Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Самара!! Мужчины, ау!)
Знакомлюсь.САМАРА. Весна!Солнце! Хочется обнимашек, целовашек, романтИк и т.п...)) Самара, есть тут хорошие мужчины? В идеале 30+, без сопутствующих заболеваний, адекваты, внешне хорошие собой, те, с кем мне будет интересно. Ищу своего поля ягоду . Читайте, please, анкету, прежде чем писать! Всем хорошего настроения и море улыбочек!)
Э
ЭрикаСамара Россия, Самара
19 мар. 2020 г. в 16:14
70
3991
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой которой понравится мой мир ..
пишите в личку.....
Кил Россия, Кировск
18 мар. 2020 г. в 21:12
54
2483
Вадим вместе
Итак, девушки,питерские, или с области, есть вариант свалить в Финляндию,все документы,факты,подтверждающие что нас примут как политических имеються.кто откликнуться флудите здесь, в л.с за разъяснения
Ansar Россия, Москва
17 мар. 2020 г. в 22:55
9
696
Познакомлюсь с девушкой !
Ниже не получилось познакомится
Дмитрий Россия, Москва
17 мар. 2020 г. в 21:56
6
507
САРАТОВ! Живые есть?
Замучила грусть-тоска. Хочется живого общения. В четверг 19. 03. 2020, в 11:00. буду в СЦ Саратова. Если есть желающие познакомиться, буду рада.
О
О_О Багамские о-ва
17 мар. 2020 г. в 20:37
10
1553
25
924
Привет.
Привет. Познакомлюсь с парнем из Киева. Мне 37. Оптимистка и верю в лучшее. Как говориться не дождетесь.
д
дана Украина, Киев
16 мар. 2020 г. в 22:31
6
579
Знакомства гетеро разнополые
Москва Московская область ищу девушку для серьезных отношений .мне 44 года живу в подмосковье
В
Владимир Россия, Дедовск
15 мар. 2020 г. в 19:42
10
886
Ищу
Ищу днями и ночами,сутки напролёт....
Ищу девушку, с Москвы ...
Интересное общение, совместный отдых...
Дети не помеха, помехой может быть лишь их количество
ДядяСтепа Россия, Подольск
15 мар. 2020 г. в 19:31
40
1698
6
476
80
3358
Ищу девушку, которая занимаеться музыкой
Ищу девушку, которая занимаеться музыкой.
А
Андрей Россия, Саратовская обл.
14 мар. 2020 г. в 15:28
0
287
РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ
Народ го дружить общаться встречаться.. Если что пишите
А
Алексей Россия, Москва
12 мар. 2020 г. в 15:06
4
779
Шел 2020год...и 20й год жизни с +....а второй полупопицы даже на горизонте не видать...(((
Познакомлюсь с женщиной от 40-50 лет..для серьездных отношений и совместной жизнидеятельностиНе склонной к полноте и допускающей переезд в Мос.обл.Мне 42/180/80 детей нет,кридитов тожеПроживаю в своей квартире...ищу женщину для жизни а не на ночьВсе остальное при личном общении.Пишите...срок акции ограничен сроком действия
Виктор Россия, Донецк
11 мар. 2020 г. в 19:52
7
931
Буду кратокЬ,все в анкете,не принц,обычный свинопас
Никогда не создавал подобных тем,а вот решил не отрываться от коллектива,надо идти в ногу со временем.Сразу извиняюсь за редкие посещения: занят,свиней выпасаю,от принцесс отбиваюсь,диван ко всем ревнует,коньяк только мой верный друг спасает от всех бед,включая короны и вирусы
v
vik Бельгия
11 мар. 2020 г. в 00:22
276
9959
4
679
Встреча2
После моей первой темы (Встреча) меня некоторые обвинили в том что я сижу на одном месте и чего то жду. Не понятно, откуда, взялось, такое мнение - ведь я наоборот предлагаю долго не размусоливать (переписываться), а сразу встретится! Предлагаю ещё раз - девушка (до 33, не курящая и не пьющая, желательно стройная) давайте встретимся где-нибудь в кафе - по сидим, пообщаемся!
