Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Давайте пообщаемся на Тему:....
Знакомства через интернет.... Почему люди не верят в самый лёгкий и доступный способ знакомства? Затрудняются по тем или иным причинам выйти на личное общение...Стеснение, неловкость, обман, страх быть отвергнутым и т.д. По мне так не стоит изобретать велосипед, и можно просто написать понравившемуся человеку: Привет. Ты мне понравился(лась). Я хочу с тобой познакомиться. Человек оценит вашу смелость и адекватность в выражении своих желаний, и сразу будет настроен на то, что вы серьезный человек с искренними намерениями.
Большинство участников в группе находятся с одной общей целью это познакомиться, так давайте не будем терять времени и начнём общение.
Большинство участников в группе находятся с одной общей целью это познакомиться, так давайте не будем терять времени и начнём общение.
4 июн. 2020 г. в 12:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Хосподи, одни короли. Пошла я отседова
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 июн. 2020 г. в 23:10
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, это только к женщинам относится
Обижен...
Улыбнуло Это по вашему я тоже квазимода и мозгоклюй
Не, это только к женщинам относится
Обижен...
4 июн. 2020 г. в 23:10
олег
Пользователь
Россия, Москва
девочки...просто сильно обожглись...так получилось пример чувства к парню он допустим в прошлом потребитель запрещенных препаратов соответственно яркие впечатления от (секса)+чувства, но рядом
с такой жизнью всегда беда и гора проблем....но это ни сразу осознаеться...и финал короче что для меня вич это насморк , а для кого то трагедия всей жизни...Резюмирую фото лента ну да самовыражение хобби, девочки вообще любят фотографироваться причем массово....Ни чего Денис Александрович ни убивал просто ни стоит быть трусихами....
Я даже в гости приглашал проверить реакцию мол что ответит абонент Такси оплачивал в обе стороны, приглашал на вино, обещал ни приставать...Мне ответили что Я не нормален.....
ах эти забавные женщины
с такой жизнью всегда беда и гора проблем....но это ни сразу осознаеться...и финал короче что для меня вич это насморк , а для кого то трагедия всей жизни...Резюмирую фото лента ну да самовыражение хобби, девочки вообще любят фотографироваться причем массово....Ни чего Денис Александрович ни убивал просто ни стоит быть трусихами....
Я даже в гости приглашал проверить реакцию мол что ответит абонент Такси оплачивал в обе стороны, приглашал на вино, обещал ни приставать...Мне ответили что Я не нормален.....
ах эти забавные женщины
4 июн. 2020 г. в 23:17
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
Да, что ты, на форуме мало тем интересных, за год десятка два видел, остальное без комментариев, чтоб не огорчить. Сам не верю, что через сайт встречу судьбу, скорее в сц познакомлюсь)
Цитата
за 20 лет + не всех, но многих с региона знаю, реально общаться можно с 2-3, ну с 5%. Да главное, наркоманки даже бывшие мимо сразу.
Хосподи, одни короли. Пошла я отседова
Да, что ты, на форуме мало тем интересных, за год десятка два видел, остальное без комментариев, чтоб не огорчить. Сам не верю, что через сайт встречу судьбу, скорее в сц познакомлюсь)
Цитата
Воронежу если в реале одинок а таких не мало в левом столбе
за 20 лет + не всех, но многих с региона знаю, реально общаться можно с 2-3, ну с 5%. Да главное, наркоманки даже бывшие мимо сразу.
4 июн. 2020 г. в 23:18
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Независимо кто там по гендеру
Или типо там есть солидарность?
Не, это только к женщинам относитсяДа нет просто любопытно если такая статистика у чела он же всех ей меряет
Обижен...
Независимо кто там по гендеру
Или типо там есть солидарность?
4 июн. 2020 г. в 23:20
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Только мужики и хотят знакомиться..а баронессам не надо..они тут просто поболтать..наверно из идеальных самого идеального ждут..всё чё то сортируют,сортируют..Цитата
блин...а ведь так и есть..
