На сайте с
8-07-2010

ИЩУ ЖЕНЩИНУ

Интерестно а остались ли тут женщины не замучанные жизнью, и не с психикой как после групового изнасилования?
Мужчины в семье, создают для себя маленький рай в который он возвращается после войны, с социумом с трофеем)...Во всяком случае тысячи лет так и было)
Очень хочется встретить не шлюху, не муже бабу, не карьеристку для которой муж нужен только как природный фалоимитатор) А нормальную женщину, которая созданна быть женой, матерью и богиней для своего мужчины!
Хочется приходить домой как в маленький рай,
где царит всегда счастливая и радуящаяся жизнью девушка - принцесса! А не хочется приходить, в дом как общагу , где пришли на ночевку два замученных и затр- ных разнополых друга, оба с стресе от соцуума, для выяснения кто кому что должен ... Не хочу современную семью) хочу тот старый образец, где мужчина был мужчиной а женщина женщиной!

6-10-2020 23:20
Цитата
 Набекрень слитно.. 
ОК! только пусть так останется. Хочу чтобы у шибанутых, глаза лопнули от радости.... моей безграмотности
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

9-10-2020 18:05
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 хочу тот старый образец, где мужчина был мужчиной а женщина женщиной! 

Вы,мущина,хотите тот старый образец,когда женщина приравнивалась к слабоумной и не имела права распоряжаться своей жизнью.
Фигвам,дальше будет только хуже для вас,так что поторопитесь выбрать из того,что есть

8-10-2020 22:06
На сайте с
26-03-2018

Аглая) конечно! Самодостаточным мужчинам и женщинам не трубуются добавки ))) это новая формация человечества - женщины инкубаторы, мужчины осеменители ))) родитель номер 1- родитель номер два ))))

8-10-2020 22:17
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Все психологи как один уверяют - Что мужчине мужчиной нужно научится быть ( ответственность, обеспечитель, звщитник, лидер)
А женщине не нужно учится стать женщиной, она рождается с женскими качествами , ей только нужно освободится от всего мужского и того что ей не присуще!  
Ээээ . . можно ссылочку на Всех психологов? ПС Надеюсь это не коллективная подпись под посланием безумцев миру. . .

8-10-2020 22:20
На сайте с
24-08-2020

Цитата
члены мы пристроили а сердце и дом, свободны  
За что боролись, на то и напоролись (народная мудрость)

8-10-2020 22:24
На сайте с
26-04-2020

А просто любить друг друга без психологов, нынче люди не умеют?Цитата
 Все психологи как один уверяют  

8-10-2020 22:35
На сайте с
24-08-2020

Цитата
дальше будет только хуже  
Это да, но с выводом ошибочка - чем дальше в Рагнарёк, тем злее джунгли А в злых джунглях, рафинированных принцессок, пользуют по назначению (выбранному ими образу) Как там у классика - если в первом акте на стене висит ружьё, то в четвёртом оно выстрелит. (ц) Цитата
в который он возвращается после войны, с социумом с трофеем 
Афтор, как подобные биоботы зае . . Никак в войнушку не наиграетесь?? Ну ок, наедитесь по самое небалуйся

8-10-2020 22:40
На сайте с
8-07-2010

Алая липова....когда женщина приравнивалась к слабоумной и не имела права распоряжаться своей жизнью.

Нет это когда Женщины готовились стать женой а не разведенкой и брошенкой! Когда она готовилась спать с одним мужчиной, а не со всеми кто захочет, или еще лучше сможет!) Когда дети похожи на любимого мужчину, а не на тех с кем бухала , да и ту водку которую сама купила!)
Когда женщине назначали содержание а не посылали матом на работу бабки зарабатывать) Когда не покупать женщине ювелирные украшения, считалось плохим тоном даже у самых не богатых слоев населения)
И вообще забудте эту хрень ,которую вам напичкали в советской школе, в которой Дело Ленина живо и будет жить вечно)

8-10-2020 22:41
На сайте с
19-03-2020

Цитата
женщины инкубаторы, мужчины осеменители   

А чего сразу в крайности впадать?
Автор то фею хочет,насколько я поняла.как бы не было паршиво у нее на душе и как бы не устала на работе, чтоб дома создавала рай для Него .
Такие отношения бывают только в том случае,если женщина полностью зависит от мужчины и он требует от нее такого поведения.
Но это вообще не норма.

8-10-2020 22:42
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Когда женщине назначали содержание  
Тюююю, чувак, ты чё?? Гугел освой - в сети желающих получить содержание, украшения, путешествия (за твой счёт, естессна) полно, на любой визуальный вкус. Ток не понятно зачем те это? Ты ж пристроил член то . . . Ну и про забудте - таки забыли, чуть позже забудут ещё много чего, включая то что жизнь хомячков безценна

8-10-2020 22:48
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 это когда Женщины готовились стать женой а не разведенкой и брошенкой

И попробовала бы она не подготовиться к этой почетной миссии))
Цитата
  И вообще забудте эту хрень ,которую вам напичкали в советской школе,

Рада бы забыть,однако на дворе 2020,а женщины все борются за свои права))
И чего им не хватает,этим женщинам...сидели бы на содержании в три копейки и ни в чем себе не отказывали,няньчили семерых по лавкам,да варили суп из топора
Хорошо то как

