На сайте с
29-11-2017

Давайте пообщаемся на Тему:....

Знакомства через интернет.... Почему люди не верят в самый лёгкий и доступный способ знакомства? Затрудняются по тем или иным причинам выйти на личное общение...Стеснение, неловкость, обман, страх быть отвергнутым и т.д. По мне так не стоит изобретать велосипед, и можно просто написать понравившемуся человеку: Привет. Ты мне понравился(лась). Я хочу с тобой познакомиться. Человек оценит вашу смелость и адекватность в выражении своих желаний, и сразу будет настроен на то, что вы серьезный человек с искренними намерениями.
Большинство участников в группе находятся с одной общей целью это познакомиться, так давайте не будем терять времени и начнём общение.

4-06-2020 12:09
На сайте с
14-09-2019

Хорошая психотерапия это общение с друзьями, совместные прогулки какие-то мероприятия, а не одиночество с общением психотеропевта

4-06-2020 14:51
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   вот допустим тем кто Бермгунде не когда не захочу написать в личку осознавая что враньё о месте проживания не чего кроме негатива не приносит.

Не вранье. Вранье - это, когда ты до последнего молчишь, где живешь. Я тут сталкивалась с таким явлением: пишет, что Москва, а сам живет в степи за тясячу километров. И молчит, зачем - то переписку ведет. А, как встает вопрос приехать, так и выясняется, что и все вранье. Да и встреча не нужна, а так только самоутвердиться, что баб тут море, пиши только - не ленись.

4-06-2020 14:57
На сайте с
15-06-2016

Цитата
 но интернет меня прям вымораживает. 
А чем страшен интернет?

Цитата
 Идешь себя показывать, как товар купцу.  
Именно так и в ом самая большая прелесть. Приходишь, как в магазин и выбираешь ... выбираешь )))))
Цитата
 Поэтому мужчине проще : он проявил инициативу- он же и фиаско легче переживет ... 
Тут тоже от темперамента зависит. Есть такие, что язык без костей, сказки рассказывают, искренне глядя в глаза, тебе сейчас, а через 5 минут так-же искренне другой ... А есть зайчики пугливые - по норкам сидят и даже улыбнуться понравившейся девушке боятся. А если девушка сама проявит инициативу, то ваще с ума сойдут, ведь с ней тада точно что-то не так ...
Но это крайности ....

4-06-2020 15:00
На сайте с
15-06-2016

Цитата
Ну тут всего два варианта.

Либо быть одной и жить с ними.
Либо избавиться от них.  
Как там? Красная таблетка или синяя, да? ))))

4-06-2020 15:02
На сайте с
17-05-2020

Цитата
В естесственной обстановке - да. Мужчин я не боюсь совсем, но интеренет меня прям вымораживает.
Идешь себя показывать, как товар купцу. Наверное, мешает определенная черта характера в этом.   
Я вам раскажу милую историю ехал мой прадед через кубань тут революция 1917 года со всеми вытекающими думает ну всё и царские ловят и эти прихлопнут проезжал мимо станицы увидел девку ну и как видный жених купил за 3 червонца золотых у её родителей типо колым.Потом его занесло в горы с ней от любви и так далее.Сначало он хотел просто взять её фамилию как она с казацкого роду и вроде бы искать его по той фамилии не будут.Так он прожил 115 лет пережив её на 8 лет вместе с ней дети и внуки все с её фамилией.А смысл в том что 2 червонца прабабушка передала как приданое своим внукам .Так что тут как базар есть и купцы и товар..В знакомствах всезда жизнь начинается с общения а там куда может завести только на небе известно.

4-06-2020 15:02
Удалено пользователем

4-06-2020 15:51
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Как там? Красная таблетка или синяя, да? ))))

Не знаю, но думаю девочки сами разберуться!)))

4-06-2020 15:06
На сайте с
17-05-2020

Цитата
8 952 0999005. Пообщаюсь.  
Учитесь девочки у романтиков вот так и живут те кто ищет птицу счастья.

4-06-2020 15:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
А чем страшен интернет?  

Не интернет А само интернетное знакомство.
Возможно, молодым проще, они привыкли к общению в соцсетях с детства.

4-06-2020 15:07
На сайте с
26-09-2016

Девчонки зашуганные? По-моему наоборот, мужчины как гимназистки стесняются...
У меня нет проблем написать первой, и тоже часто на привет-привет всё останавливается почему-то...
С одним мужчиной здесь познакомилась ещё в 2016, очень хотелось встретиться, но всё что-то не складывалось...
Зато сложилось с другим не с сайта, из реала...
Когда недавно снова сюда явилась, сама ему написала, вроде был рад, но встречи так и не получалось...
А когда он созрел, у меня уже есть любимка...
Так что мужики, будьте уже активнее

4-06-2020 15:09
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  увидел девку ну и как видный жених купил за 3 червонца золотых у её родителей типо колым 

Увидел всеже Что - то , наверное, щекотнуло. А потом уж и прикинул про фамилию)

4-06-2020 15:12
На сайте с
2-02-2019

Цитата
Не вранье. Вранье - это, когда ты до последнего молчишь, где живешь. Я тут сталкивалась с таким явлением: пишет, что Москва, а сам живет в степи за тясячу километров. И молчит, зачем - то переписку ведет. А, как встает вопрос приехать, так и выясняется, что и все вранье. Да и встреча не нужна, а так только самоутвердиться, что баб тут море, пиши только - не ленись.

