Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Новогодний Бал-Маскарад (обсуждение)
Сразу оговорюсь....
Чем раньше это обсудить и решить то тем больше вероятности, что все получится и по деньгам и по организации удобно и бюджетно, доступно.
Суть предложения - Провести несколько дней на турбазе в Подмосковье большой компанией
Заехать предположим 31 и выезд на 4 - ое января
На 3 назначить сам Бал маскарад.
Тем кто не сможет встречать НГ на турбазе, как вариант подъехать, 3-его утром.
( это черновой вариант пока)
Мы ищем:
1. Турбазу на которой это провести
2.человека на месте владеющего ситуацией
3.Организаторов и участников
Данная Тема создана для обсуждения и не является предложением.
Все что выше варьируется в зависимости от наполненности предложения и поступления информации
Итак! Что думаете?
Чем раньше это обсудить и решить то тем больше вероятности, что все получится и по деньгам и по организации удобно и бюджетно, доступно.
Суть предложения - Провести несколько дней на турбазе в Подмосковье большой компанией
Заехать предположим 31 и выезд на 4 - ое января
На 3 назначить сам Бал маскарад.
Тем кто не сможет встречать НГ на турбазе, как вариант подъехать, 3-его утром.
( это черновой вариант пока)
Мы ищем:
1. Турбазу на которой это провести
2.человека на месте владеющего ситуацией
3.Организаторов и участников
Данная Тема создана для обсуждения и не является предложением.
Все что выше варьируется в зависимости от наполненности предложения и поступления информации
Итак! Что думаете?
7 окт. 2011 г. в 07:08
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Да я то разве против, вот только если организовывать новогоднюю встречу ко мне поближе, большая вероятность того что я буду н.г. встречать один
Так что лучше организовывать там, где будет удобней большинству. Москва? Честно говоря большой компанией в городе, как то не очень. А вот загородом, на мой взгляд отличная идея
Илюх! может к тебе поближе?? ты как???
Да я то разве против, вот только если организовывать новогоднюю встречу ко мне поближе, большая вероятность того что я буду н.г. встречать один
Так что лучше организовывать там, где будет удобней большинству. Москва? Честно говоря большой компанией в городе, как то не очень. А вот загородом, на мой взгляд отличная идея
14 окт. 2011 г. в 22:08
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А вот загородом, на мой взгляд отличная идеяа на красной площади мусоров полно согласен надо ближе к лесу
14 окт. 2011 г. в 22:23
констанция
Пользователь
Россия, Рязань
Тема замечательная. Лично я за то, что было несколько дней в красивом месте, и мне не важно где это место будет, лишь бы на самолете не лететь. Так что, если все же решите масштабно делать- двумя руками за, вносите в списки. Если будет просто однодневный бал- не поеду. Объясню: осенний бал понравился и рада, что съездила, потому что праздника хотелось. Но для это я шила платье, бронировала гостиницу, потому что у кого-то останавливаться мне не удобно, ехала, потом шла, сломала каблук на сапоге) в итоге- все красивые, потанцевали, поели, попили.. и разошлись. Общения как такового, на мой взгляд, не получилось. Максимум- быстрый флирт. И хотя общие впечатления хорошие, на НГ, если уж уезжать от родных и друзей, хотелось бы чего-то более ощутимого. Организаторам осеннего бала, безусловно, спасибо.
14 окт. 2011 г. в 23:18
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
если дорога не должна будет занять больше суток - я приеду )
вы только в процессе обсуждения от темы маскарада не уйдите, со школы по костюмам скучаю ))
голосую за Нижний Новгород - там хоть снег будет точно, да и цены, по сравнению с Москвой, щадящие
вы только в процессе обсуждения от темы маскарада не уйдите, со школы по костюмам скучаю ))
голосую за Нижний Новгород - там хоть снег будет точно, да и цены, по сравнению с Москвой, щадящие
15 окт. 2011 г. в 12:34
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мои извинения что долго не появлялся.Дела были.
Прямо сейчас начинаю все, что выше обрабатывать.
И 5 коп про 1-дневные встречи.
Это здорово и правильно и почаще.
В чем отличие НГ ?
В том что серия выходных
В чем отличие встречи на несколько дней?
Возможность общаться в разных форматах и в разных компаниях, лучше узнавать друг друга.
Для Москвичей 1-днгевная встреча в центре Москвы это и дешево и сердито....Для всех остальных это накладно.
И хотя в моих планах и без Балов уже стоит приезд в Москву в декабре я тем не менее считаю что не стоит заряжаться на 1 день
Прямо сейчас начинаю все, что выше обрабатывать.
И 5 коп про 1-дневные встречи.
Это здорово и правильно и почаще.
В чем отличие НГ ?
В том что серия выходных
В чем отличие встречи на несколько дней?
Возможность общаться в разных форматах и в разных компаниях, лучше узнавать друг друга.
Для Москвичей 1-днгевная встреча в центре Москвы это и дешево и сердито....Для всех остальных это накладно.
