Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Кировск
ищу женщину из Кировска 38 -40а лет
av
Кил Россия, Кировск
31 мая 2020 г. в 19:08
Последний ответ в теме:
1 июн. 2020 г. в 16:09
Кил
11
399
С парнем чтоль попробовать) Девочек как не было, так и нет здесь из Екб!
Познакомлюсь со всеми, для всего.
В
Влад Россия, Екатеринбург
31 мая 2020 г. в 17:34
Последний ответ в теме:
5 июн. 2020 г. в 09:46
ExclusiveСПб
20
875
Девушки до 30 и БЕЗ ДЕТЕЙ! Познакомлюсь возможно.
Привет. Не против пообщаться с девушкой до 30, без детей, без потребительских желаний, без жести в прошлом. Девушку не глупую, с осознанием основ и правил жизни. С увлечениями : искусство , туризм, походы, фотография. Человек ценящий тишину и осознания смысла жизни. Составлю компанию на длительный или короткий промежуток жизни, это как пойдёт. За возможные ошибки в написании приношу извинения. Прошу не комментировать данную тему , так как не нуждаюсь в этом, спасибо. Всем добра и тёплого лета. Территориально Великий Новгород.
И
Илья__Обломов Россия, Санкт-Петербург
31 мая 2020 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
г. в
1
472
Познакомлюсь с девушкой из Европы)) Если есть такие пишите))
Живу в Европе, мне 32 года, хотелось бы найти девушку тоже живущую в Европе или при благоприятном исходе с желанием переезда))
A
Aleksandr Италия
31 мая 2020 г. в 14:44
Последний ответ в теме:
2 июн. 2020 г. в 06:30
Aleksandr
3
412
Познакомлюсь с Белорусочкой )
Привет Девчата ! Давайте знакомиться и испытывай новые впечатления от истинных чувств
S
Semen Беларусь, Минск
31 мая 2020 г. в 13:47
Последний ответ в теме:
4 июн. 2020 г. в 00:40
Semen
4
369
Ищу сильное плечо)
Доброе время суток господа) я 36/165/80 веселая, дети практически выросли, люблю животных музыку, книжки читать, рукодельничаю иногда) вот только устала быть сильной( может быть найдётся тот кто научит как же это быть любимой женщиной?! Одноразовые товарищи не интересуют!
а
ангелочек Россия, Москва
31 мая 2020 г. в 13:21
Последний ответ в теме:
31 мая 2020 г. в 23:44
мамсик
22
940
Познакомлюсь с девушкой
Легких путей не ищу . Познакомлюсь с хорошей девушкой для отношений , изменять точно не буду ( наизменялся)). На руках буду носить. Детей не планирую . В материальном все ок. Где моя принцесса?
М
Макс Россия, Москва
31 мая 2020 г. в 02:55
Последний ответ в теме:
31 мая 2020 г. в 21:29
СтарикПохабыч
15
981
Познакомлюсь с девчюлей-красотулей!!!Доброй,ласковой,отзывчивой,бескорыстной-симпатюлей!!!
Я: 42/180/80...Не курю,работаю,без гапатитов,без детей,без кридитов,без ипотек,проживаю в подмосковье (жилье собственное) не молод но еще и не стар ТЫ: 42-50лет...не склонная к полноте,адэкватная...готовая на переезд,готовая к серьездным отношениям стремящаяся к семейному уюту и совместному проживанию ценящая взаимные отношения .... Запись по телефону на первичное собеседование:89773979661...вайбер
av
Виктор Россия, Донецк
29 мая 2020 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
1 июн. 2020 г. в 01:59
Виктор
16
992
Девушка можно с вами познакомиться
Девушка можно с вами познакомиться
av
Александр Россия, Москва
29 мая 2020 г. в 09:00
Последний ответ в теме:
30 мая 2020 г. в 09:27
мамсик
8
674
Ищу одного и навсегда!
Немного о себе. . Умею слушать, а главное слышать. Не переношу ложь и лицемерие. Всегда чувствую обман, и сама никогда не обманываю. Люблю и умею вкусно готовить. Но ненавижу мыть посуду. )) Меня вдохновляет природа, красивые места, вещи с историей, искусство. Сама занимаюсь творчеством на протяжении всей жизни. Сумела превратить хобби в любимую работу. Не привязана к местности. Без проблем могу поменять место жительства. Хочу найти мужчину для серьёзных отношений. И по возможности , создания семьи. Место жительства не имеет значения, если вам не составит труда приехать для личного знакомства.
О
О_О Багамские о-ва
28 мая 2020 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
30 мая 2020 г. в 09:23
Solar_wind
25
1703
Донецкая обл.УКРАИНА.НЕ ДНР И НЕ ЛНР.