А
Алексей Россия, Москва
10 мар. 2020 г. в 15:44
27
1179
ЖЕНЩИНА О КОТОРОЙ МЕЧТАЮТ И ЖДУТ
Доброго дня!
И вновь тема, которая мне не давала уснуть во время а иногда и вообще не давала,и порой до сих пор не даёт,
Это..... Женщина моей мечты!!!!!
Поздний холостяцкий ужин, вот и время сна.... Прибавив ещё пару носок небрежно скинутых и брошенных в угол, ложась под одеяло, в надежде что сны будут такие же яркие как семейки подаренные той бывшей уже и не помню точно на какое 23 февраля, и вновь один......
Как назло вставать раньше обычного, а сон куда то безвозвратно исчез....
И в этот момент зачастую приходит одна и та же мысль, мечта, фантазия, проекция, - как угодно ее называй
Суть одна:
ОДИНОЧЕСТВО....
И невольно начинаешь копать воспоминания как старые книги на полке, искать причины в себе, но не забывая при том обвинить весь мир...
ЗНАКОМО?- ДУМАЮ ТЕ ЧТО ПОСМЕЛЕЕ ПРО СЕБЯ ОТМЕТЯТ, ДАААА... БЫВАЕТ....
И все же какая она? Женщина моей мечты? На чем строится оценка того что это МОЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕНО ТА, КОТОРУЮ ЖДУТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ЛИШЬ ЕЕ ОДНУ, ЕДИНСТВЕННУЮ?
В этом я и пытался разобраться....
С давних пор поэты и писатели описывали ТУ САМУЮ... но у каждого она своя эта ЖЕНЩИНА МЕЧТА, не обошел вниманием эту тему и народный фольклор, воспевая пышность женских форм.... Но все как то расплывчато и обобщенно, а мне то нужна моя, именно МОЯ, которая будет отвечать всем моим критериям и оценкам МОИМ и это только мой идеал.... У каждого он свой...
Как ни крути не обворачивай суть разной мишурой перво на перво,ВНЕШНОСТЬ...
Если слишком яркая и броская ( не по зубам, не по карману да и ростом выигрывает) то подтверждение свисающие слюни отметил про себя:
,, ниче так,, проще говоря: ,,ябвдул,, и на этом забыл, продолжая путь в гордом одиночестве...
Слишком серая невзрачная, потерявшая надежду встретить принца и уже согласная хотя бы на коня от принца тоже не вариант.... Если ее на фоне пожухлой травы можно потерять то соответственно кроме кольца на пальце и массы обязательств, ничего более,
( ну вы понимаете думаю)
Я всегда считал и считаю что ТА МОЯ, Именно МОЯ, даже если будет стоять спиной в очереди с сиделкой для унитаза и погрызывая семечки, сразу ее узнаю.... Потому что все же есть некая связь между тех людей, которым по сути надо бы быть вместе....к примеру в автобусе подсаживается человек ( не обязательно девушка) и такое временное соседство в общественном транспорте переносится легко без напряга и тяготы, а порой в том же автобусе стоит человек в 2-3 метрах от тебя и прямо таки выбешивает всем своим видом, поведением негативной аурой в которую он словно в плет окутан, а этот нос уши!!!
Страшно представить что такой подсядет на сидение, а ведь некоторые подобно этому примеру в силу ложных чувств всплеска эмоций и заблуждений ВСТУПАЮТ В СОЮЗ И ЗАКЛЮЧАЮТ БРАК....
Я много раз ее представлял ТУ СВОЮ ЕДИНСТВЕЕНУЮ КОТОРУЮ ВСТРЕЧАЮТ ЛИШЬ РАЗ В ЖИЗНИ...
