Сортировка тем
Встречи, мероприятия, отдых и развлечения
Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
Оренбург всем приветик!
Может есть предложение словиться и погулять на День города ...? Как на это смотрите!!!???
Tasha Россия, Оренбург
20 авг. 2011 г. в 19:56
2
627
Краснодар! Пора просыпаться!
Почему только в Краснодаре нет групп? Встречи,мероприятия итд итп?Что за сонное царство???
МАРИАНА. Россия, Краснодар
19 авг. 2011 г. в 02:30
10
531
Оренбург
Ребята предлагаю организовать в Оренбурге ...свое мини-агентсво Встречь+...не протерание мозга...а именно знакомств...кто за, есть предложения...и с чего начать...жду советов!
Tasha Россия, Оренбург
18 авг. 2011 г. в 20:37
6
570
Оренбург рулит!
Ребята все молочины, кто приехал на встречу...а все кто мозг прое....большое вам спасибо...удачи всем нам...побольше общения, я верю, что всех у нас все получится!
Tasha Россия, Оренбург
18 авг. 2011 г. в 20:12
0
971
Томичи!! Пятница -встречаемся)
Ребята, в эту пятницу 19.08 в 18.00. собираемся в Центре...Почаевничаем,обменяемся новостями и просто придумаем что-нибудь интересное)
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
17 авг. 2011 г. в 10:08
0
1018
*ЕКАТЕРИНБУРГ* на день города в Развлекательный центр Метрополия 20 августа 2011!!!
Развлекательный центр Метрополия
По тусуемся в городе и затем приятно проведем время там
к Нашим услугам
Ночной клуб «Все свои», где проходят зажигательные дискотеки под музыку 70-80-90-х с тематическими вечеринками и яркими шоу-программами
Караоке клуб «Запой» для тех, кто хочет проявить свои вокальные таланты
Просторный бильярдный зал с профессиональным бильярдным оборудованием
Кофейню, где можно выпить чашечку кофе
А также:
Разнообразное меню блюд русской и европейской кухни, обширную винную карту
С 23.00 до 04.00 стоимость входного билета
для девушек - 300 рублей, для мужчин - 500 рублей.
С 04.00 - вход свободный.
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
16 авг. 2011 г. в 21:22
3
725
Подскажите, пожалуйста))))
Всем привет)) Я буду в Москве с 24 по 26 августа. Очень хочется встретится с местными плюсиками или сходить в группу))
Удалена Россия, Тюмень
16 авг. 2011 г. в 19:27
7
602
Кто на МАКС едет?
Очень хоцца посмотреть.Может кто на колесах подхватит за компанию....на электричке таскаться так в лом
Kоммунист Россия, Москва
16 авг. 2011 г. в 16:41
3
527
Киев. Апостериори.
Киев прекрасен. Он уютен невероятно, и ярок, красочен, сочен... Похож на спелый абрикос среди густой листвы. По нему можно гулять 20 часов в сутки, и оставшихся четырех вполне хватает на сон - так сильна добрая энергетика города, он подпитывает. Не насытится око зрением - мне не хватило четырех дней. Я хочу еще...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем друзьям, которые теперь есть у меня в этом городе. Именно вы создали атмосферу. Я давно не чувствовала себя такой юной, свободной и счастливой.
КАЛИПСО Россия, Москва
16 авг. 2011 г. в 15:09
8
750
Одесса давайте замутим дискотеку для своих
Провожу соцопрос , кто что думает по поводу того чтобы собрать всех наших на одной дискотеке, на сколько это реально, и кто придет если это воплотить в жизнь
Игорь Украина, Одесса
16 авг. 2011 г. в 13:40
22
659
ПИТЕР...Легендарная группа АРИЯ в Глав- Клабе 30 АВГУСТА в 20:00. ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ С АРТУРОМ БЕРКУТОМ
Ария, А.Беркут. Final show
Артур Беркут. Заключительный совместный концерт.
Всё течёт и всё изменяется – ничто не стоит на месте… Постепенно уходит в историю еще один этап творчества легендарной отечественной Hard’N’Heavy группы «АРИЯ». Мы стоим на пороге Новейшей истории хэдлайнера российского металла! В конце июня коллектив официально объявил о завершении сотрудничества с вокалистом Артуром Беркутом.
Ну а пока питерские поклонники смогут сказать «Спасибо» Артуру за те девять лет, которые он провел в «АРИИ» на концерте в «ГлавClub»! Кому все эти годы было не безразлично творчество легендарного коллектива, тот обязательно будет на последнем совместном выступлении Беркута и группы «АРИЯ», который состоится 30 августа.
Я ТО УЖ ТОЧНО ТАКОЕ НЕ ПРОПУЩУ, А ТЫ????
Предварительно: 700 руб.
VIP - 2000 руб.
Первые 200 билетов в кассе клуба по 700 руб.!
MrMercedes Россия, Санкт-Петербург
16 авг. 2011 г. в 09:30
1
701
Сочи Встреча.....
