Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Парень познакомлюсь с мужчиной для создании семьи
В анкете все написано!!!
п
парень Россия, Москва
17 июл. 2020 г. в 13:29
Последний ответ в теме:
г. в
4
570
Краснодарочки аууу
Здравствуйте барышни... Губернатор заботясь о нас снимает карантины.. А мы сидим и не знакомимся... Предлагаю исправить ситуацию и приглашаю для начала на прогулку.. Кофе попить, мороженку лизнуть, чаю покурить... Ведь все начинается с первого,, привет,,.. Основные приоритеты в анкете.. Там же номер телефона он же вацап.. Пишите, звоните, кидйте в окно камни.. Буду рад знакомству..
Х
Хаттабыч Россия, Краснодар
17 июл. 2020 г. в 11:57
Последний ответ в теме:
21 июл. 2020 г. в 15:49
Хаттабыч
5
513
Знакомства
Всем привет
П
ПРОСТО Я Россия, Москва
17 июл. 2020 г. в 10:23
Последний ответ в теме:
18 июл. 2020 г. в 02:25
Олеся
7
535
Всем привет!)...
Периодически захожу на сайт. Во-первых, из-за любопытства. Во-вторых, в личной жизни пока тишина. Но надеюсь что это, не на долго Поэтому оставлю ещё раз свой пост–объявление. Может появятся отклики Пообщаюсь и схожу на свидание с девушкой. Москва, Подмосковье. Если ТЫ из ЮАО, то было бы вообще идеально. От общения и встречи, хочу получить позитив и приятные эмоции. Будет искра между нами. То готов к серьезным отношениям. Мне 30 лет. Рассматриваю не слишком старше себя.
N
Nike Россия, Москва
17 июл. 2020 г. в 00:39
Нет ответов
0
372
Хочу крепкой и дружной семьи ))))
Познакомлюсь с девушкой для крепкой дружной семьи))) Люблю детей не пьющий и работящий отвечаю за свои поступки и действия))))
С
Сержик Россия, Иркутск
16 июл. 2020 г. в 08:55
Нет ответов
0
520
Есть свободная жена?? Буду хорошим мужем)
В общем рад знакомству
av
Джентльмен Россия, Брянск
15 июл. 2020 г. в 23:31
Последний ответ в теме:
18 июл. 2020 г. в 22:19
Джентльмен
41
1676
Познакомлюсь с девушкой ...
Только Москва ....
av
Дмитрий Россия, Москва
14 июл. 2020 г. в 21:52
Последний ответ в теме:
16 июл. 2020 г. в 04:36
Сергей
44
1654
Знакомства Питер
Познакомлюсь с женщиной из СПб с адекватным взглядом на жизнь!
av
Василий Россия, Санкт-Петербург
14 июл. 2020 г. в 17:16
Последний ответ в теме:
15 июл. 2020 г. в 22:31
Лйоша
2
592
Приглашу в гости или приеду сам
Доброго дня милые девушки ! И уважаемые модераторы! Это ни пропаганда и реклама секс услуг,как может показаться из моего заголовка... я ничего ни продаю и не покупаю, я лишь хочу если не всю жизнь то хотя бы остаток лета провести чуть лучше чем пока удается.... Вроде пандемия нас Россиян оставила местами в покое,лето во всей своей полноте радует нас солнышком, единственно чтобы всеми этими радостями пользоваться по полной нужно быть в формате пары, представьте, сейчас все с мобильными и будучи одиноким или холостым нет вариантов оставить смартфон на покрывале и идти купаться, если жарить шашлык то мясо хорошо идёт с пивом вином или чем либо крепким, пожарить мясо ещё можно одному, 5о пить спиртное никак, прогулки на велосипеде лучше проводить вдвоем, вдвоем лучше сидеть под открытым небом и целоваться когда ты один ни целоваться ни сидеть под открытым небом или не получится или будет скучно, потому или приглашу или приеду.... Кому будет интересно или любопытно, вот это я, кто пригласит или приедет https://vk.com/id13388307
А
Александр Россия, Ульяновск
12 июл. 2020 г. в 21:47
Последний ответ в теме:
18 июл. 2020 г. в 21:23
Сергей
51
2254
Дорогое моё солнышко
А давай меня любить в месте , а то я один уже не спавляюсь
av
Сергей Украина, Днепропетровская обл.
12 июл. 2020 г. в 09:30
Последний ответ в теме:
31 июл. 2020 г. в 17:18
Jamaica
418
12442
Сочи
Милые стойняшки, кто сейчас в Сочи?
С
Семен Россия, Сочи
12 июл. 2020 г. в 01:17
Последний ответ в теме:
12 июл. 2020 г. в 12:16
Semen
5
545
)))
Всем привет!!! Ну неужели тут нет нормального человека для жизни,??? Если есть такие пишите!!!
Е
Елена Россия, Екатеринбург
11 июл. 2020 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
12 июл. 2020 г. в 23:36
рас_пять
27
1232
Ну вот опять я
Ищу тех с кем бы обсадиться Балтика девяткой и устроить свою тусовку православных
av
10 июл. 2020 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
17 июл. 2020 г. в 16:01
Миссистерия
49
1695
Девушки Томска давайте знакомиться
Я целеустремлённый, одинокий, работающий, со своим жильём. Готов к семейной жизни, очень хочу найти девушку, для долгих и серьёзных отношений.
