На сайте с
8-01-2009

Новогодний Бал-Маскарад (обсуждение)

Сразу оговорюсь....
Чем раньше это обсудить и решить то тем больше вероятности, что все получится и по деньгам и по организации удобно и бюджетно, доступно.

Суть предложения - Провести несколько дней на турбазе в Подмосковье большой компанией
Заехать предположим 31 и выезд на 4 - ое января
На 3 назначить сам Бал маскарад.
Тем кто не сможет встречать НГ на турбазе, как вариант подъехать, 3-его утром.
( это черновой вариант пока)
Мы ищем:
1. Турбазу на которой это провести
2.человека на месте владеющего ситуацией
3.Организаторов и участников

Данная Тема создана для обсуждения и не является предложением.
Все что выше варьируется в зависимости от наполненности предложения и поступления информации

Итак! Что думаете?

7-10-2011 07:08
На сайте с
16-10-2009

Цитата
  были бы лишние: не спрашивала бы)))
ну значит платиш только за вход и хавчик и все

7-10-2011 23:59
На сайте с
19-09-2009

я согласен, как раз у меня днюха 2 января, будет с кем отметить.

8-10-2011 00:03
На сайте с
22-03-2011

Мне уже подобрали костюмчик.Буду полицаем при входе обыскивать)))Взятки сразу пишу не принимаю.

8-10-2011 00:22
На сайте с
18-07-2011

Старый НГ не вариант. К нему уже деньги заканчиваются. Наверное, лучше Рождество.

8-10-2011 00:43
На сайте с
3-10-2011

Согласна, что сайт для знакомств, и одиночек здесь много, поэтому не надо подстраиваться под семейных людей и ждать, когда они отметят праздник с родителями, братьями и сестрами и созреют к Рождеству.
Так что семейные люди могут отмечать новый год в кругу своих больших семей! Это же здорово!
А вот нас всего двое, и мы ЗА Новый год.
Кстати, а то-то с детьми планирует быть?

8-10-2011 12:18
На сайте с
8-01-2009

Прочел выше...И хочу еще раз объяснить задумку
Если Москва сделает просто однодневное мероприятие то те самые среднего дохода люди из других городов скорее всего на него не поедут, не бюджетно приезжать на одну ночь
Для тех кто поучаствовать хочет нужно более продолжительную программу встречи

Любовь с первого взгляда ...Это хорошо конечно!...
Но если без нее, то обычным взрослым людям нужно для начала не просто посмотреть , а присмотреться.
А на это одного дня мало.

Почему не сам НГ?
Организаторы со стажем знают что совмещение праздников или Маскарадов с другими датами исключает часть потенциальных участников
Вы сами подумайте над тем сколько человек приедут в костюмах?...На Маскарад?

Кстати.Я очень сомневаюсь что бы желающие ,,нажраться,, потащились за 100 км от Москвы да еще и зимой.
Людям заинтересованным в общении, уже имеющим пары так же хотелось бы пообщаться спокойно, и более продолжительное время.

8-10-2011 12:34
На сайте с
2-07-2011

Я с Татьяной согласен Этот праздник нужен для тех кто очень одинок.А чтоб встретиться старым друзьям это нужно ДЕНЬ ВДВ ждать

8-10-2011 12:38
На сайте с
17-04-2008

День ВДВ ))))))))

8-10-2011 12:48
На сайте с
2-07-2011

Если уж дело на то пошло и Татьяне хочется большой и светлой любви, то то свободных мальчиков пусть манит на 23 февраля А если речь идет о НГ то нужно все варианты предусматривать.в том числе и приезд пар.И тогда праздник на самом деле будет в радость.

8-10-2011 12:58
На сайте с
3-10-2011

Нееет, не так всё понял
Кто не может на Новый Год по причине наличия большой семьи, пусть отмечает в кругу большой семьи Или приезжает всей толпой.
Это не праздник ДЛЯ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ ОДИНОК!!! Это же ж депрессивный праздник будет???Это праздник для всех, кто хочет его отмечать и веселиться. И пары и одиночки-велкам.
А по поводу 23 февраля следующим постом-это типа остроумная шутка? Сразу не пришла в голову?

8-10-2011 13:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
.в том числе и приезд пар. 

Естественно. ...

Если честно то мне самому хотелось бы несколько дней просто провести вместе с умными, веселыми, жизнерадостными людьми с которыми общаюсь на сайте.
Не важно какого пола.
И не обязательно при этом спиртное.

8-10-2011 13:20
На сайте с
2-07-2011

Танечка, шутки в сторону
Тут все серьезно Вы сама то собираетесь?Учавствовать

8-10-2011 13:33
На сайте с
3-10-2011

Македонец, собираюсь) Стала бы я тут воздух сотрясать.
Но у меня нет такой роскоши, как каникулы, у меня будет три выходных 1,2 и 3. А потом трудовые будни. А если и получится с каникулами , то я всё-так планирую уехать подальше от границ нашей родины.
И по-моему, многие работают. После НГ будет намного сложнее собраться на несколько дней. Максимум-погулять на оставшиеся деньги где-нибудь в боулинге, и то-каждый в своём городе.
Вы-то к нам планируете?