И... хоть и с внешности начинаются ,,наброски,, сопоставляем ее рядом, себя с ней, про умение готовить борщ, ЧЕСТНО.. задумывался в последний момент.может я через чур легкомысленно отношусь к жизни но следом за внешностью сразу охота услышать голос, манеру общения и..... СМЕХ, да да именно смех, ведь если ОНА ТА ЕДИНСТВЕЕНАЯ,то этот смех придется слушать до конца своих дней, голос один из сильнейших раздражителей, потому у ТОЙ МОЕЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ лаконичный с переносимыми лишь мной нотками.... Чтобы торопиться домой и скорее ее услышать.....чтобы даже скандал был в радость и легко ложился на слух... В ИДЕАЛЕ ...
Не знаю правильно ли из внешности в целом, выделить взгляд? Но порой если это взгляд ТОЙ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, то на нем можно и остановится все остальное так скажем ,, приложиться,, природа наградила человека этим даром, видеть и приманивать себе подобных ну или отгонять быдлоту и все то что мы называем ,, лишним,,...
По своему усмотрению о своем ИДЕАЛЕ ВНЕШНОСТИ, я сказал наверное ВСЕ, у всех он разный....
Я это понял э давно а если бы не понял ДАВНО, то после недавнего случая понял бы точно....
Встретил давнего приятеля, заядлого культуриста, разговорились: как? и что? Из диалога понял что своей супругой доволен, из разряда ,, брак по любви,, нахваливая свою супругу, так между делом мне показывая фотки в телефоне,какого то спортсмена культуриста коллегу по его железному спорту ( как я на тот момент понял)....
В миг!!! Насторожила фраза:
ПРАВДА МЫ С НЕЙ КРАСИВО СМОТРИМСЯ?
Это был все тот же мужчина тяжеловес....Но приглядевшись.... УВИДЕЛ ТО, ЧТО ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ, а проще: отличительной чертой.....
Как там говорят? Про вкус и цвет?
Уже светает,а я так и не разобрался даже образ ТОЙ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ не смог разглядеть в сумраке ночи пялясь в потолок.....
Забегая вперёд скажу.... Ни в эту ночь ни в последующую ее я так и не смог
,,обрисовать,, нафантазировать, представить.... Четкой картинки нет, но есть ВЕРА И НАДЕЖДА в то что все же она есть, просто чуть задерживается, возможно в очереди с седаком унитаза, стоя спиной ко мне, то ли где то ещё.... Главное чтобы ее появление НЕ БЫЛО УЖЕ В ПРОШЛОМ, В ТОМ ПРОШЛОМ К КОТОРОМУ НЕТ ВОЗВРАТА И КОТОРОЕ Я ПО СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ УПУСТИЛ......
СПАСИБО ЧТО ПРОЧЛИ...
А
Александр Россия, Ульяновск
10 мар. 2020 г. в 08:56
47
1738
ПОЛЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ ПОЖАЛУЙСТА
Доброго дня! Давно ни заходил сюда, это ни значит что я вылечился просто быт погостил с головой, по мимо моих сатирических историй есть и серьезные темы которые можем обсудить и вот одна из них:
Всем Только Добра!
Недавно задумался о самой постановке знакомств....
А именно хочу поделиться мнением, что считаю в корне не правильным.
Очень часто вижу словосочетания:
,,Познакомлюсь для серьезных отношений,,
Я думаю это сразу создаёт волну напряга... т.е. все серьезно и сразу?
Давайте попробуем представить как это? Если следовать этому...
Два ранее не знакомых человека друг другу пытаются показать какие они серьезные и их намерения тоже...
Я думаю что серьезность приходит ,,в ходе общения,, но никак не должна являться тому началом...
( Да простят надеюсь те,кто так написал)
Т.Е. какие увлечения у человека, чем он живёт? Что у него в голове? Подходите ли вы? Второстепенно, лишь бы все серьезно?
Все знают о начале отношений, в них есть такой период: конфетно- букетный... Когда мужик стараться показать себя, по киношному понравиться, а она даже если и не любит мимозы то натягивает отредактированную улыбку восторга для подобных случаев, это тот самый момент, когда ОН И ОНА готовы мириться со всеми ее тараканами в голове и его завихрениями.... Так формируется пара... Выходит при серьезности не будет даже этого.... Все ж серьезно...