8-10-2020 22:51
На сайте с
28-11-2013

А я говорила,что его понесет

8-10-2020 23:01
На сайте с
8-07-2010

[ Автор то фею хочет,насколько я поняла.как бы не было паршиво у нее на душе и как бы не устала на работе, чтоб дома создавала рай для Него . ]
Я считаю что женщина работает пока у нее нет мужчины который бы взял за нее ответственность, и она могла заниматся не зарабатыванием денег, а тем что она хочет!)
Ее задача быть счастливой и довольной( в пределах Христианской морали естественно, и своей семьи))...
Неужели все что ей нужно для счастья ( по вашему) это его роскошный член) и для доступа к нему ,она и выходит замуж?))

8-10-2020 23:06
На сайте с
28-11-2013

Балованый,а помнится в прошлый раз ты искал тетеньку самодостаточную и с приданим.Как по твоему,женщинам денежки за красивые глаза с неба падают,а?

8-10-2020 23:09
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Я считаю  
Да всё что угодно.

8-10-2020 23:12
На сайте с
19-03-2020

Цитата
  она могла заниматся не зарабатыванием денег, а тем что она хочет

Цитата
Ее задача быть счастливой и довольной( 

В вашей картине мира женщина сама решает,чем хочет заниматься или кто то другой ей ставит задачи(решает за нее какой ей быть)?
Цитата
 Неужели все что ей нужно для счастья ( по вашему) это его роскошный член) и для доступа к нему ,она и выходит замуж?

Еще какие нибудь варианты будут?или только два:
1.служить мужчине
2.сосать мужчине
?

8-10-2020 23:14
На сайте с
8-07-2010

Балованый,а помнится в прошлый раз ты искал тетеньку самодостаточную

Этот прошлый раз был лет 5 назад)... я уже давно покаялся).....Кстати тетеньку такую я нашел )...И ей кроме моего роскошного члена и вправду ничего не нужно))) Наоборот она все пытается сделать чтобы я от нее зависел ,и будь я чуть слабее думаю у нее бы получилось)) Так уж в этой жизни, у кого член длинее и яйца больше, тот и мужчина)....Но мне в этой гомосексуальной семье не комфортно

8-10-2020 23:28
На сайте с
28-11-2013

А как же весенно-осенние периоды,когда ты маячишь?Или у тебя там че,год за пять идет? Тяжела работа доктора,проси молоко за вредность
Цитата
  Этот прошлый раз был лет 5 назад

8-10-2020 23:34
На сайте с
14-01-2013

Доктор, спасибо, что вы с нами!
В эти доооолгие осенние вечера
Пришли и сразу оживили форум)))))))))

Читаю и улыбаюсь

И, как всегда, держу кулачки и желаю таки встретить вот именно Ту, о которой все ваши чаяния и мечты!
Идите прямо и не сворачивайте с намеченного курса!

Будьте Мужчиной, в одном единственно верном понимании, и Женщина это почувствует !

Всем пис

8-10-2020 23:41
На сайте с
13-02-2020

Ох, ГлавВрач, разрекламировали Вы себя, аж спать неохота. А зачем тётеньке Вас удерживать любыми способами если ей только член нужен? Или она просто старше? А насчёт содержания женщины, тут поосторожней, с такими немаленькими ценами как в нашей Одессе за последние года 2, нужно действительно оч хорошо зарабатывать, чтоб кого-то обеспечивать ещё , особенно современных дам, может пусть всё-таки работают))

8-10-2020 23:54
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Но мне в этой гомосексуальной семье не комфортно 
Чётаржу Тётенька, чё, транс??

8-10-2020 23:54
На сайте с
8-07-2010

(нужно действительно оч хорошо зарабатывать, чтоб кого-то обеспечивать ещё , особенно современных дам, может пусть всё-таки работают)

Полно мужиков вокруг нас , которые прекрасно обеспечивают свои семьи и еще умудряются любовниц содержать, и не одних)...Может ли мужчина полностью содержать свою женщину? Их пример говорит что да )) Мужчине одному вообще мало что нужно) добивается он чего то ,если есть поддержка и стимул! Дура думает чть если она нашла готового мужика , она нашла клад!) Но это всего лишь чужой мужчина, и чей то муж)),,,Просто нужно уйти с работы, и помогать своему мужчине стать настоящим мужем , а не стать мужиком самой ,и удивлятся почему он стал женой)) ну кто то же должен?) Да страшно! А вдруг не справится? Ну а если справится то ты будешь женщиной а он мужчиной!

9-10-2020 00:13
На сайте с
16-10-2015

Да уж, очень странно наблюдать человека, который в воздухе переобувается....
Хотя.... своего мнения не меняют только дураки....
Автор, что случилось в вашей жизни?

9-10-2020 00:31
На сайте с
12-04-2015

Может теру поменяли? )

9-10-2020 01:01
Цитата
 .А теперь проверьте текст и расскажите ,где не правильно расставлены запятые

сударыня,вы взялись за перо?
похвальные стремленья,браво,браво
по форуму доносит ветерок
смешное кваканье из вашего подвала