Цитата
1) Если у нее 1000 просмотров и более ( это квазикоролева) толка там уже с ней не будет ( уж согласитесь если б она была адекватна, давно б уже забрали), а так неликвид
2) Участвует на форуме ( пишет сообщения) - все, о ней забудьте, это мозго...ка, с такой только попи...ть
3) катается на мордоленте ( она просто самоутверждается тем самым..)
блин...а ведь так и есть..
4 июн. 2020 г. в 23:40
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Просто они ещё не осознали что от их жизни и так не чего не осталось.
Треть жизни уходит на сон, какая-то часть на работу и решение проблем, и что же остается в итоге ...
Крохи оставшегося тратяться по сути на ничто.)
а баронессам не надо..они тут просто поболтать..наверно из идеальных самого идеального ждут..всё чё то сортируют,сортируют..
Просто они ещё не осознали что от их жизни и так не чего не осталось.
Треть жизни уходит на сон, какая-то часть на работу и решение проблем, и что же остается в итоге ...
Крохи оставшегося тратяться по сути на ничто.)
5 июн. 2020 г. в 00:06
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну тем не менее,они начинают заниматься собой,здоровье,спорт,какие то увлечения,больше времени тратят на себя..и живут себе вполне прекрасно и любовь уходит глубоко под сердце..и по сути и нафиг не нужна..просто потеребонькаться раз в полгода найдут кого.А постоянно жить с каким нибудь очередным капризным неадекватом тоже уже наевши в жизни понимают,что найух надо
5 июн. 2020 г. в 00:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
В этом вы правы, мужичокчок.
Иногда почитаешь тут и думаешь, что лучше со стороны посмотреть, как бездарно тратят жизнь на каких - нибудь
эксклюзивных мужичковчков))
А постоянно жить с каким нибудь очередным капризным неадекватом тоже уже наевши в жизни понимают,что найух надо
В этом вы правы, мужичокчок.
Иногда почитаешь тут и думаешь, что лучше со стороны посмотреть, как бездарно тратят жизнь на каких - нибудь
эксклюзивных мужичковчков))
5 июн. 2020 г. в 00:29
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
уж согласитесь если б она была адекватна, давно б уже забрали
Было б кому отдаться. Ещё б вся эта тысяча мегаперспективных залётчиков, хотя бы: *Давай встретимся, познакомимся, пообщаемся в реале* написали. А не только молча прогуливались по личкам, или с парой вопросов ни о чём, типа: Привет. Как дела/настроение? Где живёшь? После чего, просто сливаются с попутным ветром и улетают в неизведанном направлении, а через пару тройку недель, снова дублируют случайный залёт на мою страницу.
Уж простите, а кого Вы мне тут посоветовать в жОнихи можете? И чем же он так хорош, чтоб йа не раздумывая, кинулась в его объятия?
Участвует на форуме
Ну, а где ещё общаться, если в лс, такой глобальный штиль, душезахватывающего общения?
Это йа только за себя пишу, не стоит обобщать. У меня лс с шлагбаумом, там не каждый проедет.
на мордоленте
Лучше приглашайте кататься в парки, на Аттракционы, Карусели.
Было б кому отдаться. Ещё б вся эта тысяча мегаперспективных залётчиков, хотя бы: *Давай встретимся, познакомимся, пообщаемся в реале* написали. А не только молча прогуливались по личкам, или с парой вопросов ни о чём, типа: Привет. Как дела/настроение? Где живёшь? После чего, просто сливаются с попутным ветром и улетают в неизведанном направлении, а через пару тройку недель, снова дублируют случайный залёт на мою страницу.

Уж простите, а кого Вы мне тут посоветовать в жОнихи можете? И чем же он так хорош, чтоб йа не раздумывая, кинулась в его объятия?
Участвует на форуме
Ну, а где ещё общаться, если в лс, такой глобальный штиль, душезахватывающего общения?