Я думаю это будет лживо и полные лицемерия отношения... С чего никак нельзя начинать...
Я мог бы привести сотню примеров этого неуклюжего построения отношений и самой их формулировки, но пожалуй оставлю это Павлу Ракову для его очередного платного вебинара....
Кто хотел понять, уверен уже понял)))
Я предлагаю вам куда красивее схему интереснее и эффективнее!
А главное бесплатно))))
В первую очередь людям должно быть комфортно вместе.... Во всем!
Ведь давайте откинем весь пафос,что такое отношения? По сути это БЫТ ЧИСТОЙ ВОДЫ серая повседневность, к которой надо быть готовым и чтобы человек,с которым вы будете его делить, был, вел и пах так чтоб вас это как можно меньше раздражало))))
Потому чтобы без напряга, и в тоже время по максимуму все эти жизненно важные аспекты понять и ощутить в друг- друге, просто приглашайте друг друга в гости, пусть вас не пугают расстояния, сейчас все досягаемости и решаемо! Понравился человек, зовите в гости, в лучшем случае:
Из вас получиться не плохая пара, узнаете дня за три за недельку о нем ВСЕ... храпит ли он? Кидает ли носки под диван, приготовьте с ним ужин, как он проявит себя в коллективном быту?
Истеричка ли она? Все это или их задатки ( хоть и тщательно прикрытые), вы сможете увидеть))))
В худшем случае, посмотрите город пофоткайтесь... Выложите в сеть потом новые фото в новом городе...
( Пусть бывшие поломают голову и поревнуют)
Я думаю, если увидеть заголовок
,,Познакомлюсь для серьёзней серьезного,,
Или
Приглашение в гости в ЛС цель визита понять уживемся ли? Или :,,хочу понять, смогу ли отпустить тебя обратно,,
Звучит веселее и как то получше....
А вы как думаете?
А
10 мар. 2020 г. в 08:44
23
1041
МАЛЬЧИШНИК
,,МАЛЬЧИШНИК,,
ДЕЛО БЫЛО ПЕРЕД САМОЙ СВАДЬБОЙ ЗА ПАРУ ДНЕЙ,БУДУЩИЙ ЖЕНИХ ПОШЕЛ НА ТРАДИЦИОННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ КОТОРОЕ В НАРОДЕ НАЗЫВАЮТ ,,МАЛЬЧИШНИК,, БУДУЩАЯ НЕВЕСТА ВСЕ КРУТИЛАСЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ТЕРЕБЯ ВОЛОСЫ ДУМАЯ И ГАДАЯ КАК СДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКУ....ВРЕМЯ УЖЕ БЫЛО ПОЗДНЕЕ И ОНА ВСПОМНИЛА,ЧТО ЧЕГО ТО ИЛИ КОГО ТО НЕ ХВАТАЕТ....ОКАЗАЛОСЬ НЕ ХВАТАЕТ БУДУЩЕГО МУЖА,И ТОЛЬКО ОНА ПОДУМАЛА РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК В ДВЕРЬ.ЭТО БЫЛ ЕЕ ДРАГОЦЕННЫЙ ТОЛИК,ДВЕРЬ РАСПАХНУЛАСЬ,И ЕЕ РОТ ИСКОЗИЛА ТОЛИ УЛЫБКА ТО ЛИ ВОЗМУЩЕНИЕ СМЕШАННОЕ С УДИВЛЕНИЕМ,- АНАТОЛИЙ,КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПИЛ СТОЯЛ ПЕРЕД НЕЙ В ОСЕННЕМ ПАЛЬТО,КОТОРОЕ БЫЛО ВСЕ ИСПАЧКАНО В МЕЛУ,В РАЙОНЕ ПЛЕЧА,ЧТО ОСОБЕННО УДИВЛЯЛО ВИСЕЛ БОЛЬШОЙ ПУЧЕК РЕПЬЕВ,НА ЩЕКЕ,ВИСЕЛА МОРКОВЬ,ЯВНО ИЗ КАКОГО САЛАТА,СДЕЛАННОГО НА СКОРУЮ РУКУ,ВЕСЬ ЭТОТ СПИСОК,МОЖНО БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЩЕ ДОЛГО,ЕСЛИ БЫ ЕЛЕНА НЕ ПОСМОТРЕЛА НИЖЕ,В РАЙОНЕ ПУПА,...ИМЕННО ТАМ И БЫЛО ТО,ЧЕМУ СОБСТВЕННО И ПОСВЯЩЕН ЭТОТ РАССКАЗ:
