На сайте с
8-01-2009

Новогодний Бал-Маскарад (обсуждение)

Сразу оговорюсь....
Чем раньше это обсудить и решить то тем больше вероятности, что все получится и по деньгам и по организации удобно и бюджетно, доступно.

Суть предложения - Провести несколько дней на турбазе в Подмосковье большой компанией
Заехать предположим 31 и выезд на 4 - ое января
На 3 назначить сам Бал маскарад.
Тем кто не сможет встречать НГ на турбазе, как вариант подъехать, 3-его утром.
( это черновой вариант пока)
Мы ищем:
1. Турбазу на которой это провести
2.человека на месте владеющего ситуацией
3.Организаторов и участников

Данная Тема создана для обсуждения и не является предложением.
Все что выше варьируется в зависимости от наполненности предложения и поступления информации

Итак! Что думаете?

7-10-2011 07:08
На сайте с
17-04-2008

Предложегние отличное !!!!!!!!но думаю находясь там до бала мало кто доживет ))))Природа ..хорошее настроение .компания и маленький грузовичок алкоголя под окнами ))) ..Хотя идея заманчивая !!

7-10-2011 07:22
На сайте с
8-01-2009

Бронирование на НГ обычно начинается за 2 месяца ДО...Так что уже сейчас нужно все это искать, придумывать, узнавать стоимость вариантов.
Все реально.
Считаю что лучше небольшую турбазу где то под Калугой
Цены будут ощутимо ниже а пара часов в электричке от Москвы еще никого не убила:)))
Можно и на своих машинах добраться тем у кого они есть

7-10-2011 07:32
На сайте с
4-09-2006

Идея хорошая думаю подождём предложений вариантов от Москвичей, на месте всегда проще что то решить чем удаленно. Меня вот тоже терзают смутные сомнения на предмет выживаемости с НГ и до самого Бала маскарада
В любом случае нужно предусмотреть наличие там развлечений на остальное время кроме праздничного застолья. Покатушки на санях к примеру при наличии снега.. или что то ещё из активного отдыха.

7-10-2011 07:33
На сайте с
28-03-2010

Можете у нас снега взять...чтоб покататься...
Скальд,а ты едешь?
А с детьми можно?
Теперь есть чем развлечься

7-10-2011 08:11
На сайте с
31-12-2008

Приветствую всех !)
Ребят ,это конечно сугубо моё мнение , но новый год праздник семейный и наверняка многим будет очень обидно , что не попадут на торжество , по той причине.... что семья есть семья.
А вот на рождество да ! или старый -новый год....
Как показывает практика .... большие встречи устраивать больше чем на 2-3 дня не стоит ..... нервы и печень не выдерживают!

7-10-2011 10:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 но новый год праздник семейный и наверняка многим будет очень обидно , что не попадут на торжество , по той причине.... что семья есть семья.  

У меня нет семьи...И НГ - давно не праздник
Считаю что таких много.
Одиночек
А сайт наш...напомню...Знакомств!...Вот и собрать тех кому это интересно и актуально.
А то, что не все на него попадают - это аксиома, это не обсуждается
Например я на Осенний бал ни при каких обстоятельствах не попадал
А на ДР на пароход в прошлом году получилось...И так всегда!
Ктото может , кто то нет
И сетовать по этому поводу я не считаю нужным.
Это нормально

Цитата
 Покатушки на санях к примеру при наличии снега.. или что то ещё из активного отдыха.

Вопрос к Москвичам и Моск области - среднего класса турбазы с демпинговой политикой есть?
А может на сайте есть свой директор турбазы и он нас пригласит?

7-10-2011 10:38
На сайте с
22-08-2011

Непопал на бал -а вот новый год точно неупущу а точто маскарад 3 числа точно никто не будет в состоянии !!!!а вот если на сам н.г. то реально!!!!

7-10-2011 10:43
На сайте с
1-07-2011

Всем привет я за бал на новый год давайте разовьем это предложениеребята

7-10-2011 10:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Непопал на бал -а вот новый год точно неупущу а точто маскарад 3 числа точно никто не будет в состоянии !!!!а вот если на сам н.г. то реально!!!!  

Я рассуждал что зал на турбазе - это их кафе или ресторан
и на НГ там своей бандой собираться это тоже самое что всю ТБ арендовать...
Там будет куча других людей и у них свои тараканы
Хотя как раз это и обсуждаем!

Насчет ,,дожить ,, до третьего января !
Многие из нас могут тренинги вести по выживанию в условиях тотальной пьянки!
И не надо нас недооценивать!

Кроме всего прочего...Лично у меня в планах скорее общение чем еда и питье.
А много питья к общению не располагают

7-10-2011 11:09
На сайте с
8-01-2009

Нашел старое объявление....Посмотреть бы их Программу!

7-10-2011 11:16
На сайте с
29-04-2009

Привет Всем, полностью поддерживаю Скальда, персональное тебе здравствуй и здоровья, в Подмосковье такие цены как за границей, а уже в Калужской области на два порядка меньше, к тому же у нас сейчас очень развивается аграрный туризм, у меня есть целый сборник домов с подворьями на селе, с красивым оформлением для туристов и цены небольшие, есть в разных местах, исторических и не очень, так что по домам и коттеджам в Калужской области, пишите мне я расклад дам

7-10-2011 11:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 так что по домам и коттеджам в Калужской области, пишите мне я расклад дам

О! Есть контакт!

