Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Девушки
Вам можно включить вип девушек больше будет?
п
ппппппппппппппппппппппппппп Россия, Атюрьево
24 мая 2020 г. в 22:28
Последний ответ в теме:
24 мая 2020 г. в 23:53
Илон_Маск
1
435
Познакомлюсь с мужчиной. Екатеринбург и область
В общем, подумала и рукой махнула, зачем себя ограничивать рамками ЕКБ. Я открываю границы))) Собиралась переезжать в Краснодар, но пока обстановка с этим короновирусом не понятная. О себе: тараканы в голове все приручены и пристегнуты. Реально смотрю на вещи и на жизнь. Садиться на шею не научилась в жизни, поэтому считаю, что и мне на шею сесть ну никак не получиться. Есть двое взрослых сыновей, живут уже отдельно и своей жизнью. Жилищных, материальных, с работой проблем нет. Прежде всего обращаю внимание на самодостаточность в человеке. Написания и большие тексты про меркантильность, про принцесс-королев, про ущемленные достоинства и т.д. считаю глупостью)) Каждый сам выбирает на какой ступени ему стоять)) Мои увлечения написаны в анкете. Свободна во всех смыслах. Ваша неприязнь к моей деятельности - очередная глупость)) Фото мои открыты. Стали часто задавать вопросы про таро и астрологию. Астрология и Таро это разные системы. Я смотрю матрицу человека по Таро-нумерологии. Это больше похоже на самопознание самого себя. Астрология не моя стихия, мне больше нравится система Дизайн человека. Насчет *ааааа, денджер, она знает таро, она сделает мне больно* - не живите в мире ограниченным страхами. Чем больше вы себя ограничиваете, тем больше вы вредите сами себе, отсюда и физические болезни и неудачи. Чем больше ваш мозг работает созидательно, тем больше вы воспринимаете мир такой как есть и начинаете больше доверять людям. Не доверяя людям, вы не доверяете себе. Возможно буду еще дополнять, чтобы не отвечать на одни и те же вопросы))) Все вопросы в лс. К общению открыта
av
Лагерта Россия, Екатеринбург
24 мая 2020 г. в 08:11
Последний ответ в теме:
1 июл. 2020 г. в 08:06
Лагерта
126
5668
Познакомлюсь с девушкой с планеты Земля!
Материалист, гордец,очень энергичен. Для меня невозможного ничего нет. Люблю жизнь, люблю вкусно покушать. Здоровая сексуальность. Люблю открывать другим глаза, разбивать иллюзии. Хитрость и ум правильного,, афериста,,. Вранье чувствую многовенно, по этому ценю честность. Умело манипулирую людьми с самыми лучшими побуждениями и пожеланиями. Уже как год, живу по-новому, вырабатываю духовные принципы такие, как:честность, непредубежденность, готовность, принятие, смирение, доверие, вера. Живу в настоящем, нахожусь здесь и сейчас. Не испытываю душевной боли, обид и страданий. Постоянно работаю над своими дефектами характера такими как:высокомерие, гордыня, лень, эгоцентризм, критицизм, инфантилизм, себялюбие, само жалость и д. р. Отличный тантрик,умелый любовник. Произвожу яркое, незабываемое впечатление. Сохраняю в каждой ситуации душевный покой. Целеустремлен,креативен,добр.