Ищу Любовницу в Самаре.
Ищу девушку ,женщину для приятного время проведения на моей территории . Замужем ты или ещё что-то не имеет значения !!! Я ласковый,нежный,заботливый один минус чл18+. Пиши в личку буду рад.
7-06-2020 12:27
один минус чл18+.Горе то какое! Это надо прятать, никому не говорить и не показывать. До конца дней своих.
чл18+Только никто не говорите о таком ужасе Ромарио, а то начнётся битва на рогах
Ищу девушку ,женщину для приятного время проведения на моей территории . Замужем ты или ещё что-то не имеет значения !!! Я ласковый,нежный,заботливый один минус чл18+. Пиши в личку буду рад.
А к даме какие требования
да как всегда наверное..так может требований нет, лишь бы 18+ приняла с благодарностью на его территории )))
чтоб разумного возраста была хотя бы, остальное уже не так важно
каки балОванные )))
18+ это не 20... здесь до 20ти не котируется...не подходишь под их критерий..
Местные дамы обьявили,что те у кого до 20ти обречены на всю жизнь на одиночество и неудачи..
Мне нужна шустрая лопата накачанная
Да в размере члена-ль дело? )))
до 35 норм
да..как ни крути..ещё в кубиках пресса и наличии прибыльного бизнеса парняги.прибыльный бизнес это уже весомый аргумент .... ))) Весомее члена и кубиков )))
прибыльный бизнес это уже весомый аргуменКак минимум подтверждает наличие мозгов у мужчины
Главное, чтобы мужик не сдох от асфиксии
ты же лопнешь деточка..
Как минимум подтверждает наличие мозгов у мужчиныне всегда, но зачастую, да!
Как минимум подтверждает наличие мозгов у мужчины
у мя есть совё дело,Почему не развиваем, чтобы получать хорошую прибыль?) Пойму, если это и хобби в том числе.
Россия, Москва
7-06-2020 13:16