ПАЛЬТО БЫЛО НА БОЛЬШИХ ПУГОВИЦАХ ЧЕРНОГО ЦВЕТА,И ЛИШЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПУГОВИЦА ЗАСТАВЛЯЛА ПОДОЙТИ И РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? ЕЛЕНА НАПРЯГЛА ВСЕ СВОЕ ЗРЕНИЕ ЧТОБЫ
РАССМОТРЕТЬ НЕИЗВЕСТНЫЙ ОБЪЕКТ,КОТОРЫЙ СУДЯ ПО ВСЕМУ ЗАМЕНЯЛ ПУГОВИЦУ....ПРИ БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНОМ ОСМОТРЕ ТОЛИКА,ОКАЗАЛОСЬ ЧТО СВОЕ ЛЮБИМОЕ ПАЛЬТО ОН ЗАСТЕГНУЛ НА СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ЯЙЦО ! ! !
И СМЕХ И ГРЕХ, ДО ВЫЗОВА СПАСАТЕЛЕЙ СЛАВА БОГУ ДЕЛО НЕ ДОШЛО, НО ПОВОЗИТСЯ С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ИЗ ЖЕСТКОГО ПЛЕНА, ЯЙЦА АНАТОЛИЯ, ПРИШЛОСЬ КРАЙНЕ ДОЛГО...СПЕРВА ОНО. ЗАСТАВЛЯЛО УЛЫБНУТЬСЯ НО ПОСЛЕ ПОЛУЧАСА.СМЕШНЕЕ НЕ СТАНОВИЛОСЬ....ЯЙЦО ПРИНИМАЛО ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ФОРМУ ПУГОВИЦЫ, ТОЛЬКО ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА....ВОБЩЕМ В ЗАВЕРШЕНИИ СКАЖУ:
ПАРНИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,ПЕЙТЕ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ,НЕ СОВЕРШИВ ПОДОБНОГО ! ! !
p.s- представил наверное такую картину?
А
10 мар. 2020 г. в 07:08
27
813
ИЗ ЖИЗНИ ни моей
,,ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ.
Эту историю мне поведал мой товарищ,который не так давно попал в СИЗО,за мелкое хулиганство.Зайдя в камеру,где было около 10человек,он обратил внимание на мужичка одиноко и тоскливо сидящего в уединении,сокамерники не скрывая смеха обращались к нему не иначе как черный плащь,хотя мужик ну никак не походил на героя Диснея и тем более не обладал таким элементом одежды,как плащь,тем более черный.Все выяснилось позже,оказалось этот с виду застенчивый мужик совершил ужасное а именно:-
из материала уголовного дела-гражданин Н находясь в алкогольном опьянении,осознавая и ощущая что ему необходимо справить естественную потребность а проще говоря,-опорожниться,незаконно проник в фермерское хозяйство Зорька,убедившись в своей безнаказаности,сев за сарай,принялся справлять нужду.Завершив свое злодеяние обнаружил что не имеет бумаги и подходящего ничего не находится в достаточной близости,увидев утку проходящую мимо с утятами он не церемонясь,поймав двоих утят,воспользовался ими как туалетной бумагой,после чего,грубо выкинул.Во время этого деяния был замечен и в последствий задержан хозяином фермерского хозяйства Зорька,гражданином М. По этому вопиющему и беспретендентному случаю,возбуждено уголовное дело по целому ряду статей, а именно гражданин Н обвиняется в незаконном проникновении на чужую собственность:в чужое жилище:порча чужого иммущества:жестокое обращение с животными,и это не полный список статей.вот по этой простой причине сокамерники и называли этого мужчика ГРОЗА ЦЫПЛЯТ и УТЯТ ,ЧЕРНЫЙ ПЛАЩЬ ! ! ! -выводы делать только Вам !
