ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
ИЩУ ЖЕНЩИНУ
Интерестно а остались ли тут женщины не замучанные жизнью, и не с психикой как после групового изнасилования?
Мужчины в семье, создают для себя маленький рай в который он возвращается после войны, с социумом с трофеем)...Во всяком случае тысячи лет так и было)
Очень хочется встретить не шлюху, не муже бабу, не карьеристку для которой муж нужен только как природный фалоимитатор) А нормальную женщину, которая созданна быть женой, матерью и богиней для своего мужчины!
Хочется приходить домой как в маленький рай,
где царит всегда счастливая и радуящаяся жизнью девушка - принцесса! А не хочется приходить, в дом как общагу , где пришли на ночевку два замученных и затр- ных разнополых друга, оба с стресе от соцуума, для выяснения кто кому что должен ... Не хочу современную семью) хочу тот старый образец, где мужчина был мужчиной а женщина женщиной!
Мужчины в семье, создают для себя маленький рай в который он возвращается после войны, с социумом с трофеем)...Во всяком случае тысячи лет так и было)
Очень хочется встретить не шлюху, не муже бабу, не карьеристку для которой муж нужен только как природный фалоимитатор) А нормальную женщину, которая созданна быть женой, матерью и богиней для своего мужчины!
Хочется приходить домой как в маленький рай,
где царит всегда счастливая и радуящаяся жизнью девушка - принцесса! А не хочется приходить, в дом как общагу , где пришли на ночевку два замученных и затр- ных разнополых друга, оба с стресе от соцуума, для выяснения кто кому что должен ... Не хочу современную семью) хочу тот старый образец, где мужчина был мужчиной а женщина женщиной!
6 окт. 2020 г. в 23:20
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Балованый,не травмируй мою дэцкую психику

8 окт. 2020 г. в 00:20
Jamaica
Новичок
Ямайка
Лишь бы дрын свой пристроить ,а потом сидят и вздыхают ,что ещё бы и сердце надо пристроить .Ну и дела ,а нельзя было всё одновременно пристроить ?

8 окт. 2020 г. в 00:26
Валерьяна
Пользователь
Албания
Так хоть дрын не без дела простаивает, а то сейчас с этим сами знаете какая беда... 

8 окт. 2020 г. в 00:42
vik
Пользователь
Удалено модератором
8 окт. 2020 г. в 01:15
vik
Пользователь
Удалено модератором
8 окт. 2020 г. в 01:31
Jamaica
Новичок
Удалено модератором
8 окт. 2020 г. в 01:59
Jamaica
Новичок
Ямайка
Бедняжка
теперь пусть вас все пожалеют
для тех ,кто на бронепоезде говорю... Не хочу учиться , хочу жениться ...это фраза из мульта *Дюймовочка *это разговор двух жаб
теперь пусть вас все пожалеют
для тех ,кто на бронепоезде говорю... Не хочу учиться , хочу жениться ...это фраза из мульта *Дюймовочка *это разговор двух жаб
8 окт. 2020 г. в 02:00
vik
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
8 окт. 2020 г. в 02:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
напомнить вам осмелюсь вновь,что по сюжету там беседа,велась меж пары жаб!помилуйте!Себя вы прировняли,к самцу лягухи,коя вопреки,всех Дарвину законов ожениться надумала на юной деве той,что девственна была и беззащитна!Но вы же вроде бы никак,к мужскому разделенью не причалив,изволите ,сударыня,быть дамой!Сей непотребный выверт нам ужасен,никак его одобрить мы не можем и всяческому поруганью вас подвергнем!
Короче:стыд и срам

Бедняжкатеперь пусть вас все пожалеют для тех ,кто на бронепоезде говорю... Не хочу учиться , хочу жениться ...это фраза из мульта *Дюймовочка *это разговор двух жаб
напомнить вам осмелюсь вновь,что по сюжету там беседа,велась меж пары жаб!помилуйте!Себя вы прировняли,к самцу лягухи,коя вопреки,всех Дарвину законов ожениться надумала на юной деве той,что девственна была и беззащитна!Но вы же вроде бы никак,к мужскому разделенью не причалив,изволите ,сударыня,быть дамой!Сей непотребный выверт нам ужасен,никак его одобрить мы не можем и всяческому поруганью вас подвергнем!
Короче:стыд и срам

8 окт. 2020 г. в 02:24
Елена
Пользователь
Украина, Кривой Рог

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 окт. 2020 г. в 05:26
Jamaica
Новичок
Ямайка
Смотри-ка наступила на больную ,на мозоль
вы как чирии, зревший все это время ,а теперь из вас льётся гной только в поэтической форме
право он там какое-то за собой оставляет
училка не доделанный 

и плиз, трахайте поэзией мозжечок дамам ,которые вами восторгаться
ну вроде везде запятые поставила ,а то еще глаза ваши лопнут 
вы как чирии, зревший все это время ,а теперь из вас льётся гной только в поэтической форме
право он там какое-то за собой оставляет
училка не доделанный 

и плиз, трахайте поэзией мозжечок дамам ,которые вами восторгаться
ну вроде везде запятые поставила ,а то еще глаза ваши лопнут 
8 окт. 2020 г. в 08:30
vik
Пользователь
Бельгия
Мадмуазель,да вы себе польстили!Чтоб на какие-то мозоли наступать,потребно мне по лестнице спуститься к вам эдак этажей примерно пять,ну да-до самого подвала.Находимся мы в разных плоскостях и хоть я не ленивый от природы и бегать по пролетам мне не в труд,останусь я пожалуй на балконе,тут воздух свеж и краски ярки,тем более что эхо донесет,мою поэму к вашему подвалу.А уж по поводу совокупления моего и вашего сознания,то акт сей невозможен абсолютно,ведь трахать вакуум затея безнадежна.

