Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
познакомлюсь из г Иркутска
смотри анкету,пиши в личку ,отвечу
tatyana Россия, Иркутск
9 апр. 2020 г. в 15:22
0
413
Супер девушки одна ****знакомится*** показывает за то боитеся по телефону и нечего нежелаете....
Девушки поймите меня я хочу жизнь устроить а не укаратить....
ппппппппппппппппппппппппппп Россия, Атюрьево
8 апр. 2020 г. в 16:23
15
1059
Разыскивается щедрый мужчина очумелые ручки ..
Ох уж этот карантин...
Приму в дар новые:посудомоечную машинку и весы...
Уметь устанавливать машинку и носить меня на руках обязательно
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
6 апр. 2020 г. в 20:26
128
5540
Кто со мной?
Веселая, сексуальная и самое главное интеллект, что бы было о чем интересно поговорить.
Занимаюсь развитием своих каналов на Яндексе. Там можно зарабатывать достаточно, для того, что бы жить. Самый лучший результат у меня был 2600 руб. за один день. Если умеете увлекательно писать, будет вашим преимуществом, научу, как реализовать и монетизировать свой талант. То, что тут пишите бесплатно, можно писать за деньги, что со мной и случилось. Тут натренировался, теперь пишу и получаю ежедневно деньги на карточку. Собственно это программа максимум. Развить это до такой степени, что бы жить на яхте, путешествуя по миру. Главное, что бы был интернет, а он есть почти везде, у побережья конечно. Путешествуя и рассказывая об этом, можно на эти деньги и путешествовать, описывая свои путешествия. Написал интересную статью, через день тебе на карту перевели деньги, сходил в магазин, в любой стране мира, купил продуктов, оплатил стоянку. Написал еще статью... и тд...
С большой долей вероятности, у меня все так и будет, как задумываю. Тот, кто давно на мире плюс, наверняка помнят, как я задумывал, описывал тут, а потом и реализовал, казалось бы, немного фантастические проекты.
Сюда заглянул по привычке, за вдохновением.. Пошутим, может, и поругаемся тут. Напишу пару другую статеек на тему, которую вы мне тут подкинете, а подкинете обязательно, я уж знаю
И может быть девушка найдется, увлечется моей идеей, все может быть. Место проживания не имеет значения, можно приехать из любого конца, карантин кончится, яхту скину на воду, там можно жить. Две каюты, туалет, умывальник и плита для приготовления пищи есть. Душа нет, но есть лесенка для купания, и почти в любом яхт-клубе, куда периодически заходим пополнить продукты, есть душ, иногда и сауна. В том году, с командой 4 человека, на две недели ходил в Финляндию, жили на яхте вчетвером. Всем понравилось. Двое из команды, кстати, с мира плюс, местные. На это лето тоже были планы. Сейчас в команде прореха образовалась. Их двое, я один остался втроем не очень интересно, сами понимаете..
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
5 апр. 2020 г. в 12:16
135
4227
Норильск, ищу отношения
Запас тушёнки и гречки есть, ищу женщину с макаронами и сахаром. П.с. пишите у меня ещё и соль и спички есть
Сильвер_Джон Россия, Казань
4 апр. 2020 г. в 11:30
23
715
Отношения
Познакомлюсь с девушкой с Сургута для серьезных отношений и создания семьи. Сам живу и работаю в Сургуте. Пишите девушки,буду рад знакомству )
Виталий Россия, Нижневартовск
2 апр. 2020 г. в 12:24
66
3149
Знакомства
Симпатичную девушку для создания семьи. Без детей. С красивой фигуркой.
Семен Россия, Анапа
2 апр. 2020 г. в 11:45
1
496
Познакомлюсь с девочкой. Брянск или Краснодарский край
РАд буду веселой и пошлой девочке
Джентльмен Россия, Брянск
31 мар. 2020 г. в 20:59
6
703
секс без обязательств
есть кто желает встретится для интима?, а там посмотрим женится не предлогать
Роман Россия, Орехово-Зуево
31 мар. 2020 г. в 13:14
69
3521
Ищем друзей
Куколд Россия, Москва
31 мар. 2020 г. в 10:18
24
1173
Совместимость
Познакомлюсь с девушкой 35 -40 лет родившейся в год Дракона
я Тигр
Кил Россия, Кировск
30 мар. 2020 г. в 17:45
198
6788
0
408
3
436
Привет всем!
