Сортировка тем
Встречи, мероприятия, отдых и развлечения
Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
Планитарий
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПЛЮСИКАМ!!! 23 июля 2011 г. в 19.00 идем в Планетарий!!! Программа: Альманах Вселенной!!!Заказ билетов (100 руб.) заранее. Кто с нами звоните 89519532686 Татьяна.
mikola Россия, Пермь
20 июл. 2011 г. в 11:29
9
1140
Здра-авствуй Ста-алица-а !))))
Короче.
буду в Москве 21-22 июля. Четверг-пятница. Когда уезжать обратно еще не решил.
Либо в пятницу вечером. Либо в субботу.
У меня есть желание потусить по Москве. В пятницу и до победного. Поэтому могу уехать в Питер в субботу.
Могу и в четверг, но не долго.
Баинькать буду в гостинице Измайлово.
Работать - метро Преображенская пл.
Предлагать ничего не могу. Ибо Москвы не знаю.
тел 8-911-837-76-17.
Готов попасть на роуминг А заодно и посадить
Garin Россия, Санкт-Петербург
19 июл. 2011 г. в 14:01
41
2306
Одесса, Киев!!!
Ребят на следующей неделе буду в ваших краях! Кто сможет встретится буду рада!!!
Одисей, Вик, Афина..вы сейчас где интересно?
Д
Дина Россия, Москва
19 июл. 2011 г. в 09:44
3
291
+ЕКАТЕРИНБУРГ+ Волчихинское водохранилище Флюс на 22 - 24 июля 2011 г.
Пока у нас лето, нужно отдыха на природе,
вот в этот раз решила пригласить Вас на Волчихинское водохранилище Флюс
Очень живописно водохранилище около станции Флюс.
Прямо от железнодорожного полотна начинается водное раз долье. Тут и там видны небольшие поросшие лесом островки - Змеиный, Коровий, Миронов.
Со стороны плотины открывается панорама горы Волчихи. Вот где можно хорошо отдохнуть, порыбачить (в водохранилище водятся лещ, язь, щука, плотва, реже встречаются линь, окунь, карась, гольян, налим), покататься на лодках!
Вблизи станции Флюс расположена база отдыха первоуральцев - Зеленый мыс.
С севера к берегу подступает сравнительно высокий (до 100 м над уровнем водоема) скалистый хребет Гребни. Крутой склон его покрыт сосново-березовым лесом, сквозь заросли которого проглядывают дачные домики и небольшой пристанционный поселок. Здесь возвышается невысокая гора, называемая Шиш (или Волчонок).
Вдоль берегов зеленой каймой стелются густые заросли ивняка. Вместе с березой они покрывают и небольшие островки, встречающиеся в разных частях водоема.
Здесь много грибов и ягод, сама видела.
Инструкция о том как доехать до пляжа на автомобиле:
Путь: По трассе Екатеринбург – Пермь (Московский тракт) до указателя на Зеленый мыс (поворот налево). Около 5 километров неплохой асфальтированной дороги до самого водоема. Также можно повернуть в районе станции Флюс. Обе дороги ведут на северную часть водоема.
телефон для связи 8 904 98 70 девять четыре пять.
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
17 июл. 2011 г. в 16:28
52
2939
Пойдемте в кино в Тольятти
Всем привет.
Собираюсь сегодня в Вегу на Гарри Потера на 20:45 в 3D формате. Составьте компанию :))) Плиз....
Обущаю веселое и приятное знакомство.
Белка Россия, Москва
16 июл. 2011 г. в 18:58
0
883
пляж пляж пляж
У кого есть желание позагарать-присоединяйтесь.
г
гена Россия, Москва
16 июл. 2011 г. в 11:21
13
944
Пятница,Тольятти!Встреча.
В пятницу предлагаю организовать встречу и провести вечер на набережной у памятника Татищева.
а
александр Россия, Тольятти
13 июл. 2011 г. в 18:45
1
443
смоленск
Всем привет!!!!!!!!!!!!Ребят в Смоленске нет группы взаимо помощи,Я хочу создать такую,ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ?????/
К
Кирилл Россия, Смоленск
10 июл. 2011 г. в 11:41
2
439
Поехали завтра в Малуксу!
Приглашаю всех желающих из Санкт-Петербурга отправиться на отдых в Малуксу. Замечательное место для отдыха с чистыми пляжами и водой. Электричка с Московского вокзала идет до станции Малукса.(см. расписание www.tutu.ru)
О
Ольга Россия, Санкт-Петербург
9 июл. 2011 г. в 22:49
7
642
ВИЧ не приводит ни к чему
Хотите верьте, хотите нет! Сам уже не знаю
http://primeinfo.net.ru/news2794.html#ixzz1R7HS3pXO
Viktor Россия, Усть-Кут
9 июл. 2011 г. в 15:11
5
280
Казань!Женский тренинг!10 июля!!!!!!!
