Сортировка тем
Встречи, мероприятия, отдых и развлечения
Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
Международная встреча плюсиков, 5-7 Мая 2012, Эстония, Таллинн
Уважаемые, форумчане!
Многие наверное помнят, что в мае 2011 года, прошла международная встреча «плюсиков» в Латвии. Подробно о встрече можно посмотреть здесь:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=244215&page=1
В продолжении традиции международных встреч «плюсиков», 5-7 Мая 2012 года будет организована новая встреча в Эстонии, Таллинне.
По программе:
День 1. Прогулка по Старому городу(включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО), с посещением основных достопримечательностей.
Фотки старого города можно посмотреть здесь: http://www.trip-guide.ru/page_6454_1.htm
Помимо этого нас ждет море эстонского пива и один из самых известных эстонских ликеров: Vana Tallinn
http://www.liviko.ee/products-rus/liviko-products-rus/liquor-rus/
посещение ресторана с традиционной эстонской кухней. В Таллинне, в центре Solaris открыто, недорогое кафе с разнообразной кухней, Lido(кто был в Латвии помнит). Надеюсь, наши эстонские друзья помогут выбрать и другие недорогие кафешки с традиционной эстонской кухней. Вечером для самых стойких, клубы в Старом городе.
День 2. Поездка на побережье на весь день.
Пярну, так называемая, летняя столица Эстонии в 130 км от Таллинна.
http://www.parnu.ee/lang/rus/yldinfo.htm
Во второй день нас ждет, свежий чистый морской воздух, красивые виды, позитивное общение и полноценный отдых на побережье.
День 3. Посещение музея под открытым небом Рокка-Аль-Маре:
http://www.evm.ee/keel/ru/
А также поездка на знаменитое Певческое поле:
http://www.lauluvaljak.ee/eng/virtualtour
Думаю, для тех кто хочет побольше всего увидеть в Эстонии, можно приехать-уехать на один день раньше/позднее.
Внимание!!! Ищутся форумчане из Эстонии, которые могут и хотят помочь в организации встречи.
По поводу бюджета, проезда, виз, гостиниц и т.д. Постепенно будет выкладываться вся информация.
Виза: Эстония входит в Шенгенскую зону. Для посещения Эстонии необходим Загранпаспорт и наличие действующей шенгенской визы! Оформляется в консульстве при наличии всех необходимых документов (оформить ее несложно).
Валюта: Евро.
Гостиницы: Их масса, стоимость можно посмотреть например на: http://www.booking.com/
лучше ориентироваться на гостиницы в Старом городе, либо недалеко от него.
Я жил в:
http://www.gohotels.ee/?lang=ru
Удобно расположена относительно ж/д вокзала, старого города.
Проезд: самолет, поезд, автобус, паром из Хельсинки.
Пишемся, кто планирует поехать!!!
Внимание!!! Ищутся форумчане из Эстонии, которые могут и хотят помочь в организации встречи.
Список кто планирует участвовать во встрече:
Sergey Putnik (Москва, Россия), прибывает самолетом, 04 мая 14:15, Go Hotel Shnelli
Lifeinmotion (Москва, Россия), прибывает самолетом, 04 мая 14:15, Go Hotel Shnelli
Элина (Таллинн, Эстония)
Ночь на Фронте (Эстония)
avgust_2010 (Эстония)
Азазель Парапсихолог (Таллинн, Эстония)
combats (Эстония)
Sergey Putnik Россия, Москва
22 янв. 2012 г. в 16:08
80
13311
Одесса,я еду !!! :-) свершилось!!!
хлопцы и хлопчихи, через месяц приеду в Одессу!
давно я мечтала об этом и наконец собралась)))
приеду 24 февраля в Киев в 10.00 ,там делаю пересадку и качусь до Одессы. Дима(Одисей) сказал что договарится с кем то из Киева что бы меня встретили и посадили на автобус уже до пункта назначения)))
я буду в Одессу значет 24(пятница) вечерком и уезжаю 27(понидельник) из Киева в 19.00 у меня автобус, значет днём покину Одессу.
