Краснодар. Готова к отношениям
Прежде, чем написать, прочитай анкету. Только серьезные отношения. Я новичок, немного волнуюсь. Фото загружу после тебя.
25-07-2020 00:09
Такие вот страшные были, ещё и старые ко всему, ещё и зеки
а то у нас тут нет клёва
а дом у моря и катер с каютами - какую из перечисленный неприятностей могут сгладить ?
который на жаргоне разговаривает, и ещё и прирезать в любой момент можетА вы что себя как шлюха ведётедаже когда в гостях у судимых?Вот точнго знаю что вы не раз нарушали закон любой до перехода на красный свет дороги.Вот не судите да несудимы будите.По мне это как ловить тут минуса все пушистые белые а в огороде по десятку крестов от апетита. Вот мне фиолетого как вы поймали вич и какова ваша жизнь до отношений со мной допустим а если не можете себя весли как приличная девочка при знаакомстве вам любой укажет на дверь. А за прирезать бабу о чём это? Леща всего то и сама сорвёшься чтоб не грубила не зная людей.
Аневслиравно, такой ты мерзкий человек, начиная от манеры общения, и заканчивая личной информацией...А вы меня видели?Может вы не симпа девочка А оно Жирно старое вот я тут за 14 лет анкетам не верю вот не как.А то что я вам задал простой вопрос тут и в личке в этом проблема? Это что ваш ресурс?Не знал удивлён..А не говорите кому что делать чтоб вас не посылали так сказать ну вы поняли.
А самое прикольноеЧто позле твоих писем мне Худобряк полез мне в анкету.Поржал однако. Милая ты девочка начинающая общение в личке а Вы что у меня не в блоке Нет я не тролль как ты я живой вот как то так.
Мы приветствуем здравомыслящих, порядочных и интересных людей и нам как раз не хватает тебя!забыла добавить - тех, кто не имеет собственного мнения и лижет зад еве В этом чате находятся либо те, кто просто сидит, молчит и ждет подходящих новеньких, либо те, кто пишет еве какая она распизд***ая красотка и вообще .. Тех, кто имеет свое мнение, у кого оно отличается от мнения евы (жени) в чате не задерживают ) Если ты уверен в себе, знаешь чего хочешь и говоришь об этом, то куры аля-ева и иже с ней там тебя заклюют!)) А если ты к тому же красива и фигуриста, то забудь дорогу в тот чат ) Там красивая только ева Короче с самооценкой у чатовских девочек совсем все печально, а что касается парней.. В чате одни наркоманы, сидельцы в татухах зековских, лодыри без жилья без работы и т.п особи мужского пола. Есть там пара ребят хороших, но один женат, второй в отношениях, третий помешан на бизнесе, а четвертого тоже удалили, как обладателя собственного мнения.. Так что , девушка, не надо вам в тот чат! Вы новенькая, не разочаровывайтесь в этих людях раньше времени, еще успеете
у вас там так интересно: скандалы, интриги, расследования.
в пятую группу сходи, вконтакте -это самое низшее сообщество ВИЧуриков
Ева очень много несогласных с ней повыгоняла, а куда они потом все делись?Вот смехопанорама а тут что несогласных не едят чтоли?Сидят также 4 Коровы старые и ждут кащея чтоб сказать ку всё старо как мир.Только тут всероссийский и республик чат с врачами а там нет но всегда врача вызовут если не кака человек. Улыбайтесь всё похоже.
палубе яхты рядом со старой похабной жабой, который на жаргоне разговаривает, и ещё и прирезать в любой момент может
Цитата
который на жаргоне разговаривает, и ещё и прирезать в любой момент может
А вы что себя как шлюха ведётедаже когда в гостях у судимых?
который на жаргоне разговаривает,
Это что ваш ресурс?Не знал удивлён..А не говорите кому что делать чтоб вас не посылали так сказать ну вы поняли.
Украина, Киев
26-07-2020 13:07