_Cula_Ni_Bokola
17
1321
Любители боулинга - ВСЕ СЮДА!!!
Друзья, вот и наступает осень: дожди, холод, слякоть и прочие мерзости (хотя за окном сейчас погода просто прекрасная, даже подумать страшно что все это скоро закончится)....так вот, приглашаю всех желающих проводить пятничные вечера за этой увлекательной и азартной игрой - новые знакомства, встречи, приятное общение, сопереживание, драйв, азарт - все это нам обеспечено!!! Списываемся, договариваемся, бронируем дорожки - и вперёд Кстати, если кого то напрягает финансовая сторона вопроса, можно находить бюджетные варианты, сейчас очень многие клубы выкладывают предложения со скидками, ну типа по купонам....крайнее предложение было - 560 руб, дорожка на 2 часа, разделите эту цифру на 6 чел.(оптимальное количество игроков на одной дорожке)....не так все и страшно и дорого!!! ВЭЛКОМ ВСЕ!!!
А
Ангел-Предохранитель Россия, Москва
19 сен. 2011 г. в 19:18
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 23:01
Ангел-Предохранитель
56
3173
Одесса Репетиция октябрёвки
В октябре,по традиции,едем на октябрёвку Уже и место присмотрели в Дофиновке Пикник состоится в начале октября Присоеденится могут все желаю
О
Одесситочка Украина, Одесса
14 сен. 2011 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
20 окт. 2011 г. в 08:20
Сбитый лётчик...
90
5500
Самара идём все на Гуфа !!!
ЦЕНА БИЛЕТА 1000 РУБЛЕЙ. (после 19 08 цена билета изменится) МЯГКИЕ ЗОНЫ на 6 человек центральная зона(7 зон): 40 000 рублей. Входит Вип вход на 6 человек. На стол идет 0,5 Виски, 0,5 Водка, 1 Литр сока 1 Литр Кока-Колы МЯГКИЕ ЗОНЫ на 6 человек левая зона (7 зон): первый ряд 40 000 рублей. второй ряд 35 000 рублей. Справки по тел. 276 96 37 Кто идёт отписываемся в теме
Э
Эдя Украина, Хмельницкий
14 сен. 2011 г. в 21:20
Последний ответ в теме:
23 сен. 2011 г. в 22:36
SUMMER
6
938
Татарстанский консультативный форум сообщества пациентов! 10-11 сентября 2011 года!
10-11 сентября 2011 года в г..Набережные Челны Республики Татарстан прошла очередная встреча ТatCABа! На встрече присутствовало более 20 ВИЧ активистов из гг.Казани,Наб.Челнов,Альметьевска,Менделеевска и Нижнекамска. Повестка дня -Оповещение ситуации в городах РТ по доступу к медицинскому сервису -Презентации:Лекарственное обеспечение пациентов с ВИЧ.Обзор последних 5 лет,Обзор ситуации с госзакупками для лечения ВИЧ,Гепатита С и тест систем,Симона+. -Обсуждение проделанной работы,определение проблем в РТ,пути решения. -Определение совместных акций,планирование проведения адвокационной работы,закрепление ответственных За проведение встречи благодарим КООРН Вера (г.Казань),Фонд Тимура Исламова(г.Наб.Челны).
av
Dинарочка Россия, Москва
13 сен. 2011 г. в 21:32
Нет ответов
0
614
Народ! А в Н.Новгороде плюсы собираются?
Подскажите, я новенький, пока еще до конца не понял что со мной, но хотелось бы узнать: в нн народ с плюсом собирается или все по отдельности сой недуг переживают?
с
саша Россия, Нижний Новгород
10 сен. 2011 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
15 сен. 2011 г. в 21:57
Марина
6
576
День города в Туле!!!
Всем привет! пол года не был на сайте, были проблемы, сейчас все хорошо более менее! наверное вы уже давно все знакомы и встречаетесь вместе-возьмите меня в вашу компанию!
av
Тульский Россия, Тула
8 сен. 2011 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
14 сен. 2011 г. в 15:53
НЕ скучная )))
4
382
даздравствует встреча и знакомство на день города
девченки и мальчишки собираемся на проспекте 19:00 Почему так не активны,давайте жить дружно,так интереснее,одним хорошо ,а вместе лучше!!!!!!!!!Так ,что на день города на проспекте в 19:00.
и
ирина Россия, Саратов
7 сен. 2011 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
10 сен. 2011 г. в 10:32
Юрий
1
483
Боулинг. Первая осенняя встреча. Пермь.
Дорогие други и подруги идем в боулинг, я заказал на 18 число (это воскресение) две дорожки с 15-00 до 17-00. Дорожка стоит 400 руб час, на одной дорожке может играть максимум 6 человек. Если нас будет больше надо до заказывать в ближайшие дни, а то потом мест не будет. Так что прошу пишите кто идет.
av
mikola Россия, Пермь
7 сен. 2011 г. в 15:13
Последний ответ в теме:
13 сен. 2011 г. в 18:30
алекс
3
931
саратов форэо
может встретимся на день города,как -то все города собираются дружат,а мы совсем не дружные?