8-10-2011 14:14
На сайте с
2-07-2011

Я с удовольствием бы к ВАМ присоединился Но на мой взгляд нужно все это мероприятие переносить на число так 31.Те кто хотят его 3-го дня, сами хотят дома побыть Ну и какой же это НГ?Я только за 31!!!

8-10-2011 14:40
На сайте с
3-07-2010

Не получится снять сейчас коттедж на неизвестное количество человек, а все чтоб кому хочется - туда сюда ездили, потому что денег нет и должны знать - кто будет, сколько дней будет и сколько это будет стоить.... ну или можем у кого нибудь из вас попросить денег на организацию, а потом отдать - сколько соберем!!!

8-10-2011 15:35
На сайте с
1-04-2011

Хотелось бы встретиться,поговорить.Только у нас два выходных,31 и 1.Придётся вдвоём отмечать.Насчёт Этномира,эт дороже чем в Москве будет,думаю.Там вся московская круть гуляет.А вот если в Боровском р-не надумаете,то ждём вас в гости.)

8-10-2011 16:22
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Не получится снять сейчас коттедж на неизвестное количество человек  

Это точно . И как обычно за коттедж , зал , дом , турбазу и полтурбазы нужно предоплата . С 31 декабря цены на помещения , что в Москве , что в Подпуповке множится в разы и даже Новогоднюю Подпуповку бюджетной не назовёшь.
Сложно будет это воплотить в реальность ,т.к. нет одного организатора сего праздника , который мог вывесить , что 2 января в 15-00 в концертном зале Подпуповке состоится праздничный фестиваль. Добраться можно так-то так-то , жить будите вон там .
Стоимость стока , предоплата стока
 Ни что не внушает так доверие к человеке , как 100 % предоплата  
И пипец и нет особо разговоров 2го ,так второго , денег надо столько .
А так уже 2 страницы решаем когда собраться

8-10-2011 16:32
На сайте с
3-07-2010

да мы пока просто трепемся, Семен!!!!!!! Ничего конкретного, вот и не пишем тему, цены и тд...
насчет остального-согласна с тобой- так -не получится... и опыт показал-приехать и оплатить на месте - тоже не вариант, потому что аренда и по меню - заказываетя и оплачивается заблаговременно...а у людей на неделе 7 пятниц и только 100% предоплата дает гарантию, что они не подведут....

В52, я услышала про город и всех-тоже читаем... подумать надо)))))) но как ты выразился-приехать и оплатить на месте - никто, никакой банкетный зал, и турбаза - не согласится....

8-10-2011 16:41
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  Мне уже подобрали костюмчик.Буду полицаем при входе обыскивать)))Взятки сразу пишу не принимаю.
Алена, тебе с нами нельзя!!!! Ты и так мелешь всякую хрень, а придешь - так вообще с лупой там будешь бегать - улики искать и радоваться плохому... предлагаю тебе устроить своё мероприятие и показать какая ты на нем белая и пушистая!!!!

8-10-2011 16:53
На сайте с
2-07-2011

Раз Вы всех опять зовете к себе Вам и карты в руки.Нам останется только ждать когда Вы тему выложите.Я хотел посетить Вас 1 числа, да опоздал малость.А теперь постараюсь такое грандиозное событие не упустить

8-10-2011 17:13
На сайте с
3-07-2010

ВОТ И ХОРОШО) А ЦЕНЫ Я УЗНАЮ, ПРОСТО НАДО ПОНЯТЬ, КОМУ ЧЕГО ХОЧЕТСЯ -ЗАГОРОД, ГОРОД, 1 ДЕНЬ, 4 ДНЯ... И ТД))))))) ХОРОШО ЧТО ИДЕЯ МАСКАРАДА ВСЕМ НРАВИТСЯ)))))))))

8-10-2011 17:29
На сайте с
8-01-2009

Я считаю что нужен 1 человек из Калуги или рядом который возьмет на себя труд за пару недель узнать и порядок цен и сумму брони, предоплаты.
Время терпит до конца октября.
Бронь не делают раньше чем за 2 месяца, но договоренность не помешает

8-10-2011 18:49
На сайте с
5-12-2009

Калужская область, цены эконом, как написано есть практически все.
http://hotelkaluga.ru/maps/bazy-otdyha

8-10-2011 19:48
На сайте с
1-07-2011

можно еще в близ лежайших областях Тверь, Тула посмотреть..

8-10-2011 20:22
На сайте с
18-03-2010

Цитата
можно еще в близ лежайших областях  

Я в географии слабоват А Иркутск не относится к близлежащей области?
Меня если мама отпустит и даст денег на дорогу, то с удовольствием примчусь
Если не даст денег, то у Сашки чемоданом упакованным мной, прибавиться
А если не отпустит я хороший мальчик и маму слушаюсь, но убегу

8-10-2011 21:36
закрытьВаше сообщение