Краснодар. Готова к отношениям
Прежде, чем написать, прочитай анкету. Только серьезные отношения. Я новичок, немного волнуюсь. Фото загружу после тебя.
25-07-2020 00:09
Я новичок, немного волнуюсь. Фото загружу после тебя
Ребят каждый имеет право выбора круга своего общения)
Идите в какую нибудь группу там более живое общение и встречи.
Ну ясно короче, отрицаю, порицаю и нарицаю. А так, я практически идеально подхожу, только вместо ребёнка, собачка. С собачками берете?
К переезду не готова.
Зато много тех кто готов переехать к вам
Нет, не считается! Вы списанный шлакПо законам Рф Ты просто не в курсе. Что я уже чист и могу даже в курс не ставить что был судим. Это так для развития мозга.а по факту какие фото в наш век.Видео связ звонок и всё решаемо.
Ребят каждый имеет право выбора круга своего общенияТак по мне и не скажешь.А то напоминает кабинет косметолога где выжигают лазерем.А у вас случайно там целку не пришивают после 500 клиента. Я как то удалял наколки так там даже наряд ппс вызвали чтоб зафиксировать что свожу.Хотя я за это ещё и платил..
//..... ты , сама-то , оторваться - желаешь , может случайно ?
милости просим
А вам сейчас лень сесть на самолёт и прилететь.Когда в Пермь прилетишь? Или ты только другим советовать можешь? И вот только не нужно теперь что-то придумывать, искать причины и объяснения. Просто возьми и сделай. В расходах на дорогу приму долевое участие.
Виртуальщики одни, право...
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Привет! Любопытная у тебя анкета Мы приветствуем здравомыслящих, порядочных и интересных людей и нам как раз не хватает тебя! Загляни на мою страницу. Помогаю с настройками, все инкогнито. Можно скрыть номер и ограничить личные сообщения. Напиши мне
Меня уже приглашали сегодня, нахамили и пожелали удачи))Мне одному кажется что в краснодаре самые вежливые и заботливые люди?
Я подумаю, спасибо! Пока осваиваюсь тут.
нахамили и пожелали удачи
нахамили и пожелали удачи))
Россия, Краснодарский край
25-07-2020 06:40