В БУХТУ РАДОСТИ НА РАКЕТЕ...
В бухту Радости на ракете с Речного вокзала в воскресение кто с нами? ? ?
1-07-2011 14:29
парашюту брать с собой или не надо.?парашюты в другой раз, сейчас - продолжение про красные трусы))))))))))))
бухаю с радости ,на ракетеМира, 5+ за поднятое настроение
Дим вы же собирались на следущий недели..Может что то я пропустила??Ален, на следующей неделе мы в Рязань едем!!!!
И красные трусы, Коля, не забудь!!!! В этот раз вам не избежать наших состязаний-истязаний!!
вай.у меня нет красныхток черные и белые,они не прокатят??))))Коль, ну с любовью наших девушек к красным трусам - давно пора уже их завести!!!! если все таки не хочешь в этом смысле менять свой гардероб, то прокатят и белые, какие на тебе после группы в среду были!!!
какие на тебе после группы в среду были!!!не пойду на группу никогда больше.еще скажут-ну ка покажи те ка свои трусы мальчики..
не пойду на группу никогда больше.еще скажут-ну ка покажи те ка свои трусы мальчики..много потеряешь, Илья!!!! Мы купаться ездили после группы, и Колины БЭЭЭЛЫЕ ТРУСЫ было видно в ночи за километр!!!!
много потеряешь, Илья!!!! Мы купаться ездили после группы, и Колины БЭЭЭЛЫЕ ТРУСЫ было видно в ночи за километр!!!вот оно что..а я подумал,что ты на группу ходишь мужские трусы разглядывать...
много потеряешь, Илья!!!! Мы купаться ездили после группы, и Колины БЭЭЭЛЫЕ ТРУСЫ было видно в ночи за километр!!!вот оно что..а я подумал,что ты на группу ходишь мужские трусы разглядывать...
Россия, Москва и Московская обл.
1-07-2011 14:38