Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Санкт-Петербург ! Срочно !!!))
Самоизолировынный массажист срочно ищет, самоизолированную парикмахершу!)
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
19 апр. 2020 г. в 11:03
81
4373
Донецкая обл.УКРАИНА.НЕ ДНР И НЕ ЛНР.
Ищу девушку,не пьющую,хозяйку своим ловам,и верную.
М
Макс Украина, Днепропетровск
19 апр. 2020 г. в 03:11
6
580
ПАСХА...ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС.......
C
Cергейвил Россия, Бахчисарай
19 апр. 2020 г. в 00:10
20
686
Карантин в двойне вкусней, если он на море!!!
Дорогие и милые девушки! Кому скучно и одиноко дома сидеть в карантине, я приглашаю в Крым на море, если конечно отменят изоляцию и разрешат куда то выезжать. живу всё также в Евпатории, где много песочных диких пляжей, где можно спокойно позагорать и покупаться. А для желающих есть возможность покататься на кайте. Пишите приезжайте, будем знакомиться, раз уж так вышло, что заграницу нам в этом году не видать))) Искренне Ваш Пират Крымский!!!
СергейКрымский Россия, Евпатория
18 апр. 2020 г. в 21:24
85
3207
0
333
0
310
Познакомлюсь для интима в с девушкой из Ростова-на-дону,Ростовской области.
Познакомлюсь с девушкой из Ростова-на-Дону или Ростовской области для интима и отношений. Буду ждать. Пишите.
Б
Бродяга Россия, Ростовская обл.
17 апр. 2020 г. в 09:05
28
1246
я здесь
В Барнауле кто-нибудь желает заняться старым добрым сексом без излишеств???
Асисяйка Россия, Барнаул
16 апр. 2020 г. в 18:47
217
8612
Ищу невесту)
Проживание скорее в деревне.Я переезжать не готов.Фотка старая.Вес больше.Характер говенный.Добрый алкаш.Ищу смысл жизни.
В
Виталий Россия, Карелия
15 апр. 2020 г. в 02:07
46
2168
Давайте дружить!
Теперь,я один из многих,многих тех,кто лучше многих других....
Александр Россия, Санкт-Петербург
14 апр. 2020 г. в 12:59
14
1013
Всем привет
Всем привет!!! Познакомлюсь с молодым человеком из Екатеринбурга или области))))
Е
Елена Россия, Екатеринбург
13 апр. 2020 г. в 21:22
1
538
Самара. знакомлюсь
Познакомлюсь с мужчиной. Не имею отношения ни к каким зависимостям никогда вообще, бывших и настоящих нарк алк просьба не писать!
Анна Россия, Самара
11 апр. 2020 г. в 14:38
46
1638
Познакомлюсь с мужчиной от 30 до 40 )))
Позитивная, активная, работаю, немного спорта . Есть сын, но достаточно взрослый, 14 лет. У моего сына есть Папа, я ищу спутника для себя. Если у вы уверены в себе и готовы к развитию и изменениям в лучшую сторону в своей жизни , то я с удовольствием пообщаюсь )))
Н
Надежда Россия, Тверь
10 апр. 2020 г. в 19:35
0
765
12
606
Точка G!!!!
Вечный вопрос про эту точку G.
Она вообще существует или все про нее только говорят?
К
Куколд Россия, Москва
9 апр. 2020 г. в 19:59
66
2933
Если ты ищешь отношения или общение ? Тогда тебе сюда . Желательно спб но не особо важно .
Девчули заходите пишите , отвечу всем
Денис Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2020 г. в 15:58
0
496
познакомлюсь из г Иркутска
смотри анкету,пиши в личку ,отвечу
t
tatyana Россия, Иркутск
9 апр. 2020 г. в 15:22
0
406
Супер девушки одна ****знакомится*** показывает за то боитеся по телефону и нечего нежелаете....
Девушки поймите меня я хочу жизнь устроить а не укаратить....
п
ппппппппппппппппппппппппппп Россия, Атюрьево
8 апр. 2020 г. в 16:23
15
1052
Разыскивается щедрый мужчина очумелые ручки ..
Ох уж этот карантин...
Приму в дар новые:посудомоечную машинку и весы...
Уметь устанавливать машинку и носить меня на руках обязательно
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
6 апр. 2020 г. в 20:26
128
5488
Кто со мной?
Веселая, сексуальная и самое главное интеллект, что бы было о чем интересно поговорить.
Занимаюсь развитием своих каналов на Яндексе. Там можно зарабатывать достаточно, для того, что бы жить. Самый лучший результат у меня был 2600 руб. за один день. Если умеете увлекательно писать, будет вашим преимуществом, научу, как реализовать и монетизировать свой талант. То, что тут пишите бесплатно, можно писать за деньги, что со мной и случилось. Тут натренировался, теперь пишу и получаю ежедневно деньги на карточку. Собственно это программа максимум. Развить это до такой степени, что бы жить на яхте, путешествуя по миру. Главное, что бы был интернет, а он есть почти везде, у побережья конечно. Путешествуя и рассказывая об этом, можно на эти деньги и путешествовать, описывая свои путешествия. Написал интересную статью, через день тебе на карту перевели деньги, сходил в магазин, в любой стране мира, купил продуктов, оплатил стоянку. Написал еще статью... и тд...
С большой долей вероятности, у меня все так и будет, как задумываю. Тот, кто давно на мире плюс, наверняка помнят, как я задумывал, описывал тут, а потом и реализовал, казалось бы, немного фантастические проекты.
Сюда заглянул по привычке, за вдохновением.. Пошутим, может, и поругаемся тут. Напишу пару другую статеек на тему, которую вы мне тут подкинете, а подкинете обязательно, я уж знаю
И может быть девушка найдется, увлечется моей идеей, все может быть. Место проживания не имеет значения, можно приехать из любого конца, карантин кончится, яхту скину на воду, там можно жить. Две каюты, туалет, умывальник и плита для приготовления пищи есть. Душа нет, но есть лесенка для купания, и почти в любом яхт-клубе, куда периодически заходим пополнить продукты, есть душ, иногда и сауна. В том году, с командой 4 человека, на две недели ходил в Финляндию, жили на яхте вчетвером. Всем понравилось. Двое из команды, кстати, с мира плюс, местные. На это лето тоже были планы. Сейчас в команде прореха образовалась. Их двое, я один остался втроем не очень интересно, сами понимаете..
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
5 апр. 2020 г. в 12:16
135
4172
Норильск, ищу отношения
Запас тушёнки и гречки есть, ищу женщину с макаронами и сахаром. П.с. пишите у меня ещё и соль и спички есть
С
Сильвер_Джон_ Россия, Кемерово
4 апр. 2020 г. в 11:30
23
687
Отношения
Познакомлюсь с девушкой с Сургута для серьезных отношений и создания семьи. Сам живу и работаю в Сургуте. Пишите девушки,буду рад знакомству )
В
Виталий Россия, Нижневартовск
2 апр. 2020 г. в 12:24
66
3123
Знакомства
Симпатичную девушку для создания семьи. Без детей. С красивой фигуркой.
С
Семен Россия, Анапа
2 апр. 2020 г. в 11:45
1
488
Познакомлюсь с девочкой. Брянск или Краснодарский край
РАд буду веселой и пошлой девочке
Джентльмен Россия, Брянск
31 мар. 2020 г. в 20:59
6
691
секс без обязательств