ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
ИЩУ ЖЕНЩИНУ
Интерестно а остались ли тут женщины не замучанные жизнью, и не с психикой как после групового изнасилования?
Мужчины в семье, создают для себя маленький рай в который он возвращается после войны, с социумом с трофеем)...Во всяком случае тысячи лет так и было)
Очень хочется встретить не шлюху, не муже бабу, не карьеристку для которой муж нужен только как природный фалоимитатор) А нормальную женщину, которая созданна быть женой, матерью и богиней для своего мужчины!
Хочется приходить домой как в маленький рай,
где царит всегда счастливая и радуящаяся жизнью девушка - принцесса! А не хочется приходить, в дом как общагу , где пришли на ночевку два замученных и затр- ных разнополых друга, оба с стресе от соцуума, для выяснения кто кому что должен ... Не хочу современную семью) хочу тот старый образец, где мужчина был мужчиной а женщина женщиной!
Мужчины в семье, создают для себя маленький рай в который он возвращается после войны, с социумом с трофеем)...Во всяком случае тысячи лет так и было)
Очень хочется встретить не шлюху, не муже бабу, не карьеристку для которой муж нужен только как природный фалоимитатор) А нормальную женщину, которая созданна быть женой, матерью и богиней для своего мужчины!
Хочется приходить домой как в маленький рай,
где царит всегда счастливая и радуящаяся жизнью девушка - принцесса! А не хочется приходить, в дом как общагу , где пришли на ночевку два замученных и затр- ных разнополых друга, оба с стресе от соцуума, для выяснения кто кому что должен ... Не хочу современную семью) хочу тот старый образец, где мужчина был мужчиной а женщина женщиной!
6 окт. 2020 г. в 23:20
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
судя по нику
сочинения Андерсона
из палаты номер 6
сочинения Андерсона
из палаты номер 6

6 окт. 2020 г. в 23:47
Jamaica
Новичок
Ямайка
Сегодня ночь сказочников что ли?
6 окт. 2020 г. в 23:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Осень в разгаре.
Вот и врачи потянулись в теплы края..
Вот и врачи потянулись в теплы края..

7 окт. 2020 г. в 12:09
_AV_
Пользователь
Текст конечно адекватный, а вот насколько он соответствует действительности, показывает тот факт, что человек постоянно ищет здесь.
7 окт. 2020 г. в 12:17
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Ничего он здесь не ищет!) Он здесь бывает!) Предполагая что и тут она возможно может забежать, я же забежал?)
Не верю в счастливую жизнь после групового секса)
Не верю в то что мужчина может чувствовать себя мужчиной с женщиной похожих с ним мужских качеств)) а именно жим лежа 100 кг) когда она хочет оттра- ть весь городок и заработать все деньги)).. а также она мастер спорта по карате, дэюдо и дзю после).. когда женщина идет в бой чего бы ей это не стоило и готова остатся инвалидом, но доказать свою точку зрения) - это глупость мужская !!
Текст конечно адекватный, а вот насколько он соответствует действительности, показывает тот факт, что человек постоянно ищет здесь.
Ничего он здесь не ищет!) Он здесь бывает!) Предполагая что и тут она возможно может забежать, я же забежал?)
Не верю в счастливую жизнь после групового секса)
Не верю в то что мужчина может чувствовать себя мужчиной с женщиной похожих с ним мужских качеств)) а именно жим лежа 100 кг) когда она хочет оттра- ть весь городок и заработать все деньги)).. а также она мастер спорта по карате, дэюдо и дзю после).. когда женщина идет в бой чего бы ей это не стоило и готова остатся инвалидом, но доказать свою точку зрения) - это глупость мужская !!
7 окт. 2020 г. в 13:46
vik
Пользователь
Бельгия
Главврач,проблема не в том насколько люди сильные.Проблема в том,что они тупые!От тупости все проблемы,потому,что только умные люди между собой всегда смогут все решить и обо всем договориться.Сила моральная или физическая на этот аспект не влияет от слова вообще

7 окт. 2020 г. в 14:01
_AV_
Пользователь
Если мужчина слаб, то сильной приходится быть женщине, что большинство и делает, решая задачи свои в жизни, а ожидая принцев, которые возможно будут сильными и решат что то)
7 окт. 2020 г. в 14:16
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Вспомнил анекдот.
Женщина родила ребенка,и все время одевалась в брюки,спортивные штаны,джинсы.Ребенку исполнилось 6 лет,и как то эта женщина надела платье.Сынишка ее увидел в этом платье и говорит:
-Мама,ты что,девочка?
Если мужчина слаб, то сильной приходится быть женщине
Вспомнил анекдот.
Женщина родила ребенка,и все время одевалась в брюки,спортивные штаны,джинсы.Ребенку исполнилось 6 лет,и как то эта женщина надела платье.Сынишка ее увидел в этом платье и говорит:
-Мама,ты что,девочка?