Научился управлять своими эмоциями, могу спокойно выражать свою точку зрения, не споря ни с кем, корректно и мягко. Умею поставить себя на место другого человека, живу по принципу:,, Поступай с Ближнем так, как хочешь, чтоб поступали с тобой,,. Милосерден и готов поставить плечо в самую трудную минуту. Верен своему выбору и ценю его. Гибкий и умело принимаю реальность во всех ее проявлениях. Открыл для себя путь к духовному пробуждению, успешно освоив уроки материи и души. Общителен, контактен. Имею талант оратора, талант в письме. Легко нахожу контакт с людьми. Иду на страхи и работаю с ними. Дружелюбен, умею посмотреть на себя со стороны,. Разностороннен,интересный широкий кругозор, ценю и оберегают свое пространство, свои границы. Почти год веду здоровый образ жизни, алкоголь и другие психо активные вещества не употребляю, так как не могу это делать, как независимые от этого люди, нет способности контролировать. Прислушиваюсь к другому мнению,даже у дураков и невежд есть, что сказать.Правду свою говорю спокойно и уверенно. Остерегаюсь людей крикливых и агрессивных, так как они травмируют мою душу. Нахожусь в мире с высшей силой, стараюсь каждый день быть счастливым. От партнерши хочу увидеть честность, реальное восприятие мира, открытость, душевную и физическую красоту. Готов к любому общению, будь то серьезные отношения, секс, дружба или просто,, поговорить,,. Вижу чувственную реализацию в себе. В данный момент размораживаются во мне такие чувства, как любовь, покой и радость... Истинные чувства, которые раньше для меня были неизведанны.Наполняюсь природой, приятным общением, людьми, которые меня окружают, спортом и так далее. Отказываюсь от своего Эго, пишу каждый день самоанализ. Не осуждаю других людей и ни смотря на мир полный обмана, принимаю его таким, какой он есть. Не пытаюсь изменить людей, осознание приходит к каждому, главное желание что-то поменять в своей жизни! Впринципе вкратце рассказал не много о себе, рад буду общению и постарайтесь сегодня быть счастливыми! С любовью и теплом , ваш Алексей! П. С. Насчет моего ника, это ваше сугубо личное восприятие и додумывание.Исследование, прежде,чем презрение.Менять его не собираюсь, он со мной уже много лет.!
av
MoscowSity Россия, Москва
24 мая 2020 г. в 08:10
Последний ответ в теме:
24 мая 2020 г. в 20:29
Евгений
85
2465
Познакомлюсь с девушкой
Привет, познакомлюсь с девушкой на серьёзных отношений, создания семьи. Напишите - отвечу на все интересующие вопросы. Удачи всем!
А
Александр С. Украина, Киевская обл.
23 мая 2020 г. в 19:50
Нет ответов
0
397
Познакомлюсь с девушкой
Москва и область
av
Дмитрий Россия, Москва
23 мая 2020 г. в 16:44
Последний ответ в теме:
24 мая 2020 г. в 20:55
Дмитрий
29
809
Познакомлюсь
Девушкам которым интересно простое знакомство без категоричностей и пороков.
М
Макс Россия, Мариуполь
23 мая 2020 г. в 04:45
Последний ответ в теме:
23 мая 2020 г. в 23:06
Мила
12
485
Курган
Знакомлюсь
А
Александр Россия, Курган
23 мая 2020 г. в 03:05
Нет ответов
0
219
Познакомлюсь с девушкой.
Е
Евгений Россия, Зеленоград
21 мая 2020 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
23 мая 2020 г. в 12:51
Евгений
3
541
Ищу девушку из Краснодара
Ищу девушку из Краснодара или края для мужчины. Есть несколько претендентов. Пишите)
av
Ева_Краснодар_Плюс Россия, Краснодар
21 мая 2020 г. в 14:36
Нет ответов
0
439
Ищу любовника
Тут есть молодые , симпатичные, вкусно пахнущие, щедрые ? Или только старые, прокуренный, жмоты? Хочу ласки...
К
Куколд Россия, Москва
20 мая 2020 г. в 08:27
Последний ответ в теме:
26 мая 2020 г. в 19:52
Dmitriy
59
3194
Познакомлюсь с мужчиной до 50 лет
Украина. Познакомлюсь с мужчиной порядочным без зависимостей . Обмен все в анкете. Пишите можно и из других стран .хочу найти родную душу
Е
Елена Украина, Никополь
20 мая 2020 г. в 08:20
Последний ответ в теме:
26 мая 2020 г. в 18:01
Сергей
2
377
Познакомлюсь с девушкой.