8 окт. 2020 г. в 09:24
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Прикольно читать первую и последнюю строку,ребята,сокращайтесь
Цитата
Цитата
И т.д))
И главное,смысл вообще не теряется,все понятно
Цитата
отнюдь,мадмуазель,на небе луна и
Штангенциркуль
Цитата
Лишь бы дрын свой пристроить
одновременно пристроить ?
И т.д))
И главное,смысл вообще не теряется,все понятно

8 окт. 2020 г. в 10:27
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Есть люди на сайте,
кого интересно читать
от портянки до реплики,
а есть такие,что
увидев только ник-
можно не читать,
там один и тот же
БрЭд
и далеко не Пит
кого интересно читать
от портянки до реплики,
а есть такие,что
увидев только ник-
можно не читать,
там один и тот же
БрЭд
и далеко не Пит

8 окт. 2020 г. в 10:54
Елена
Пользователь
Украина, Кривой Рог
- Не хочу учиться, а хочу жениться.
- Хотите пободаться - можете заполнить образовавшуюся нишу. Я доступно объясняю?
- Зануда.
- Всяческому поруганью вас подвергнем.
- На больную, на мозоль. Глаза ваши лопнут.
- Акт сей невозможен(с)
P.S: Я художник, я так вижу)))
- Хотите пободаться - можете заполнить образовавшуюся нишу. Я доступно объясняю?
- Зануда.
- Всяческому поруганью вас подвергнем.
- На больную, на мозоль. Глаза ваши лопнут.
- Акт сей невозможен(с)
P.S: Я художник, я так вижу)))
8 окт. 2020 г. в 11:19
Jamaica
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
8 окт. 2020 г. в 15:05
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я , очень нежная , тихая , домашняя .Это правда .Ещё правда в том , что кринолины очень неудобны в реалиях современных квартир , и жизнь так наполнена , что антимонии разводить время не найти . Тут крутишся как можешь , чтобы тебя родной не послал на хрен , ну и он соответственно туда не стремится .Ещё , ценно до невозможности качество вовремя заткнуться .
8 окт. 2020 г. в 15:49
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ооо,Главврач привет
Бог в помошь!Но наверное не здесь...хотя всяко бывает,но больше шансов на минуса(имхо) удачи

Бог в помошь!Но наверное не здесь...хотя всяко бывает,но больше шансов на минуса(имхо) удачи

8 окт. 2020 г. в 15:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так трогательно ваше беспокойство,но почвы нет для этих опасений.Вот вам зато с подвала не упасть иль все ж сумеете дорогу отыскать к подземным недрам выгребных тунелей?
Ну,в добрый путь,голубушка,ступайте

Так значит брюсельская капуста, смотри с высоты балкона не упадите ,а то от качана и кочерыжки не останется!
так трогательно ваше беспокойство,но почвы нет для этих опасений.Вот вам зато с подвала не упасть иль все ж сумеете дорогу отыскать к подземным недрам выгребных тунелей?
Ну,в добрый путь,голубушка,ступайте

8 окт. 2020 г. в 16:01
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Вик ещё и поэт?
И так долго это скрывал?)
Надо срочно сгонять в магаз за блонди краской и зелеными линзами))
И так долго это скрывал?)
Надо срочно сгонять в магаз за блонди краской и зелеными линзами))
8 окт. 2020 г. в 16:08
vik
Пользователь
Бельгия

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 окт. 2020 г. в 16:19
Jamaica
Новичок
Смотри брюссельская капуста ! я басню написала 
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
8 окт. 2020 г. в 21:36
Jamaica
Новичок
Жил на свете мужичок
Так себе не дурачок.
И была его мечта
Переехать навсегда ,
Покорять большие страны
И трудился ,и пахал
Деньги он в чулок пихал.
Как же чел тогда страдал
Мало денег получал,
И душа его томилась .
Сам с собой он вел беседу
И в один прекрасный день
Сьехал разум на бекрень
Право за собою оставлять
Всех , наукам обучать
Поучать и наставлять.
Мораль сей басни такова !
Прежде чем других учить ,
Внутрь себя бы посмотрел ....А теперь проверьте текст и расскажите ,где не правильно расставлены запятые

Отмечено как флуд модераторомсмотретьТак себе не дурачок.
И была его мечта
Переехать навсегда ,
Покорять большие страны
И трудился ,и пахал
Деньги он в чулок пихал.
Как же чел тогда страдал
Мало денег получал,
И душа его томилась .
Сам с собой он вел беседу
И в один прекрасный день
Сьехал разум на бекрень
Право за собою оставлять
Всех , наукам обучать
Поучать и наставлять.
Мораль сей басни такова !
Прежде чем других учить ,
Внутрь себя бы посмотрел ....А теперь проверьте текст и расскажите ,где не правильно расставлены запятые

8 окт. 2020 г. в 21:48
Валерьяна
Пользователь
Албания
Набекрень слитно... 

8 окт. 2020 г. в 21:55
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Главврач))) вроде взрослый мужчина и не глупый))) а летаешь в облаках ))) рай найдёшь только у себя в голове ...
8 окт. 2020 г. в 21:55