10 июля будет тренинг для ВИЧ позитивных девушек!
Тема :Как улучшить здоровье женщины?
Начало в 10.00
Тренинг ведет врач-инфекционист!!!!!!!
Место проведения:Бизнес Центр Сакура(Спартаковская 2а) 2ой этаж.
за более подробной информацией обращайтесь либо в личку или по тел:89178611780 Динара
Dинарочка Россия, Москва
7 июл. 2011 г. в 23:39
0
1014
Питер и область предлагаем варианты отдыха или встреч.
Я смотрю в Москве постоянно какие то организовываются встречи и мероприятия может и мы что нибудь придумаем, так что бы и всем удобно было и не дорого, давайте каждый что нибудь предложит, а там потом решим, кто куда и по сколько. Мой вариант , традиционный, предлагаю в Шапки на озёра, шашлычки, волейбол.и не дорого и по загарать и по купаться можно.
СергейКрымский Россия, Евпатория
7 июл. 2011 г. в 22:41
12
815
9 июля МОСКВА
Привет Други!!!
Есть предложение собраться в кафе в субботу в 17.00. Кафе летнее, от метро находится совсем недалеко, там уютные мягкие диванчики на которых приятно посидеть, пообщатся и провести время. Станция метро - Электрозаводская!!! Кафе находится прям рядом, буквально в метрах десяти от метро . После кафе, кто пожелает - можно поехать в клуб, потанцевать, попрыгать))) Думаю это все обсудится и решится по месту прибывания и в процессе общения!!! ))) Так - что желающие присоединится к сему безобразию - просьба отписывать тут!!! )))
Н
НЕ скучная ))) Россия, Москва
7 июл. 2011 г. в 12:13
18
1333
Фотоотчёт с БУХТЫ РАДОСТИ! Смотреть всем!!!
Всем огромное спасибо за безграничный позитив и море смеха!!! Было просто Давно так не отдыхала!!!
Танцы
Прыжок))
Кто с чем-а я со смясом
Конкурс)
Ещё один)
Запускаем)
А после этого конкурса под нами обвалился стол, хохотали все-и мы, и те, кто отдыхал рядом!! Но так отдыхать можем только мы!!
А это уже конкурс с бананами)
Шашлыки, ммм...
Теперь тот, кто готовил, сам в шашлыке)) Точнее, в остатке от него
Конкурс с водой)
Забег))
Волчки))
Конкурс-кто быстрее сделает хвостики! Главные герои-мама и дочка))
А теперь Жмурки)
a
am ru Австралия
4 июл. 2011 г. в 15:26
40
1918
В БУХТУ РАДОСТИ НА РАКЕТЕ...
В бухту Радости на ракете с Речного вокзала в воскресение кто с нами? ? ?
Б
БАЛАМУТ Россия, Москва
1 июл. 2011 г. в 14:29
57
3797
Встреча в Рязани! Я Всех жду с 8 июля, пятницы!
Приехав в Рязань едим смотреть на наш Успенский собор Рязанского кремля! Он же будет как место встречи! Именно туда я буду вас вести и подвозит, дабы не растерять! В районе 11 дня в субботу 9июля! Далее отбываем на место с ТЕПЛОХОДОМ! Через магазин! Всех встречу пока будите прогуливаться по собору! Главное возьмите мобилу, если что отзвонив мне! Кто будет на машине просьба написать в личку! Дабы обсудить время в пути! Так как говорят пробок не избежать! По деньгам я думаю хватит 1330 рублей, может меньше! Добираемся от Казанского вокзала на электричке! От Вас главное действовать сообща! Тут я встречу! Мой сотовый +79206397479-Саша! Или договариваемся с автолюбителями, те кто поедит! Оповещаем весь личный состав! Ссылка для просмотра пару мест!
Вконтакте всё - это и у нас в рязани!
http://vkontakte.ru/photos57606949
И просьба кто на машинах будет брать с собой всю необходимую утварь!
Теплоход, снимать за рание не получится, так как народу думаю не так много будет! Просто если кто хочет, тот сам возьмёт для себя билет! Цены есть в Ушастых, а кого там нет оповещаю-Беру по максимуму 2 часа 330 рублей! На палубе дискотека! Спиртное с собой в пакете, можно захватить! Внутри есть бар, со слабыми алкогольными напитками! Если все поедут, то я останусь на берегу!