И хотя в моих планах и без Балов уже стоит приезд в Москву в декабре я тем не менее считаю что не стоит заряжаться на 1 день
15 окт. 2011 г. в 14:49
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
вот как у них неплохо. дня на три
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 окт. 2011 г. в 15:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Договорился с Оленькой ( Алабамой) насчет костюмов!
Сколько их точно не знаю но если нужно будет еще то просто в прокате возьмем.
Договорился с Оленькой ( Алабамой) насчет костюмов!
Сколько их точно не знаю но если нужно будет еще то просто в прокате возьмем.
16 окт. 2011 г. в 11:08
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Вы такие смешные люди! Вы реально думаете в такую сумму уложиться???
16 окт. 2011 г. в 12:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Даже если мы найдем 12-15 человек на это мероприятие то им скучно не будет!
А желающие всегда смогут приехать что бы присоединиться.
Сижу и смотрю прайс по Калуге
Вашему вниманию пару-тройку вариантов
Цитата
И поменьше
Цитата
Цитата
Вы такие смешные люди! Вы реально думаете в такую сумму уложиться???
Даже если мы найдем 12-15 человек на это мероприятие то им скучно не будет!
А желающие всегда смогут приехать что бы присоединиться.
Сижу и смотрю прайс по Калуге
Вашему вниманию пару-тройку вариантов
Цитата
«ЛАВРОВО-ПЕСОЧНЯ»
Находится в 10 км от черты города, в 20 км от центра и вокзала Калуга-1 на берегу озера (собственная территория с прудом)
Одна гостиница (вместимость 40-45 человек) цена с человека за проживание в среднем 1000-1500 руб., именно:
п/люкс 2-х местный (3 номера) 3000 за номер
семейный однокомнатный 3-х местный (3 номера) 4000 за номер
стандарт однокомнатный 2-х местный (5 номеров) 2800 за номер
стандарт зконом 4-х местный (2 номера) 4100 за номер
стндарт эконом 2-х комн. 5-ти местный (1 номер) 4850 за номер
люкс 2-ух комн. (1 номер) 7200 за номер
Есть прокат коньков, лыж, ледянок (100-150 руб. час), цены на снегоход пока не утверждены
В отдельном здании баня на 15 чел. с выходом к пруду (для проживающих стоимость 1000 руб. час), в бане трапезная, бильярд
В гостинице ресторан, бильярд
В стоимость проживания включены завтраки
Предварительная стоимость банкета на человека 5000 руб. без спиртного (цены обсуждаются в зависимости от количества людей)
Новогодняя программа: поздравление деда мороза, фейерверк, живая музыка
Стоимость банкета не на НГ ориентировочно 2500 руб.
По количеству людей необходимо определиться до 25-27 октября, бронь 20% от общей суммы внести до 10 ноября, оставшуюся сумму необходимо оплатить до 15 декабря
Подробно http://www.lavrovo-pesochnya.ru/
И поменьше
Цитата
«УГРА»
Расположен на трассе Калужское шоссе (160 км от МКАД) в 20 км от вокзала Калуга-1
Размещение в номерах одноместных, двухместных, трехместных стоимость от 600 до 1000 руб. с человека в сутки (питание не включено, завтрак 400 руб. с человека)
Банкет на НГ стоимость ориентировочно 2500 с человека
Новогодняя программа
Есть две сауны с бассейном (стоимость 1100 руб. в час) вместимость каждой 10-15 человек
Мотель стоит на границе с лесом (через 700 метров выход к реке)
Отсутствует прокат саней, лыж, коньков
Общая вместимость 60 человек
Подробно http://www.motelugra.ru/
Цитата
«СТРОИТЕЛЬ»
1.Находится в черте города в 5-7 км от вокзала Калуга-1 в сосновом бору
2.Один коттедж принимает 20 чел. максимум
3.Есть баня, бильярд
4. Отсутствует ресторан (самообслуживание, наличие кухни в коттедже)
5. Отсутствует прокат лыж, саней и т. д.
6. Стоимость по прошлому НГ 50.0000 за коттедж (2.500 с человека)
7. Бронь до 10 ноября 50%, до 10 декабря полная оплата.
17 окт. 2011 г. в 10:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Фотографии по ,,Лаврово Песочной,,
Я конечно все фотографии не буду выкладывать.
То, что выше это как вариант того, что ищем по уровню обслуживания и комфортабельности.
Я конечно все фотографии не буду выкладывать.
То, что выше это как вариант того, что ищем по уровню обслуживания и комфортабельности.
17 окт. 2011 г. в 10:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
5 однокомнатных 2-х местных номеров по 2800 за номер это по 1 400 с человека.
Если на 4 дня то 5 600.И только завтрак.
Цитата
Цитата
стандарт однокомнатный 2-х местный (5 номеров) 2800 за номер
5 однокомнатных 2-х местных номеров по 2800 за номер это по 1 400 с человека.
Если на 4 дня то 5 600.И только завтрак.
Цитата
Стоимость банкета не на НГ ориентировочно 2500 руб.
Цитата
Есть прокат коньков, лыж, ледянок (100-150 руб. час), цены на снегоход пока не утверждены
17 окт. 2011 г. в 12:01
Ян.... Янек....
Пользователь
Польша
Может просто собрать не в какотой-то усадьбе или в санотории а снять особняк? большой.... думаю надо расмортреть все варианты и предложить цену тогда можно будет отталкиваться от всего
17 окт. 2011 г. в 13:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Есть на примете?..С похожей ценовой политикой?...Посмотрел бы с интересом и было бы что с чем сравнивать!

