Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ну вот опять я
Ищу тех с кем бы обсадиться Балтика девяткой и устроить свою тусовку православных
Сергей Украина, Днепропетровская обл.
10 июл. 2020 г. в 21:13
49
1716
Девушки Томска давайте знакомиться
Я целеустремлённый, одинокий, работающий, со своим жильём. Готов к семейной жизни, очень хочу найти девушку, для долгих и серьёзных отношений.
Николай Россия, Томск
10 июл. 2020 г. в 17:14
1
381
Моя душа торопится
Моя душа торопится.
Я подсчитал свои годы и обнаружил, что у меня осталось меньше времени на жизнь, чем прожито.
Я чувствую себя таким ребенком, который выиграл коробку с конфетами: первые съедает с удовольствием, но когда он понимает, что осталось только несколько, то действительно начинает есть их с удовольствием и смакуя.
У меня нет времени для бесконечных конференций, посвященных уставам, законам, процедурам и внутренним правилам, зная, что ничего не будет достигнуто.
У меня нет времени выносить абсурдных людей, которые ведут себя не в соответствии их возрасту.
У меня нет времени на борьбу с посредственностью. Я не хочу быть на собраниях, где накачиваются эго.
Я не могу терпеть манипуляторов и оппортунистов. Меня беспокоят завистливые люди, которые пытаются дискредитировать более способных, чтобы захватить себе их позиции, таланты и достижения.
Мне осталось слишком мало времени, чтобы обсуждать заголовки. Я не хочу этого, потому что моя душа торопится. Слишком мало осталось конфет в упаковке.
Я хочу жить с людьми, которые очень человечны. Люди, которые могут смеяться над своими ошибками, которые достигли своих успехов. Люди, которые понимают свое призвание и не прячутся от своих обязанностей. Те, кто защищают человеческое достоинство и хотят только быть на стороне истины, справедливости и праведности. Это то, что делает жизнь достойной жизни.
Я хочу окружить себя людьми, которые знают, как прикасаться к сердцам других. Люди, которые через тяжелые удары жизни научились расти и сохранили нежные прикосновения души.
Да, я спешу, я спешу жить с интенсивностью, которую может дать только зрелость.
Я стараюсь не тратить зря ни одной из конфет, которые мне оставили. Я уверен, что они будут более вкусными, чем те, которые я уже съел.
Моя цель - достичь конца, в согласии с самим собой, с моими близкими и совестью.
Вы думали, что у вас две жизни, и вдруг вы понимаете, что у вас была и есть одна.
ГлавврачДурдома Швейцария
10 июл. 2020 г. в 14:26
23
953
Познакомлюсь с девушкой.
Общаюсь, пишите, стучите, дверь открыта, по возможности отвечу
Евгений Россия, Зеленоград
9 июл. 2020 г. в 22:27
0
370
Ищу музу из Москвы, можно энеджайзер.
Хочется вздохнуть, поймать глоток воздуха, тем разбавить серые будни. Познакомлюсь с интересной девушкой, не потерявшую связи с реальностью, умеющую радоваться и радовать.
Alex Россия, Москва
9 июл. 2020 г. в 19:25
16
771
Знакомство
Познакомлюсь с девушкой для общения и встреч, без вмешательств в личную жизнь, Москва и ближайшее Подмосковье.
Максим Россия, Москва
9 июл. 2020 г. в 16:53
2
465
Все дамы
Все дамы я больше не хочу лезбиянок. Хочу колхозницу с коровой толстую девочку с большими грудями и попой пышной. Есть такие?
Сергей Украина, Днепропетровская обл.
9 июл. 2020 г. в 09:21
57
2071
привет всем))
желаю все всем всем хорошего вечера и .........
Танюшик Украина, Киев
6 июл. 2020 г. в 22:30
6
537
0
461
Предложение для Любительниц активного образа жизни ! )
Срочно объявляю о наборе!
Молодых (Бальзаковского возраста) любительниц активного образа жизни и не скучного времяпрепровождения, для совместного похода в Боулинг по системе : All inclusive
вкрадце о себе: (Не)очень молодой человек, легкоатлетического телосложения (не курю) но люблю Кофе в Коньяке и имею отменное чувство юмора )
Вообщем девушки пишите (или хоть как-то дайте понять))
P.s в ЛС пиши и будем катать шары
Semen Беларусь, Минск
5 июл. 2020 г. в 20:29
61
2386
Девочкам из Кривого Рога, Днепра и тем кто считает что это рядом.