Такое чувство что я один в своей обл,которая под Украиной,заражен вич....девушки вы вообще есть?нормальный симпотный парень ,без нарко прошлого.не пью ,работаю.не женат,без деток пака что.надеюсь встретить нормальную девочку для семьи.
М
Макс Украина, Днепропетровск
27 мая 2020 г. в 20:37
Последний ответ в теме:
г. в
1
320
Пермь
Познакомлюсь для дружбы и общения. Мне 34, не дурак, вежливый, возможно интересный собеседник.
С
Сергей Россия, Пермь
27 мая 2020 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
29 мая 2020 г. в 09:21
ExclusiveСПб
2
427
Познакомлюсь с девушкой
av
Дмитрий Россия, Москва
27 мая 2020 г. в 13:07
Последний ответ в теме:
30 мая 2020 г. в 00:40
Дмитрий
20
687
Милую,честную и добрую.
Интересно, возможно здесь найти интересного откровенного собеседника, встретимся пообщаемся....без долгих переписок, душа и сердце, хочет найти что то родственное, одному одиноко (.
И
Иван Россия, Москва
26 мая 2020 г. в 21:38
Последний ответ в теме:
27 мая 2020 г. в 17:41
Митяй
9
588
Познакомлюсь с девушкой до 35
Всем привет! Я из Свердловской области Вот решил познакомиться с девушкой, что бывает со мной очень редко! На самом деле окуда она будет неимеет значения ! Главное что бы мы с ней сошлись характерами в отношениях... Девушки пишите буду очень рад!
D
Dmitriy Россия, Свердловская обл.
26 мая 2020 г. в 20:03
Нет ответов
0
307
Днепр или в раёне знакомство
Познакомлюсь с девушкой до 50 лет
av
Сергей Украина, Днепропетровская обл.
26 мая 2020 г. в 17:59
Последний ответ в теме:
27 мая 2020 г. в 17:24
Сергей
9
532
знакомства
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений от 40до 55лет.без уголовного прошлого...простого человека(родственную душу)сама без вредных привычек.Московская область.пишите в личку.здесь бываю очень редко
И
Ирина Россия, Москва
26 мая 2020 г. в 15:16
Нет ответов
0
495
Знакомства
Подскажите ещё сайты знакомств с ВИЧ,если вы такими пользуетесь.
А
Алина Россия, Санкт-Петербург
26 мая 2020 г. в 12:22
Последний ответ в теме:
27 мая 2020 г. в 11:32
vik
33
1701
Я тоже хочу
Ну, что други продолжим? Все помнят с чего всё начиналось? Знакомлюсь я... С непонятными целями...
av
Асисяйка Россия, Барнаул
26 мая 2020 г. в 10:43
Последний ответ в теме:
27 мая 2020 г. в 07:41
Асисяйка
34
1245
Познакомлюсь с девушкой.
Е
Евгений Россия, Зеленоград
26 мая 2020 г. в 10:27
Последний ответ в теме:
27 мая 2020 г. в 08:39
СтарикПохабыч
21
582
Москва и область!!!
Познакомлюсь с девушкой! Подробности в лс.
А
АндрейМСК Россия, Москва
26 мая 2020 г. в 08:53
Нет ответов
0
256
ДУБЛЬ 1237...!!!.....устал но нужно двигать тему!!!
Познакомлюсь для серьездных отношений мне 42/180/80... проживаю в подмосковье,работаю,детей нет и не нужно...)))ищу спутницу жизни тоже с +....готоаую на переезд при благоприятном расскладе....
av
Виктор Россия, Донецк
25 мая 2020 г. в 17:04
Последний ответ в теме:
26 мая 2020 г. в 13:47
Лагерта
17
801
Девушки
Вам можно включить вип девушек больше будет?