тема создана для того что бы кто то ещё приехал в Одессу!что бы как можно больше собралось плюсиков
давайте устроим пати
подтягивайтесь все кто хочет!
Дима всё организует,он главный гид)))
ребята! соберайте чемоданы!!!)))
на недели пойду покупать билет и делать визы скоро начну.
думаю ничего не поменяется и я буду именно в эти дни что и написала.
Алюня Рига
LIMONKA Питер
Сэр Москва
Valen-tinka Москва
Эльфочка Москва
Alexey Москва
APRIL MSK Москва
Крымский Москва
Кривой Рог(3)
Киевляни (5)
Алюня Латвия,
21 янв. 2012 г. в 13:23
309
18335
Хочу найти друзей
Скоро переезжаю в Воронеж..... Хочу найти друзей Есть кто-нибудь оттуда???? Напишите в личку
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
19 янв. 2012 г. в 12:51
6
436
В субботу идем в кафе!
В субботу собираемся с ребятами в кафе Ходжа Настретдин, расположен по адресу: бульвар Денисова-Уральского, 12, собираемся в 19-00. В кафе невысокие цены, приятная обстановка, вкусная еда, можно потанцевать. Заказали столик, кто хочет присоединяйтесь к нам, очень будем рады видеть всех. Пишите или звоните по тел.8-965-534-05-24.
Екатерина Россия, Екатеринбург
19 янв. 2012 г. в 12:32
5
593
Привет, Иваново!
В эту субботу 21 числа предлагаю снова собраться.Пишите в личку.
Татьяна Россия, Иваново
17 янв. 2012 г. в 10:57
2
483
Безопасность
Что Вы думаете о безопасности на сайте? Слышали про продажу базы данных по вич людям на Савеловском рынке? Есть ли какие нибудь идеи для сохранности данных хотя бы на этом сайте? Многие боятся ставить свои фото ...может что нибудь придумаем вместе
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
16 янв. 2012 г. в 00:48
4
245
Москва!
Ребята, давайте встретимся, устроим посиделки, общалки, танцульки!!!
В субботу, 21 января, м.Курская, клуб *Воздух*! Есть желающие?!
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
11 янв. 2012 г. в 08:54
70
4642
Калужане и область может организум встречу
Какие будут предложения?
Сергей Россия, Калуга
9 янв. 2012 г. в 19:53
4
359
Екатеринбург!!!!!и область!!!! идем с 18 на 19 января купаться в проруби?
кто за????пишите!!!!
НатальяЕКБ Россия, Свердловская обл.
8 янв. 2012 г. в 20:57
15
1065
Привет,Иваново и область!
Плюсики , давайте соберемся?
Татьяна Россия, Иваново
7 янв. 2012 г. в 06:35
9
687
Самара( коньки,чай,кофе,потанцуем.......)
Ребят,очень понравилось на встрече, в боулинге.. Давайте,пока выходные,сходим на коньки,или в кофейню..... Очень хочется вновь собраться,пусть возможно не таким большим составом,но все же))) У кого будут какие предложения? Интересуют прям ближайшие дни и дневное время))))
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
6 янв. 2012 г. в 22:59
73
1926
Одесситы и гости ,новая традиция ,в новом году!!!
Предлагаю компанией посещать музеи ,выставки и прочие городские достопремечательства 1 раз в неделю по выходным,вот ссылка на возможное первое посещение http://www.anatomka.odmu.edu.ua/museum_main.htm .
ваши предложения и коменты
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
3 янв. 2012 г. в 16:26
169
6171
Тюмень
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!!! Приглашаем всех отпраздновать данное событие в веселой компании,без разглашения диагноза.В программе:развлечения,конкурсы,подарки.При себе иметь хорошее настроение.Встреча состоится 6-го января в кафеВатрушкин в 18-00. Тел.для связи 73-49-49.