7 окт. 2020 г. в 14:43
_AV_
Пользователь
Ну иногда и так, женщина играет в жизни ребенка роль мамы и папы)
Равно как и мужчина ,воспитывающий ребенка, а здесь тоже есть такие, играют роль и мамы и папы.
Равно как и мужчина ,воспитывающий ребенка, а здесь тоже есть такие, играют роль и мамы и папы.
7 окт. 2020 г. в 15:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 окт. 2020 г. в 16:17
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Если женщина хочет видеть рядом мужчину она должна оставатся женщиной!)
Как можно стать мужиком и расчитывать что этот злобный мужик с яйцами ,привлечет еще одного мужика? Это извращенее гомосексуализма! Конечно она привлекает женоподобных мужчин которые хотят чтобы она взяла за них ответственность !)
Ну иногда и так, женщина играет в жизни ребенка роль мамы и папы) Равно как и мужчина ,воспитывающий ребенка, а здесь тоже есть такие, играют роль и мамы и папы.
Если женщина хочет видеть рядом мужчину она должна оставатся женщиной!)
Как можно стать мужиком и расчитывать что этот злобный мужик с яйцами ,привлечет еще одного мужика? Это извращенее гомосексуализма! Конечно она привлекает женоподобных мужчин которые хотят чтобы она взяла за них ответственность !)
7 окт. 2020 г. в 17:09
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Невесты не пробегали?

7 окт. 2020 г. в 19:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
гы

Невесты не пробегали?
гы

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 окт. 2020 г. в 19:50
Jamaica
Новичок
Ямайка
Женщины равно ,как и мужчины в союзе... это дополнение друг друга в одном целом , он может быть сильней в одном аспекте .а она может быть в другом .всё так просто зачем всё усложнять не понимаю? А то как дамочка выглядит это дело вкуса .Даже если она и поднимает штангу больше своего веса ,можно при этом выглядеть зашибись .Мужчин это тоже касается выглядят хорошо ,если честно сказать,только ,когда милая приведёт в порядок это ...чудо 

7 окт. 2020 г. в 19:58
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а бабы читают и восклицают..та хосподя,мы такие и есь,это мужики козлы не ценят нас..и кругом одни нытики
7 окт. 2020 г. в 20:12
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
а бабы читают и восклицают..та хосподя,мы такие и есь,это мужики козлы не ценят нас..и кругом одни нытикиспокуха,ща придет доктор и все расскажет,что бабы думают и какими должны быть,да так,что без 100 грамм не разобратся

7 окт. 2020 г. в 20:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не...я наоборот, читаю и думаю:
Высокие требования. Куды уж нам, простым крестьянкам.
Я не достойна этих прынцев.
Слава Богу, что на свете масса простых нормальных мужиков...

а бабы читают и восклицают..та хосподя,мы такие и есь,это мужики козлы не ценят нас..и кругом одни нытики
Не...я наоборот, читаю и думаю:
Высокие требования. Куды уж нам, простым крестьянкам.
Я не достойна этих прынцев.
Слава Богу, что на свете масса простых нормальных мужиков...

7 окт. 2020 г. в 20:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет , мужичек, мы совсем другие. Конечно могу сказать только о себе. Я не вхожу не в одни ворота мужских грёз.Утешает что и ругательные клише не про меня.
7 окт. 2020 г. в 20:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ян ты звезда.
Твое место на небе.

Твое место на небе.

7 окт. 2020 г. в 21:04
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А мне нравится, как Главврач рассуждает.
7 окт. 2020 г. в 21:09
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Видела я такую девушку лет цать назад. Сейчас она повзрослела и больше не такая.
Видимо врач, вы как и я - обречены искать то, что могло бы быть, но нет. Сочувсвтвую и себе и вам.
Если найдете, да и еще и взаимностью ответит, я искренне порадуюсь за вас. Удачи.
Видимо врач, вы как и я - обречены искать то, что могло бы быть, но нет. Сочувсвтвую и себе и вам.
Если найдете, да и еще и взаимностью ответит, я искренне порадуюсь за вас. Удачи.
7 окт. 2020 г. в 21:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
И мне нра

7 окт. 2020 г. в 21:12
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Извиняюсь, но не могу не спросить...а где вы это чудо находите? На приёмках стеклотары?
Цитата
Мне тоже нра! Но рассуждения должны выходить из поступков,а не наоборот. Да и не то это место для подобных рассуждений.... Впрочем как и контингент в большинстве своем
Мужчин это тоже касается выглядят хорошо ,если четсно сказать,только ,когда милая приведёт в порядок это ...чудо
Извиняюсь, но не могу не спросить...а где вы это чудо находите? На приёмках стеклотары?
Цитата
А мне нравится, как Главврач рассуждает.
Мне тоже нра! Но рассуждения должны выходить из поступков,а не наоборот. Да и не то это место для подобных рассуждений.... Впрочем как и контингент в большинстве своем

7 окт. 2020 г. в 21:23
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Наум в этом-то и дело, что пишут такие правильные вещи, а, как до дела доходит, то прямо противоположно все.
7 окт. 2020 г. в 21:28

А на календаре уж октябрь)))
Неужели так и не нашли, автор?