Это йа только за себя пишу, не стоит обобщать. У меня лс с шлагбаумом, там не каждый проедет.

на мордоленте
Лучше приглашайте кататься в парки, на Аттракционы, Карусели.
5 июн. 2020 г. в 00:30
олег
Пользователь
Россия, Москва
Приветствую Вас воздух она же кислород
Мы нормальные мужики с сайта Вас кому попало ни отдадим
Вы замечательная и молоденькая и красавица и работаете и ремонты делаете и здоровый образ жизни насколько помню....Рад Вас слышать....и мысли правильные по поводу свиданий.....
Мы нормальные мужики с сайта Вас кому попало ни отдадим
Вы замечательная и молоденькая и красавица и работаете и ремонты делаете и здоровый образ жизни насколько помню....Рад Вас слышать....и мысли правильные по поводу свиданий.....
5 июн. 2020 г. в 00:55
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вот тут я с Воздухом соглашусь
А Вы то простите Аполлонны едрить...мадрить
, ладно мы девочки, а Вы на свои анкетки гляньте хоть разок, и выводы сделайте
.
Один как то зашел , ну я к нему из любопытства, а он на сайте лет 11 сидит..., вот золотце то, расхватали не берут
Отсюда и выводы, ...в своем глазу бревно то угляди
А Вы то простите Аполлонны едрить...мадрить
, ладно мы девочки, а Вы на свои анкетки гляньте хоть разок, и выводы сделайте
.
Один как то зашел , ну я к нему из любопытства, а он на сайте лет 11 сидит..., вот золотце то, расхватали не берут
Отсюда и выводы, ...в своем глазу бревно то угляди

5 июн. 2020 г. в 00:55
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это в чей огород камень?но но..чёй ето..я очень даже хорош и удобен.
как бездарно тратят жизнь на каких - нибудь
эксклюзивных мужичковчков
это в чей огород камень?но но..чёй ето..я очень даже хорош и удобен.
5 июн. 2020 г. в 01:00
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Воздух Цитата
Это не работает..я противник переписок..и сразу в первых сообщениях настаиваю на встрече где нибудь в кафе..предлагаю приехать,забрать,отвезти посидеть посмотреть друг на друга и по домам....Так нет..там сразу в ответ....ты чего придурок,типа я не дура сразу лететь на свидание..мне нужно месяц пообщаться понять адекватный ты или нет....Как доходит разговор о свидании сразу в кусты..начинают придумывать нелепые отмазки,занятости и всякую лабуду.Здесь вообще самое частое в диалогах в личке слово АДЕКВАТНОСТЬ все её почему то ищут между строк..За почти 5 лет на сайте я из огромного колличества переписок ходил на свидания и ещё кое чего..раза 4е..Остальные просто мыльные ниочём рассуждения в личке..
*Давай встретимся, познакомимся, пообщаемся в реале*
Это не работает..я противник переписок..и сразу в первых сообщениях настаиваю на встрече где нибудь в кафе..предлагаю приехать,забрать,отвезти посидеть посмотреть друг на друга и по домам....Так нет..там сразу в ответ....ты чего придурок,типа я не дура сразу лететь на свидание..мне нужно месяц пообщаться понять адекватный ты или нет....Как доходит разговор о свидании сразу в кусты..начинают придумывать нелепые отмазки,занятости и всякую лабуду.Здесь вообще самое частое в диалогах в личке слово АДЕКВАТНОСТЬ все её почему то ищут между строк..За почти 5 лет на сайте я из огромного колличества переписок ходил на свидания и ещё кое чего..раза 4е..Остальные просто мыльные ниочём рассуждения в личке..
5 июн. 2020 г. в 01:09
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мужичок, может стесняются...