и
ирина Россия, Саратов
6 сен. 2011 г. в 21:25
Последний ответ в теме:
7 сен. 2011 г. в 13:20
Оксана
1
473
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Приглашаю всех желающих с Луганска и области на группу,которая будет приходить в Луганске.Где и когда она будет проходить расскажу.Кто заинтересован пишите в личку или звоните 0991310081-меня зовут Наталья.P.S.не стесняйтесь я не кусаюсь
N
Nataha Россия, Ставропольский край
4 сен. 2011 г. в 19:46
Нет ответов
0
675
Оренбург
Есть два варианта отдыха на 17 сентября, база отдыха Маойорка( стоимость номера на 4 человек 2000р., сауна на два часа 1600руб, все остальное оплачивается индивидуально) и Нежинка (стоимость номера на 2 человека 1400руб.), забронировала номера на двух базах, пока на 15 человек, желающие пишите и сообщайте заранее кто едет, чтобы решить вопрос с размещением и деньгами. Пишите в личку, если буду не доступна то Аlex Оренбург или Елена Оренбург.
T
Tasha Россия, Оренбург
4 сен. 2011 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
12 сен. 2011 г. в 17:43
Удалена
8
849
Молебен в Москве
4 сентября 2011 года, в воскресенье в 14.00, в Храме Живоначальной Троицы в Хорошеве состоится молебен о здравии людей, живущих с диагнозом ВИЧ/СПИД, и их близких. На молебен приглашаются люди, живущие с ВИЧ/СПИДом, их близкие и все, кто хотел бы помолиться о них. Адрес храма: Москва, Карамышевская наб., 15. Проезд до ст. м. «Полежаевская», далее авт. 48, 155 или трол. 20, 21, 35, 44, 59, 65 до ост. «ул. Живописная». Если Вы не можете присутствовать на молебне, имена для поминовения (людей, крещеных в Русской Православной Церкви) присылайте по электронной почте на адрес: molebenhiv@mail.ru.
М
Мужчина--мечта)))))))) Россия, Москва
3 сен. 2011 г. в 11:28
Нет ответов
0
702
ТОЛЬЯТТИ! Нужен!Каждый!
Как известно в нашем городе перебои с анализами на вирусную нагрузку и СД4, что чрезвычайно ОПАСНО для нас с вами...наше бездействие начинает вредить нам! Дорогой мой Человек, ТЫ нам НУЖЕН! Любая посильная помощь - помощь! Наша инициативная группа готовит пикет на Центральной площади 21 сентября, если ты не готов принять участие в пикете, ты можешь постоять в толпе, это очень важно для нас... Приходи в восскресенье 4 сентября в 17.00 на Центральную площадь к Николаю Угоднику на РЕПЕТИЦИЮ. Заранее благодарна!!! Всем принявшим участие в акции - приятное вознаграждение!!! И помни, только вместе мы можем что-то изменить!
av
CHINTAMANI Россия, Тольятти
2 сен. 2011 г. в 20:51
Последний ответ в теме:
13 сен. 2011 г. в 20:59
CHINTAMANI
10
1281
Поход на Соколинку)
Одной неохота,кому нужно в сентябре кровушку сдать?) Пойдемте вместе)))
С
Совесть Россия, Москва
2 сен. 2011 г. в 14:17
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 23:07
юлия
10
706
Иркутск ПРИВЕТ!!! ))))))))
Товарищи... приехала в ВАШ славный город в гости, город поразил меня своими- масштабами - честно ))) не ожидала ))) Была у Вас у вечного огня, на набережной, в сквере около Администрации... вот добралась до интернет-кафе -на Ленина ))) ИРКУТЯНЕ ))) У меня есть желание встретится и пообщатся с Вами ))) Кто сможет или у кого время будет время пообщатся - показать ваши красивейшие места позвоните пожалуйста мне - 8-924-543-78-41 или сбросте я перезвоню сама ))) можно смс написать - я тоже перезвоню ))) просто возможности бывать в интеренете часто нет тут... Буду очень рада подружится со всеми!!! ))) Заранее благодарна!!! )))
Н
НЕ скучная ))) Россия, Москва
1 сен. 2011 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
11 сен. 2011 г. в 22:01
НЕ скучная )))
3
715
Кто на сноуборде горных лыжах???
А что друзья, ведь скоро начинается сезон, еще 2-3 месяца и можно смело и весело начинать каталку! Кто нибудь катается...или хочет? Присоединяйтесь, море позитива, адреналина и хорошего настроения обеспечено! Склонов в Подмосковье полно, ну а уж если кто и в горы надумает выбраться - то вообще будет здорово!!!
А
Ангел-Предохранитель Россия, Москва
31 авг. 2011 г. в 23:03
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 19:58
Ангел-Предохранитель
18
692
Кострома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кострома, мужчины, отзовитесь, очень грустно бывает, осень на подходе, так хотца рядом хорошего и надежного мужчину рядом
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
31 авг. 2011 г. в 22:11
Последний ответ в теме:
6 сен. 2011 г. в 23:26
Удалена
1
1072
Казань!!!!!!!!!! Встреча-проводы лета!!!!!!!!!!!!! Шашлыки!!!!!!!!!!!!!!!
В ближайшее время будет организована встреча! Шашлыки,выезд на природу))))))))))Казанььььььььььььььььььььььььь не спимммммммммммммм!!!!!!!!!!!!Выходим из берлог!!!!!!!!!!!!!
av
Dинарочка Россия, Москва
31 авг. 2011 г. в 15:00
Последний ответ в теме:
1 сен. 2011 г. в 04:44
Nick
5
508
В Крым с ребенком
Планирую побыть с дочкой в Крыму пару недель. Может, есть одинокие мамочки, желающие присоединиться? Пишите в личку.
av
КАЛИПСО Россия, Москва
31 авг. 2011 г. в 10:26
Нет ответов
0
641
Ваше сообщение