Алька, привет.
Давно тебя не видел.)
Затрудняюсь ответить на твой вопрос, думаю причин может быть масса разнообразных и при этом в большинстве надуманных.
Возможно не знакомяться по тому что им это просто напросто не надо, а возможно думают что в интернете нужна какая-то особая техника знакомства ... не могу однозначно ответить на этот вопрос.
Мне неоднократно в личку прилетало *привет* ), отвечаешь: привет. И на этом всё, тишина)) Иногда складывается впечатление что *привет* , это своеобразный виртуальный замок на знакомства.
Я уже писал где-то в темах ранее, что : В интернет знакомстве девушкам нужно уходить от тех стереотипов которые им закладывались годами, родителями и обществом, что мужчина должен первый проявлять инициативу при знакомстве. Но увы интернет это не тот случай .
Представим ситуацию, заглянув ко мне на страничку я понравился какой либо девушке, как я узнаю о её чувствах? Я должен догадаться как-то об этом?))
И вот сидит она потом и наверное надумывает ... Ну я же заходила на страничку , почему он не проявляет инициативу!
Или может на форуме она меня увидела, понравился. И тихо молча сидит мечтает: Вот бы познакомиться! Так знакомся, не дают что-ли. Я то вообще не в курсе о твоём существовании.))
А вообще у многих, интернет создает иллюзию, всего и сразу. Многие забывают какой в действительности путь нужно пройти от знакомства, до отношений. Ведь само знакомство это только частичка на что обращают внимание. Не кто же не исключал флирт, свидание, эмоциональное переживание и волнение от этого знакомства, и почему-то разочаровавшись в чем-то в какой-то мелочи по чём совершенно не зная человека, люди в дальнейшем не видят перспектив от этого знакомства (хотя на мой взгляд, это глупо). Не когда не стоит забывать что мы всё же живём в реальном мире, и у человека может быть в данный момент просто плохое настроение, или банальная нехватка времени на решение каких-либо житейских вопросов, да просто работа.
А так я думаю, у кого есть желание и симпатия, те кто адекватно относиться к действительности и знает чего хочет в жизни и понимает что знакомство для него важно, то думаю они с легкостью, возможно и с некоторой застенчивостью но всё же знакомяться.
Не знаю. Но как-то так.
4-06-2020 14:04
Россия, Екатеринбург
давайте.
4-06-2020 12:40