maitresse
Пользователь
Тринидад и Тобаго
Украина - у нас отдыхает?
Вот читаю, все Россия, да Россия! Украинцы объеденяйтесь! Давайте тоже собиремся где-то!)))))Загуляем!)))))))))))
25 июл. 2011 г. в 21:03
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
как то бы обьединиться или хотя бы,для начала попросить,чтоб тут ветку украинскую открыли,чтоб видно было кто откуда...да и вопросы у нас похожи...
26 июл. 2011 г. в 14:50
Леа.ua.
Пользователь
Цитата
компов у людей ,наверное,мало...
Как бы это реально сделать?
компов у людей ,наверное,мало...
26 июл. 2011 г. в 22:30
Леа.ua.
Пользователь
Цитата
. Разве это сейчас проблема? Народ из тюрем общается... И нормально всё.а что проблемма? у нас ведь тоже есть умные люди,почему нет таких сайтов??не пойму..
26 июл. 2011 г. в 22:56
Единственная
Пользователь
Украина, Одесса
Ничего подобного, в смысле живого Украинского сайта ,найти не смогла, хотя тоже искала! Жаль!
26 июл. 2011 г. в 23:20
Antya
Пользователь
Россия, Москва
А в чем проблема то.. на этом сайте в прошлом году много встреч с Украины было организовано.. это сейчас затишье какое то.
Берите в свои руки организацию, а администрация всегда горячие мероприятия в анонсы вывешивает..
Берите в свои руки организацию, а администрация всегда горячие мероприятия в анонсы вывешивает..
26 июл. 2011 г. в 23:32
Леа.ua.
Пользователь
Цитата
а я из области,у меня ваПЩе нет никого в городе....так,с областными по инету общаюсь....((
Тлько вот на троих и можем.ну хоть на троих...))))
а я из области,у меня ваПЩе нет никого в городе....так,с областными по инету общаюсь....((
27 июл. 2011 г. в 11:52
*Den*
Пользователь
Украина, Киев
http://vkontakte.ru/club14845173 Попробуйте по этой ссылочке. Киевская -Украинская группа. В прошлом году нашел там свое чудо, которое сейчас на кухне готовится проводить меня на работу))))

29 июл. 2011 г. в 09:31
*Den*
Пользователь
Украина, Киев
http://lenta.co.ua/ -ещё одна ссылочка. Тоже люди общаются!!!!

29 июл. 2011 г. в 09:55
Леа.ua.
Пользователь
Цитата
*Den*,тебе повезло,раз ты нашёл..))
29 июл. 2011 г. в 21:18
Вэдмэдык
Пользователь
Украина, Киев
Ребята приходите вконтакт там Украина вся правда в этом году чуть потише с мероприятиями,но там жизнь там общение.
Я тоже нашел своё счастье из Черкасс,вот готовимся к свадьбе.И за два года я могу засвидетельствовать кроме себя,своей пары,пары Дэна и Ани,еще две пары поженились и у одной даже родилась донечка.Так что оставьте скептецыз свой и присоеденяйтесь к нам вконтакте я один из админов группы и я вас всех приглашаю.
http://vkontakte.ru/club14845173
Я тоже нашел своё счастье из Черкасс,вот готовимся к свадьбе.И за два года я могу засвидетельствовать кроме себя,своей пары,пары Дэна и Ани,еще две пары поженились и у одной даже родилась донечка.Так что оставьте скептецыз свой и присоеденяйтесь к нам вконтакте я один из админов группы и я вас всех приглашаю.
http://vkontakte.ru/club14845173
31 июл. 2011 г. в 16:52
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
А как Вы это видите,уважаемые! Пришли за терапией и тут Вам,так мол и так.приходите
туда то .дорогие на шашлыки или посетите кино,так......А может попы поднять стоит,и глядишь досуг появится.Или я не прав.Кто мешает собирать через этот же форум.
туда то .дорогие на шашлыки или посетите кино,так......А может попы поднять стоит,и глядишь досуг появится.Или я не прав.Кто мешает собирать через этот же форум.

31 июл. 2011 г. в 23:56
Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Хорошая мысль, только никто не может взять инициативу на себя.
Предлагаю следующее- для начала давайте определимся в каком месяце, затем город выберем и определим дату:
1.Ноябрь-для того, чтобы было время собраться
2.Винница. Кировоград или Черкассы- города в центре Украины.Время на дорогу приблизительно одинаково займет практически у всех, да и по цене также терпимо
3 Дата чтобы препадала на выходны.
4.Надо. чтобы собралось не менее 30 чел.
У кого есть другие варианты?
У кого есть другие варианты
Вот читаю, все Россия, да Россия! Украинцы объеденяйтесь! Давайте тоже собиремся где-то!)))))Загуляем!)))))))))))
Хорошая мысль, только никто не может взять инициативу на себя.
Предлагаю следующее- для начала давайте определимся в каком месяце, затем город выберем и определим дату:
1.Ноябрь-для того, чтобы было время собраться
2.Винница. Кировоград или Черкассы- города в центре Украины.Время на дорогу приблизительно одинаково займет практически у всех, да и по цене также терпимо
3 Дата чтобы препадала на выходны.
4.Надо. чтобы собралось не менее 30 чел.
У кого есть другие варианты?
У кого есть другие варианты
5 авг. 2011 г. в 21:46

девчёнки,а вообще то есть сайт плюсовой украинский?где всё так же живо,как тут?