...Даже теряюсь.пишешь Сахалин,как будто все вымерли +в нет. пишешь Приморье чуть лучше. Похоже все переместились за урал.Тоже потопаю. Могу жить где захочу.СВОБОДА.

4-06-2020 15:12
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Что говорить, что даже на обычных сайтах знакомств люди просиживают годами и находят только временные отношения. Потому-то- ЗАЖРАЛИСЬ!

Полностью согласна с этим... В неопределённости виснут как в привычке))

4-06-2020 15:14
На сайте с
21-10-2014

ВИК, пиши всем, кто понравился. Девочки не любят указывать точный город,.... такие уж мы девочки в большинстве своем.

4-06-2020 15:15
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Увидел всежеЧто - то , наверное, щекотнуло. А потом уж и прикинул про фамилию)  
Знаете я как то со скуки капал род и корни в биографии его знаю фамилию какая была до тех событий для себя.Но мне эту историю рассказал отец гордясь своим дедом а моей маме достался один червонец они сделали из него обручалки .Так что жизнь это очень любопытная штука.Но это уже другая история.

4-06-2020 15:20
На сайте с
21-10-2014

ЭксклюзивСПБ, глядя на твою картинку ,вспомнила другую, но найти не могу, где толстый мужик пишет на сайте знакомств, что он - танцор диско, а бабка пишет ему, что она - фотомодель

4-06-2020 15:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Так что жизнь это очень любопытная штука 

Да я с этим согласна.
Не случайно же у него на тот момент золотые червонцы оказались )))
Без них бы сейчас другие свои корни копал, да и не было бы такого Аневслиравно)))

4-06-2020 15:24
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Не случайно же у него на тот момент золотые червонцы оказались)))
Без них бы сейчас другие свои корни копал, да и не было бы такого Аневслиравно)))   
Вполне допускаю Был бы я румын с еврейскими корнями.А так я казак что тоже не плохо.Но у меня при всём этом есть выбор души считаю себя просто русским . И знаешь очень многие так в россии живут как у нас нет не где.

4-06-2020 15:32
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Вполне допускаю Был бы я румын с еврейскими корнями.А так я казак что тоже не плохо.Но у меня при всём этом есть выбор души считаю себя просто русским

А мою вот прабабку хотели выдать замуж за бравого казака ,но она заявила, что не пойдет , потому что не знает его, и вышла замуж за еврея . Говорит, что был беднее казака, но зато очень красивый)))) Воот, деньги не у всех на первом месте. И прожила с ним всю жизнь.

4-06-2020 15:41
На сайте с
17-05-2020

Цитата
вот что значит выбор   
Поэтому каждый выбирает своё по ноше.

4-06-2020 15:51
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Поэтому каждый выбирает своё по ноше.

Не каждый. Некоторые переоценивают себя. А кто - то недооценивает.

4-06-2020 15:56
На сайте с
26-01-2019

В интернете переписку начать и т.д. это не для всех)))), тут в жизни большинство познакомиться не может. Соглашусь, что без инициативы с одной из сторон контакт не произойдет. На сайте полно анкет в пассивном ожидании, что пародоксально, что сами не пишут, а напишешь, ответ в лучшем случае получаешь односложный. Все желание писать пропадает. НО, БОЛЬШОЕ НО, на сотню пара - тройка живеньких 100% попадается. Так, что вполне реально познакомиться с продолжение.

4-06-2020 15:59
На сайте с
29-11-2017

Максим, да всегда надо пробовать, а не сидеть так же пассивно... Правильно говоришь, влюбом случае толк должен быть...

4-06-2020 16:11
На сайте с
17-05-2020

Воронежу если в реале одинок а таких не мало в левом столбе .Вон фото доска даже с номером есть.Групп куча.Я понимаю что все мы разные и порой 2 раза на одни грабли наступать не хотим но мы как на корабле все с одним прошлым +И просто общение с человеческим голосом это гораздо больше чем тыкать буквы.Приведу пример себя за неделю тут больше 300 просмотров анкеты моей.Да возможно я не идеал для некторых но их же что то стало интересовать во мне Можно было спросить если уж я тут на форуме отвечаю то там и подавно.А вот если вы звезда инстограма то поверте только зеркало вам улыбку подарит.Но не живой человек.

4-06-2020 16:14
На сайте с
19-07-2009

Сайт знакомств без фоток. Фото может быть и покажут, но сначала надо поговорить, но не факт, что тебе ответят. 100500 клонов анкет.

Приятное развлечение после работы для профессионала по холодным звонкам

4-06-2020 16:26
закрытьВаше сообщение