Девочки, совершенно разучился знакомится. Если обнаружите не соответствие, примите во внимание отсутствие регулярных тренировок. Лучше представьте какой невероятный парень к вам ЛС постучал:
Мы еще толком не знакомы, а я уже довольно долго храню тебе верность. Чудо блин!) Очень жду отклика!
Алексей Украина, Кривой Рог
5 июл. 2020 г. в 20:07
3
513
Познакомлюсь с девушкой
Для создания семьи... Мне 32... Сам из Челябинска
Данил Россия, Челябинск
5 июл. 2020 г. в 19:25
0
469
Кривой Рог , Днепр и все кто считает что это рядом!
Сколько можно работать коллеги? Это уже не смешно! Так у нас ни единого шанса на счастье! Бросьте все! Настройте поиск и вперед , к светлому будущему! Личному будущему, а не корпоративному! Надеюсь на поддержку соответствующим смайликом!))
Алексей Украина, Кривой Рог
5 июл. 2020 г. в 18:56
6
599
Познакомлюсь с девушкой.
Девушки пишите в личку, не стесняйтесь, отвечу, без комплексов, ищу такую же.
Евгений Россия, Зеленоград
5 июл. 2020 г. в 16:10
0
431
Питер Любовь)))
Привет всем, хочу увидеть достойных мужчин Петербурга))) весёлая, замечательная, как горячий пирожок долго лежать не буду))
Jenny Россия, Санкт-Петербург
4 июл. 2020 г. в 23:42
51
2750
Собственно вопроса у меня два.
Когда мы будем сказочно богаты, я буду ходить такая дома в шелковом халатике на голое тело и вздыхать: « Милый, эта жара сведёт меня с ума! Давай уже наполним наш бассейн южноафриканским Ширазом 16 года и искупаемся». А ты такой: « Дорогая, у меня сейчас сделка на хренову тучу миллионов. Начинай без меня, я присоединюсь попозже, заодно и отметим!»
Вопрос номер 1. Реально ли тут встретить мужчину со схожими интересами?
Вопрос номер 2. А чем займётесь Вы, когда разбогатеете?
Марина Россия, Екатеринбург
4 июл. 2020 г. в 20:35
442
12870
Всем привет
Познакомлюсь с молодым человеком, Екатеринбург или область, а может ещё откуда
Елена Россия, Екатеринбург
4 июл. 2020 г. в 09:29
0
426
КТО НА НОВЕНЬКОГО?!
Познакомлюсь...89773979661...горячая линия вайберабес стесняшек...все серьездногарантирую чистую любов кузнеца брать не обязательнотолько девчули
Виктор Россия, Донецк
3 июл. 2020 г. в 23:52
31
1461
А есть в Москве реальные...
Познакомлюсь для реальных отношений! Не люблю наркоманок и пустую болтовню.
Буду преданным и надежным другом для начала:) Буду рад встрече:)
Александр Россия, Москва
3 июл. 2020 г. в 13:30
0
496
Познакомлюсь с девушкой из Москвы
Познакомлюсь с девушкой из москвы.
Ustas Россия, Москва
2 июл. 2020 г. в 22:24
0
313
Общение Киев
Не кого не хочу обидеть и не всех помается !!! Но это крик души , такое чувство что все здесь боже одуванчики , и жизнь наказала случайно , что мы не виноваты , не пили не курили , сексом не занимались , а все ветром надуло или веной партнёр ,
В фразе привет или пообщаемся нет подвоха и в сексом заниматься вас некто не заставляет .
А фраза я замужем , сразу удаление , игнор , такое чувство будто с поакажоным
Maksim Украина, Киев
2 июл. 2020 г. в 20:31
18
721
Привет всем
Хотел бы познакомиться с девушкой для создания семьи и проводить время мести на улице лето а на душе скучно и одиноко
Сержик Россия, Иркутск
2 июл. 2020 г. в 07:32
6
628
Аууу девченки г.Донецка (ДНР)
Познакомлюсь с женщиной(девушкой)из г.Донецка мне 42/180/80 проживаю в г.Ногинск (подмосковье)подробности в личной переписке или по вайберу89773979661...
Виктор Россия, Донецк
1 июл. 2020 г. в 18:09
1
521
девушка ау! ищу тебя)
ищу как щуку в пруду
ппппппппппппппппппппппппппп Россия, Атюрьево
1 июл. 2020 г. в 17:39
0
441
Ищу свою вторую половинку молодой парень в самом рассвете сил
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношения УФА .Ватсапп 89178093675 пишите буду рад и удивлён даже думаю
Руслан Россия, Уфа
30 июн. 2020 г. в 12:09
0
436