На сайте с
24-07-2020

Краснодар. Готова к отношениям

Прежде, чем написать, прочитай анкету. Только серьезные отношения. Я новичок, немного волнуюсь. Фото загружу после тебя.

25-07-2020 00:09
На сайте с
28-06-2020

Своя, бываю в Красе

26-07-2020 13:07
На сайте с
31-05-2020

я уже сам в Краснодар хочу а то у нас тут нет клёва

26-07-2020 13:19
Удалено модератором

26-07-2020 13:25
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Такие вот страшные были, ещё и старые ко всему, ещё и зеки 

///.... простой вопрос : а дом у моря и катер с каютами - какую из перечисленный неприятностей могут сгладить ?

27-07-2020 15:14
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 а то у нас тут нет клёва 

... может нетем прикармливаешь ?

27-07-2020 15:16
На сайте с
28-06-2020

Цитата
  а дом у моря и катер с каютами - какую из перечисленный неприятностей могут сгладить ?

Никакую)
Жить в каюте или жарить свои о корочки на палубе яхты рядом со старой похабной жабой, который на жаргоне разговаривает, и ещё и прирезать в любой момент может?
Нет уж

27-07-2020 15:59
На сайте с
17-05-2020

Цитата
который на жаргоне разговаривает, и ещё и прирезать в любой момент может  
А вы что себя как шлюха ведётедаже когда в гостях у судимых?Вот точнго знаю что вы не раз нарушали закон любой до перехода на красный свет дороги.Вот не судите да несудимы будите.По мне это как ловить тут минуса все пушистые белые а в огороде по десятку крестов от апетита. Вот мне фиолетого как вы поймали вич и какова ваша жизнь до отношений со мной допустим а если не можете себя весли как приличная девочка при знаакомстве вам любой укажет на дверь. А за прирезать бабу о чём это? Леща всего то и сама сорвёшься чтоб не грубила не зная людей.

27-07-2020 17:31
На сайте с
28-06-2020

Аневслиравно, такой ты мерзкий человек, начиная от манеры общения, и заканчивая личной информацией...
Будь любезен, не пиши мне никогда и не отвечай, особенно когда не к тебе обращаюсь

27-07-2020 18:13
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Аневслиравно, такой ты мерзкий человек, начиная от манеры общения, и заканчивая личной информацией...   
А вы меня видели?Может вы не симпа девочка А оно Жирно старое вот я тут за 14 лет анкетам не верю вот не как.А то что я вам задал простой вопрос тут и в личке в этом проблема? Это что ваш ресурс?Не знал удивлён..А не говорите кому что делать чтоб вас не посылали так сказать ну вы поняли.

27-07-2020 19:03
На сайте с
17-05-2020

Цитата
А самое прикольное  
Что позле твоих писем мне Худобряк полез мне в анкету.Поржал однако. Милая ты девочка начинающая общение в личке а Вы что у меня не в блоке Нет я не тролль как ты я живой вот как то так.

27-07-2020 19:21
На сайте с
15-09-2011

Цитата
Мы приветствуем здравомыслящих, порядочных и интересных людей и нам как раз не хватает тебя!   
забыла добавить - тех, кто не имеет собственного мнения и лижет зад еве В этом чате находятся либо те, кто просто сидит, молчит и ждет подходящих новеньких, либо те, кто пишет еве какая она распизд***ая красотка и вообще .. Тех, кто имеет свое мнение, у кого оно отличается от мнения евы (жени) в чате не задерживают ) Если ты уверен в себе, знаешь чего хочешь и говоришь об этом, то куры аля-ева и иже с ней там тебя заклюют!)) А если ты к тому же красива и фигуриста, то забудь дорогу в тот чат ) Там красивая только ева Короче с самооценкой у чатовских девочек совсем все печально, а что касается парней.. В чате одни наркоманы, сидельцы в татухах зековских, лодыри без жилья без работы и т.п особи мужского пола. Есть там пара ребят хороших, но один женат, второй в отношениях, третий помешан на бизнесе, а четвертого тоже удалили, как обладателя собственного мнения.. Так что , девушка, не надо вам в тот чат! Вы новенькая, не разочаровывайтесь в этих людях раньше времени, еще успеете

И еще, чат совершенно бесполезен как информационный портал и как чат для знакомства! Для недалекой и не умной евы этот чат- способ самоутвердиться. Быть хоть где то значимой и важной! Я думала, что в нем обсуждают вопросы здоровья, врачей, девочки делятся своими секретами красоты ит.п.... А в чате с утра пишут 5 человек (из 78) *Доброе утречко доброе утро добьренькое утрице * и так на 350 сообщений до вечера! Потом ева выложит свое фото в старинной шляпе, типа она там хорошо получилась, все дружно напишут какая она ахраскрасавица , она скажет - ой ну что вы )) Потом выйдет 100 килограммовая таточка, всем расскажет какая она яжмать, независимая и мужика ей совсем не надо , покажет всем свое фото с зажатыми руками сиськами энного размера. И на этом всё! Чат сдох!

А последнее мероприятие в Сукко вообще , я уржалась,когда мне рассказывали как холостые чатовские парни бросив чатовских девушек весь вечер просидели у номера двух незнакомых красоток, которые приехали туда раньше а ева как курица бегала за ними и собирала их в кучу, типа -мальчики у нас пятиминутка

НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В Краснодарский ЧАТ ТЕЛЕГРАММА , Если вы адекватны и уважаете себя

27-07-2020 20:13
На сайте с
15-01-2014

Ева, вы просто обязаны оплатить этот пост Ксюше из Краснодара , если бы в нем еще и реферальная ссылка была бы, я б прошла в ваш чат, у вас там так интересно: скандалы, интриги, расследования.

