Знакомство и не только
Господа, мне кто то обьяснит почему все мои темы закрыли. Если и эту прикроют напишите в ЛС мне не грамотному. За рание благодарен
31-07-2020 07:52
Все очень просто:открываем правила сайта,читаем внимательно,выполняем.Ты вообще в курсе зачем законы вводят? Я тебе скажу зачем-для того чтоб их нарушать
Ты вообще в курсе зачем законы вводят? Я тебе скажу зачем-для того чтоб их нарушать
Нарушь разок земного тяготения-прыгни с 9го этажа?Не ну я ёб....тый,но не до такой же степени Да гребу я ваши законы,у меня есть своя голова и своё мнение и навязывать мне не чего не надо.У меня была жена той вообще было пох... всё,она гривой машет, а всё равно делает по своему.Так что мне было у кого учится
такие училки все я валяюсь
Совсем не обязательно облажаться самостоятельнотут уже или на своих ошибках или на чужих.Яб сказал более жоще, но цензура не пропустит
Серый , ну как с прекрасным полом обстоят дела ?Привет Сеня,да как тебе сказать? Семейное положение: всё сложно и на кровати сплю по диагонали А ты тоже в поисках своей мечты?Надо пойти спросить у ясеня, на песенку послушай прикольную про Дендрофилистов
Вы ваще с радаров пропадете когда-нибудь?я если пропаду то днём с фонариком не найдёшь
Кил, вы правда, почки проверьте.Точно тут шутить не надо.Меня в 11 году как уе...ла почка,я думал всё здыхаю.Меня неделю отливали.Не спать,не есть,посрать нельзя,даже воду пил глаткми.Смерть перед глазами стояла.Страшно и сделать не чего не льзя.Я уже с родственниками попрощался.Но отлили
Без шуток.
Россия, Кировск
31-07-2020 09:41