ЕКАТЕРИНБУРГ Камерный театр на Спектакль «Алые паруса» 30 октября
Уважаемые ребята предлагаю сходить в камерный театр.
Кто желает посетить спектакль приобретайте билеты в кассе уже сейчас,
бронировать можно по телефону и в течении 3 дней выкупать билеты.
Я уже себе билеты купила)))) собирайтесь тоже!!!
адрес: ул. Пролетарская, 18, тел. кассы: 371-96-03 (с 10:00 до 19:00) , сайт: http://www.ompu.ur.ru
30 октября начало: 17:30
Автор: А. Грин
Режиссер: засл. деят. иск. РФ Вячеслав Анисимов
В ролях: Ирина Ермолова, Александр Бушуй, Юлия Родионова, Марина Егошина, Константин Зущик и др.
Жанр: феерия в двух действиях
Билеты: 380-420 руб.
Пьеса Марины Порошиной и Александра Каспировича по мотивам одноимённой повести Александра Грина
«…Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы творить чудеса своими руками. Если душа человека ждёт чуда, - подари ему это чудо! И новая будет душа у него, и новая у тебя!..» (А. Грин)
Последняя романтическая сказка в городском театре, незамутнённая ни реализмом, ни модернизмом, ни сюрреализмом.
Хрупкая Ассоль, красивый Грэй, верный Лонгрен, – все узнаваемы, как в повести Александра Грина.
Кто желает посетить спектакль приобретайте билеты в кассе уже сейчас,
бронировать можно по телефону и в течении 3 дней выкупать билеты.
Я уже себе билеты купила)))) собирайтесь тоже!!!
адрес: ул. Пролетарская, 18, тел. кассы: 371-96-03 (с 10:00 до 19:00) , сайт: http://www.ompu.ur.ru
30 октября начало: 17:30
Автор: А. Грин
Режиссер: засл. деят. иск. РФ Вячеслав Анисимов
В ролях: Ирина Ермолова, Александр Бушуй, Юлия Родионова, Марина Егошина, Константин Зущик и др.
Жанр: феерия в двух действиях
Билеты: 380-420 руб.
Пьеса Марины Порошиной и Александра Каспировича по мотивам одноимённой повести Александра Грина
«…Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы творить чудеса своими руками. Если душа человека ждёт чуда, - подари ему это чудо! И новая будет душа у него, и новая у тебя!..» (А. Грин)
Последняя романтическая сказка в городском театре, незамутнённая ни реализмом, ни модернизмом, ни сюрреализмом.
Хрупкая Ассоль, красивый Грэй, верный Лонгрен, – все узнаваемы, как в повести Александра Грина.
9-10-2011 18:46
Россия, Екатеринбург
9-10-2011 20:40