P.S.-кстати утята остались живы здоровы,конечно душевная травма случившейся в их детстве осталась на долго но не на всегда. И как выяснилось позже,по этому громкому делу следствие шло долго и даже приходилось вывозить обвиняемого на СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ . . . . . .
А
9 мар. 2020 г. в 21:55
19
716
И СНОВА ВСПОМНИЛ ДЕТСТВО
БОЧКА. Рассказ.
Это было в 1980 году. К нам на летние каникулы приехал мой брат,мне тогда было 3года,но та страшная картина стоит перед глазами до сих пор.Мы пошли гулять и как было принято в то время у подростков на стройку и жгли костер. . /интернета тогда не было и развлечения у подростков были куда скромнее/. Когда костер затухал брат посылал меня подсобрать веток,и вот костер стал вновь гаснуть и брат отдал распоряжение принести веток.рядом лежала огромных размеров бочка на 200литров и пахла чем то горюче-смазочным. . Как позже выяснится это был паркетный лак.пока я бегал и собирал веточку за веточкой брат решил поддержать пламя подкатив бочку и опрокинув ее пытаясь вылить содержимое на угасающие угли. . . Я находился в метрах 15-20 от того места но все прекрасно видел. . . . Когда брат опрокинув бочку вниз держа за днище горлышком вниз он покачивал бочку чтобы из нее вытекал лак . . . Вдруг я увидел неимоверно яркую вспышку ! ! ! Ни звука ни шороха пока не было . . Все было как в современном кино вспышка . . Потом теплая волна побежала захлестнув меня . . Волосы откинулись назад полетели бумажки мусор словно начался ураган . . . И сразу же сильный взрыв ! ! !взрыв был такой мощности что земля подо мной тряслась и в домах которые были поблизости вылетели окна вместе с рамами . . . В ту же секунду я заметил как днище бочки которое выбило взрывом . . . Стремительно уносило вверх моего брата ! ! !дно выбитое силой взрыва несло моего брата вверх стремительно и лишь в небе оставался черного цвета шлейф ! ! !когда брат достиг высоты примерно третьего этажа сила движения этого горящего днища стала спадать,вместе с вним и брат стал падать вниз . . . . На дворе был час пик представляете картину с неба падает подросток в разорваной рубашке весь чумазый и горящий и рядом валяется кусок горящего железа. Конечно первое что приходит на ум он упал с неба из разбитого самолета . . . . Пожарные и милиция прибыли во время помощь была оказана. Но ведь можно было этого избежать ?будьте осторожны с огнем друзья ! ! !
А
9 мар. 2020 г. в 21:08
17
528
Май хисторри
,,ДЕТСТВО В СЕРЫХ ТОНАХ,
ИЛИ 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО,,
Всем привет, ДРУЗЬЯ
все написанное ниже,реальная история из моей жизни и про меня,
Написал я ее со слов своей Мамы,
Как-то решив рассказать мне свой
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В БРАКЕ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.....
И ТАК:
Дело было в 1976 году, меня ещё тогда не было, появился Я через год ....НО ТЕ СОБЫТИЯ Я СМОГ ОЩУТИТЬ во всей полноте
До подросткового возраста....
И так:
На дворе 1976 год, мои родители живут в стандартной 5 этажке на втором этаже на первом большой магазин ,,ТКАНИ,,
(читатель это ключевая деталь моего рассказа)
Возможно к моему торжественному появлению на свет Отец решил нарушить закон поставив в 25 литровой бутылке бражку которую по созреванию имел умысел превратить ее путем перегона в САМОГОН..... в то время это было лютое правонарушение и обнаружение подобного (да в таких количествах) грозило как минимум поставить ,,чёрное клеймо,, на три поколения исключение из комсомола сдача партбилета
А МОЖЕТ И УГОЛОВНЫЙ СРОК....