От тебя:
1 Предложение по размещению 25-30 человек при условии что цифра может увеличиваться или уменьшаться на период с 30 по 4 января
2.В предложении обязательно
а) фото места ( если нет в сети то свои можно)
2 Цены
3.Условия и сервисы с ценами на прокат лыж, санок, бильярд!!!, сауна.
Сервис не обязательно прямо в самом доме...По соседству например!:)
4.цены на 2-х местные номера в ближайшей гостинице
( для тех кто на один вечер)
И еще...А в Калуге есть Прокат маскарадных костюмов?
Понятно что на сам НГ их не найти...а вот после...там Утренники всякие...актеры подрабатывают
Знаю в Иркутске Склад с костюмами Дедов Морозов
Открывается раз в год
Там 25 комплектов!!
И они за один НГ себя 10 раз окупают на почасовой!

7-10-2011 11:50
На сайте с
2-07-2011

Заманчиво

7-10-2011 16:17
На сайте с
10-07-2009

прокат костюмов есть в москве и не дорого,просто тупить не надо и ждать до самого нг,а съездить туда и забронировать костюмчики заранее

7-10-2011 16:24
На сайте с
29-04-2009

Есть классные места в Тарусе - город поэтов, художников и классной природы, расстояние от Москвы - 100 км, рядом Серпухов, 20 км, турбаз полно, вот например:
- база отдыха Крутой яр, http://www.krutoyar.ru;
- усадьба Отрада, http://www.park-otrada.ru; здесь цены выше
- пансионат Якорь, http://tarusa-yakor.ru; аренда коттеджей 160 кв.метров в тарусе ;
- спортивно-оздоровительный комплекс, дом отдыха Таруса, http://www.tarusa-otek.ru;
- база отдыха Солнечная, http://sunnyto.ru, база классная, но дорого
Есть также классные места в Боровском районе Калужской области, 90-110 км от Москвы, рядом города Обнинск, Боровск, Балабаново
- база отдыха галактика, http://galaktika-basa.ru, 30 км от Обнинска, Киевская трасса, 100 км от Москвы;
-классный центр Этномир с гостиницами в виде юрт, национальных жилищ, http://ethnomir.ru, цены кусаются, но красиво очень;
-база отдыха Фатеево есть большие коттеджи и лошадиная ферма, девушкам понравится кататься на лошадях, кому интересно рядом Боровско-Пафнутьевский монастырь, очень красивое место, (484-38)438-60, (495)546-35-53, факсы (484-38)438-60.

7-10-2011 17:25
На сайте с
17-04-2008

А почему на сам новый год и не сделать бал )))а 2 3 4 катайтесь на лыжах санях и так далее !))1 все равно все похмелятся будут до ночи которе плавно перетекет в утро а там глядишь и второе ))

7-10-2011 17:36
На сайте с
21-02-2011

Вот одно непонятно, зачем обязательно нажираться?)) Типо традиция такая))) Не, это конечно вопрос не ко всем)
Просто нажратое обчество труднее разумеет, посему бывают проблемы)
Можете пометить, как злостный флуд, удалять все равно не буду!))

7-10-2011 19:15
На сайте с
27-03-2011

В Рязанской области домов отдыха и баз тоже полно - и цены намного ниже московских. Поспрошаю - напишу подробнее. Лыжи, сауны, бильярд, танцпол, экскурсии - для отдыха все есть. единственное, что на сам НГ я из дома уезжать не планировала - встречаю всегда с мамой, традиция. но не во мне дело. попробуем организовать

7-10-2011 19:22
На сайте с
30-09-2011

Цитата
но новый год праздник семейный и наверняка многим будет очень обидно , что не попадут на торжество , по той причине.... что семья есть семья.   

Цитата
 Считаю что таких много.
Одиночек  

уже очень много лет не отмечаю НГ дома, так что если цены не будут кусаться , то тоже приеду

7-10-2011 19:35
На сайте с
1-08-2009

Согласен со мнением, что на сам НГ сложно будет собрать большой коллектив. Да и много желающих не смогут попасть всилу того, что НГ действительно семейный праздник, а семья это не только вторая половина - а и братья, сестры, родители и т.д. Может расмотреть вариант рождества или старого НГ, который предложила Катя?

7-10-2011 21:02
На сайте с
17-04-2008

Тогда уж точно рождество ! Ибо старый новы год вроде уже рабочие дни !

7-10-2011 21:17
На сайте с
30-09-2011

а как быть тем, кто не употребляет алкоголь? тоже скидываться как все?

7-10-2011 21:21
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 а как быть тем, кто не употребляет алкоголь? тоже скидываться как все?

нет конечно с какой то такой радости??ведь пить небудеш но впринципе если есть лишне лаве то можеш отдать

7-10-2011 23:05
На сайте с
1-02-2011

знать бы точно,что выходные выпадут на эти дни можно было бы

7-10-2011 23:20
На сайте с
30-09-2011

Цитата
если есть лишние, то можешь отдать  

были бы лишние: не спрашивала бы)))

7-10-2011 23:35
закрытьВаше сообщение