Н
Николай Россия, Томск
10 июл. 2020 г. в 17:14
Последний ответ в теме:
11 июл. 2020 г. в 05:08
Саня
1
369
Моя душа торопится
Моя душа торопится. Я подсчитал свои годы и обнаружил, что у меня осталось меньше времени на жизнь, чем прожито. Я чувствую себя таким ребенком, который выиграл коробку с конфетами: первые съедает с удовольствием, но когда он понимает, что осталось только несколько, то действительно начинает есть их с удовольствием и смакуя. У меня нет времени для бесконечных конференций, посвященных уставам, законам, процедурам и внутренним правилам, зная, что ничего не будет достигнуто. У меня нет времени выносить абсурдных людей, которые ведут себя не в соответствии их возрасту. У меня нет времени на борьбу с посредственностью. Я не хочу быть на собраниях, где накачиваются эго. Я не могу терпеть манипуляторов и оппортунистов. Меня беспокоят завистливые люди, которые пытаются дискредитировать более способных, чтобы захватить себе их позиции, таланты и достижения. Мне осталось слишком мало времени, чтобы обсуждать заголовки. Я не хочу этого, потому что моя душа торопится. Слишком мало осталось конфет в упаковке. Я хочу жить с людьми, которые очень человечны. Люди, которые могут смеяться над своими ошибками, которые достигли своих успехов. Люди, которые понимают свое призвание и не прячутся от своих обязанностей. Те, кто защищают человеческое достоинство и хотят только быть на стороне истины, справедливости и праведности. Это то, что делает жизнь достойной жизни. Я хочу окружить себя людьми, которые знают, как прикасаться к сердцам других. Люди, которые через тяжелые удары жизни научились расти и сохранили нежные прикосновения души. Да, я спешу, я спешу жить с интенсивностью, которую может дать только зрелость. Я стараюсь не тратить зря ни одной из конфет, которые мне оставили. Я уверен, что они будут более вкусными, чем те, которые я уже съел. Моя цель - достичь конца, в согласии с самим собой, с моими близкими и совестью. Вы думали, что у вас две жизни, и вдруг вы понимаете, что у вас была и есть одна.
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
10 июл. 2020 г. в 14:26
Последний ответ в теме:
11 июл. 2020 г. в 14:12
ГлавврачДурдома
23
939
Познакомлюсь с девушкой.
Общаюсь, пишите, стучите, дверь открыта, по возможности отвечу
Е
Евгений Россия, Зеленоград
9 июл. 2020 г. в 22:27
Нет ответов
0
361
Ищу музу из Москвы, можно энеджайзер.
Хочется вздохнуть, поймать глоток воздуха, тем разбавить серые будни. Познакомлюсь с интересной девушкой, не потерявшую связи с реальностью, умеющую радоваться и радовать.
A
Alex Россия, Москва
9 июл. 2020 г. в 19:25
Последний ответ в теме:
10 июл. 2020 г. в 14:31
СтарикПохабыч
16
759
Знакомство
Познакомлюсь с девушкой для общения и встреч, без вмешательств в личную жизнь, Москва и ближайшее Подмосковье.
М
Максим Россия, Москва
9 июл. 2020 г. в 16:53
Последний ответ в теме:
9 июл. 2020 г. в 22:21
Виктор
2
449
Все дамы
Все дамы я больше не хочу лезбиянок. Хочу колхозницу с коровой толстую девочку с большими грудями и попой пышной. Есть такие?
av
9 июл. 2020 г. в 09:21
Последний ответ в теме:
18 июл. 2020 г. в 17:00
Макс
57
2040
привет всем))
желаю все всем всем хорошего вечера и .........
av
Танюшик Украина, Киев
6 июл. 2020 г. в 22:30
Последний ответ в теме:
31 июл. 2020 г. в 07:48
Сергей
6
527
Знакомства,башкирия
Познакомлюсь с девушкой)Уфа!
V
Vova Россия, Уфа
5 июл. 2020 г. в 20:35
Нет ответов
0
450
Предложение для Любительниц активного образа жизни ! )
Срочно объявляю о наборе! Молодых (Бальзаковского возраста) любительниц активного образа жизни и не скучного времяпрепровождения, для совместного похода в Боулинг по системе : All inclusive вкрадце о себе: (Не)очень молодой человек, легкоатлетического телосложения (не курю) но люблю Кофе в Коньяке и имею отменное чувство юмора ) Вообщем девушки пишите (или хоть как-то дайте понять)) P.s в ЛС пиши и будем катать шары
S
Semen Беларусь, Минск
5 июл. 2020 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
8 июл. 2020 г. в 15:54
Semen
61
2355
Девочкам из Кривого Рога, Днепра и тем кто считает что это рядом.
Девочки, совершенно разучился знакомится. Если обнаружите не соответствие, примите во внимание отсутствие регулярных тренировок. Лучше представьте какой невероятный парень к вам ЛС постучал: Мы еще толком не знакомы, а я уже довольно долго храню тебе верность. Чудо блин!) Очень жду отклика!
av
Алексей Украина, Кривой Рог
5 июл. 2020 г. в 20:07
Последний ответ в теме:
7 июл. 2020 г. в 09:19
Танюшик
3
503
Познакомлюсь с девушкой
Для создания семьи... Мне 32... Сам из Челябинска
Д
Данил Россия, Челябинск
5 июл. 2020 г. в 19:25
Нет ответов
0
458
Кривой Рог , Днепр и все кто считает что это рядом!
Сколько можно работать коллеги? Это уже не смешно! Так у нас ни единого шанса на счастье! Бросьте все! Настройте поиск и вперед , к светлому будущему! Личному будущему, а не корпоративному! Надеюсь на поддержку соответствующим смайликом!))
av
Алексей Украина, Кривой Рог
5 июл. 2020 г. в 18:56
Последний ответ в теме:
6 июл. 2020 г. в 21:33
Танюшик
6
589
Ваше сообщение