На сайте с
29-11-2017

Давайте пообщаемся на Тему:....

Знакомства через интернет.... Почему люди не верят в самый лёгкий и доступный способ знакомства? Затрудняются по тем или иным причинам выйти на личное общение...Стеснение, неловкость, обман, страх быть отвергнутым и т.д. По мне так не стоит изобретать велосипед, и можно просто написать понравившемуся человеку: Привет. Ты мне понравился(лась). Я хочу с тобой познакомиться. Человек оценит вашу смелость и адекватность в выражении своих желаний, и сразу будет настроен на то, что вы серьезный человек с искренними намерениями.
Большинство участников в группе находятся с одной общей целью это познакомиться, так давайте не будем терять времени и начнём общение.

4-06-2020 12:09
На сайте с
21-10-2014

Хосподи, одни короли. Пошла я отседова

4-06-2020 23:10
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  Улыбнуло Это по вашему я тоже квазимода и мозгоклюй

Не, это только к женщинам относится
Обижен...

4-06-2020 23:10
На сайте с
16-11-2018

девочки...просто сильно обожглись...так получилось пример чувства к парню он допустим в прошлом потребитель запрещенных препаратов соответственно яркие впечатления от (секса)+чувства, но рядом
с такой жизнью всегда беда и гора проблем....но это ни сразу осознаеться...и финал короче что для меня вич это насморк , а для кого то трагедия всей жизни...Резюмирую фото лента ну да самовыражение хобби, девочки вообще любят фотографироваться причем массово....Ни чего Денис Александрович ни убивал просто ни стоит быть трусихами.... Я даже в гости приглашал проверить реакцию мол что ответит абонент Такси оплачивал в обе стороны, приглашал на вино, обещал ни приставать...Мне ответили что Я не нормален..... ах эти забавные женщины

4-06-2020 23:17
На сайте с
26-01-2019

Цитата
 Хосподи, одни короли. Пошла я отседова 

Да, что ты, на форуме мало тем интересных, за год десятка два видел, остальное без комментариев, чтоб не огорчить. Сам не верю, что через сайт встречу судьбу, скорее в сц познакомлюсь)
Цитата
 Воронежу если в реале одинок а таких не мало в левом столбе  

за 20 лет + не всех, но многих с региона знаю, реально общаться можно с 2-3, ну с 5%. Да главное, наркоманки даже бывшие мимо сразу.

4-06-2020 23:18
На сайте с
17-05-2020

Цитата
 Не, это только к женщинам относится
Обижен... 
Да нет просто любопытно если такая статистика у чела он же всех ей меряет Независимо кто там по гендеру Или типо там есть солидарность?

4-06-2020 23:20
На сайте с
24-10-2013

Только мужики и хотят знакомиться..а баронессам не надо..они тут просто поболтать..наверно из идеальных самого идеального ждут..всё чё то сортируют,сортируют..Цитата
Цитата
1) Если у нее 1000 просмотров и более ( это квазикоролева) толка там уже с ней не будет ( уж согласитесь если б она была адекватна, давно б уже забрали), а так неликвид
2) Участвует на форуме ( пишет сообщения) - все, о ней забудьте, это мозго...ка, с такой только попи...ть
3) катается на мордоленте ( она просто самоутверждается тем самым..)

блин...а ведь так и есть..

4-06-2020 23:40
На сайте с
28-06-2016

Цитата

а баронессам не надо..они тут просто поболтать..наверно из идеальных самого идеального ждут..всё чё то сортируют,сортируют..

Просто они ещё не осознали что от их жизни и так не чего не осталось.
Треть жизни уходит на сон, какая-то часть на работу и решение проблем, и что же остается в итоге ...
Крохи оставшегося тратяться по сути на ничто.)

5-06-2020 00:06
На сайте с
24-10-2013

Ну тем не менее,они начинают заниматься собой,здоровье,спорт,какие то увлечения,больше времени тратят на себя..и живут себе вполне прекрасно и любовь уходит глубоко под сердце..и по сути и нафиг не нужна..просто потеребонькаться раз в полгода найдут кого.А постоянно жить с каким нибудь очередным капризным неадекватом тоже уже наевши в жизни понимают,что найух надо

5-06-2020 00:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 А постоянно жить с каким нибудь очередным капризным неадекватом тоже уже наевши в жизни понимают,что найух надо 

В этом вы правы, мужичокчок.
Иногда почитаешь тут и думаешь, что лучше со стороны посмотреть, как бездарно тратят жизнь на каких - нибудь
эксклюзивных мужичковчков))

5-06-2020 00:29
На сайте с
15-11-2011

уж согласитесь если б она была адекватна, давно б уже забрали 

Было б кому отдаться. Ещё б вся эта тысяча мегаперспективных залётчиков, хотя бы: *Давай встретимся, познакомимся, пообщаемся в реале* написали. А не только молча прогуливались по личкам, или с парой вопросов ни о чём, типа: Привет. Как дела/настроение? Где живёшь? После чего, просто сливаются с попутным ветром и улетают в неизведанном направлении, а через пару тройку недель, снова дублируют случайный залёт на мою страницу.

Уж простите, а кого Вы мне тут посоветовать в жОнихи можете? И чем же он так хорош, чтоб йа не раздумывая, кинулась в его объятия?

Участвует на форуме 

Ну, а где ещё общаться, если в лс, такой глобальный штиль, душезахватывающего общения?