п
ппппппппппппппппппппппппппп Россия, Атюрьево
24 мая 2020 г. в 22:28
Последний ответ в теме:
24 мая 2020 г. в 23:53
Илон_Маск
1
442
Познакомлюсь с мужчиной. Екатеринбург и область
В общем, подумала и рукой махнула, зачем себя ограничивать рамками ЕКБ. Я открываю границы))) Собиралась переезжать в Краснодар, но пока обстановка с этим короновирусом не понятная. О себе: тараканы в голове все приручены и пристегнуты. Реально смотрю на вещи и на жизнь. Садиться на шею не научилась в жизни, поэтому считаю, что и мне на шею сесть ну никак не получиться. Есть двое взрослых сыновей, живут уже отдельно и своей жизнью. Жилищных, материальных, с работой проблем нет. Прежде всего обращаю внимание на самодостаточность в человеке. Написания и большие тексты про меркантильность, про принцесс-королев, про ущемленные достоинства и т.д. считаю глупостью)) Каждый сам выбирает на какой ступени ему стоять)) Мои увлечения написаны в анкете. Свободна во всех смыслах. Ваша неприязнь к моей деятельности - очередная глупость)) Фото мои открыты. Стали часто задавать вопросы про таро и астрологию. Астрология и Таро это разные системы. Я смотрю матрицу человека по Таро-нумерологии. Это больше похоже на самопознание самого себя. Астрология не моя стихия, мне больше нравится система Дизайн человека. Насчет *ааааа, денджер, она знает таро, она сделает мне больно* - не живите в мире ограниченным страхами. Чем больше вы себя ограничиваете, тем больше вы вредите сами себе, отсюда и физические болезни и неудачи. Чем больше ваш мозг работает созидательно, тем больше вы воспринимаете мир такой как есть и начинаете больше доверять людям. Не доверяя людям, вы не доверяете себе. Возможно буду еще дополнять, чтобы не отвечать на одни и те же вопросы))) Все вопросы в лс. К общению открыта
av
Лагерта Россия, Екатеринбург
24 мая 2020 г. в 08:11
Последний ответ в теме:
1 июл. 2020 г. в 08:06
Лагерта
126
5693
Познакомлюсь с девушкой с планеты Земля!
Материалист, гордец,очень энергичен. Для меня невозможного ничего нет. Люблю жизнь, люблю вкусно покушать. Здоровая сексуальность. Люблю открывать другим глаза, разбивать иллюзии. Хитрость и ум правильного,, афериста,,. Вранье чувствую многовенно, по этому ценю честность. Умело манипулирую людьми с самыми лучшими побуждениями и пожеланиями. Уже как год, живу по-новому, вырабатываю духовные принципы такие, как:честность, непредубежденность, готовность, принятие, смирение, доверие, вера. Живу в настоящем, нахожусь здесь и сейчас. Не испытываю душевной боли, обид и страданий. Постоянно работаю над своими дефектами характера такими как:высокомерие, гордыня, лень, эгоцентризм, критицизм, инфантилизм, себялюбие, само жалость и д. р. Отличный тантрик,умелый любовник. Произвожу яркое, незабываемое впечатление. Сохраняю в каждой ситуации душевный покой. Целеустремлен,креативен,добр.Научился управлять своими эмоциями, могу спокойно выражать свою точку зрения, не споря ни с кем, корректно и мягко. Умею поставить себя на место другого человека, живу по принципу:,, Поступай с Ближнем так, как хочешь, чтоб поступали с тобой,,. Милосерден и готов поставить плечо в самую трудную минуту. Верен своему выбору и ценю его. Гибкий и умело принимаю реальность во всех ее проявлениях. Открыл для себя путь к духовному пробуждению, успешно освоив уроки материи и души. Общителен, контактен. Имею талант оратора, талант в письме. Легко нахожу контакт с людьми. Иду на страхи и работаю с ними. Дружелюбен, умею посмотреть на себя со стороны,. Разностороннен,интересный широкий кругозор, ценю и оберегают свое пространство, свои границы. Почти год веду здоровый образ жизни, алкоголь и другие психо активные вещества не употребляю, так как не могу это делать, как независимые от этого люди, нет способности контролировать. Прислушиваюсь к другому мнению,даже у дураков и невежд есть, что сказать.Правду свою говорю спокойно и уверенно. Остерегаюсь людей крикливых и агрессивных, так как они травмируют мою душу. Нахожусь в мире с высшей силой, стараюсь каждый день быть счастливым. От партнерши хочу увидеть честность, реальное восприятие мира, открытость, душевную и физическую красоту. Готов к любому общению, будь то серьезные отношения, секс, дружба или просто,, поговорить,,. Вижу чувственную реализацию в себе. В данный момент размораживаются во мне такие чувства, как любовь, покой и радость... Истинные чувства, которые раньше для меня были неизведанны.Наполняюсь природой, приятным общением, людьми, которые меня окружают, спортом и так далее. Отказываюсь от своего Эго, пишу каждый день самоанализ. Не осуждаю других людей и ни смотря на мир полный обмана, принимаю его таким, какой он есть. Не пытаюсь изменить людей, осознание приходит к каждому, главное желание что-то поменять в своей жизни! Впринципе вкратце рассказал не много о себе, рад буду общению и постарайтесь сегодня быть счастливыми! С любовью и теплом , ваш Алексей! П. С. Насчет моего ника, это ваше сугубо личное восприятие и додумывание.Исследование, прежде,чем презрение.Менять его не собираюсь, он со мной уже много лет.!
av
MoscowSity Россия, Москва
24 мая 2020 г. в 08:10
Последний ответ в теме:
24 мая 2020 г. в 20:29
Евгений
85
2485
Ваше сообщение