НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
9 июля МОСКВА
Привет Други!!!
Есть предложение собраться в кафе в субботу в 17.00. Кафе летнее, от метро находится совсем недалеко, там уютные мягкие диванчики на которых приятно посидеть, пообщатся и провести время. Станция метро - Электрозаводская!!! Кафе находится прям рядом, буквально в метрах десяти от метро . После кафе, кто пожелает - можно поехать в клуб, потанцевать, попрыгать))) Думаю это все обсудится и решится по месту прибывания и в процессе общения!!! ))) Так - что желающие присоединится к сему безобразию - просьба отписывать тут!!! )))
Есть предложение собраться в кафе в субботу в 17.00. Кафе летнее, от метро находится совсем недалеко, там уютные мягкие диванчики на которых приятно посидеть, пообщатся и провести время. Станция метро - Электрозаводская!!! Кафе находится прям рядом, буквально в метрах десяти от метро . После кафе, кто пожелает - можно поехать в клуб, потанцевать, попрыгать))) Думаю это все обсудится и решится по месту прибывания и в процессе общения!!! ))) Так - что желающие присоединится к сему безобразию - просьба отписывать тут!!! )))

7 июл. 2011 г. в 12:13
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата даже не сомневаюсь .у нас такие решения очень быстро принимаются.почти мгновенно..
7 июл. 2011 г. в 14:33
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

даже не сомневаюсьИлюх - правильно делаешь

7 июл. 2011 г. в 15:57
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
посчитала... пока нас 8 человек получается )))
кто - то еще кинет что - то в личку? или в теме в Ушастиках? )))
кто - то еще кинет что - то в личку? или в теме в Ушастиках? )))
8 июл. 2011 г. в 12:25
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Да я бы Танюх с радостью. Но увы не получиться..
Как я по вас скучаю..
Как я по вас скучаю..
8 июл. 2011 г. в 12:44
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже соскучилась Солнце мое!!! Давно уже не встречались...
Но ни чего ))) еще перевернется на нашей улице грузовик с конфетами
Все у НАС БУДЕТ!!! 
Сто процентов ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! 

Как я по вас скучаю..
Я тоже соскучилась Солнце мое!!! Давно уже не встречались...
Но ни чего ))) еще перевернется на нашей улице грузовик с конфетами
Все у НАС БУДЕТ!!! 
Сто процентов ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! 

8 июл. 2011 г. в 13:18
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата

Я тоже соскучилась Солнце мое!!! Давно уже не встречались... Но ни чего ))) еще перевернется на нашей улице грузовик с конфетами Все у НАС БУДЕТ!!! Сто процентов ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!Конечно все будет отлично у тебя!!! Мужчины плюсики давай те подтягивайтесь на встречу.. Не сидите тупо за комнпом. Вперед!!! А вдруг встретите вашу любовь!! Всем удачи желаю на встречи!!!! Мы Вам искренней желаем найти вторую половинку.. Мой дорогой всегда говорит.. Надо в реале встречаться.. Вот мы встретились и у нас все получилось.. А если бы писали бы сидя за компон то не известно что бы вышло. Тем более проблемы были с сайтом.Многие здесь потеряли переписки..Да кто доздраствует РЕАЛ!!!!

8 июл. 2011 г. в 13:42
x-men
Пользователь
Россия, Москва
митина хитрая..поближе к дому всех собирает. ей там до дома две минуты пешком..
8 июл. 2011 г. в 14:34
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата
митина хитрая..поближе к дому всех собирает. ей там до дома две минуты пешком..Кому не нравиться можете не приезжать. Танюха тол знает.. В каком кафе можно потусить..

8 июл. 2011 г. в 14:39
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На самом деле Илюх - после есть у меня в планах рвануть в другое заведенице ))) НО это уже ПОСЛЕ ))))
митина хитрая..да уж... вас обхитришь
На самом деле Илюх - после есть у меня в планах рвануть в другое заведенице ))) НО это уже ПОСЛЕ ))))
8 июл. 2011 г. в 16:22
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Конечно все будет отлично у тебя!!!У НАС У ВСЕХ все будет ХОРОШО!!!

8 июл. 2011 г. в 16:25
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ей там до дома две минуты пешком..кстати - откуда такие подробности у тебя ??? Вот это у тебя познания ... незнала я что ты знаешь где я живу )))
8 июл. 2011 г. в 16:26
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
это то кафе,которое 50 метров строго на север от старой берёзы? Буду!
8 июл. 2011 г. в 16:34
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это то кафе,которое 50 метров строго на север от старой берёзы? Буду!Да - да - да )))))))) Именно ОНО Михаил ))) ЖдемС Вас )))

8 июл. 2011 г. в 16:47
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
кстати - откуда такие подробности у тебя ??? Вот это у тебя познания ... незнала я что ты знаешь где я живу )))я старый оперативник..ужо все про всех знаю..все ваши секреты..
8 июл. 2011 г. в 18:22
Андрей
Новичок
Россия, Омская обл.
Я хочу участвовать!
8 июл. 2011 г. в 23:54
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Обязательно перевернется
Но ни чего ))) еще перевернется на нашей улице грузовик с конфетами Все у НАС БУДЕТ!!! Сто процентов ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Обязательно перевернется

9 июл. 2011 г. в 01:41
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я хочу участвовать!так в чем - же дело??? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! Будем очень рады!!!

9 июл. 2011 г. в 06:46
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
народ! Мы уже на месте.. Присоединяйсь! Мы следим за темой..
9 июл. 2011 г. в 17:31