Питер Любовь)))
Привет всем, хочу увидеть достойных мужчин Петербурга ))) весёлая, замечательная, как горячий пирожок долго лежать не буду))
4-07-2020 23:42
Все а Питер)) всем привет)) благодарю за комплименты, только не понял-27 это много, все, бутсы на гвоздь?
Все а Питер)) всем привет)) благодарю за комплименты, только не понял-27 это много, все, бутсы на гвоздь?Да жаль старовата уже
Реально жаль если как многие девушки с этого ресурса она будет годами ловить прынца на Бентли, и в профиле будет стоять : зарегистрирована 10 лет назад....Открою вам тайну:за это время можно трижды замуж сходить.Или вы думаете,что сайт-это единственный источник личной жизни?
Открою вам тайну:за это время можно трижды замуж сходитьА вы сколько раз были за мужем?Интересно?А почему разводы колдунья или воруете плохо?
Открою вам тайну:за это время можно трижды замуж сходить.Или вы думаете,что сайт-это единственный источник личной жизни?
сколько раз были за мужем?Интересно?
сколько раз были за мужем?Интересно?А почему разводы
МышкаВы на нас не серчайте а вдруг кто реальный 4 раз захочет проверить вашу способность любить.
Хорошо,что спросили!Я как раз сегодня собиралась вывалить сюда свою биографию,чтоб чужие посторонние люди могли спокойно обсудить
молчи здесь в тряпочку
Россия, Санкт-Петербург
5-07-2020 05:18