Аномалия
Пользователь
Россия, Москва
Концерт. Среда? Вечер. Уютный клуб. Ужин.
В голове появилась такая идея:
По средам, например, ходить в какие-нибудь небольшие уютные клубы на концерты малоизвестных групп. Поужинать и отдохнуть. Плюсы - недорого + возможность найти что-то новое в плане музыки и мест для зимних встреч. Сразу оговорюсь, что предпочитаю рок и иже с ним...
Интересно, найдутся ли единомышленники?
По средам, например, ходить в какие-нибудь небольшие уютные клубы на концерты малоизвестных групп. Поужинать и отдохнуть. Плюсы - недорого + возможность найти что-то новое в плане музыки и мест для зимних встреч. Сразу оговорюсь, что предпочитаю рок и иже с ним...
Интересно, найдутся ли единомышленники?
10 окт. 2011 г. в 19:44
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата купаться в море-это супер. главное не замерзни!!! вдруг будешь такой же недвижимый как на аватарке.
17 окт. 2011 г. в 20:52
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата

У меня танцует .... в море просится!!!!видимо он только в НН танцует!!! это хорошо, что в море. а то еще куда-нибудь запросится.

17 окт. 2011 г. в 21:12
Аномалия
Пользователь
Россия, Москва
Завтра идем! Народу мало - но все в тельняшках:) если кто надумает присоединиться - ждем!
18 окт. 2011 г. в 19:02
Аномалия
Пользователь
Россия, Москва
На всякий случай еще раз дублирую информацию:
9 октября, Среда
Китайский летчик Джао Да (м. Китай-город Лубянский проезд, дом 25)
Дмитрий МаксимачЁв и Большой Стереофонический Оркестр (Спб)
Начало концерта: 21.00
Стоимость билета: 350/300р
Дмитрий МаксимачЁв – петербургский музыкант . С 1995 являлся лидером и автором большинства песен питерской группы ТАНКИ. С 2001 Дмитрий играл в акустическом составе Михаила Башакова (автор «Элис», «Самбади», «Не парься») в качестве бэк-вокалиста и перкуссиониста. Так же МаксимачЁв является саунд-продюссером всех альбомов групп «Billy’s Band» и «Ступени». В конце 2004 и начале 2005 Д. МаксимачЁв был замечен в составе группы СПЛИН в московском МХАТе им. Горького и в питерском БКЗ «Октябрьский» в качестве перкуссиониста.
http://msk.jao-da.ru/contact
9 октября, Среда
Дмитрий МаксимачЁв – петербургский музыкант . С 1995 являлся лидером и автором большинства песен питерской группы ТАНКИ. С 2001 Дмитрий играл в акустическом составе Михаила Башакова (автор «Элис», «Самбади», «Не парься») в качестве бэк-вокалиста и перкуссиониста. Так же МаксимачЁв является саунд-продюссером всех альбомов групп «Billy’s Band» и «Ступени». В конце 2004 и начале 2005 Д. МаксимачЁв был замечен в составе группы СПЛИН в московском МХАТе им. Горького и в питерском БКЗ «Октябрьский» в качестве перкуссиониста.
18 окт. 2011 г. в 19:12
Аномалия
Пользователь
Россия, Москва
На всякий случай еще раз дублирую информацию:
19 октября, Среда
18 окт. 2011 г. в 19:38
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Попробую спросить !! сколько народу собирается и какие планы ??)) можно и в личку 

18 окт. 2011 г. в 21:30
Аномалия
Пользователь
Россия, Москва
Пока вдвоем, женским коллективом. Но возможно еще кто-нить подтянется:)
18 окт. 2011 г. в 21:58
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Никогда просто там не был поэтому далеко от этого )) я как понимаю машину там поставить негде ?
18 окт. 2011 г. в 22:03
Аномалия
Пользователь
Россия, Москва
Я сама не автомобилистка, поэтому точно сказать не могу, но думаю, что в 9 вечера не должно уже быть проблем с парковкой:)
18 окт. 2011 г. в 22:06
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
тогда последний самый сложный вопрос ??)))а до скольких все это планируется сия мероприятие ! ??
18 окт. 2011 г. в 22:36
МВ
Пользователь
Россия, Москва
А мы в среду на группу пойдем к половине восьмого, там тоже можно пообщаться
И надеюсь, что народу будет больше)
И надеюсь, что народу будет больше)
18 окт. 2011 г. в 23:29
Аномалия
Пользователь
Россия, Москва
Насчет продолжительности мероприятия - все в разумных пределах - завтра на работу:)!
Я не специально выбирала среду, и конкурировать с группой ни в коем случае не хочу:)
Сама в следующий раз с удовольствием ее посещу!
Буду искренне рада, если вы тоже хорошо проведете время!
Я не специально выбирала среду, и конкурировать с группой ни в коем случае не хочу:)
Сама в следующий раз с удовольствием ее посещу!
Буду искренне рада, если вы тоже хорошо проведете время!
19 окт. 2011 г. в 18:30
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
кстати сегодня на группу Кэп собирался!!!!!
19 окт. 2011 г. в 18:38
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
а что у нас про 25???готов сорваться))))глядь и на серединку попаду)))
25 окт. 2011 г. в 20:50