Е
Евгений Россия, Зеленоград
19 мая 2020 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
20 мая 2020 г. в 12:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
13
753
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и рождения ребенка.
J
James Бельгия
19 мая 2020 г. в 19:31
Нет ответов
0
435
НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ...ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮ!!!
Познакомлюсь с женщиной от 40-50+....для серьездных отношенийготовой на переезд в перспективе(при благоприятном развитии отношений ивзаимной симпатии)мне 42/180/80 страница открыта,фото свежие,89773979661(вайбер для удобства общения имеется)Проживаю в подмосковье(50км от МОСКВЫ)работаю,не курю,в МЛС не отбывал,машина-квартира мои(с кредитами и ипотеками не дружу) от ВАС жилание и стремление к совместной жизни
av
Виктор Россия, Донецк
19 мая 2020 г. в 17:48
Последний ответ в теме:
20 мая 2020 г. в 19:30
Лйоша
14
776
Донецкая обл.УКРАИНА.НЕ ДНР И НЕ ЛНР.
Дружковка,Краматорск,Славянск,Константиновка,Дзержинск,... девушки до 35 нормальный ауууу...аууууу.
М
Макс Украина, Днепропетровск
19 мая 2020 г. в 12:58
Нет ответов
0
288
Ищу жениха из Краснодара
Познакомлюсь с интересным мужчиной от 30 до 43 лет. Краснодар или край. Я норм. Бурного прошлого не имею. Пишите в личку, тут за темой не слежу
av
Ева_Краснодар_Плюс Россия, Краснодар
19 мая 2020 г. в 00:09
Нет ответов
0
373
израиль
Познакомлюсь с женщиной 30-40 лет. мне 38 роман. живу в эйлате. получаю инвалидность битуах леуми, так что денег не много. не важно из какого ты региона. можем объедениться и жить вместе. детей не планирую. пиши в ватсап +9720532758482
av
рома Израиль
18 мая 2020 г. в 10:57
Нет ответов
0
465
Знакомлюсь
Всем привет !!!! Познакомлюсь с молодым человеком для общения, а там как пойдёт, в приоритете отношения, простым обычным человеком
Е
Елена Россия, Екатеринбург
17 мая 2020 г. в 15:31
Последний ответ в теме:
17 мая 2020 г. в 22:42
Лйоша
17
717
КУРГАН
Знакомлюсь
А
Александр Россия, Курган
17 мая 2020 г. в 10:41
Нет ответов
0
207
Екатеринбург! Давайте общаться)
Привет) Я недавно узнала что обращенная. Хочу встретить новых друзей с + для общения)
Д
ДевочкаизЕкб Россия, Екатеринбург
17 мая 2020 г. в 10:08
Последний ответ в теме:
17 мая 2020 г. в 19:05
shiva
47
1385
Знакомство
Познакомлюсь с девушкой для дальнейших развитий событий... Сам из Челябинска
Ж
Женя Россия, Челябинск
17 мая 2020 г. в 09:02
Нет ответов
0
217
КУРГАН ДЕВУШКИ АУУУ
Знакомлюсь
А
Александр Россия, Курган
16 мая 2020 г. в 13:47
Последний ответ в теме:
16 мая 2020 г. в 16:22
Владимир
1
242
Познакомлюсь с мужчиной от 27 до 37 лет
Живу в Иваново. Ищу обычного мужчину не наркомана и не алкоголика, желательно без криминального прошлого.
С
Светлана Россия, Иваново
16 мая 2020 г. в 09:25
Последний ответ в теме:
17 мая 2020 г. в 13:39
Олег
25
1234
Север
Познакомлюсь с простым и заботливым парнем очень желательно с Нефтеюганска или с Сургута)
М
Марина Россия, Нефтеюганск
15 мая 2020 г. в 17:21
Последний ответ в теме:
18 мая 2020 г. в 00:16
МЭРИonlyMSK
43
1383
Девочка с севера
Познакомлюсь для сурьезных отношений
М
Марина Россия, Нефтеюганск