Это йа только за себя пишу, не стоит обобщать. У меня лс с шлагбаумом, там не каждый проедет.

на мордоленте

Лучше приглашайте кататься в парки, на Аттракционы, Карусели.

5-06-2020 00:30
На сайте с
16-11-2018

Приветствую Вас воздух она же кислород Мы нормальные мужики с сайта Вас кому попало ни отдадим Вы замечательная и молоденькая и красавица и работаете и ремонты делаете и здоровый образ жизни насколько помню....Рад Вас слышать....и мысли правильные по поводу свиданий.....

5-06-2020 00:55
На сайте с
19-06-2017

Вот тут я с Воздухом соглашусь

А Вы то простите Аполлонны едрить...мадрить , ладно мы девочки, а Вы на свои анкетки гляньте хоть разок, и выводы сделайте .
Один как то зашел , ну я к нему из любопытства, а он на сайте лет 11 сидит..., вот золотце то, расхватали не берут
Отсюда и выводы, ...в своем глазу бревно то угляди

5-06-2020 00:55
На сайте с
24-10-2013

Цитата
 как бездарно тратят жизнь на каких - нибудь
эксклюзивных мужичковчков 

это в чей огород камень?но но..чёй ето..я очень даже хорош и удобен.

5-06-2020 01:00
На сайте с
24-10-2013

Воздух Цитата
 *Давай встретимся, познакомимся, пообщаемся в реале* 

Это не работает..я противник переписок..и сразу в первых сообщениях настаиваю на встрече где нибудь в кафе..предлагаю приехать,забрать,отвезти посидеть посмотреть друг на друга и по домам....Так нет..там сразу в ответ....ты чего придурок,типа я не дура сразу лететь на свидание..мне нужно месяц пообщаться понять адекватный ты или нет....Как доходит разговор о свидании сразу в кусты..начинают придумывать нелепые отмазки,занятости и всякую лабуду.Здесь вообще самое частое в диалогах в личке слово АДЕКВАТНОСТЬ все её почему то ищут между строк..За почти 5 лет на сайте я из огромного колличества переписок ходил на свидания и ещё кое чего..раза 4е..Остальные просто мыльные ниочём рассуждения в личке..

5-06-2020 01:09
На сайте с
19-06-2017

Мужичок, может стесняются...
Ведь не все такие как Вы, шустренькие
Для кого то это заболевание, этот сайт вообще в новинку..., да и все мы разные....кто то на х..й, пошлет как здрасте, а кто то робкого десятка

5-06-2020 01:21
На сайте с
16-11-2018

мужичокчок согласен с Вами полностью достаточно здесь железобетонных виртуалок, каждому свое конечно мы найдем что ищем хотелось бы ни на 101 первом году жизни хотя торопиться ни стоит как Бох даст ни упоминая в суе Спокойной ночи Мир +

5-06-2020 01:30
На сайте с
24-10-2013

Цитата
 Мужичок, может стесняются... 

Так я уже с первых минут общения веду себя открыто и раскрепощаю...
Но там видимо совсем что то въевши в подсознание...
Мы все тут мазаны одним мёдом..
У всех некая общая печать..пфф..да только на этой почве можно уже общаться как родные
и давно знакомые..

5-06-2020 01:40
На сайте с
24-10-2013

Воздух Цитата
Уж простите, а кого Вы мне тут посоветовать в жОнихи можете? И чем же он так хорош, чтоб йа не раздумывая, кинулась в его объятия?  

А что нужно в нём ковыряться что то выискивать?
Если выискивать каждый человек ховно...
А так что бы пообщался некоторое время и понимаешь,что прикольно,удобно и спокойно с этим человеком...не ?
Надо что бы был большой член и приданного шаланда?

5-06-2020 01:44
На сайте с
24-10-2013

Олег Цитата
 торопиться ни стоит 

Да нет..как раз уже стоит поторопиться...Нам уже за 40 перевалило..там для совместной жизни останется на пару палок..

5-06-2020 01:50
На сайте с
28-05-2019

Возня.
Она вечна.

5-06-2020 05:59
На сайте с
15-07-2018

Да, тяжело познакомиться на сайте знакомств , очень много спасителей от одиночества и подарков с палкой . Это тоже нужно в жизни , но мы то знаем , что одиноко не только одному органу в теле , и подарки лучше дарить от души .

5-06-2020 06:20
На сайте с
2-02-2019

Цитата
  скорее в сц познакомлюсь) 

Что то сц нету.все дистанционно.пришел теру забрал на три месяца и до свидания.

5-06-2020 07:02
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Да, тяжело познакомиться на сайте знакомств , очень много спасителей от одиночества   
Общатся пробывали?А не смотреть анкеты?Цитата
Что то сц нету.все дистанционно.пришел теру забрал на три месяца и до свидания.   
Вы там были один?Было бы желание.Моё лично мнение.

5-06-2020 07:14
На сайте с
2-02-2019

Цитата
Вы там были один?Было бы желание  

...Да нет унас СЦ 900 км надо ехать или лететь.Диаскин тест 1.5 г не делал.если сам не напомнишь????
Теру дали уже счастье.

5-06-2020 07:53
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  Знакомства через интернет

Я с удовольствием знакомлюсь, общаюсь, встретится с понравившимся мужчиной для меня не проблема . Привередлива только немного

5-06-2020 08:27
закрытьВаше сообщение