Весна так и шепчет ((( давай знакомится ))). А переписке корона не помеха.
Cергейвил Россия, Бахчисарай
30 мар. 2020 г. в 13:05
8
593
Познакомлюсь!
Познакомлюсь с мужчиной из Ульяновска для отношений.
Наталья Россия, Ульяновск
29 мар. 2020 г. в 20:14
0
392
Девушки давайте знакомится общаться!
ппппппппппппппппппппппппппп Россия, Атюрьево
29 мар. 2020 г. в 14:13
1
490
«Открытые отношения»
Познакомлюсь с девушкой. Для постоянных встреч, интимного характера
Поясняю. Встретились. Сходили куда-нибудь. Провели ночь.
Ничего серьезного. Без обещаний, – любить. Без ответсвенности.
Ты Из Москвы или области. Не старше, 40-а лет. Банально, следишь за собой. Не очень стеснительная.
Кофе на ночь Россия, Москва
28 мар. 2020 г. в 20:52
31
1925
Привет всем
Привет всем!!! Познакомлюсь с молодым человеком из Екатеринбурга или области, приоритет отношения
Елена Россия, Екатеринбург
28 мар. 2020 г. в 20:24
6
643
Приглашаю в гости девушку
Шашлык-машлык , вино-домино, кино-нино и так далее.
Живу в подмосковье, свой дом, барбекю, летняя кухня...
Пишите в личку, тут читать комменты нет желания .
Всем хэппи, берегите себя!
Maxim Россия, Бронницы
27 мар. 2020 г. в 10:41
2
613
Знакомства!
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений......
Артур Россия, Саратовская обл.
27 мар. 2020 г. в 10:29
0
461
Тэээээкс)) ну и чем займёмся в карантине?)))
Чем займёмся в карантине? Может как в Бельгии?)) ахахахах. Кто в курсе, предлагаю выдвигать свои предложения?) Ахахахахах.....
Жду весёлых собеседников. Ругань между собой в моей теме не допускается, сритесь в своих темах)
Пиупиу Россия, Москва
27 мар. 2020 г. в 00:49
74
3746
Карантин.
У меня целая неделя выходных. Приглашаю девушку к себе на просмотр 100млн500раз сериала «Друзья» с чашкой вкусного чая или чего нибудь другого...
Предложение действует ровно четыре дня, а потом я расстроюсь что никто не откликнулся и уеду куда глаза мои глядят!!
Алексей Россия, Москва
26 мар. 2020 г. в 14:49
39
1743
Крымчанки где вы.
Хотелось-бы познакомится с девушкой.
Cергейвил Россия, Бахчисарай
24 мар. 2020 г. в 14:32
3
618
Привет.
Кто хочет.? Я живу в Екатеринбурге. Снимаю квартиру в хорошем р-не. Я толерантен. Буду рад знакомству.
Олег Россия, Екатеринбург
24 мар. 2020 г. в 12:30
0
550
Краснодар, Познакомлюсь с мужчиной.
Всем хорошего дня. Познакомлюсь с мужчиной, средних лет, адекватного поведения, и спокойного склада характера. Извините, но ПИНы, лица находящиеся в санатории с колючей проволокой не интересны.
Как у вас есть право не заводить отношения с женщинами с детьми, так и я имею право расчитывать на понимание своих запросов.
Я спокойная, самодостаточная женщина, имею работу любимую, дом, детей, а в скором времени и внуков. Все что хочу от мужчины в жизни, это взаимопонимание и взаимоуважение.
Aнна Россия, Краснодар
23 мар. 2020 г. в 12:20
17
1051