Может просто собрать не в какотой-то усадьбе или в санотории а снять особняк?
Есть на примете?..С похожей ценовой политикой?...Посмотрел бы с интересом и было бы что с чем сравнивать!

17 окт. 2011 г. в 13:16
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
особняк на НГ ???)))))) ! чью печень продавать будем 

17 окт. 2011 г. в 17:52
Александр
Пользователь
Россия, Тверь
Привет всем! В точно поеду на бал маскарад в этом году! Не важно где он будет проходить!

18 окт. 2011 г. в 23:16
F@@@l
Пользователь
Россия, Казань
Я вот уже чемодан собрал, а куда ехать не знаю, КОГДА ЯСНОСТЬ БУДЕТ ???

19 окт. 2011 г. в 12:52
констанция
Пользователь
Россия, Рязань
Прикольные варианты, мне нравится)
19 окт. 2011 г. в 17:31
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Как то скудновато с предложенияими

20 окт. 2011 г. в 01:20
Warrax
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
чет массовое обсуждение не особо дало результатов...это сродни лебедю раку да щуке..да только воз и ныне там!...скорее нужен человек с амбициями и целеустремленностью Натальи..а потом просто людей поставить перед фактом где,когда и по скольку денег при себе иметь...а то что люд соберется-это уже очевидно!..
20 окт. 2011 г. в 02:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Все братцы!
Сегодня чуть позже доделаю полную калькуляцию и все цены сразу и с расчетом на 1-ого включая дорогу от Мск.
Надо бы теперь рекомендации по человеку который на месте будет все контролировать!
И уже наверное можно начинать подбивать список....
Я вот уже чемодан собрал, а куда ехать не знаю, КОГДА ЯСНОСТЬ БУДЕТ ??
Все братцы!
Сегодня чуть позже доделаю полную калькуляцию и все цены сразу и с расчетом на 1-ого включая дорогу от Мск.
Надо бы теперь рекомендации по человеку который на месте будет все контролировать!
И уже наверное можно начинать подбивать список....
20 окт. 2011 г. в 08:12
Вероника
Пользователь
Россия, Красноярск
Отлично если все уже точно состоиться, я с вами))))))
20 окт. 2011 г. в 11:12
:))
Пользователь
Россия, Москва
,,Как то скудновато с предложенияими,,
Да, предложений не так много, но выложены именно те варианты, которые подходят из вышеизложенных пожеланий. Все предложения выкладывать нет смысла, т.к. высокая стоимость проживания и банкета или отсутствуют минмальные зимние развлечения.
Относительно просто особняка на несколько дней частники не сдают, а через агенства получается дороже, чем на базе отдыха.
Поэтому надо выбирать то из чего есть, т.к. время идет и долго ждать нас не будут ))). На мой взгляд, из лично отсмотренных вариантов, на первом месте ,,Лаврово-Песочня,, есть все, что необходимо, чтобы провести весело и комфортно несколько дней. ,,Угра,, тоже конечно вариант, но недостатки уже перечислены-нет своей территории и отсутствует прокат как в самой гостинице, так и рядом, но зато цены чуть ниже. Надо действительно уже составлять список, чтобы было примерное понимание количества людей.
Да, предложений не так много, но выложены именно те варианты, которые подходят из вышеизложенных пожеланий. Все предложения выкладывать нет смысла, т.к. высокая стоимость проживания и банкета или отсутствуют минмальные зимние развлечения.
Относительно просто особняка на несколько дней частники не сдают, а через агенства получается дороже, чем на базе отдыха.
Поэтому надо выбирать то из чего есть, т.к. время идет и долго ждать нас не будут ))). На мой взгляд, из лично отсмотренных вариантов, на первом месте ,,Лаврово-Песочня,, есть все, что необходимо, чтобы провести весело и комфортно несколько дней. ,,Угра,, тоже конечно вариант, но недостатки уже перечислены-нет своей территории и отсутствует прокат как в самой гостинице, так и рядом, но зато цены чуть ниже. Надо действительно уже составлять список, чтобы было примерное понимание количества людей.
20 окт. 2011 г. в 19:39
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Ну если серьезно - в Лаврову-Песочню ехать - маскарад точно не получится... там нет для этого подходящего помещения. столовка не в счет)))))))))
скорее нужен человек с амбициями и целеустремленностью Натальи....

Ну если серьезно - в Лаврову-Песочню ехать - маскарад точно не получится... там нет для этого подходящего помещения. столовка не в счет)))))))))
20 окт. 2011 г. в 20:45
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
я голосую за красную площадь!
20 окт. 2011 г. в 21:06