На сайте с
29-11-2017

Давайте пообщаемся на Тему:....

Знакомства через интернет.... Почему люди не верят в самый лёгкий и доступный способ знакомства? Затрудняются по тем или иным причинам выйти на личное общение...Стеснение, неловкость, обман, страх быть отвергнутым и т.д. По мне так не стоит изобретать велосипед, и можно просто написать понравившемуся человеку: Привет. Ты мне понравился(лась). Я хочу с тобой познакомиться. Человек оценит вашу смелость и адекватность в выражении своих желаний, и сразу будет настроен на то, что вы серьезный человек с искренними намерениями.
Большинство участников в группе находятся с одной общей целью это познакомиться, так давайте не будем терять времени и начнём общение.

4-06-2020 12:09
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Вы знаете что дети получаются здоровые 
У меня такой. А у Вас? А остальное личное дело каждого.И его совести.

5-06-2020 20:14
На сайте с
24-10-2016

Константин, веселее есть куда..) на мой взгляд,читая ваши рассуждения.. Помните, в блондинке за углом? У нас родится мальчик, он вырастет и попадёт под трамвай.. Я очень рад за вашу совесть божественную, но она немного впереди вас бежит, как у героини Догилевой..) включите уже и другие элементы своего я..)

5-06-2020 20:27
На сайте с
17-05-2020

Цитата
И его совести.   
А где ваша совесть раньше была?Вот на этом поподробней пожалуста.Может я тоже стану совестлевей. Меня тут уже и лечили от травки и психотесты пехали и дуроков я в живую видел.Может всё не то?Просветите того кто хочет просто жить как все.

5-06-2020 20:30
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 А где ваша совесть раньше была? 
Удивитесь,была там же.Не мой косяк.

5-06-2020 20:37
На сайте с
14-11-2011

Цитата
Константин, веселее есть куда..) на мой взгляд,читая ваши рассуждения  
Илья.Ну это издержки писанины.Не вижу смысла доказывать.У меня много друзей и знакомых, которые все знают. Ну если уж совсем интересно могу телефон написать,без всяких.

5-06-2020 20:40
На сайте с
14-11-2011

Цитата
Помните, в блондинке за углом? У нас родится мальчик, он вырастет и попадёт под трамвай.  
Помню,не мое. Мне в край уже помните Большую перемену? У Вас чувство юмора есть? - Сарказм у меня

5-06-2020 20:43
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Удивитесь,была там же.Не мой косяк.   
Так только с рождения если выхватывали говорят.

5-06-2020 20:52
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Так только с рождения если выхватывали говорят 
Ваше мнение,Ваше. А я еще и не вру,и самому себе тем более.

5-06-2020 21:00
На сайте с
19-03-2020

Цитата
Как я и писала ранее наша личная жизнь зависит не от плюса ,стоит посмотреть на себя и задуматься ... Значит что то в тебе не то... Это

А я бы,будь я минусом,ни за что бы с плюсом не связалась.просто не смогла бы спокойно жить ,зная об угрозе заражения.
Раньше у меня не было мнения на этот счет,но ковид высветил,какой инстинкт у меня главнее:размножения или выживания))

5-06-2020 21:06
На сайте с
24-10-2016

Нет ни совести, ни чувства юмора, увы..) но за вас больше не волнуюсь.. спасибо..

5-06-2020 21:18
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Ну вот пример. Знакомлюсь я и не комплексуя так,заражаю минуса. И что получается я не такой уж и МЕРЗАВЕЦ,а просто клевый раскомплексованный чувак?

А Вы терапию принимаете? Если да, и нагрузка у Вас подавлена, то Вы не заразите свою партнёршу - минус.
В случае, если Вы терапию не принимаете, и у Вас есть высокая нагрузка, и Вы не используете презерватив, и Вы осведомлены о своем статусе и не сообщаете об этом партнёрше, то тогда- да- Вы - мерзавец, а не клёвый раскомплексованный чувак. ( Это не к Вам лично, а вообще. Прописные истины)

5-06-2020 21:27
На сайте с
21-01-2020

Цитата
  А Вы терапию принимаете? Если да, и нагрузка у Вас подавлена, то Вы не заразите свою партнёршу - минус.
В случае, если Вы терапию не принимаете, и у Вас есть высокая нагрузка, и Вы не используете презерватив, и Вы осведомлены о своем статусе и не сообщаете об этом партнёрше, то тогда- да- Вы - мерзавец, а не клёвый раскомплексованный чувак. ( Это не к Вам лично, а вообще. Прописные истины)

Муж минус, у меня нагрузка не определяется, на терапии давно, а все равно психологический барьер заразить , муж много читал об этом- не хочет предохраняться, а я застряла в начале 2000х, и ничего поделать не могу, и давно не мальчик с девочкой, уже за 40 стукнуло, а все же вот так.

5-06-2020 23:07
На сайте с
14-11-2011

Ну вот обоим по лайку,и говорить ничего не буду.

5-06-2020 23:15
На сайте с
24-10-2013

МаринаFox
Цитата
Вообще в личке знакомств не завожу. Общаюсь иногда с участниками форума, не более.. Все внимание переключила на реальность-понюхать, пощупать) Чем дольше здесь находишься, тем больше понимаешь - виртуальный Мир!)

Ну и вот типичная представительница засидевшихся в девках сайта..Получается с тобой через этот сайт не сблизишься...
А здесь просто потрещать о том о сём..
Ты только там снаружи идёшь на контакт правильно жешь?
Ну и таких же тут получается из активных процентов 40..

5-06-2020 23:21
закрытьВаше сообщение