Хочу уже познакомится и женится
Короче пишу крайний раз ! Если не познакомлюсь со своей самой, самой то удалю анкету нахрен !
25-06-2020 00:57
Вы же только зарегистрировались. Не спешите удаляться, на сайте много интересных и красивых девушек
Я так и сделал. 10лет ждал.Вот врёт всё незнаю кто из вас кого зазомбировал но пара вы идеальная как чёрное и белое.
Помимо справочки о ЗП крайне желательна еще справочка о ЗППП.Вот не пойму Это что чтоб просто занятся любовью нужно женится? А если родня не одобрит?По мне если тут невесту найдёт должен калым нам всем сюда пульнуть.
я, например, своего мальчика поведу сама за ручку в КВД.А вот Это пугает у вас практика где была?У некторых об упоминание того места мурашки по коже.
А что вы такой пуганый вечноНет Это так мысли в слух для разрядки обстановки меня в жизни может только напугать потеря близкого человека если это неожиданно.
Прям там и свидание первое можно устраиватьА почему нет? Столько наблюдаю девчат не плохих .рядом там
Если нет-даже страшно представить!)Думаю о работе нормальные люди не говорят дома.
Согласен. Под контролем врача и в нужном кресле! Ты знаешь женский пикапА если генеколог без чуства юмора попадётся?
ПохабычА ты бы захотел пресудствовать на родах?
Украина, Никополь
25-06-2020 07:59