Но преступным умыслам моего Отца не суждено было сбыться, по каким то причинам бутыль раскололся так и не созрев до желаемого зелья но запах цвет и вообще структура этой запрещённой к употреблению хранению и изготовлению на тот момент в СССР была большинству знакома и узнаваема..... Самое страшное как я и писал выше внизу под нашей квартирой был магазин.... ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО НО на момент случившегося
В магазине ,,ТКАНИ,, был обеденный перерыв, пока директор, товаровед,и масса продавцов тихо и мирно обедали в подсобке в торговый зал сквозь швы и стыки с потолка СТЕКАЛИ ТЕ САМЫЕ 25 ЛИТРОВ Сладкого но запрещённого вещества и прямо в аккурат на огромных размеров тюк шерстяной ткани неприглядного цвета, такого из которого шили армейские шинели времён ВОВ.....
В квартире царил ХАОС !!!!!
Квартира была похожа на подводную лодку ,,К-19,, в которой была пробоина мать отец бабушка и дедушка тряпками швабрами и ведрами пытались собрать содержимое и избавится от улик запах, стоял неимоверный крики шум одним словом ,,ПАЛУНДРА,,.....
Самое страшное началось с окончанием ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА магазине ,,ТКАНИ,,....
Продавцы сперва почуяв запах ни веря и крестясь пошли на запах в торговый зал, увидев происходящее а именно:
Струи браги которые заливали 50 метровый отрез шерстяной ткани
серого цвета не раздумывая пошли к его источнику т.е. в нашу квартиру......
Во время СССР ЛЮДИ БЫЛИ БОЛЕЕ УСТУПЧИВЫ И СГОВОРЧИВЫ но ни лишены компромисов, Благодаря такому вот компромиссу и нашлось решение:
Чтобы вопиющий и безпрецендентный случай не был предан огласке и ни повлек череду бед в нашей семье, было решено директором магазина ,,ТКАНИ,,
следующее:
Наша семья должна была купить испорченный отрез шерстяной ткани в размере 50 метров ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!
На этом и пожали руки, ДИРЕКТОР магазина ,,ТКАНИ,, и мой БАТЯ....
Охото верить читатель, что у тебя хватит фантазии провести незримую парралель между
названием моей истории, и теми 50 метрами серой колючей ткани......
Наша семья ходила в серой одежде, Родня и соседи одевались тоже в серые тона, с моим рождением ползунки одеяла и детский конверт тоже были из этого колючего и неприглядного материала ... Даже обувные стельки сумки кепки все было серое,
До 3х лет я ни подозревал, что есть куда более яркие цвета и оттенки....
Даже сейчас ещё можно найти приличных размеров серый лоскут, на даче или в гараже....
Потому сейчас я нагоняя упущенное с радостью смотрю цветной телевизор .... Лишь он придает мне яркие тона и помогает забыть о моем СЕРОМ ДЕТСТВЕ.....
Спасибо за внимание.
А
9 мар. 2020 г. в 19:36
15
588
В поисках своей половинки...
Познакомлюсь с девушкой женщиной до 50 лет не склонной к полноте...готовой на переезд в московскую обл.Мне 42 проживаю в отдельной квартире(своей)имею авто .Если кого заинтересовал пишите в личку.Есть вайбер 89773979661
Виктор Россия, Донецк
9 мар. 2020 г. в 16:52
14
934
Донецкая обл.УКРАИНА.НЕ ДНР И НЕ ЛНР.
Ищу нормальную девчушку,дле сер.отн.фото при общ.не пью,без нарк.прошлого.не альфонс,не лентяй.
М
Макс Украина, Днепропетровск
9 мар. 2020 г. в 11:38
0
482
Ваше сообщение