Ведь не все такие как Вы, шустренькие
Для кого то это заболевание, этот сайт вообще в новинку..., да и все мы разные....кто то на х..й, пошлет как здрасте, а кто то робкого десятка
Ведь не все такие как Вы, шустренькие
Для кого то это заболевание, этот сайт вообще в новинку..., да и все мы разные....кто то на х..й, пошлет как здрасте, а кто то робкого десятка

5 июн. 2020 г. в 01:21
олег
Пользователь
Россия, Москва
мужичокчок согласен с Вами полностью достаточно здесь железобетонных виртуалок, каждому свое конечно мы найдем что ищем
хотелось бы ни на 101 первом году жизни хотя торопиться ни стоит как Бох даст ни упоминая в суе Спокойной ночи Мир +
хотелось бы ни на 101 первом году жизни хотя торопиться ни стоит как Бох даст ни упоминая в суе Спокойной ночи Мир +
5 июн. 2020 г. в 01:30
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так я уже с первых минут общения веду себя открыто и раскрепощаю...
Но там видимо совсем что то въевши в подсознание...
Мы все тут мазаны одним мёдом..
У всех некая общая печать..пфф..да только на этой почве можно уже общаться как родные
и давно знакомые..
Мужичок, может стесняются...
Так я уже с первых минут общения веду себя открыто и раскрепощаю...
Но там видимо совсем что то въевши в подсознание...
Мы все тут мазаны одним мёдом..
У всех некая общая печать..пфф..да только на этой почве можно уже общаться как родные
и давно знакомые..
5 июн. 2020 г. в 01:40
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Воздух Цитата
А что нужно в нём ковыряться что то выискивать?
Если выискивать каждый человек ховно...
А так что бы пообщался некоторое время и понимаешь,что прикольно,удобно и спокойно с этим человеком...не ?
Надо что бы был большой член и приданного шаланда?
А что нужно в нём ковыряться что то выискивать?
Если выискивать каждый человек ховно...
А так что бы пообщался некоторое время и понимаешь,что прикольно,удобно и спокойно с этим человеком...не ?
Надо что бы был большой член и приданного шаланда?
5 июн. 2020 г. в 01:44
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Олег Цитата
Да нет..как раз уже стоит поторопиться...Нам уже за 40 перевалило..там для совместной жизни останется на пару палок..
торопиться ни стоит
Да нет..как раз уже стоит поторопиться...Нам уже за 40 перевалило..там для совместной жизни останется на пару палок..
5 июн. 2020 г. в 01:50
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Возня.
Она вечна.
Она вечна.
5 июн. 2020 г. в 05:59
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да, тяжело познакомиться на сайте знакомств , очень много спасителей от одиночества и подарков с палкой . Это тоже нужно в жизни , но мы то знаем , что одиноко не только одному органу в теле , и подарки лучше дарить от души .

5 июн. 2020 г. в 06:20
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
Что то сц нету.все дистанционно.пришел теру забрал на три месяца и до свидания.
скорее в сц познакомлюсь)
Что то сц нету.все дистанционно.пришел теру забрал на три месяца и до свидания.
5 июн. 2020 г. в 07:02
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Да, тяжело познакомиться на сайте знакомств , очень много спасителей от одиночестваОбщатся пробывали?А не смотреть анкеты?Цитата
Что то сц нету.все дистанционно.пришел теру забрал на три месяца и до свидания.Вы там были один?Было бы желание.Моё лично мнение.

5 июн. 2020 г. в 07:14
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
...Да нет унас СЦ 900 км надо ехать или лететь.Диаскин тест 1.5 г не делал.если сам не напомнишь????
Теру дали уже счастье.
Вы там были один?Было бы желание
...Да нет унас СЦ 900 км надо ехать или лететь.Диаскин тест 1.5 г не делал.если сам не напомнишь????
Теру дали уже счастье.
5 июн. 2020 г. в 07:53
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я с удовольствием знакомлюсь, общаюсь, встретится с понравившимся мужчиной для меня не проблема . Привередлива только немного
Знакомства через интернет
Я с удовольствием знакомлюсь, общаюсь, встретится с понравившимся мужчиной для меня не проблема . Привередлива только немного
5 июн. 2020 г. в 08:27