На сайте с
3-08-2015

Познакомлюсь с девушкой(женщиной)из г.Донецк(ДНР)

В ближайщий месяц собераюсь поситить свою историческую родину..буду в Донецке в конце июля..
Август и сентябрь...если есть жилающие женщины для знакомства,общегия и серьездных отношений-буду рад знакомству.Мне 42/180/80.
Не курю,работаю..детец нкт проживаю в подмосковье...женщины легкие на подьем и готовые к переезду приветствуются....)))можно встретится в Донецке..по жиланию женщины

28-06-2020 22:15
На сайте с
8-11-2015

Так не пускают Россиян к нам,(должна быть веская причина документально подтвержденная)та и ДНР выпускают только тех кто по упрощенке получил гражданство РФ,а по теме девчат много симпатичных в сц есть,и на сайте наверное тоже,чё молчат не знаю,такая возможность светит!!!!эх жаль что я замужем

29-06-2020 00:37
На сайте с
9-06-2014

Цитата
Так не пускают Россиян к нам,(должна быть веская причина документально подтвержденная)та и ДНР выпускают только тех кто по упрощенке получил гражданство РФ,а по теме девчат много симпатичных в сц есть,и на сайте наверное тоже,чё молчат не знаю,такая возможность светит!!!!эх жаль что я замужем
У меня друг есть на работе он с Горловки ,а жена его с донецка так они на родину поехать не могут к родителям,их не пускают блок посты уже и документы собрали и все равно не пустили уже 2 раза ездил и возрашался.Второй раз поехал а Украинский пост говорит что если пересечёшь границу обратно не пустят там останешся,а у него уже у нас квартира купленная.Если ехать то с концами а они не хотят.Там у них проблема с работой и терять он не чего не хочет.Да и привык он за 5 лет тут жить.У нас спокойно,а там говорит бывали такие обстрелы что на улицу выбигали и лежали в земле серце в пятки уходило каждый день от такой жизни.Потому и свалил от туда а родители не захотели бросать всё дом хозяйство и вообще переежать куда то.Вот такие пироги.

29-06-2020 07:41
На сайте с
3-08-2015

Сергей...сейчас проблема с работой не только в Донецке...но и во всем мире в целом ну это я так...для общего развития

30-06-2020 21:16
На сайте с
28-05-2019

по теме девчат много симпатичных в сц есть,и на сайте наверное тоже(с)

Девченки там действительно красавицы поголовно. И настоящие.

30-06-2020 21:27
закрытьВаше сообщение