На сайте с
8-07-2010

ИЩУ ЖЕНЩИНУ

Интерестно а остались ли тут женщины не замучанные жизнью, и не с психикой как после групового изнасилования?
Мужчины в семье, создают для себя маленький рай в который он возвращается после войны, с социумом с трофеем)...Во всяком случае тысячи лет так и было)
Очень хочется встретить не шлюху, не муже бабу, не карьеристку для которой муж нужен только как природный фалоимитатор) А нормальную женщину, которая созданна быть женой, матерью и богиней для своего мужчины!
Хочется приходить домой как в маленький рай,
где царит всегда счастливая и радуящаяся жизнью девушка - принцесса! А не хочется приходить, в дом как общагу , где пришли на ночевку два замученных и затр- ных разнополых друга, оба с стресе от соцуума, для выяснения кто кому что должен ... Не хочу современную семью) хочу тот старый образец, где мужчина был мужчиной а женщина женщиной!

6-10-2020 23:20
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Извиняюсь, но не могу не спросить...а где вы это чудо находите? На приёмках стеклотары?  
Остряк ..Петросян нервно курит в сторонке

7-10-2020 21:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Остряк  

это от безысходности

7-10-2020 21:47
На сайте с
30-08-2018

Больше 20 тыс просмотров анкеты, удивительно. Я с вами согласна женщина всегда должна оставаться девочкой, маленькой, без защитной, нежной и тонкой во всем..... Только бы вы мужчины всегда оставались мужчинами!!!

7-10-2020 21:58
На сайте с
26-04-2020

Наум прав я всегда сдаю стеклотару по чётным дням ,а как раз там чудилы тусуются ,надо приходить по не чётным может там чуваки на мэрсах подкатывать начнут

7-10-2020 21:59
На сайте с
5-09-2020

У мужчины должно быть прозрачное прошлое.
Если он что-то не договаривает о своих родителях, например, или переводит разговор в другое русло, это должно насторожить женщину.
Или ему стыдно за свое прошлое или его родители брошены. Бегите сломя голову от таких мужчин.
Значит он бросит и предаст и вас тоже.
Мытные такие мужики, очень мутные и отношения с ними лучше не строить.
Автор, извини за off top.

7-10-2020 22:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Наум прав я всегда сдаю стеклотару по чётным дням ,а как раз там чудилы тусуются ,надо приходить по не чётным может там чуваки на мэрсах подкатывать начнут  

я вроде не тупой,но нифига не понял.Это типа шифровки Остапа к Корейко:грузите апельсины бочками братья карамазовы

7-10-2020 22:15
Удалено пользователем

7-10-2020 22:27
На сайте с
26-02-2014

Ничего вы не понимаете!)))

7-10-2020 22:35
На сайте с
26-04-2020

Вы не тупой , вы молодец правильно всё поняли грузите апельсины бочками ...«лед тронулся тчк командовать парадом буду я».

7-10-2020 22:35
На сайте с
8-07-2010

Все психологи как один уверяют - Что мужчине мужчиной нужно научится быть ( ответственность, обеспечитель, звщитник, лидер)
А женщине не нужно учится стать женщиной, она рождается с женскими качествами , ей только нужно освободится от всего мужского и того что ей не присуще!
Ну дайте вашим мужчинам стать мужчинами, не вырывайте у них молоток из рук!) Покажите что вы женщина и вам не нужно с ним конкурировать) Ведь он создан вам помогать, и вас опекать - вы же даете жизнь , и только за это любой мужчина уже должен вас кормить и зарабатывать на вас до конца ваших дней!

7-10-2020 22:50
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 и вас опекать - вы же даете жизнь , и только за это любой мужчина уже должен вас кормить и зарабатывать на вас до конца ваших дней! 
да кто же против? пожалуйста ,но этого не происходит ,когда женщина упоминает заветное слово должен! на этом БАСТА!.....Цитата
Ничего вы не понимаете!)))
зато такой девушке, ни один парень плохого слова не скажет

7-10-2020 22:56
На сайте с
13-02-2020

Может просто ещё не время и не попадается подходящая женщина, или стоит задуматься почему к Вам «липнет» именно мужеподобный типаж женщин, может в себе или своём поведении, мировоззрении стоит что-то поменять. Тянет на сильных женщин, а они оказываются слишком сильными в силу времени и обстоятельств, а вам мужчинам харит и рассматривать такие желанные женские слабости, надо ж все и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой

