Картинг, как бы на конец ноября 2011 году от Рождества Христова )))
В общем вчера родилась коллективная мысля сходить в картинг ышшо разок.
Но.
Памятуя о картинге-2, когда вместо 20 желавших, пришло всего 6 человек и катавшихся как ушлепки 30 минут до полного изнеможения рук, в етот разик идем по-другому.
Тяжело в учении - ляхко в бою. О опыт, сын ошибок трудных, ну и прочая лабуда))
В общем в течении пары недель оцениваем ресурсы своего кошелька, ибо полегчает он где-то на 1000-1500 деревянных, выбираем более удобную дату,а потом собираем деньги, дабы осуществить предоплату и избежать легких казусов, в виде внезапного неприсутствия наездников автомашинок.
Поэтому, кто не собирается кататься - НЕ ГОЛОСУЙТЕ даже. Не путайте карты, тем кто хочет.
Ну а кто хочет погонять - вэлкам !
Голосуйте и обязательно отписывайтесь. Составляем список, по которому, аки бандит, я потом буду рагружать Ваш кошелек))))
Плюс исходя из желающих составим программу турнира. Ибо время -деньги.
Итак:
1. Недели две оперделяемся и что-то рожаем))) То бишь числа до 9 октября.
2. Ежели желающих достатошно, понимаем четкую стоимость развлекухи на 1 человека, после чего начинаем заполнение кубышки. То бишь в течении месяца.
3. За неделю вносим оплату за аренду трассы. И спокойно курим трубку в предкушении адовых гонок.
Отдельной строкой:
Для тех кто кататься не хочет, но хочет потусить - вэлкам отдельный. Посидите попьете пиваса, чая, соку или кофе. Поболеете. Приз, аля зрительские симпатии, можете замутить.
Прости придти никто не запрещает. Голосовать только за дату не нужно.
В промежутке между сегодня и концом ноября тоже можно куда-нить еще выбираться)))
Вариантов дат всего две. Извиняйте. Мы в России живем - выборы не резиновые.
время 15.00, 19/11/2011
время 15.00, 26/11/2011
Короче, поехали!
Список смертников:
1. 2Garin
2. Леша Пожарюга.
3. Сергей Е. (думает энергичнее)
4. Илья Fair
5. Рома К.
6. Диана Ди(уже не думает)
7. Асия
8. Зиннур
9. Пластырь
10. Сергей
ПыСы: глупые вопросы типа «А можно мне с Вами ?», «А я новенький, меня возьмете ?» будут игнорироваться. Ибо катаясь на картинге, какой-никакой моск все равно нужен.
Но.
Памятуя о картинге-2, когда вместо 20 желавших, пришло всего 6 человек и катавшихся как ушлепки 30 минут до полного изнеможения рук, в етот разик идем по-другому.
Тяжело в учении - ляхко в бою. О опыт, сын ошибок трудных, ну и прочая лабуда))
В общем в течении пары недель оцениваем ресурсы своего кошелька, ибо полегчает он где-то на 1000-1500 деревянных, выбираем более удобную дату,а потом собираем деньги, дабы осуществить предоплату и избежать легких казусов, в виде внезапного неприсутствия наездников автомашинок.
Поэтому, кто не собирается кататься - НЕ ГОЛОСУЙТЕ даже. Не путайте карты, тем кто хочет.
Ну а кто хочет погонять - вэлкам !
Голосуйте и обязательно отписывайтесь. Составляем список, по которому, аки бандит, я потом буду рагружать Ваш кошелек))))
Плюс исходя из желающих составим программу турнира. Ибо время -деньги.
Итак:
1. Недели две оперделяемся и что-то рожаем))) То бишь числа до 9 октября.
2. Ежели желающих достатошно, понимаем четкую стоимость развлекухи на 1 человека, после чего начинаем заполнение кубышки. То бишь в течении месяца.
3. За неделю вносим оплату за аренду трассы. И спокойно курим трубку в предкушении адовых гонок.
Отдельной строкой:
Для тех кто кататься не хочет, но хочет потусить - вэлкам отдельный. Посидите попьете пиваса, чая, соку или кофе. Поболеете. Приз, аля зрительские симпатии, можете замутить.
Прости придти никто не запрещает. Голосовать только за дату не нужно.
В промежутке между сегодня и концом ноября тоже можно куда-нить еще выбираться)))
Вариантов дат всего две. Извиняйте. Мы в России живем - выборы не резиновые.
время 15.00, 19/11/2011
время 15.00, 26/11/2011
Короче, поехали!
Список смертников:
1. 2Garin
2. Леша Пожарюга.
3. Сергей Е. (думает энергичнее)
4. Илья Fair
5. Рома К.
6. Диана Ди(уже не думает)
7. Асия
8. Зиннур
9. Пластырь
10. Сергей
ПыСы: глупые вопросы типа «А можно мне с Вами ?», «А я новенький, меня возьмете ?» будут игнорироваться. Ибо катаясь на картинге, какой-никакой моск все равно нужен.
26-09-2011 17:56
Россия, Санкт-Петербург
боюсь,что меня за мое плохое поведение даже потусить не возьмут
26-09-2011 19:20