Я думал Краснодарский край приветливей, А оказывается тусят в Москве и Питере)))))
Давайте встретимся и познакомимся, хорош глаза ломать у мониторов)))))))
ДЭН-C_МСК) Россия, Москва
16 авг. 2011 г. в 01:41
5
571
Питер как на счет боулинга или Аттракционов на Крестовском Диво Острове??
Ну давайте соберемся в конце концов из конца в конец
15 авг. 2011 г. в 18:37
40
1404
Иркутск!!! Давайте встретимся 17.08.2011г. Ваши предложения!?
Все таки лучше в живую общаться!!!
Nika Россия, Иркутская обл.
15 авг. 2011 г. в 08:26
20
587
Из Питера во ПСКОВ на выходные..
Может меня многие не успеют прочитать, но завтра в субботу отправляюсь во Псков посмотреть местные прелести.Еду на машине, гостинница и маршрут прорабатываю..Желающие есть составить компанию???????????
12 авг. 2011 г. в 08:54
6
603
Питер+
Не имела общения с позитивными людьми, хочу выйти из тени. В Питере проводятся какие-то встречи, мероприятия. Хотелось бы участвовать. Прошу дать знать.
Вера Россия, Донецк
12 авг. 2011 г. в 00:01
5
566
башкирия! уфа!
кто есть из наших??? может где-то собираеться народ??? если чесно просто есть жосткая необходимость в общении с себе подобными. знаю есть группы , но чего то очково туда идти, боюсь нелепо выглядеть там...
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
11 авг. 2011 г. в 23:50
11
563
;;;;;;;
что происходит в Брянске,все выздоравали
konsultant76 Россия, Брянск
10 авг. 2011 г. в 22:47
6
512
Оренбург...и все мимо бегущие...
Вы что уснули...13 уже приближается...кто созрел...вот так жесть!!!
Tasha Россия, Оренбург
10 авг. 2011 г. в 16:52
2
440
12 августа. Алюня(Рига) проездом через Москву. Встречаем!
12 августа(пятница) в Москве проездом из Орла будет Алюня(Рига)!!
Встречаем Алюню(Рига): 12 августа, Курский вокзал, поезд 066, Николаев-Москва, прибытие в 16.15, вагон 4.
Далее, переезжаем с ней на Рижский вокзал, там же могут присоединиться все кто не сможет приехать на Курский вокзал для встречи.
Поезд в Ригу у нее 12.08, поезд 001, отправление в 18.59!!!
Все кто хочет присоединиться и пообщаться, welcome!!!
Если нужен моб. тел. для связи, пишите мне в личку.
Sergey Putnik Россия, Москва
9 авг. 2011 г. в 13:37
5
803
+ ЕКАТЕРИНБУРГ+ Активный отдых!!! Новоуральский пляж на 12-14 августа 2011 г.!!!
Активный отдых на Новоуральском пляже!!!
Палатки, шашлыки и отличное настроение!!!
На Урал возвращается лето. С четверга по воскресенье, с 11 по 14 августа, по прогнозам синоптиков, ожидается +27...+28С. По ночам на этой неделе будет +13...+16С. Осадков не прогнозируется.
В Свердловской области есть прикольные места,
вот одно из них Новоуральский пляж.
От Екатеринбурга 100 км.
На пляже большой пирс, 2 волнореза
Въезд и парковка бесплатно
Красота! песок и вода!!!
ПУТЬ СЛЕДОВАНИЯ
Автотранспортом:
По трассе Екатеринбург-Первоуральск, далее через поселки Билимбай (в Билимбае поворот направо около старой аптеки, ул. Ленина,98 на ул. Томилова), Елани, Починок, Тарасково, Мурзинка, возле старого поста гаи направо к через железнодорожный переезд и за ним налево и до пляж.
телефон для связи 8 904 98 70 девять четыре пять.
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
8 авг. 2011 г. в 22:02
31
1520
Горан Брегович
Надеюсь не мне одному симпотичен (в плане музыки) этот Балканский энерджайзер. Так что вот такое предложение - 6 сентября, в ночном клубе Ибица, можно приятно отдохнуть под его музыку. Вход относительно сносный - 250грн. Кто с нами, пишите, звоните, кричите и т.д.
Одиссей Украина, Одесса
8 авг. 2011 г. в 00:42
1
325
Плюсики с Оренбурга и рядом пробегающие...
Ребята хорош молчать...что все по своим улиткам...приглашем просто на встречу...я в шоке над вами...13 августа уже близко!
Tasha Россия, Оренбург
6 авг. 2011 г. в 17:54
4
582
Встреча!!!!
Доброе утро уважаемые плюсики. Есть предложение завтра провести время. Покататься на каруселях на роликах и.т.д.. Лето то увы заканчиваеться. Так что давайте собиремся и отлично провидем время.. Время встречи в субботу в 13 часов дня первый вогон из центра.. Народ подтягивайтесь. Пишите в лчку номер свой оставлю. Договоримся о встречи.. Не стесняйтесь народ.. Весело будет..
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
5 авг. 2011 г. в 10:48
58
3015
26
1670