В БУХТУ РАДОСТИ НА РАКЕТЕ...
В бухту Радости на ракете с Речного вокзала в воскресение кто с нами? ? ?
1-07-2011 14:29
вот оно что..а я подумал,что ты на группу ходишь мужские трусы разглядывать...ага, извращенка-фитишистка!!!!
тогда ты профессиональный вор.незаметно стянуть трусы с мужчины не каждая смогет.у некоторых даже со спящего не всегда получается..да-да, вот ты в походе по моему даже и штаны не разу не снимал))))) а потом ещё жалуешься что трусы красные твои не заметили!!!!
я снимал. только незаметно для окружающих...проверял,не покрала ли ты у меня мои бесценные трусы?Илья, короче!!! ну ты едешь радоваться в бухту радости то, чтоб мы порадовались за тебя в твоих бесценных трусах?
если ты мне железно пообещаешь,что мои трусы останутся при мне...слушай, зная меня, ты уже должен был понять, что я не только твои не трону, но ещё поплотнее упакую, без одежды не надо!!!!!!!!!!! так что не боись!!!! Все будем в шубах и валенках!!!
иначе прикачу вообще без одежды!!
наташ,ну ты и мертвого уговоришь..спасибо, дорогой!!!!
раз ты так просишь,то я постараюсь..лишь бы ты улыбалась..
я тут подумал..на какой то ракете да еще в какую то бухту радости..сомнительное мероприятие получается
да и дорогим почему то назвали...ну да, насчет этого - кому то конечно дорого, а кому то дорого, но захватывающе и очень интересно!!!!
я что то уже не хочу с вами..хозяин-барин!!!
если ракеты с 11 ходят,то что там два часа делать??
Я НА ИСТРУ КРАСНЫЕ ТРУСЫ ОДЕВАЛ..А НИКТО И НЕ ЗАМЕТИЛ..
Коля!!!! Мы в 9 собираемся чтобы:
1) купить успеть билеты на ракету
2) купить продукты.
3) послать тех кто на машине пораньше на место, чтоб занять его!
4) подождать засонь и тормозишек, коих в нашем обществе, как мы поняли из прошлых событий - хватает!!!!
не пойду на группу никогда больше.
Тааакк! Енто шо это здесь такое??? Енто шо еще за антипропаганду группы тутачки устроили?какой то нездоровый интерес к моим любимым трусам проявляют...не люблю я это дело.. это моя тряпка!!!!!!!
Таак, Ира, ты не едешь, я так поняла???
Теперь понятно, что это Илья так передумал!!!!
Собирались ещё - Владимировна, Балагур, Ветага- не ответили пока!!!
завтрашний водный экстрим плюс пляжный волейбол, состоится!!!!
Наталья Дмитриевна, Вы бы пару цифр в номере телефона буквами лучше заменили, чтоб по Гуглу не пробивалсяда мне уже скрываться не резон но, спасибо за совет) учту!
КСТАТИ, ВОТ ТЕЛЕФОН ДИМКИ БАЛАМУТА: 8-985-3***********4*
а его оставишь?честно, сама не додумалась!!!!! ща поменяю)))))))))
у него цифра 3 меняется на заглавную русскую З
а цифра 4 меняется на русскую заглавную бкву Ч
Россия, Москва
2-07-2011 10:21