На сайте с
19-04-2019

Общение Киев

Не кого не хочу обидеть и не всех помается !!! Но это крик души , такое чувство что все здесь боже одуванчики , и жизнь наказала случайно , что мы не виноваты , не пили не курили , сексом не занимались , а все ветром надуло или веной партнёр ,
В фразе привет или пообщаемся нет подвоха и в сексом заниматься вас некто не заставляет .
А фраза я замужем , сразу удаление , игнор , такое чувство будто с поакажоным

2-07-2020 20:31
На сайте с
28-11-2013

А вы с женой пообщайтесь на этот счет
Цитата
  фраза я замужем , сразу удаление , игнор , такое чувство будто с поакажоным
Цитата
Состоите ли в браке:
Да   

3-07-2020 07:29
На сайте с
27-03-2020

Цитата
А вы с женой пообщайтесь на этот счет  
Может, жене уже нечего нового сказать не может.
И чо терь не общацо что ли?)))
Мышь теж не понравицо к примеру коли ты выйдя замуж будешь ограничено общением по принципу наличия брака, и может быть будешь лечить что ты свободна, как вариант))) А нужно ли такое общение изначально, даже не устремлённых к отношениям дальше товарищеских, коли с лжи начинается)))
А упоротые на своих мнимых целях, игнорящие остальные варики, так и будут у моря погоды ждать;)

3-07-2020 07:36
На сайте с
27-03-2020

Автор, тёзка, забей на такие мелочи, считай, что все, кто никаким боком не подходит самостоятельно ушли в тираж и отсеялись, пущай сами там со своими фантомными болями рулят)))
Если ты конечно в адеквате пишешь, а не на *слышь ты, айда кароч, жана моск вынесла, подлечи падруга*;)))
Улыбнись в общем)))

3-07-2020 07:40
На сайте с
17-02-2009

А ты себя на место другого человека попробуй поставить. К примеру твоя жена с мужиками общается и дружит и на сайте у нее в анкете групповой секас указан. Мне к примеру на фиг такая жена не нужна от слова совсем

3-07-2020 07:43
На сайте с
7-08-2014

Предлагаю женатым в графе секс ставить- не так важен) и не указывать, что нравится в сексе

3-07-2020 07:54
На сайте с
17-02-2009

Ну вот не понимаю я как бы это не называли Писала мне мадам здесь, в графе за мужем. Я сразу сказал, извини подруга иди общайся с мужем. Она- почему? У нас
с мужем формальные отношения. Мы просто живём вместе .То есть у меня сразу картинка вырисовывается. По скольку люди не меняются, такая же мадам если будет жить со мной сразу или не сразу будет на стороне подхаживать .нет спасибо

3-07-2020 08:04
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Писала мне мадам здесь, в графе за мужем. Я сразу сказал, извини подруга иди общайся с мужем. Она- почему? У нас
с мужем формальные отношения. Мы просто живём вместе .То есть у меня сразу картинка вырисовывается. По скольку люди не меняются, такая же мадам если будет жить со мной сразу или не сразу будет на стороне подхаживать .нет спасибо 
Может тебе попробовать не на всех поголовно, это примерять не зная броду?))) Говорят помогает головой думать и просто жить)))

3-07-2020 08:57
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Предлагаю женатым в графе секс ставить- не так важен)  
Предлагаю, не создавать тем про эту графу и считать людей по этой графе фригидными и импотентами)))

3-07-2020 08:58
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 Жена с мужем. Надоели друг другу, разводитесь и спите с кем хотите.

Это было бы слишком просто...

По теме от себя могу добавить лишь то,что автор, судя по всему,нытик.Не хватает общения?Нет друзей в таком возрасте по переписке?С супругой общайтесь на разносторонние темы как вариант.

3-07-2020 09:15
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Причём здесь  
Да притом, что некоторых клинит надпись, *секс не так важен* но соо о знакомстве пишут, а выражение, вообще имеет столько причинно-следственных вариантов, шо у мя даж фантазии может не хватить. Посему спрашивать надо и уточнять а не додумывать о незнакомых людях ХЗ чего, что может оказаться полной противоположностью от додумывания))) деловые пля, два слова написать это дольше, чем годами сидеть мечтать ХЗ о чём, вполне не сбыточном порою)))

3-07-2020 09:21
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Не хватает общения?Нет друзей в таком возрасте по переписке?С супругой общайтесь на разносторонние темы как вариант. 
Ну вот смотрите, вы привели ваши варианты и догадки, а теперь как вероятность такая история, жена минус, а челу нужно на плюсовую тему иль так сказать сходству по статусу пообщаться, по себе скажу совершенно точно, кто бы чего не рассказывал, а восприятие у того кого нет и у кого имеется различно не зависимо от познаний. вы никогда в полной мере не оцените что такое отсутствие ноги или руки пока они у вас имеются, временная недееспособность(перелом) ни о чём не расскажет, как оно вообще без или с протезом;)
У вам мужики часто интересуются видами прокладок тампонов и прочем?) чиста женское?, да ХЗ яб сказал, когда в красивом виде по различным причинам валяется посылает либо подруге звонит либо того кто рядом, мол такие такие(это для премера) а для кого то само слово секс и презерватив, это писец табу, *а потом у нас было это и том использовали то-то*(при этом густо краснея и сжимаясь). ну чо продолжим(предпологать на трёх бухвах, нытик али не нытик), додумывать?))) не, ну а чо, это нормально)))

3-07-2020 09:33
На сайте с
28-11-2013

Консерва,давай еще стопитсот простыней в ответ,а то как то маловато тебя на форуме

3-07-2020 09:54
На сайте с
28-04-2013

Бежим скорее трахаться, Олька разрешила!!!

3-07-2020 09:55
На сайте с
7-08-2014

Шива, у Мышки разрешения спросил?

3-07-2020 09:59
На сайте с
28-04-2013

Мы ей не скажем!

3-07-2020 10:07
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Да хоть все здесь перетрахайтесь с друг другом. Мне пофиг 
Прикиньте, я здесь не на потрахацо;))) Бывает, да?) у мя не горит пожаром и башню не сносит пока, у некоторых *недотрахом* называющегося)))Цитата
  Только без агрессии и наездов 
Ну что вы, не было даже в мыслях, хотя соглашусь, что под определённым углом так выглядит, коли что, звиняйте. ВразаЦитата
 деловые пля, два слова написать это дольше, чем годами сидеть мечтать ХЗ о чём, вполне не сбыточном порою))) 
не к вам на прямую относилась а к ситуации, с некоторыми пишушими пришедшими на рыбалку в короне и дальном костюме с понтами, *так я деловая колбаса, мне это это это* , ответ прост, это вам в магазин секс товаров и услуг)))
Надеюсь непонятка исчерпана и решена;) ...

3-07-2020 10:09
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Консерва,давай еще стопитсот простыней в ответ,а то как то маловато тебя на форуме  
Шива плохо тебя тренирует, отвлекается постоянно))) так что я поспособствую по товарищецки) Изучай фразу нашего обнулённого *Прошу отнестись с пониманием*)))

3-07-2020 10:12
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 чо продолжим(предпологать на трёх бухвах, нытик али не нытик), додумывать?))) не, ну а чо, это нормально)))

А чё тут подумывать,по писанине человека тоже видно.У некоторых,например,словесный понос от недостатка общения явно

3-07-2020 10:33
закрытьВаше сообщение