1 Луиза
2 Душечка
3 Наташка
4 Кукундер
5 Серёга Овчинников
6 Нильс
7 Костик (думает)
8 Камила
9 Катя Рязань (собиралась)
10 Наташа Рязань позвонит
11 Тула, а кто ненаю, но думаю отпишуться
12 Вовчик Кузьмин
13 Александр Подгорецкий
14СЕЛЕНА
15 Инзиля
16 Все те кого забыл, извините! Пожалуста дайте о себе знать! Не теряйтесь с виду!
dolphin Россия, Рязань
30 июн. 2011 г. в 00:10
88
3250
4
758
Тюменцы!!!!Когда мы пойдём на пляж????
Дорогие наши Тюменцы!!!Давайте сходим все вместе на пляж!!!Позагораем,шашлыков поедим,Почему все6 такие не организованные???
Анна Россия, Тюмень
26 июн. 2011 г. в 20:40
0
512
Село Константиново!
Может вспомним Истру? И рванём к нам, на землю рязанскую, в село Константиново, родина поэта Есенина? Сам там даже не был, пока! Но скоро поеду на разведку и отпишусь, как там! Дабы найти подходящее место, для нашего лагеря! Рядом с селом есть святой источник с купелью! Конкретных чисел сказать не могу! Но хотелось от Вас Ваших мнений узнать! И вместе сообща всё решить!
dolphin Россия, Рязань
26 июн. 2011 г. в 20:38
13
441
Посоветуйте!!!!
С сыном собираемся ехать на отдых в Сочи. Так вот, посоветуйте кто бывал в этих краях, где можно остановиться?
Аника Россия, Екатеринбург
25 июн. 2011 г. в 16:56
4
246
+Е К А Т Е Р И Н Б У Р Г+ Отдыхать так отдыхать! на 02 июля 2011 г.
Предлагаю поехать 2 июля, в субботу, ближе к этой дате посмотреть прогноз погоды.Времени для сборов еще много,так что думайте, запасайтесь спальными мешками,палатками и т.д .
Я предлагаю варианты:
Первый вариант! можно собраться ст. Глубокая, п. Растущий, озеро Кильдым это за Истоком. там можно и порыбачить и все бесплатно.
Второй вариант! с.Аверено, если от ЕКБ. За 70 км.Там очень чистая вода песок, но в определённом месте это на параллельном берегу от въезда на озеро. Въезд платный руб. 100-150. Можно по рыбачить, но платно. рыба какая не знаю. Глубина идёт как по ступенькам на расстоянии 2-х метров. Но купаться не на всех местах хорошо. Надо на берегу, если идти от въезда, то прямо по дороге, потом с воротка налево, по ней идя, уведите справа беседки, а слева мост, там СУПЕР(с мостика в пруд прыгать, мост не большой, и рядом с ним не глубоко)! Если места нет, то по этой же дороге до самого конца там везде песок.
Там просто приезжаете и платите за въезд или идёте пешком, но бесплатно, но ходить не много.
P..S. Предложения с конкретным озером и свой опыт выкладывайте здесь!
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
24 июн. 2011 г. в 21:38
36
2300
Москва!! Идём зажигать танцпол!!!
Вообщем порепетировали мы тут с девчёнками на днях, а сегодня решили повторить)) Кто с нами? Думаю, скучно не будет Вот вам несколько фоток с нашей последней встречи
Был среди нас всё-таки один мужчина, надеемся, в этот раз ещё кто-нибудь присоединится к нам
Танцы!!
Народ!! Кто с нами? Будем рады всем!! Сегодня, 24.06.11
Место, куда идём- Шоу-клуб Театро, вот ссылка http://www.club.ru/msk/detailed/clubs/teatro
a
am ru Австралия
24 июн. 2011 г. в 17:08
4
425
интересно кто нибудь хочет щас покататься по москве
что то не спится
С
Сергей Россия, Пушкино
24 июн. 2011 г. в 01:36
2
586
Кто будет этим летом в Алматы?
Пишите, встречу по городу пошаримся, мест много красивых - Медеу и т.д.
Вова Казахстан
23 июн. 2011 г. в 11:25
0
954
Саратов, идем на пляж!
Погода вроде наладилась, пора выбираться на природу!
25 июня, в субботу, планируется поездка на пляж с целью приятного общения, поедания шашлыков и просто позитивного времяпрепровождения! Собираемся поехать на пляж Дубровка,что на энгельсской стороне. Если у кого-то другие предложения - рассмотрим все!
Обсуждаем и вносим свои предложения здесь, на группе взаимопомощи ( Саратов, ул. М.Горького 34е, четверг в 19 00). Справки по тел. 706-040 (моб)
Присоединяйтесь, пора наконец-то открывать летний сезон!!!!
Оксана Россия, Саратов
20 июн. 2011 г. в 00:57
9
1502
Ваше сообщение