На почетное звание Товарища Организовалки:) я вовсе не претендую. Т.к. не обладаю талантом школьной учительницы, способной купить билеты в театр на целый класс школьников, никого из детей не потерять по дороге и еще умудриться смотреть, чтобы никто не нажрался во время спектакля:)
Самой хочется потусить и отдохнуть!!!
Понимаю, что кто придумал, тот и вода:), так что могу на первый раз взять на себя роль координатора, а там как пойдет...
При поверхностном изучении интернета могу пока предложить 2 варианта:
1) 25 октября, вторник
Кафе клуб Билингва / bilingua (Лубянка, Чистые Пруды)
Москва, Кривоколенный пер., 10, стр. 5
21.00 — Оксана МЫСИНА и ОКСи-РОКс
вход бесплатный
Одна из самых талантливых и признанных актрис страны. Французский критик Мишель Курно назвал ее великой русской актрисой. Мало кто знает, что Оксана создала рок-группу, в которой поет, играет на электро-скрипке и пишет песни. Кавер-версия «Things Have Changed» Боба Дилана в переводе
2) 19 октября, Среда
Китайский летчик Джао Да (м. Китай-город Лубянский проезд, дом 25)
Дмитрий МаксимачЁв и Большой Стереофонический Оркестр (Спб)
Начало концерта: 21.00
Стоимость билета: 350/300р
Дмитрий МаксимачЁв – петербургский музыкант . С 1995 являлся лидером и автором большинства песен питерской группы ТАНКИ. С 2001 Дмитрий играл в акустическом составе Михаила Башакова (автор «Элис», «Самбади», «Не парься») в качестве бэк-вокалиста и перкуссиониста. Так же МаксимачЁв является саунд-продюссером всех альбомов групп «Billy’s Band» и «Ступени». В конце 2004 и начале 2005 Д. МаксимачЁв был замечен в составе группы СПЛИН в московском МХАТе им. Горького и в питерском БКЗ «Октябрьский» в качестве перкуссиониста.
Если кто-то предложит еще другие варианты - буду очень рада и признательна!
Думаю, что с количеством идущих человек надо будет определиться за несколько дней до, чтобы успеть заказать столик
11-10-2011 20:48
Россия, Москва
10-10-2011 19:58