7-10-2020 23:21
На сайте с
6-05-2018

Не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку

7-10-2020 23:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  правильно всё поняли
нифига не понял.Наверно надо ставить запятые,ибо если все слить без пробелов в один шлак,то этого вообще никто читать не станет.Не то,чтобы искать в написанном смысл

7-10-2020 23:44
На сайте с
26-04-2020

Опять запятые .. А тогда вся моя загадочность перестанет быть таковой и я стану ,как все, что пишут правильно не интересной

7-10-2020 23:46
На сайте с
28-11-2013

Потому что автор нытик.Сколько его помню,тут разводит сырость о том,какая должна быть женщина и бла бла.Такой будет смотреть на симпатичную тетю,и ныть о том,что она минус,о том ,что далеко живет,да и вообще ,о чем угодно,вместо того,чтоб быть счастливым.Есть такой тип людей,им комфортно в страданиях.Таких хочется пожалеть,вот и попадаются ему,бедняге,гром-бабы Цитата
  стоит задуматься почему к Вам «липнет» именно мужеподобный типаж женщин

7-10-2020 23:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Опять запятые 

дык как бы они нужны,чтобы вас правильно поняли.Смысл счас умничать и писать азбукой Морзе?Мы ж пишем ,чтоб нас поняли,не?

7-10-2020 23:54
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Опять запятые

И не говорите! Я вообще с ними ( запятыми) не дружу, но чтобы не придирались ко мне здесь и там тоже, я пишу предложение, а потом бросаю кости. Какое число выпадет, через такое количество и ставлю запятую. Поэтому, мне ещё и учитель русского языка,наверное, нужен, помимо основных его достоинств.

7-10-2020 23:55
На сайте с
26-04-2020

vik   не хочу учиться,а хочу жениться

7-10-2020 23:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  А тогда вся моя загадочность перестанет быть таковой и я стану ,как все, что пишут правильно не интересной

дописывать после-плохой тон,ибо смысл теряется.
А по поводу интереса-личное дело каждого.Просто правильное и адекватное написание мысли-это уважение к собеседникам.Иначе просто вы идете нах и пох,как любой неадекват.
Изюминка должна быть в торте,в девушке должны быть мозги(с)

7-10-2020 23:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  не хочу учиться,а хочу жениться
в вашем случае придется поменять пол и паспорт

8-10-2020 00:02
На сайте с
26-04-2020

Цитата
в вашем случае придется поменять пол и паспорт  
вам надо вы и меняйте ,меня всё устраивает Цитата
.Иначе просто вы идете нах и пох,как любой неадекват.  
и вас туда же и с вами свой тон каким бы он ни был обсуждать не собираюсь ни когда ,и буду дописывать ровно столько. сколько надо

8-10-2020 00:04
На сайте с
8-07-2010

Мышка....
У меня есть гостевой брак) Это когда не семья, а такой удобный секс),,,Из этого, семьи не будет, но и назвать это одиночеством язык не поворачивается)
Все вокруг видят прекрасные отношения) но ни женщина ни мужчина не счастливы и понимают что это не на долго....
Кстати в таких (отношениях )большинство из нас , члены мы пристроили а сердце и дом, свободны))

8-10-2020 00:07
На сайте с
15-01-2014

vik, ты думаешь люди здесь специально пунктуацию не соблюдают? Мне кажется, по себе сужу, что они просто не знают, иногда, почему именно в этом месте, должен быть знак препинания. Если бы ты указал почему, а не просто констатировал факт ошибки, это было куда круче. То, что мы с Джамайкой малограмотные- мы это выяснили, а дальше что?!

8-10-2020 00:09
На сайте с
26-04-2020

Да мне например лень и это же время занимает .Когда быстро печатаешь потом надо проверять ,нет не буду,нет у меня времени проверками заниматься А если кому и не нравится можно ведь и не читать, пропускать мимо глаз .А то я теперь уже боюсь, отсутствие запятых в нужном месте ,чревато для собеседника потерей зрения

8-10-2020 00:15
закрытьВаше сообщение