Сержик
Пользователь
Россия, Иркутск
Девушки давайте знакомиться)))
Милые создания давайте не будим тратить время друг друга )))) Давайте создавать крепкие и дружные семья )))) Не охота в пустую тратить время в пустую))))
11 сен. 2020 г. в 10:04
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Методом проб крепкую семью создать это исключительное везение. )
11 сен. 2020 г. в 10:16
роМашка
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Эх, sережа, далеко вы от меня и по расстоянию и по возрасту

11 сен. 2020 г. в 16:22
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Что значит не охота в пустую тратить время)
ты че булку хлеба выбираешь или бабу???
быстро не получится братик...лет 10-15 как минимум на поиски прийдется потратить тут..
Если не готов то бери с улицы первую встречную...
а наших сосайтниц оставь в покое...им раскачатся нужно до лет 60 ти щоб пошла жара в хату как говорится
ты че булку хлеба выбираешь или бабу???
быстро не получится братик...лет 10-15 как минимум на поиски прийдется потратить тут..
Если не готов то бери с улицы первую встречную...
а наших сосайтниц оставь в покое...им раскачатся нужно до лет 60 ти щоб пошла жара в хату как говорится
11 сен. 2020 г. в 17:56
Jamaica
Новичок
Ямайка
нужно до лет 60 ти щоб пошла жара в хату как говорится
Да вы же не доживёте 
Да вы же не доживёте 
11 сен. 2020 г. в 18:02
Сергей
Пользователь
Удалено автором темы
11 сен. 2020 г. в 18:58
Владимир
Новичок
Россия, Мурманск
Ищу спутницу жизни.г.Мурманск.Буду рад ответить на письмо в личку.45 лет.Владимир.
12 сен. 2020 г. в 06:24
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Ищу спутницу жизни.г.Мурманск.Буду рад ответить на письмо в личку.45 лет.Владимир.Володя зря ты тут пишишь в этой теме,всё равно не кто не видит.Ты тему свою создай личную возможно кто то и обратит внимание,но я в это не уверен.Тут такой контингент заходит что только зафлудят её обсудят и поржут,а еще бывает и срываются как псы бешеные друг на друга.Кароче детский сад с дурдомом в перемешку
12 сен. 2020 г. в 08:57