27-07-2020 21:23
На сайте с
15-09-2011

Нет там никаких скандалов интриг и расследований ! В том то и дело,что чат дохлый )) Там только приветыдоброеутродобрыйвечер! Все .. Был однажды скандал, после которого все чатовские девочки порвали себе пуканы , а ева удалила зачинщицу из чата за правду Хотя девочка зачинщица никак не обидела местных девушек)) но она оказалась умна, острая на язык, прямолинейна и со стержнем! А ева таких не любит Тот день,когда было это шоу был единственный живой день в чате , а потом опять все потухло ..Так что если у вас нет своего мнения и вы готовы петь дифирамбы еве,то добро пожаловать туда ))))

27-07-2020 21:31
На сайте с
4-04-2014

Цитата
у вас там так интересно: скандалы, интриги, расследования.  

в пятую группу сходи, вконтакте -это самое низшее сообщество ВИЧуриков -детский дом со всеми вытекающими!)

27-07-2020 21:35
На сайте с
15-01-2014

Ксюша, а мне ваш слог нравится, и мнение свое у вас есть, высказать его не боитесь и при этом другим свой взгляд не будете мешать высказывать, то почему бы вам не создать самой чат?

27-07-2020 21:42
На сайте с
15-09-2011

Зачем???

27-07-2020 21:44
На сайте с
15-01-2014

Цитата
   в пятую группу сходи, вконтакте -это самое низшее сообщество ВИЧуриков

На скольпо я знаю по отзывам знакомых, там есть: скандалы, интриги, сплетни и никакого расследования.
А без расследования-это не сообщество, а сборище для меня.

27-07-2020 21:45
На сайте с
15-01-2014

Ксюша, как я выше поняла вас, Ева очень много несогласных с ней повыгоняла, а куда они потом все делись? Или не сильно и чат им нужен был самим?

27-07-2020 21:47
На сайте с
15-09-2011

Конечно не нужен !) У всех есть своя интересная жизнь. Лично я туда добавилась,чтобы посмотреть на новеньких мальчиков!) Ничего в чат не писала и не пишу ) читаю, ахреневаю от 500 сообщений за день ни о чём!)) Хороших мальчиков там нет. Захожу раз в неделю, просматриваю новые добавленные контакты и все. Чат стоит на беззвучном. Мне не мешает. Оповещения на экране телефона не выскакивают. Если увижу симпатичное фото, пишу сама ) Но как правило это симпатичное фото или сидело, или живет с мамой или нарк законченный, или маленького роста

27-07-2020 21:55
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Ева очень много несогласных с ней повыгоняла, а куда они потом все делись?  
Вот смехопанорама а тут что несогласных не едят чтоли?Сидят также 4 Коровы старые и ждут кащея чтоб сказать ку всё старо как мир.Только тут всероссийский и республик чат с врачами а там нет но всегда врача вызовут если не кака человек. Улыбайтесь всё похоже.

27-07-2020 22:02
На сайте с
28-11-2013

Осторожнее,Ксюша,а то нарки или живущие с мамой обидятся,и закидают вас тапками Вот несколько тапок от обиженок уже чуть выше полетело

27-07-2020 22:08
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 палубе яхты рядом со старой похабной жабой, который на жаргоне разговаривает, и ещё и прирезать в любой момент может 

..... начнё с того что в лагерях очень диетическое питание : его разрабатывали лучшие диетологи тех времен : что-бы организм з/к - был как можно дольше работоспособен и неболел . сравните одинаковых по возврасту зрелыл мужчин и посмотрите их истории болезней . готов на этом делать ставки .
........ второе :
Цитата

Цитата
который на жаргоне разговаривает, и ещё и прирезать в любой момент может
А вы что себя как шлюха ведётедаже когда в гостях у судимых? 

...... или же как приглащённая/оплаченная исполнительница интересных забав . которая могла только и услышать несколько стандартных фраз ; ,,станок там...,, ,,работаем - время...,, и самая твоя нелюбимая - от которой и исходит весь твой негатив , это : ,,девочки - Субботник...,, или что тебя подогнали кому-то для разгрузки по освобождению....
Цитата
 который на жаргоне разговаривает, 

..... спроси практически любого несижиного и сидельца : кто сколько книг прочитал , и помнит ли он о чём они..... ставки белат будем ?
..... так что всё просто , проще чем скорлупа от выеденного яйца : нестану объявлить и без того понятные всем вещи , а болячка у вас ,,милая Дамочка,, - издержка профессии . несоблюдали меры производственной безопасности......

27-07-2020 22:09
На сайте с
15-09-2011

Я привыкла , за 10 лет на этом сайте столько тапкопомидоритухлыхяиц летело в мой адрес от обиженок, неудачников в трикошках с отвисшими коленями и их 100 килограммовых соратниц , понятия не имеющих,что такое салон красоты и косметолог ,что у меня уже иммунитет выработался. Сильный и не пробиваемый

27-07-2020 22:13
На сайте с
17-05-2020

Мышка а ты то каким лесом к краснодар чату? Вот я больше 25 лет + и живу без него не болею.Тебя что тоже тянет к интригам раследованиям?

27-07-2020 22:14
На сайте с
28-11-2013

Просто зашла в активную тему Вы же выше сами писали,что ресурс общий,где хочу там и пишу
Цитата
   Это что ваш ресурс?Не знал удивлён..А не говорите кому что делать чтоб вас не посылали так сказать ну вы поняли.

27-07-2020 22:17
закрытьВаше сообщение