Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
19
1055
0
470
8
573
0
364
8
606
Знакомство
Познакомлюсь с Девушкой для серьезных отношений.
Украина Одесса
Д
Денис Украина, Одесская обл.
29 апр. 2020 г. в 23:39
7
714
ПАНДЭМИЯ-ПОДАРОК СУДЬБЫ!!!СИДИМ ДОМА И ЗНАКОМИМСЯ!
Пользуясь случаем,и используя короновирус в своих личных целях,хочу познкомится с женщиной от 40..и до бесконечности.......Живу в подмосковье,жилье свое(не снимаю) кредитов не набрал,и ипотеку не оформлял...Я своболный человек во всех пониманиях этого словаищу такого же человека женского пола не обремененного детьми и без привязки к какой либо месности(допускающей мысль о переезде) мне 42/180/80 фото есть на странице,ни от кого не скрываюсь и не прячусьЕсли есть заинтересовавшиеся дамы моей личностью...пишите в личку буду рад знакомству,и общениюДля более продвинутых гражданок, светских львиц,и жриц любви предлогаю сразу же перейти на вайбе и не лохматить бабушку89773979661девушки примерявшие корону-вируса не интересуют
Виктор Россия, Донецк
29 апр. 2020 г. в 00:32
14
1003
Масква на связе
Добрый вечер ,,Москвичи и Москвички,,
У меня всего один вопрос?
Как вы относитесь к своей Родине?
Почему будучи проживая в ,,Малой Волосняковке,, пишите в анкете Москва?Москва ,- это круто? Или стесняйтесь своей прописки?
Может лучше Лос Анжелес указать в анкете? На фоне непаханного поля берёзок и комбайна ,,НИВА,,?
ПРОСТО АОПРОС ЗАЧЕМ ? И ПОСЕМУ МОСКВА?
А
Александр Россия, Ульяновск
28 апр. 2020 г. в 22:18
165
5148
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений ,город Асбест или Екатеринбург!
Жизнь это прекрасная и одна из главных потрясающих подарков которые мы могли бы получить ,а счастливая и наполненная любовью она становится ярче и в тот момент даже не хочется засыпать ,чтоб не пропустить не одной минуты этого блаженства ,я очень желаю встретить ту девушку которая бы смогла со мной в месте наслаждаться жизнью ,строить планы ,путешествовать когда конечно закончится эта паника с пандемией ,и ещё много разного прекрасного можно сделать в месте ,да и если наши интересы будут совпадут по семейной жизни то я бы хотел чтоб у нас родился ребёночек ,ведь это прекрасно ,жду с нетерпением тебя моя родная !)
Дмитрий Россия, Свердловская обл.
28 апр. 2020 г. в 08:17
0
445
Познакомлюсь Москва
Эхх, как хочется встретить своего человека, раз и навсегда. Если тебе одиноко как и мне, если я тебе понравилась, ты можешь мне тут же написать. Ведь пока что мое сердце свободно и оно жаждит тепла и хочет наполниться твоей любовью... Жду с нетерпением
А
Анна Россия, Москва
27 апр. 2020 г. в 21:08
9
833
Девушки!
Давайте наконец-то знакомится! Или вы здесь для болтовни сидите?
В
Виталий Россия, Нижневартовск
27 апр. 2020 г. в 20:21
4
549
♡♡♡ А почему бы и нет ...) ♡♡♡
Если ты считаешь себя привлекательной, обаятельной и очаровательной, немного безрассудной, то возможно это твой шанс насладиться этой ночью желанными чувствами.)
Отдавшись страсти, и с каждой минутой погружаясь всё глубже и глубже в мои жаркие объятия, и ласки наполненные нежными возбуждающими поцелуями. Проникнув во все твои уголки и удовлетворив самые сокровенные твои фантазии, достигнув пика наивысшего блаженства, тебе захочется что-бы эта ночь не когда не заканивалась, а продолжалась ещё, ещё и ещё ....
С меня:
Мартини, массаж, обходительное внимание, и утром кофе с мороженым в постель.)
С тебя:
Желание это всё получить.)
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
27 апр. 2020 г. в 09:48
396
19123
0
337
3
579
Тольятти
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи я с Тольятти
С
Саша Россия, Самарская обл.
26 апр. 2020 г. в 12:21
1
325
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
А
Анатолий Россия, Томск
26 апр. 2020 г. в 07:18
2
367
Украина привет!
Мужчины порядочные с Украины не перевелись?Хотелось бы познакомиться,сейчас все вернулись по домам....ждем окончания дурдома в стране.Надо начинать новую жизнь)))
Л
Лана Россия, Москва
26 апр. 2020 г. в 06:16
96
2065
1
365
ПОЗНАКОМЛЮСЬ ДЛЯ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА
Доброго дня! Милые и слегка замученные Пандемией дамы! Давайте смотреть правде в глаза, ( если не против) майские при всем нашем желании мы сможем провести лишь благодаря интернет связи....НОВЫЙ ГОД ещё возможно... Потому убедившись неоднократно в правильности поговорки:
,,ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ,, спешу познакомиться с одинокой дамой для построения новогодних планов, с дальнейшей реализацией их в жизнь....
А
Александр Россия, Ульяновск
25 апр. 2020 г. в 15:48
25
857
Пришла весна.Хочеться много любви.
Самара всем приветик,а как на счёт встречи для совместного приятного времяприпровождения.Глядишь и отношения завяжуться?
D
Denis Россия, Самара
22 апр. 2020 г. в 19:13
23
1023
Познакомлюсь) г. Калининград
Ищу серьезных отношений с мужчиной от 40 до 55 лет) Без темного прошлого) Приятного, доброго и общительного)
Алина Россия, Калининград (Кенигсберг)
22 апр. 2020 г. в 00:31
2
445
Пара МЖ. Познакомимся
Будем рады знакомству с одиночками или парами.
Коммуникабельны, дружелюбны, адекватны, избирательны.
П
ПитерПэн Россия, Москва
20 апр. 2020 г. в 13:07
13
974
Самара. знакомлюсь
Для отношений. Пишите в лс, и желательно что кроме привет.
Анна Россия, Самара
20 апр. 2020 г. в 01:42
8
685
Ищу любовника.
Красивая, страстная, замужем. Москва.
Писать с конкретными предложениями. Без фото не отвечаю.
К
Куколд Россия, Москва
19 апр. 2020 г. в 23:36
59
3220
Хочу пообщаться. Кино и сериалы, надоели.
Познакомлюсь с девушкой, для общения по интернету, во время карантина. А в дальнейшем, посмотрим.
Желательно, ты не старше 30-и лет. Сам, свободный и молодой мужчина.
O
Origin Россия, Подольск
19 апр. 2020 г. в 13:58
10
722
Ваше сообщение