О
Олеся Россия, Тюмень
2 янв. 2012 г. в 13:26
2
427
Для Киевлян и гостей столицы!2 января встреча у ёлки!
Для всех Киевлян жителей киевской области и гостей столицы!
2 января организовывается встреча под главной ёлкой нашей страны и столицы в часности.
В
Вэдмэдык Украина, Киев
31 дек. 2011 г. в 12:40
2
168
А САРАТОВ продолжает праздновать и развлекаться))) 6 января идем кататься на санках с горы)))
6 января идем кататься на санках с горы))) Веселье только начинается))) за дополнительной информацией обращаться в личку)))
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
29 дек. 2011 г. в 21:25
14
1898
Брачное агентство
Хотелось бы узнать... если бы в вашем городе открылось брачное агентство для людей с Вич ...воспользовались бы вы ее услугами?
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
29 дек. 2011 г. в 21:01
60
3912
Москва, здравствуй!
Волею судьбы оказалась в Москве, вахтой. Хотелось бы познакомиться с москвичами+, и возможно, встретить Новый год.
О
Оксана Россия, Тольятти
29 дек. 2011 г. в 01:55
1
694
Приглашу на Спящую Красавицу. Бесплатно
25 декабря 18,00
Лужники
D
Dimon Россия, Москва
22 дек. 2011 г. в 07:24
7
432
Самара Третий Ежегодный турнир по боулингу
Желающие принять участие пишем в личку или в теме
Семен Россия, Самара
21 дек. 2011 г. в 13:15
124
7748
Одесситы под ёлкой!
Друзья не пора ли нам ..развиртуалиться..,предлагаю Одесситам и гостям города проживающим на форуме!Встретится под главной ёлкой в Одессе и провести фото сессию,день можно обговорить,ваше мнение.
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
19 дек. 2011 г. в 23:24
41
2348
Проводим старый год!
На 24 декабря в кафе ДОБРЫЕ ТРАДИЦИИ предоплата отменяется! Приходите все кто хочет каждый за свой счет. Стол заказан. В 16.00 . Адрес: Бобров переулок, д. № 1. Рядом с театром Калягина. метро Тургеневская
Е
Елена Россия, Москва
19 дек. 2011 г. в 20:16
12
1333
встречи
подскажите, в Уфе вообще организовываются какие-либо встречи, мероприятия + ???
р
рина Россия, Уфа
17 дек. 2011 г. в 20:11
2
452
Ульяновская облость
Всем привет!Хотел бы поинтересоваться про встречи!Проводятся ли встречи в Ульяновской области?Очень хотелось бы на них съездить,познакомиться с новыми людьми,обрести новых друзей!Может повезет встречу ту самую,которую полюблю! Жду ответов,можно в личку написать,буду очень рад новым знакомствам!...
С
Санёк Россия, Димитровград
13 дек. 2011 г. в 22:00
2
379
Москва. Встречи на Курской. Позитив
Всем сообщаем, что встречи группы на Курской Позитив возобновляются. Ближайшая встреча -в эту среду 14 декабря. Далее каждую среду, как обычно.
Тел. для справок: 8 800 200 55 55 (круглосуточно, звонок по России бесплатный)
Наш адрес: Москва, ст. метро Курская, Большой Казённый пер., д. 1 (или Малый Казённый пер., д. 2), вход со двора, Комьюнити Центр.
Начало встреч с 19.00
Окончание 22.00
М
Марик Россия, Москва
12 дек. 2011 г. в 14:02
4
654
Новокузнецк. Накануне Нового года.
Может стоит встретиться накануне? В прошлый раз у меня не получилось,может в этот раз повезет. Надоело быть одному.
С
Сергей-НК Россия, Новокузнецк
11 дек. 2011 г. в 22:05
7
701
Ваше сообщение